Погоня за квадроциклом успехом не увенчалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
9.10.2015 - 21:30
-4
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (NoOk96rus @ 9.10.2015 - 21:11)
Цитата (Nefed @ 9.10.2015 - 20:02)
Все правильно, хоть заминусите но те кто защищают пиздюка на квадрике долбоебы. Я поясню. Шкет нихуя не знает пдд, нихуя не умеет ездить и волне может кого нибудь покалечить или сам залететь к ВАМ под машину и вас же после этой хуйни затаскают, а может даже и посадят. Квадрик это транспортное средство B категории и на него нужны права, техосмотры и документы. Мелким пиздюкам нехуй делать на дороге на этой технике. Если папка может квадрик купить то пусть и прицеп покупает и возит пиздюка куда заблагорассудится.

Так вот именно, что ты видать сам на мотоцикле не ездил никогда даже. И что что прав нету??? Откуда ты знаешь знает нет он ПДД ?? А те кто права тупо покупают, они думаешь больше их знают??? Ты за парня знаешь вообще? может он с 6 лет на мотокроссе занимается, а значит и ездит нормально и пдд знает лучше большинства. Может там вообще ему уже лет 20 едет, ты паспорт его смотрел что ли???
Какой он вред несет народу??? ой подумаешь проехал пару км до дома с покатух из леса, все всякие троли типа тебя начинают умничать, а ничего что такие же как ты может бухарики которые, не имею лично тебя, пример. Пойдут нажрутся и чудят на улице, от них куда опасность больше. За монитором умного сидеть строить любой может.
Я вот с 6 лет вожу мотоциклы, сначала с батей катал на баке, в 13 лет уже свой мотик был Планета-5 и откатал без прав 16 тыс км и гоняли везде и даже менты тормозили и отпускали, по-тому что лучше он увлекается техникой чем сидит за компом или бухает и нюхает дерьмо всякое. А долбоебы, это такие как ты, которые ничего не понимают, а строят ебать какого правильного из себя, а на деле ещё хуже творят. Сам поди какой-то мотоненависник. Да тут 99% людей за ними есть косяки, так нехер правильного строить.

Вот как раз по Вашему посту и видно, что ПДД Вы нихуя не знаете. На видео не мотоциклист, а тракторист.

Добавлено в 21:33
Цитата (mashcowitch @ 9.10.2015 - 20:52)
Квадрик никому не мешал. А у ментов срубить бабла неполучилось. Квадрик-красава!
Засранцы, ратующие за безопасность на дороге... Кто больше проблем создал в том ролике, который вы видели? Менты или квадрик? В ролике с регистратора, а не из ваших восполённых мозгов...
Ментам естественно не нужно чтобы на квадриках можно было ездить по ДОП. Как же они иначе бабло срубать будут? Ради другого ничто в россии и не делается.

"Квадрик" создал проблем больше, т.к. не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. Такого ответа достаточно?

[^]
Lyric
9.10.2015 - 21:36
0

Весельчак

Цитата (andryxan @ 9.10.2015 - 19:17)

А какая такая категория нужна на квадрик?

В отсталой европе категории B вполне хватает, так как тут четыре колеса а не два, не знаю как в России...

В новых правах на квадр категория B1 БЕЗ отметки AS

К категориям «А» и «В» автоматически открывается категория «В1», но с отметками «МS» и «АS», которые являются ограничивающими по допуску к управлению транспортными средствами по типу руля («МS» — мотоциклетный тип руля, «АS» — автомобильный тип руля). При наличии открытой категории «А» и отсутствии категории «В» ставится отметка «МS», при открытой категории «В» и отсутствии «А» — отметка «АS». При наличии открытых категорий «А» и «В» ограничивающие отметки не ставятся.

[^]
Sever64
9.10.2015 - 21:37
2
Статус: Online

Приколист

Я так перемещаюсь по дорогам общего пользования . да и не квадре по асфальту не гуд ездить , резина не для этого зубастая там стоит.

[^]
ancot
9.10.2015 - 22:14
0

Шутник

Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдет, проклятый!

[^]
qwertyn83
9.10.2015 - 22:44
-2

Шутник

мож он в макавто в гамбуры серит????как у нас на ФОТО!!!

[^]
dbm123
9.10.2015 - 23:17
0

Шутник

далеко нам еще до истинных гражданских прав и обязанностей...
а, так лежал бы уже на обочине с тазером в жопе или, вообще, дырявый!

[^]
Qwerty
9.10.2015 - 23:27
0

Балагур

Интересная ситуация получается... Здесь процентов девяносто рвут жопу за соблюдение правил и за то, что квадройд- вражина всея Руси. И вообще стрелять таких надо... А в темах, где мент взяточку взял или чурку защитил ругаются все... Так как же, бля, возможно блюсти законы, когда все рычаги управления этим самым законом в руках у корыстолюбивых пидорасов?

[^]
mgm2323
10.10.2015 - 00:27
-5

Балагур

Да сказочный долбаеб на квадроцикле

[^]
strong1978
10.10.2015 - 00:40
-2

Ярила

а пуля догонит?

[^]
adroit
10.10.2015 - 01:07
7

Ярила

По видео видно ментам лишь бы доебатьмя.
Они стояли крепили газель или что там и тут опаньки а давай ещё и квадрик, ну-ка к ноге, нет? Ой давай догоним.... В результате сами создают аварийную ситуацию на дороге! Щемят квадрик перед машинами, а в довершение просто разворачиваются и приут против шерсти потока.
А если на встречу будет ехать девушка с опытом ноль и ведётся в этих идиотов?
А ещё скажите мне.... Вы видели чтоб менты просто из потока выдерживали машину, когда сами едут в потоке... А вот мотоциклистов запросто.

[^]
Reqqering
10.10.2015 - 02:13
1

Приколист

Цитата (sytok @ 9.10.2015 - 15:13)
Я за квадрик)

Как хотите, но менты тут козлы, ради "пресечь", " покарать" "ух мы какие" подвергают опасности долбоящера на квадроцикле и других участников движения, хотя,
этож он наверное убил кенеди, пустил свиной грипп и назвал желтым, земляным червём Шмеле)))

Цари решили просто поймать квадроциклиста. Стоило оно того? Нет. Создали только опасность для самого квадроциклиста и для других участников движения. Казалось бы, для чего? Для того чтобы выписать штраф на 800р за отсутствие страховки? Или еще чего, максимум на 1500. Нет, решили просто самоутвердиться) И обосрались)

PS
на месте регика "случайно" заблокировал бы машину дпс.

[^]
Snap01
10.10.2015 - 02:42
-3

Ярила

в сша бы расстреляли сразу. а если бы не успели, то вызвали вертолет и авианосец.

[^]
hemul1983
10.10.2015 - 03:40
0

Балагур

Цитата (мец @ 9.10.2015 - 22:10)
хехе ,у меня вообще амфибия ,по воде 70 км шпарит ,хрен догонишь

Да ладно? Не очень верится.

[^]
gaschekser
10.10.2015 - 07:47
-1

Ярила

стрелять надо было ...

[^]
prkr
10.10.2015 - 07:53
0

Ярила

Цитата (rodyasha74 @ 9.10.2015 - 15:27)
За документами поехал.

сука !!! это пять!!!

Добавлено в 07:57
Цитата (SKL @ 9.10.2015 - 20:18)
Как- то раз отмахав за сутки на авто 1600 км приехал в свой город в 6 утра, и, проезжая мимо гаишников, остановивших кучу народу, один из них мне махнул жезлом в тот момент когда я уже с ним поровнялся, то есть я должен был не на дорогу смотреть, а ехал я в третьем ряду, а на него. В общем догнали меня метров через 600 и разъяснили что нужно быть повнимательней (видимо именно к ним). Мораль такова что в данной ситуации я не убегал, а просто реакция сотрудника была поздней и я его не увидел, а меня тут комментаторы предлагают расстрелять так как я сваливал он полиции.

я так ради эксперимента делал, раз 10 проезжал мимо гая спецом, четыре раза догоняли, извинялся, ехал дальше, раз шесть даже не поехали

[^]
dinaburger
10.10.2015 - 08:08
0

Ярила

опасная техника эти квадрики. У нас на работе был один, для потехи. Шеф на нём себе рёбра сломал, ещё один работяга половину морды ободрал, после полёта через руль

[^]
Girl01
10.10.2015 - 09:11
-1

Приколист

Цитата (2x7 @ 9.10.2015 - 15:12)
Когда уже разрешат стрелять на поражение, когда съебываешь от ментов?

Стреляйте того кто в зеркале на поражение. Водитель квадрика хоть и нарушает но не несет угрозы для жизни окружающих. Пускай ловят в рамках закона.

[^]
ВованПервый
10.10.2015 - 09:34
1

Ярила

Цитата (2x7 @ 9.10.2015 - 15:12)
Когда уже разрешат стрелять на поражение, когда съебываешь от ментов?

А какого будет родственникам убитого мальца, не успевшего нажить ума

[^]
ВованПервый
10.10.2015 - 09:43
3

Ярила

Цитата (prkr @ 10.10.2015 - 07:53)
Цитата (rodyasha74 @ 9.10.2015 - 15:27)
За документами поехал.

сука !!! это пять!!!

Добавлено в 07:57
Как- то раз отмахав за сутки на авто 1600 км приехал в свой город в 6 утра, и, проезжая мимо гаишников, остановивших кучу народу, один из них мне махнул жезлом в тот момент когда я уже с ним поровнялся, то есть я должен был не на дорогу смотреть, а ехал я в третьем ряду, а на него. В общем догнали меня метров через 600 и разъяснили что нужно быть повнимательней (видимо именно к ним). Мораль такова что в данной ситуации я не убегал, а просто реакция сотрудника была поздней и я его не увидел, а меня тут комментаторы предлагают расстрелять так как я сваливал он полиции.

я так ради эксперимента делал, раз 10 проезжал мимо гая спецом, четыре раза догоняли, извинялся, ехал дальше, раз шесть даже не поехали

Умные (в основном старослужащие) гайцы не гоняются за мотоциклистами.
Раньше у тогдашних сотрудников ГАИ было негласное правило - НЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МОТОЦИКЛИСТОВ (если он конечно не убийца).

Добавлено в 09:59
В конце 80-х был молод, думал мало. Около 4 часов утра мы трое на мотоцикле, я, девушка и друг, добирались до города на мотоцикле. Навстречу попались ГАИшники (тогда в ГАИ только появлялись ВАЗ-09). Они развернулись и за нами. Я выехал на середину дороги и, немного виляя, ехал со средней скоростью. Они включили сирену и требовали по громкоговорителю остановки. Машин на дороге не было. Въехал в первый узкий переулок, высадил в кустах пассажиров, но дорогу перегородила канава. ГАИшники успели заехать через дворы. Я развернулся, но один из догонявших побежал за мной по двору, а другой на машине поехал перекрывать обратный путь. Поставил вторую скорость, чтоб было больше мощности в случае зацепа гаишником, объехал его на волейбольной площадке и через калитку ушел по трассе. Выехал на окраину города и по оврагам уехал подальше. Около часа отходил - как говорится матка ушла в пятки.

[^]
Латышев
10.10.2015 - 10:16
0

NPC

Хм...чего и не вспомню когда последний раз останавливался по взмаху палки. Доказать что я намеренно это сделал никак, а значит для мента только вариант в машину и за мной ехать с люстрой. Ну и естественно терять время и отрывать жопу от стула.

[^]
jusi
10.10.2015 - 10:22
-1

Ярила

Почему не увенчалась? Уверен, что догнали.

[^]
завтра
10.10.2015 - 16:26
0

Приколист

а я не понял,-мусора что по встречке решили прокатиться?

[^]
Qwerty
10.10.2015 - 17:50
0

Балагур

Цитата (dinaburger @ 10.10.2015 - 08:08)
опасная техника эти квадрики. У нас на работе был один, для потехи. Шеф на нём себе рёбра сломал, ещё один работяга половину морды ободрал, после полёта через руль

Да нормальная техника. Просто нужно учитывать, что вместе с преймуществами авто и мото, в одном флаконе аппарат имеет ту же формулу недостатков.

[^]
kloto1973
10.10.2015 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (Lyric @ 9.10.2015 - 21:36)
Цитата (andryxan @ 9.10.2015 - 19:17)

А какая такая категория нужна на квадрик?

В отсталой европе категории B вполне хватает, так как тут четыре колеса а не два, не знаю как в России...

В новых правах на квадр категория B1 БЕЗ отметки AS

К категориям «А» и «В» автоматически открывается категория «В1», но с отметками «МS» и «АS», которые являются ограничивающими по допуску к управлению транспортными средствами по типу руля («МS» — мотоциклетный тип руля, «АS» — автомобильный тип руля). При наличии открытой категории «А» и отсутствии категории «В» ставится отметка «МS», при открытой категории «В» и отсутствии «А» — отметка «АS». При наличии открытых категорий «А» и «В» ограничивающие отметки не ставятся.

Квадр оно же мотовездеход по классификации является легким трактором. И регистрируется как трактор и на управление нужны права машиниста тракториста выдаваемые гостехнадзором. А вот езда по дорогам общего пользования на нем запрещена. Тем более по магистралям и спецтрассам. По обочинам обычных трасс кстати можно.

[^]
Fenya
10.10.2015 - 18:04
-1

Гаф!

Цитата (sytok @ 9.10.2015 - 16:13)
подвергают опасности долбоящера на квадроцикле и других участников движения, хотя,

откуда ж вы такие беретесь то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22715
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх