Поведение просто пиздец. Напомнил мне одного малолетнего идиота.
Ситуация была на прошлых выходных. День рождения у моей девушки, собрались родственники и в числе приглашенных был ее крестничек - 11 летний избалованный и невоспитанный мальчик вместе со своими родителями. Родители очень мягкие люди и ни разу за 11 лет его не ударили по жопе. Отсюда и поведение. Все внимание от начала и до конца вечера было приковано лишь к нему одному. Ходил на ушах, а все гости и родители девушки пытались ему угодить и развеселить. Бесился, визжал, лазил под столом, раздербанил подарочные шары, дядю Юру(отца девушки) обозвал Юрком ( я бы за это ремнем по жопе отлупил, если бы какая то сопля так моего отца назвала в присутствии окружающих, а отец пиздюка тупо посмеялся, даже не одернул его. Для меня это дикость. Я тост говорю в честь именинницы - он меня перебивает (за такое в морду бьют если что), ногами топает, постоянно привлекает к себе внимание, будто он тут самый главный, пуп земли. Теща будущая нашла книжку чтобы хоть как то утихомирить пацана, только за стол сели и тут - "Эта книга мне уже неинтересна, давайте придумайте мне занятие, теть Ир" - вообще пздц. Потом пел в караоке - эти вопли в микрофон, насилие над моими ушами, выбесил просто окончательно. Встал из за стола, вытащил микрофон из гнезда и сказал заткнуться при всех гостях. Теперь я невоспитанный хам, издевающийся над детьми)