Неудобные вопросы министру экономического развития, Великий Пу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
4.11.2015 - 01:22 [ показать ]
-15
Люберцы2000
4.11.2015 - 01:28
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vjenka @ 4.11.2015 - 01:22)
По моей логике - надо проявлять социальную активность, а не плакаться на форумах. В этой теме только и слышно - пу плохой, пу уходи, а фамилий на смену только 2 назвали: Лукашенко, который вовсе 20 лет из власти не уходил, а путин почему плохой, потому что не сменяется. И какой коломейский, про которого я вообще ничего не слышал.

Назовите мне еще кого нибудь. Только обосновано, чем они хорошо и лучше путина, а не то что они пока худы, и им для набора недостающей массы обязательно надо становиться президентами...

Не пускает к власти Пу реальную опозицию, поэтому не будет никаких новых фамилий в кандидаты. Никто из нас не знает, что делать в этой ситуации, вот и болтаем тут.

[^]
Чтозанах
4.11.2015 - 01:31
7

Ярила

Цитата (kingirbis @ 3.11.2015 - 23:08)
он неграмотный
он даже мысли связать не может толком , судя по видео с ним
он не на что не сможет ответить по экономике
он просто занимает место и всё
его гнать надо поганой метлой
а то таким образом 2016 год, будет очень плохим (очень бы не хотелось)

Да там таких валом gigi.gif
Народ за дебилов держат

Неудобные вопросы министру экономического развития

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 01:31
-4

Ярила

Цитата (Люберцы2000 @ 4.11.2015 - 01:28)
По моей логике - надо проявлять социальную активность, а не плакаться на форумах. В этой теме только и слышно - пу плохой, пу уходи, а фамилий на смену только 2 назвали: Лукашенко, который вовсе 20 лет из власти не уходил, а путин почему плохой, потому что не сменяется. И какой коломейский, про которого я вообще ничего не слышал.

Назовите мне еще кого нибудь. Только обосновано, чем они хорошо и лучше путина, а не то что они пока худы, и им для набора недостающей массы обязательно надо становиться президентами...

Не пускает к власти Пу реальную опозицию, поэтому не будет никаких новых фамилий в кандидаты. Никто из нас не знает, что делать в этой ситуации, вот и болтаем тут.

Тоже слова пустые, ничем не подтверженные, кроме того же воя оппозиции. Нет кандидатов? ну конечно путин виноват. Какой реальный кандидат был убит, сидит в данный момент? И чем этот кандидат лучше?

Заминусили то, заминусили.
Ну назовите хоть одного реального, который перевернет все в России, и сразу легче жить станет, китайцы опять ограничение не больше одного введут, США нас назовут лучшими друзьями, ядерное оружие отправим в утиль, ИГИЛ сами себе горла перережут, депутаты работать начнут, хотя бы на лесоповале, а украинцы сразу нас полюбят, и вообще скажут что они русские, и их 25 лет опять обманывали?

Назовите, и я может соглашусь, и может хоть кто нибудь мне петрушку бросит, а то ведь я как 10к юки заработал пил 2 недели...

Это сообщение отредактировал Vjenka - 4.11.2015 - 01:39

[^]
Zlobo
4.11.2015 - 01:34
10

Ярила

Цитата (Vjenka @ 4.11.2015 - 01:31)

Тоже слова пустые, ничем не подтверженные, кроме того же воя оппозиции. Нет кандидатов? ну конечно путин виноват. Какой реальный кандидат был убит, сидит в данный момент? И чем этот кандидат лучше?

Квачков сидит, например. Он искренний человек, такой не предаст и не продаст. Рохлин - убит.

Многих, полагаю, мы просто не знаем. Мало?

[^]
jusi
4.11.2015 - 01:37
29

Ярила

А знаешь, почему никто назвать не сможет? Потому что хороших людей не допускают ко власти во всех регионах по всей ветке правления. С хорошим человеком договорится невозможно. Хороший человек делает хорошо. Ну и что наша земля имеет дофигища хороших людей, думаю, что напоминать не стоит.

А нашим правителям что надо? Надо иметь инструмент давления на каждого кандидата. Чтобы в нужный момент просто надавить на него и он слился либо чтобы сидел ниже травы и тише воды. Поэтому и позволяет наш царек воровать чиновникам, депутатам и прочим. Зато на каждого из них есть досье. Кто-то что-то захочет высказать, сразу ему напомнят, кто он такой.

Америку я не открыл, все давно известно. И вот поэтому нет хороших людей. Есть уроды моральные и аморальные. А хорошие люди уходят в другие места, где себя чувствуют хорошо, среди своих, где помогают другим. Ну просто не сможет жить ангел среди говна, как бы он не хотел делать лучше, он каждый раз будет пачкаться об это говно, а убирать там - не убрать за 50 лет.

Все это лично мое мнение и никому его не навязываю. Сейчас еще кремлеботы накидают мне шпал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал jusi - 4.11.2015 - 01:37

[^]
RustikR
4.11.2015 - 01:40
-3

КОМРАД

Цитата (maugli @ 4.11.2015 - 00:36)
Vjenka
Цитата
Я разве что то про его успехи говорил?=)) Я ж написал выше - давай кандидата. На текущий момент я лично считаю что наш кощей бессменный - наиболее подходящая кандидатура в роли царя и на следующий период, ибо альтернатив не вижу. Вот на тебя понадеялся - а ты в кусты...

Да хуй с ним пущай избирается, лишь бы от мафии едросовской отсечь. Он сам спасибо скажет.

Я не отрицаю зависимость первых лиц государств от влиятельных структур. Но ведь то же самое и с президентами и министрами сверхдержав типа США и их западноевропейских шавок. То же самое и сГитлером было. Есть более могущественные лица в мире, которые стараются не шибко светиться, и о которых мы мало что знаем, но именно они предопределяют любой резонансный процесс типа войны, финансового кризиса и т.д. Это всё искусственно и запланировано, это не непредсказуемая мать-природа, а вполне предсказуемые теневые жиды gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 4.11.2015 - 01:42

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 01:42
-6

Ярила

Цитата (Zlobo @ 4.11.2015 - 01:34)
Цитата (Vjenka @ 4.11.2015 - 01:31)

Квачков сидит, например. Он искренний человек, такой не предаст и не продаст. Рохлин - убит.

Многих, полагаю, мы просто не знаем. Мало?

Бля, за квачкова я все сказал уже. Рохлина прямо таки Путин убил? Пипец.

А гражданских нет? Охота строем ходить?

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 01:46
3

Ярила

Цитата (RustikR @ 4.11.2015 - 01:40)
Цитата (maugli @ 4.11.2015 - 00:36)
Vjenka
Цитата
Я разве что то про его успехи говорил?=)) Я ж написал выше - давай кандидата. На текущий момент я лично считаю что наш кощей бессменный - наиболее подходящая кандидатура в роли царя и на следующий период, ибо альтернатив не вижу. Вот на тебя понадеялся - а ты в кусты...

Да хуй с ним пущай избирается, лишь бы от мафии едросовской отсечь. Он сам спасибо скажет.

Я не отрицаю зависимость первых лиц государств от влиятельных структур. Но ведь то же самое и с президентами и министрами сверхдержав типа США и их западноевропейских шавок. То же самое и сГитлером было. Есть более могущественные лица в мире, которые стараются не шибко светиться, и о которых мы мало что знаем, но именно они предопределяют любой резонансный процесс типа войны, финансового кризиса и т.д. Это всё искусственно и запланировано, это не непредсказуемая мать-природа, а вполне предсказуемые теневые жиды gigi.gif

Уважаемый, это уже паранойя в стиле рен тв.
Я думаю в Кремле сидит мафия, и путин в ней не последнее лицо, гребут лопатой, жрут в три горла, но не надо приплетать сюда всемирные заговоры и прочую чепуху.

[^]
Люберцы2000
4.11.2015 - 01:46
10

Приколист

Цитата (Vjenka @ 4.11.2015 - 01:42)
Рохлина прямо таки Путин убил? Пипец.

Сталин тоже не лично народ расстреливал

Добавлено в 01:47

А Путин гражданский?

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата (jusi @ 4.11.2015 - 01:37)

А знаешь, почему никто назвать не сможет? Потому что хороших людей не допускают ко власти во всех регионах по всей ветке правления. С хорошим человеком договорится невозможно. Хороший человек делает хорошо. Ну и что наша земля имеет дофигища хороших людей, думаю, что напоминать не стоит.

А нашим правителям что надо? Надо иметь инструмент давления на каждого кандидата. Чтобы в нужный момент просто надавить на него и он слился либо чтобы сидел ниже травы и тише воды. Поэтому и позволяет наш царек воровать чиновникам, депутатам и прочим. Зато на каждого из них есть досье. Кто-то что-то захочет высказать, сразу ему напомнят, кто он такой.

Америку я не открыл, все давно известно. И вот поэтому нет хороших людей. Есть уроды моральные и аморальные. А хорошие люди уходят в другие места, где себя чувствуют хорошо, среди своих, где помогают другим. Ну просто не сможет жить ангел среди говна, как бы он не хотел делать лучше, он каждый раз будет пачкаться об это говно, а убирать там - не убрать за 50 лет.

Все это лично мое мнение и никому его не навязываю. Сейчас еще кремлеботы накидают мне шпал. gigi.gif

Вот согласен на все 100. даже на 200. Я тоже так думаю. Хороший человек в политику не полезет

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 01:50
-1

Ярила

Цитата (Люберцы2000 @ 4.11.2015 - 01:46)
Рохлина прямо таки Путин убил? Пипец.

Сталин тоже не лично народ расстреливал

Добавлено в 01:47

А Путин гражданский?

Рохлина убили в 98 году. По оф версии его жена застрелила. При чем здесь путин. Рохлин добивался импичмента ельцину. Путин можно сказать довел его дело до конца. Или я чего то не знаю. Был еще один Рохлин?

И путин не гражданский, а хотелось бы гражданского. Но только не такого как неспящий.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 4.11.2015 - 01:51

[^]
Asgerta
4.11.2015 - 01:54
5

Ярила

У Улюкаева тремор: голова дрожит и руки прячет. Его на пенсию давно отправить пора, кровопийцу народную

[^]
Кфвгяр
4.11.2015 - 01:59
8

Ярила

не индексировали зарплаты депутатам... а тут как раз кризис, бюджет дефицитный - самое время увеличить их в два раза!

[^]
Vjenka
4.11.2015 - 02:03
-5

Ярила

Бля, тема сдулась, собутыльники разбежались, а у меня еще полбутылки. Слабаки.(

[^]
toha8080
4.11.2015 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 4.11.2015 - 01:59)
не индексировали зарплаты депутатам... а тут как раз кризис, бюджет дефицитный - самое время увеличить их в два раза!

вы не слышали доллар подорожал или рубль подешевел х. их знает и тож в два раза!

[^]
КреаЛиболон5
4.11.2015 - 02:12
11

Шутник

Прекратите раскачивать негодяи! Все на поддержку нашего лидера бля.

Неудобные вопросы министру экономического развития

[^]
masteran
4.11.2015 - 03:42
5

Весельчак

Выражение лица Улюкаева умиляет faceoff.gif
"Хоть ссы в глаза - всё божья роса". Профессиональный политик.

[^]
Sergets
4.11.2015 - 09:04
1

Без статуса

А в здравоохранении оклады лет 10 не повышали, то есть если у них на 40% за 2 года, то у нас за 10 надо на 200%

[^]
CRC32
4.11.2015 - 09:38
6

Приколист

Этот взгляд просто пиздец какой-то. Ёбаные твари,вы там когда уже сдохните от собственной жадности и похуизма к народу?

[^]
AliBaba007
4.11.2015 - 10:02
0

Ярила

Цитата (own777 @ 3.11.2015 - 22:55)
Ну и всем депутатам  в догонку за 2 года успешной работы ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ дать!!!
Дурдом.:((((

Некоторым посмертно.
Шутка канешн.
Так то чо не жить. Жочешь - пирожное, хочешь - мороженое.!

Да и заслужили, опять инфляция по году процентов 10 будет.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 4.11.2015 - 10:05

[^]
vadimkaus
4.11.2015 - 10:09
6

Шутник

Цитата (waps @ 3.11.2015 - 23:05)
Смиритесь и, наконец-то поймите: мы - холопы, которых треплют по щёчке во время выборов, ласково называя "народ", "страна" и т.д. Где бля мин.обороны посмел бы так ответить на вопрос о домике? Только у нас. У какого ещё гаранта Конституции в друзьях столько воров? И так далее. Вова во внешней политике - красава, слов нет, но вот внутреннюю - он проебал. И, дурачёк, не понимает, что в его случае - ситуация уже классическая: пока царь завоёвывает славу и земли за океаном, бояре потрошат народ почём зря. А заебавшийся и взбунтовавшийся народ потрошит потом вместе с боярами и царя.

все верно сказал,самая богатая страна в мире,живет обычный народ на уровне стран южной америки

[^]
Wangle
4.11.2015 - 10:10
6

Балагур

Взять Южную Корею и Северную Корею.

Одна имеется новейшие технологии, машины продает в РФ, РК, РБ. Продает телекоммуникационное оборудование, делает телевизоры, сотовые телефоны и т.д. Уровень жизни высокий. Пол мира мечтает посетить Южную Корею.

Вторая живет за закрытыми дверями, никакого развития, экономики никакой. Только власть имущие живут хорошо.

Так же в РФ. Живут хорошо власть имущие. Развития практически нет.

Хочу спросить кто виноват у Северной Кореи, что она в такой жопе?

Естественно народ. Так как избрал такого бездарного руководителя, в свою очередь виноват руководитель, что набрал к себе таких бездарных работников, которые загнали страну в жопу..

[^]
Рапапай
4.11.2015 - 10:12
4

Ярила

Цитата (jusi @ 4.11.2015 - 01:37)

А тут Америку открывать и не надо. Надо книжку открыть Питирима Сорокина "Отрицательная селекция или деградация элит":

"в периоды острых социальных катаклизмов самыми приспособленными оказываются не лучшие, а средние, способные слиться с массой в ее инстинктивных мотивах и не дистиллированных разумом побуждениях. Это те «духи» из легенды о Фаусте, которые сами по себе «не оставляют запаха».
Рост ущербности в таком обществе надо рассматривать комплексно: на низших уровнях растет число физически ущербных, на высших – число моральных уродов. Последние, «проявляя хорошие интеллектуальные способности, демонстрируют при этом заметную моральную слабость: жадность, коррупцию, демагогию, сексуальную распущенность, стремление к накопительству и материальным благам (часто за счет общественных и моральных ценностей), нечестность, цинизм и плутократию»

«Если индивид не обладает твердыми убеждениями по поводу того, что правильно, а что нет, если он не верит в Бога или в абсолютные моральные ценности, если он больше не питает уважения к своим обязанностям и, наконец, если его поиски удовольствий и чувственных ценностей являются наиважнейшими в жизни, что может вести и контролировать его поведение по отношению к другим людям? Ничего, кроме желаний и вожделения. В таких условиях человек теряет всякий моральный и рациональный контроль и даже просто здравый смысл. Что может удержать его от нарушения прав, интересов и благосостояния других людей? Ничего, кроме физической силы. Как далеко зайдет его ненасытная жажда чувственного счастья? Она зайдет ровно настолько далеко, насколько позволяет противопоставленная ей грубая сила других»

Вроде лучше и не скажешь)))

А так конечно на 140 000 000 - ОДИН и имя его говорить нельзя, ну иногда Медведь может на троне посидеть (но не долго, ибо просирает полимеры со страшной скоростью)))) Ну по ПРИЕМНИКУ видно как "система отбирает кадры"))) Это пиздецкий- пиздец, а не система)))

ЗЫ Можно про успехи во внешней политике озвучить? Визуально: Грузию просрали, Украину просрали, Узбекистан просрали, Ливию и Ирак просрали, в Сирии воюем по заказу Б.Ассада, союзников "весомых" нет, сидим под санкциями, Китаю продаемся помаленьку (уже и территории слили - 2 острова как минимум). УСПЕХИ где? Ну кроме "дебилы, бля...ть" или прочих Киселевских лозунгов?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 4.11.2015 - 10:19

[^]
SHPanda
4.11.2015 - 10:17
0

Грустный Панда

Буахахаха пукан он знатно подорвал))))) shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54370
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх