Начинаю верить в законы информационного пространства Земли. В очередной раз только наткнулся на упоминание, тут ХУЯК, оно уже везде, в том числе и на ЯПе.
Вот в нормальном качестве (не сегодняшнее):
Видео рискует стать мемом, точнее фраза "
Мы даже еще не курили, а уже такая хуйня в глазах".
А вот Норвегия, с другим результатом:
По теме, искать "неудачный запуск Булавы". Выдаст много видео со "спиралькой".
Ладно, вот оно:
А вот то же явление из самолета:
Что это? Есть две версии:
1. Запуск межконтинентальной ракеты, в частности "Булава";
2. НЛО. В аббревиатуре НЛО нет ничего стремного, это ЛЮБОЙ неопознанный летающий объект.
Версия с ракетой замечательная, но у нее есть недостатки: такую красоту другие официальные запуски не дают. Из этого можно сделать два вывода:
1. Это не ракета;
2. Это испытания нового, пока секретного вооружения (условно-секретного, т.к. любые испытания уже видны всему миру). Т.е. как бы тоже ракета (видно как отваливаются ступени), но неизвестная массам.
Лично я придерживаюсь последней версии. За последние 2 года армия России уже удивила нас несколькими "новинками из нихуя". Взять ту же дальность "Калибра" и другие "мелочи". Многочисленные видео из Норвегии появились вместе с новостями у нас о неудачном испытании "Булавы" и последнее очевидная деза, т.к. я сразу пересмотрел кучу запусков этой самой "Булавы" - они летают не так. Местами похоже, но не то.
Так что перед нами либо модернизированная старая, либо новая разработка. Вероятнее всего, хорошо модернизированная старая.
Что занятно, запуски этой шайтан-арбы видят в России уже минимум года полтора в разных глухоманях, причем в местах, где официально никаких полигонов и стартовых площадок как бы нет.
Вот такие дела, вот такое НЛО. Пока массам не озвучат что это за вооружение, это без всяких смехуечков НЛО. Думаю, скоро озвучат.
Добавлено в 05:03 На вики "спиралька" указана как неудачный пуск, вот ссылка на вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...B5%D1%82%D0%B0)Выше я написал что там не так.
Кстати, все официальные запуски записаны там же, но часть видео в сети с ними не коррелирует по датам + запуски с земли + очевидцы. Т.е. на лицо секретные испытания.
Может я зря прицепился к "Булаве" и есть что-то уже давно известное специалистам, но неизвестном мне (а я не увлекаюсь ракетами)? Просьба поделиться, интересно же.
P.S. Комменты не читал, даже видео в первом посте не смотрел, завтра займусь.
Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 18.11.2015 - 05:04