Это все конечно весело, но по сути это кошмар и вобще идиотизм с деградацией! Я сам врач, да тут много врачей и заниматься врач должен своими прямыми обязанностями, а не этой лютой хуйнёй! Открываем вики- Малышева Елена Васильевна...доктор, мать ее медицинских наук!!! Профессор, блеадь! Вот кому профессоров дают оказывается! А ещё врач кардиолог! Да вы че, к таким врачам только врагов водить, да и то на экскурсию в качестве воспитания! Смотрим блядь, дальше- медали за заслуги перед отечественным здравоохранением и отличник здравоохранения- ну охуеть теперь! Пукать вагиной это норма, а еще вот вам наглядно крайняя плоть - медаль и премию в студию, сука!!! Вот это я понимаю, отличник, а мы все так- дичь пациентам втираем. А все остальные- рабочие лошадки хирурги, врачи скорой, терапевты- да кого не возьми, кто реально спасает жизни и здоровье? Про зарплаты я вобще молчу. Что эта дура сделала такого для хотя бы одного конкретного пациента? Таких друзей за хуй и в музей! Они ж только хуже делают! Я понимаю, что все эти регалии и награды можно сложить в два раза, поелозить и вытереть об жопу, но народ то думает- во , профессор- значит плохого не скажет! Вы не представляете, как трудно потом говорить и что либо доказывать пациентам, ведь у них есть железный аргумент- Малышева или Малахов по телевизору сказали...А ты, мол, мальчик не выебывайся, не дорос еще. Я считаю, что все эти сраные псевдомедицинские шоу только вредят и мешают работать.
Это сообщение отредактировал Dimazsky - 12.10.2015 - 15:25