Детская исправительная колония

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beam69
25.10.2015 - 16:56
2
Статус: Offline

Ярила

До 10 (до 1979 года )лет жил в городе. где вокруг одни зоны. Бабка моя работала дежурной.которая на пульте нажимала на кнопки, чтобы замки открывались (сам видел) ну еще потом эти решетки дополнительно открывали сопровождающие ключами. Покойный дядька тоже там работал ( не знаю про его обязанности) И на вышку я ходил-смотрел как зэков выгуливают и в магазин(военторг) при тюрьме-ибо там всегда была сгущенка и конфеты и ананасы.Так ведь каждый год сбегали они, убивали охранников, и ловили их.И видел я похороны убиенных..С детства страх остался от зоны.. Забыл сказать- тюрьма была строгого режима для малолеток, сейчас она действующая, но сейчас в ней содержат женщин..Как то , вот так..

Это сообщение отредактировал Beam69 - 25.10.2015 - 16:57

[^]
hkat86
25.10.2015 - 16:58
4

Приколист

Глаза так и полны добра ко всем окружающим...

Детская исправительная колония

[^]
Beam69
25.10.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (jivoy @ 25.10.2015 - 17:42)
а ещё не малая доля вены в этом на государстве dont.gif при совке и пару лет после развала у нас во дворе столько кружков было, рукопашный бой, горные лыжи (горы рядом с домом) и просто дворовый клуб, мы на рукопашку всем двором ходили, а если зима, то и на лыжи. это все было бесплатно, мало того, тренера по домам бегали если пропустил тренировку, в школе так не суетились за молодежь. набегаешься на тренировках или накатаешься домой приходишь без задних ног))) и глупости в голову не лезли, а потом все развалилось и мы остались без дела и понеслось, кто на что гораст! кто то скажет что и сейчас можно найти увлечение, не спорю можно, но надо учитывать мышление молодого возраста, там стадный инстинкт, какое увлечение во дворе то там и ты(если конечно ты не ботан). ещё вариант если родители тобой занимаются, на секции записываю, не дают бездельничать, но таких единицы!

Заметьте. мои воспоминания относятся 1979 году..когда были и кружки и секции и т.д и т.п. Но тюрьмы для малолеток не пустовали..

[^]
wolfi7
25.10.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (snether @ 24.10.2015 - 21:34)
А мне жаль этих юных зэков, одноклассник из неблагополучной семьи в 16 лет украл ведро картошки, потому что жрать было нечего, посадили на 4 года.

А до “ведра" сколько и чего было? На кражонках до реального срока они 3-4 условных успевают получить, что утверждает их в мысли "Да хули они мне малолетке могут сделать!?".

[^]
хартманннн
25.10.2015 - 17:47
-1

орнитофил

Цитата (Beam69 @ 25.10.2015 - 16:56)
До 10 (до 1979 года )лет жил в городе. где вокруг одни зоны. Бабка моя работала дежурной.которая на пульте нажимала на кнопки, чтобы замки открывались (сам видел) ну еще потом эти решетки дополнительно открывали сопровождающие ключами. Покойный дядька тоже там работал ( не знаю про его обязанности) И на вышку я ходил-смотрел как зэков выгуливают и в магазин(военторг) при тюрьме-ибо там всегда была сгущенка и конфеты и ананасы.Так ведь каждый год сбегали они, убивали охранников, и ловили их.И видел я похороны убиенных..С детства страх остался от зоны.. Забыл сказать- тюрьма была строгого режима для малолеток, сейчас она действующая, но сейчас в ней содержат женщин..Как то , вот так..

Не было строгого режима для малолеток.И сейчас нет,так же как и для женщин.А так да,зверьки ....Только ведь можно и до них достучаться.Если очень нужно.

[^]
Beam69
25.10.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 25.10.2015 - 18:47)
Цитата (Beam69 @ 25.10.2015 - 16:56)
До 10 (до 1979 года )лет жил в городе. где вокруг одни зоны. Бабка моя работала дежурной.которая на пульте нажимала на кнопки, чтобы замки открывались (сам видел) ну еще потом эти решетки дополнительно открывали сопровождающие ключами. Покойный дядька тоже там работал ( не знаю про его обязанности) И на вышку я ходил-смотрел как зэков выгуливают и в магазин(военторг)  при тюрьме-ибо там всегда была сгущенка и конфеты и ананасы.Так ведь каждый год сбегали они, убивали охранников, и ловили их.И видел я похороны убиенных..С детства страх остался от зоны.. Забыл сказать- тюрьма была строгого режима для малолеток, сейчас она действующая, но сейчас в ней содержат женщин..Как то , вот так..

Не было строгого режима для малолеток.И сейчас нет,так же как и для женщин.А так да,зверьки ....Только ведь можно и до них достучаться.Если очень нужно.

сейчас женская колония общего режима

[^]
Gruner
25.10.2015 - 18:46
-1

Ярила

А на взросляке как посморят на погоны и прочие портачки? Сумеют ли малолетки обосновать сею живопись? Большой вопрос и не факт.

[^]
Бульбаш
25.10.2015 - 19:33
0

Балагур

У меня брат троюродный по малолетке за разбой отсидел, долбоеб по пьяни с "друзьями"таксисту по бошке дали и магнитолу забрали, отсидел вышел, сейчас жена, дети, работает на заводе и вроде больше не помышляет о таких делах. Хотя я боялся что нихуя хорошего после одсидки из него не выйдет

[^]
tapochka
25.10.2015 - 19:45
2

Весельчак

Недавно тема была про тюрьмы в Финляндии, так у них там как в летнем лагере все устроено, и такие дети после тюрьмы не возвращаются к нелегальным делам, а идут работать. А у нас - это школа преступников и отморозков.

[^]
CTPAHHIK
25.10.2015 - 19:58
0

Юморист

Цитата (Полоцкий @ 25.10.2015 - 16:27)
такой принцип перевоспитания не исправит их,военизированные учреждения,с полным уклоном военным навыкам!!!! Процент тех кто выползет из трясины повысился бы полюбому!!!! Драть их так что бы,не осталось сил думать о херне,промывать мозги в обратную сторону! Прививать человеческие принципы!
А то бля жаргон как в зоне,одежда... Они уже будут поломаные,они понимают что они уже зэки!!!!

Всецело согласен.
Ну или одиночные камеры с короткими сроками для первоходок, хорошо мозги прочищает от ненужного хлама.

[^]
LyutblI
25.10.2015 - 22:54
1

Шутник

Многие выходят и хотят найди свое место в жизни, но наше государство думает иначе - определяйтесь сами. И все же многие станут людьми, не хуже нас с вами ( чупа-чупсы ворованые не в счет)))). Людей после данных мест надо не гнобить, а давать возможность реабилитации.... иногда принудительной.

[^]
peckova
25.10.2015 - 23:33
0

Шутник

От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Как бе.

[^]
kalashby
25.10.2015 - 23:55
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 25.10.2015 - 16:04)
Половину из них только могила исправит. 

Добавлено в 16:05
Цитата (Chuvachek777 @ 25.10.2015 - 19:03)
С 16.25 посмотрите, это безнадежно. Его поймали осудили он успел еще 2 дела сделать... Сразу руки отрубить, чтоб как выйдет не смог воровать.

Во-во. И че он, воровать перестанет, когда выйдет?

Или тот, который за иснасилование, лепетал там что-то, про то, что молодой был, дурной. Он явно даже не понимает, какой он пиздец совершил, говорит об этом, как будто окно в школе разбил.

Хз,по виду и разговору, сидящий за изнасилование самый адекватный. Хз, конечно было там изнасилование, или как бывает девушка выставила изнасилованием, но он отбывает наказание и с виду в зверя не превратился.
Пы.сы А вообще насильники, убийцы и сидящие за разбой это почти всегда уже потерянные люди для общества. А вот сидящие за кражу буханки хлеба, ибо есть нечего , а родители пьют, избивают и не кормят, вполне могут стать людьми, единственное они вернуться обратно, и хорошо если смогут отстраниться от таких родителей, иначе опять кража, суд, колония. С угонщиками тоже ещё есть шанс, на дачи был знакомый отсидел на малолетке в Бобруйске за угон. Никогда бы про него не подумал бы, видимо мозги на место встали.

Это сообщение отредактировал kalashby - 26.10.2015 - 00:05

[^]
nik61
26.10.2015 - 00:00
1

Ярила

Цитата (АГСчик @ 24.10.2015 - 20:53)
Эх, читали бы Габышева, может их судьба по другому сложилась...

Жесткая книга...

[^]
Starnger
26.10.2015 - 00:01
1

Приколист

Некоторое время работал в исправительном учреждении смешанного типа, особо строгого режима (не в России). Так вот малолетки - самая е**нутая категория, которая понимает только метод "забить пряник кнутом в ж*пу".
Есть среди них и адекватные, таких старались держать отдельно, чтоб оградить от влияния выродков. Но таких 1-2% из всей массы.

Это сообщение отредактировал Starnger - 26.10.2015 - 00:06

[^]
Liver
26.10.2015 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Стентор @ 24.10.2015 - 23:18)
Цитата (AngelGT @ 24.10.2015 - 19:45)
В принципе можно и не выпускать сразу к стенке, не вижу наличие интелекта.
Сколько там процент тех кто выйдет и будет нормальным 1-2?
Хотя не,  к стенке после рецидива, ну чтоб уже  общество было правым перед собой.
ЗЫ хотя есть и другая сторона, думаю большинству (как и мне) не понять что такое постоянно хотеть жрать, ходить в обносках, и быть битыми своими родителями алкашами, где нибудь в разваливающимся бараке на отшибе страны, тут наверное уже не до человеческого облика, а потом что, когда выйдешь, нахуй некому ненужен с клеймом на лбу ЗЭК. Да хорошо размышлять сидя в своей теплой квартирке, сытно покушав, набивая этот текст на клавиатуре не дешевого ПК...

Больное общество порождает уродов. Расстреливать лучше родителей, чьи дети попали за решётку. Взрослые сразу вспомнят о своём родительском долге gigi.gif

Не факт. Родители пропадают на работе, и чем их дети занимаются в это время следить возможности нет. Тем более, что бывают семьи неполные. Может зависеть больше от района, от окружения. Все в детстве занимались хернёй, которой не следовано заниматься, т.к можно было или убиться, или покалечить окружающих, просто некоторым повезло меньше (я, конечно не про случай с таксистом, или изначилование), но даже с обычной рогаткой, которая была в детстве у каждого пацана можно было натворить такого, что оказаться там же.

[^]
noroque
26.10.2015 - 00:16
1

Шутник

Цитата
Блеванул, сначала на таксиста пистолет наставил а потом блеванул по вине таксиста ... в одном соглашусь - виноваты родители © Жириновский

Слушать надо внимательней, блевануть он хотел от героина.

[^]
Liver
26.10.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата (LyutblI @ 25.10.2015 - 22:54)
Многие выходят и хотят найди свое место в жизни, но наше государство думает иначе - определяйтесь сами. И все же многие станут людьми, не хуже нас с вами ( чупа-чупсы ворованые не в счет)))). Людей после данных мест надо не гнобить, а давать возможность реабилитации.... иногда принудительной.

Оно-то понятно, что если действительно хочет нормально жить. Но я, например не понимаю, как чувак из видео, сидящий за изнасилование будет работать адвокатом. Кому нужен адвокат с такой репутацией?

[^]
LyutblI
26.10.2015 - 00:19
0

Шутник

Цитата (kalashby @ 25.10.2015 - 23:55)
Цитата (TraderFX @ 25.10.2015 - 16:04)
Половину из них только могила исправит. 

Добавлено в 16:05
Цитата (Chuvachek777 @ 25.10.2015 - 19:03)
С 16.25 посмотрите, это безнадежно. Его поймали осудили он успел еще 2 дела сделать... Сразу руки отрубить, чтоб как выйдет не смог воровать.

Во-во. И че он, воровать перестанет, когда выйдет?

Или тот, который за иснасилование, лепетал там что-то, про то, что молодой был, дурной. Он явно даже не понимает, какой он пиздец совершил, говорит об этом, как будто окно в школе разбил.

Хз,по виду и разговору, сидящий за изнасилование самый адекватный. Хз, конечно было там изнасилование, или как бывает девушка выставила изнасилованием, но он отбывает наказание и с виду в зверя не превратился.
Пы.сы А вообще насильники, убийцы и сидящие за разбой это почти всегда уже потерянные люди для общества. А вот сидящие за кражу буханки хлеба, ибо есть нечего , а родители пьют, избивают и не кормят, вполне могут стать людьми, единственное они вернуться обратно, и хорошо если смогут отстраниться от таких родителей, иначе опять кража, суд, колония. С угонщиками тоже ещё есть шанс, на дачи был знакомый отсидел на малолетке в Бобруйске за угон. Никогда бы про него не подумал бы, видимо мозги на место встали.

Да не все насильники - насильники! Многим просто не повезло - шлюхи с мусарьем и не такие подставы делали. Есть знакомые.
Многие выходят нормальными людьми и устраиваются в этой жизни.

[^]
estrix003
26.10.2015 - 00:22
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

не жалко. в основной массе озлобленное зверье, не чувствующее ничего, и не желающее осознать что творят, или что натворили. Кроме того, не имеющее никакого будущего. Такие "осуждены" судьбой на всю жизнь. После освобождения не сегодня завтра будут уже взрослую зону топтать.

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.10.2015 - 00:22

[^]
Basanday
26.10.2015 - 00:40
0

Ярила

Цитата (duhastovich @ 24.10.2015 - 21:29)
Цитата (monstr99 @ 24.10.2015 - 22:24)
Цитата (UltrasNazi @ 24.10.2015 - 21:02)
О! Бобруйская ИК- 2. У меня там сейчас друг сидит за алименты. Полтора года дали. В следующую пятницу "кабана" ему отправляю :)

Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты....

А никнейм какбЭ ни на чего не намекает? shum_lol.gif

lol.gif Гитлер кому то впердолил, а от контрибуций отказался.

[^]
Бурламанище
26.10.2015 - 01:09
1

Ярила

Кто не видел Док фильм "Опыт креста", снятый на скрытую камеру жесть....

https://www.youtube.com/watch?v=Cya6wQ5YyKI

[^]
Aihao
26.10.2015 - 01:13
1

Ярила

Цитата (ЖышыЧящя @ 24.10.2015 - 21:39)
Можете минусить...
Мне их жалко. Основная вина за все что с ними происходит лежит на родителях. На обществе.
Извините правда жалко. Жалко просто что у них все вот так...
Я их не оправдываю. Просто по человечески, по матерински... Жаль

А общество в чем перед ними виновато?

Добавлено в 01:38
Цитата (kalashby @ 25.10.2015 - 23:55)
А вот сидящие за кражу буханки хлеба, ибо есть нечего , а родители пьют, избивают и не кормят, вполне могут стать людьми, единственное они вернуться обратно, и хорошо если смогут отстраниться от таких родителей, иначе опять кража, суд, колония.

Нету таких! Совсем нету! Это сказочки для журнаглистов. За "буханку хлеба" дадут в худшем случае условно, и второй раз скорее всего условно дадут, а вот на третий раз уже посадят.

[^]
kikunak
26.10.2015 - 01:53
2

Ярила

Очень интересно, почему же в Норвегиях, Даниях, Швециях, Финляндиях так мало преступлений, так мало детской преступности при гуманном обращении в детских тюрьмах?
Почему у нас в России, в Беларуси детской преступности так много при подобных скотских условиях содержания?
Вот у них "гейропа", там друг дружку "в жопу ябут",
Если у нас такие хорошие и духовные страны и такой хороший Батька в Белоруси, то откуда все это?

[^]
Бурламанище
26.10.2015 - 06:46
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 26.10.2015 - 01:53)
Очень интересно, почему же в Норвегиях, Даниях, Швециях, Финляндиях так мало преступлений, так мало детской преступности при гуманном обращении в детских тюрьмах?

А там вообще народу мало....и детей преступников тоже меньше соответственно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36218
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх