Для всех неравнодушных - родители "юных потаскушек" в курсе! Знаете почему я так решил? Потому что в 95-96 годах когда родители этих юных потаскушек были такими же 18-20 летними, они по-любому зажигали на таких же быдлодискотеках.
Чего за возмущение, что за бурление говна вдруг поднялось на ЯПе? Ребята, вы что, НЕ ЗНАЛИ, для чего ночные клубы существуют, и почему туда прёт молодёжь ? Да как раз вот за такими вот грязными танцами, развлечениями, зрелищами, а кто не брезгливый то и поебаться в сортире среди вонючего говна может. Не знаю, меня всегда тошнило сразу при заходе в такую "дискотеку", ещё трезвого и прямо на входе. Вот прямо физически не могу переносить атмосферу этого разгульного тёмного блядства. Дискомфортно. Но я туда и не хожу, а многие - представляете? - ходят. И пляшут пьяными, и снимают тёлок, и лишь богатые везут их трахать в номер гостиницы. Большинство трахает в сортире, в машине таксиста, просто в кустах за углом и так далее.
Вам не нравится это? Не смотрите на говно, если оно вам не нравится, как я не смотрю и не хожу туда. Низменные инстинкты тоже нуждаются иногда в выплеске, понимаю, но каждый находит свой способ. Мне, честно, подрочить приятнее намного чем идти в этот вертеп, покупать МЕРЗКОГО КАЧЕСТВА пойло, снимать там шлюху и пытаться вызвать на неё эрекцию. Боюсь, прямо на неё и блеванул бы.
Но многие вот ходят, и не блюют, почти, и ржут над затычками, торчащими из грязных трусов некрасивых тёлок, и ебутих хором в сортире, под гогот снимая это на видео, а потом унижая этих дур "чисто ради поржать, чо таково та?". И садятся неожиданно в тюрьму за групповое изнасилование, поскольку присесть за это в России достаточно просто.
И знаете что? Мне на них похуй. Совершенно. Я пожалуй окажу это видео, и видео дурочки изнасилованной - своей дочери, когда она малость подрастёт. Найду и покажу во всех красках - что происходит в грязных и вонючих сортирах ночных клубов. Потому что нельзя отделять сортиры от танцпола. Неправильно говорить что вот я пришёл потанцевать и посмеяться, а какой-то совершенно плохой юноша, с печатью порока на лице, пришёл чтобы грязно заняться сексом в туалете. Чёрта с два, братцы. Пришёл в клуб? Ты часть биомассы, и она притянет тебя на свой уровень. Если клуб такой где охране до пизды что из туалета доносятся крики, в том числе девичьи (переходящие в крики женские) и охрана не реагирует - значит в этом заведении уровень биомассы такой. И ты станешь таким же после третьего коктейля. Может где-то есть иные клубы - не в курсе, как уже сказано я по ним вообще не хожу.
Вы ходите? Тогда нечего тут ахать и рукалица делать при просмотре. Вы сами всё это видели сто раз вживую, и даже наверняка орали синхронно с толпой "давай, ууу!!!". Будьте честны хоть сами с собой.