Владислав Коновалов и его бывшая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тимурка
27.09.2015 - 10:15
12
Статус: Online

Юморист

Я тут ни раз писал, что основная масса Япа, это просто стадо легко зомбированных долбаёбов, что темы про Путина, то он пиздецки плохой и по щелчку он становится ахуенным правителем всея Руси. Про олимпиаду тоже самое, за всё время строительства тут столько говна про стройку и про правительство в целом было написано и всеми поддержано, а потом блять всё стало просто хорошо. Зомби ебанное.

[^]
TibiDok
27.09.2015 - 10:15
7
Статус: Offline

Анунах

vobljademort
Цитата
Что-то не видно в этой теме ЯП-десанта.

Они в соседней теме оживляют Сталина. Подумаешь, с одним человеком нехорошо поступили. Во времена вождя судьбы миллионами ломались во имя светлого будущего.

[^]
Маскалюга
27.09.2015 - 10:31 [ показать ]
-10
ADVO
27.09.2015 - 10:40
1

Балагур

Справедливости ради, когда зашел на страницу - не было похоже на стандартный яп-десант.
Потому что там такое навыкладывали, шопесдец. Видно было, что малолетки из контактика тоже подтянулись.

[^]
ab80
27.09.2015 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (ADVO @ 27.09.2015 - 10:40)
Справедливости ради, когда зашел на страницу - не было похоже на стандартный яп-десант.
Потому что там такое навыкладывали, шопесдец. Видно было, что малолетки из контактика тоже подтянулись.

тут минусят за такие речи.

[^]
Сланцы
27.09.2015 - 10:42
1

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 26.09.2015 - 23:48)
Цитата (СтебкаРазин @ 26.09.2015 - 22:38)
Цитата
Добавлено в 23:35
Цитата (СтебкаРазин @ 26.09.2015 - 22:30)
Хуй с ним, с чуваком. С него не убудет. Обознались, с кем не бывает. А дочу его нахуя было трогать?!?! Ребенок совсем! У нее там единороги с радугами на странице. Да, у нее батя не эталон, пивком дочу балует, но это, ссука, дело специальных служб. Зачем девочке писать оскорбления и прочую муть?!? Я еще тогда сказал - дебилы. Сразу в личку говно посыпалось. Вы блять, либо крестик снимите, либо трусы оденьте. И всегда умейте ответить за свои слова и действия. Повторюсь, кто писал оскорбления рыжей девчонке - дебилы.

Общий интеллект толпы равен самому глупому его представителю.

Да блин! Я не верю, что на ЯПе сидит столько имбецилов со стадным чувством.

Добро пожаловать в реальность.
Для примера можешь посмотреть, сколько набирают новости про космос, науку и прочие развивающие вещи, и сколько статьи про сиськи-письки и авторазборки. Сюда же приходят люди, весь день размышлявшие над работами Фромма, Хомски, Доккинза и желающие расслабить свой измученный интеллектуальной работой и самосовершенствованием мозг.

agree.gif полностью согласен, а эти "ЯП-вдуватели" откуда берутся, начиная от трупа и кончая канцелярской скрепкой faceoff.gif . только лишь набрать плюсиков, и по чему то ставят sm_biggrin.gif . cheer.gif -ЯП вдул!

[^]
sonos
27.09.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (uribanaz @ 27.09.2015 - 07:57)
Цитата (sonos @ 27.09.2015 - 06:10)
Цитата (Astol @ 26.09.2015 - 17:34)
С моим сыном такая почти хуерга вышла: Один МВДешный отставник захуячил в ЖЖ видео с моим сыном после случая, когда паренек в школе расстрелял охранника и учителя. Этот мудак выложил видео, где первая секунда видеоряда была фотка моего сына с макетом винтовки Т-5000 от Орсиса. Как эта фотка попала к нему х.з.  Сделана фотография была за полгода до того в офисе Орсиса, мы подбирали себе охотничью винтовку под заказ и сделали фото с винтовкой из ветрины. И вот она попала в руки к этому товарищу.
Мне вечером звонят знакомые и говорят - Это чего, твой сын то же там что ль стрелял? Потом другие позвонили, потом сын. Я в ахуе! Отписался автору поста в ЖЖ и он через минут сорок ролик перезалил уже без фото. Нам эта история долго аукалась, не думал, что столько людей успели посмотреть этот пост.
Сын по всей видемости послал кому то эту фотку и вот так она негативно всплыла.
Осторожней с тырнетами!

Как сказал Жиглов в одном известном фильме. "Наказания без вины- не бывает". Раздавая фото, надо понимать, что этим вы даете карт бланш на их использование. И тут уже все зависит от фантазии и степени извращенности.

че за бред то? в чем тут вина?
что люди сфотографировались...
эту фразу можно к чему угодно привязать
я тебя на улице сфоткаю, отжаблю, вывешу в этих ваших интернетах и буду также думать. Мож ты 5 лет назад плюнул с балкона и на голову комунибудь попал?
а МВДшник тож типа десанта. Слышу звон, да не знаю где он

Есть такое уточнение....
"Как пояснил Верховный суд, размещение гражданином в общем доступе в интернете своего изображения не дает права другим лицам на свободное использование такого изображения без получения согласия изображенного лица.
В то же время обстоятельства размещения гражданином своего изображения в сети могут свидетельствовать о выражении таким лицом согласия на дальнейшее использование данного изображения, например если это предусмотрено условиями пользования сайтом, на котором гражданином размещено такое изображение.

Так, если социальная сеть имеет функцию «Поделиться изображением», размещение там фотографии может трактоваться судом как согласие на ее перепост другими пользователями соцсети.

В постановлении говорится, что участник коллективного фотоснимка сможет использовать это изображение по своему усмотрению без получения согласия от других изображенных на снимке лиц, если они не запретили такое использование и если изображение не содержит информацию о частной жизни других лиц.

Как пояснили разработчики, суд может, например, признать недобросовестным поведение одного из разведенных супругов, который после развода начнет распространять изображения старых семейных фото.

Согласие на использование изображения не требуется, уточняет ВС, если гражданин является публичной фигурой. Правда, только в том случае, если единственной целью обнародования его изображения не является удовлетворение обывательского интереса к частной жизни публичной персоны либо извлечение прибыли. Не требуется согласие известного лица, если снимок сделан в публичном месте, в том числе в открытых судебных заседаниях или на мероприятиях."
Т.е. если кто то разместил фото в соцсети и там можно поделиться фото, и ты явно не запретил этого, то извини...

[^]
SnakePlisken
27.09.2015 - 11:14
7

Донбасс рулит!

Цитата (nemon63 @ 27.09.2015 - 09:11)
"Что бы найти юридический адрес ЛайфНьюс нужен хороший Айпишник. У меня , таких знакомых , нет. "
Айпишник Карл .
P\C По теме, поднимаем шумиху и спасаем парня и его семью. Тему в платину.

Вот и хомяк-спасатель подтянулся. Чип и Дейл. Здесь вообще речь о другом шла - чтобы перестать собираться в толпы и начинать отвечать за свои слова. Взрослеть. А для начала ИЗВИНИТЬСЯ. Для себя понять, что сделал плохо и больше так не делать.
Ты же предлагаешь опять собраться в стадо, только бежать в другую сторону.

Добавлено в 11:15
Цитата (astofenargus @ 27.09.2015 - 06:11)
Неужели ЯПовские праведники обосрались??))

С подливой.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 27.09.2015 - 11:14

[^]
JIy4e3ap
27.09.2015 - 11:31
-2

Приколист

ЯП ДЕСАНТ А РЕШЕНИЕ ТО ПРОСТО! ВИНОВАТЫЕ ПРОСЯТ РЕКВЕЗИТЫ БАНКОВСКОЙ КАРТОЧКИ, И ПО СОТОЧКЕ ВМЕСТО ВЕЧЕРНЕГО ПИВА НА СЧЕТ ПОСТРАДАВШЕМУ! ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я ИСКРЕННЕ ПОВЕРЮ В ЯП ДЕСАНТ, НУ И ИЗВЕНЕНИЕ ДОСТОЙНОЕ!!!

Это сообщение отредактировал JIy4e3ap - 27.09.2015 - 11:31

[^]
SnakePlisken
27.09.2015 - 11:33
13

Донбасс рулит!

Цитата (JIy4e3ap @ 27.09.2015 - 10:31)
ЯП ДЕСАНТ А РЕШЕНИЕ ТО ПРОСТО! ВИНОВАТЫЕ ПРОСЯТ РЕКВЕЗИТЫ БАНКОВСКОЙ КАРТОЧКИ, И ПО СОТОЧКЕ ВМЕСТО ВЕЧЕРНЕГО ПИВА НА СЧЕТ ПОСТРАДАВШЕМУ! ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я ИСКРЕННЕ ПОВЕРЮ В ЯП ДЕСАНТ, НУ И ИЗВЕНЕНИЕ ДОСТОЙНОЕ!!!

Ща ты за КАПС выгребешь.
А от меня минyc за за "реквИзиты" и "извИнение".
P.S. С ЯП-десантами надо завязвать, т.к. одно дело, когда хомячьё внутри сайта варится, а другое - когда говно на окружающих выплёскивается. Ещё пара таких случаев (а они будут), и наклейка ЯПа будет восприниматься как знак дебила.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 27.09.2015 - 11:43

[^]
fartofor
27.09.2015 - 12:39
0

Ярила

Жалько парня, ни за что пострадал. Твари журналистские ради своего рейтинга готовы на все.
Помогите парню найти тварь, которая запустила непроверенную информацию раньше времени, неужели на ЯПе нет хацкеров?

[^]
encelad
27.09.2015 - 13:11
2

Ярила

попробуй теперь докажи что это не он был, многим то уже всё равно...

Это сообщение отредактировал encelad - 27.09.2015 - 13:12

[^]
Mediche
27.09.2015 - 13:16
0

Весельчак

Парнишка много нового о себе узнал, чего и незнал agree.gif gentel.gif

[^]
kirillmurman
27.09.2015 - 14:02
6

Весельчак

А потому что население япа, состоит на большую часть из мелкорогатого скота, не думающего своей головой. (как и везде, впрочем, Хотя, надо признать, процент адекватов на япе и пикабу все же повыше чем везде )Им кто-то сказал фас, и все помчались гавкать. Как стадо, ей-богу. Теперь пусть отвечают, коньяк проставляют. Стадный инстинкт, оказыццо, не только на митингах или стадионах работает, а в сети тож). Хотя помню, парень один написал, что девка кинула его. Его вычислили и писали на стене ободрялки - вот это было хорошо, я тож написал.

[^]
Astol
27.09.2015 - 14:14
0

Ярила

Sonos
Спасибо, что подвели черту. Я поэтому поразмыслив здраво, не стал предъявлять какие то притензии, просто остался осадок на душе. Я и сын стали остарожней в сети.

[^]
Astol
27.09.2015 - 14:40
2

Ярила

Цитата (uribanaz @ 27.09.2015 - 07:57)
Цитата (sonos @ 27.09.2015 - 06:10)
Цитата (Astol @ 26.09.2015 - 17:34)
С моим сыном такая почти хуерга вышла: Один МВДешный отставник захуячил в ЖЖ видео с моим сыном после случая, когда паренек в школе расстрелял охранника и учителя. Этот мудак выложил видео, где первая секунда видеоряда была фотка моего сына с макетом винтовки Т-5000 от Орсиса. Как эта фотка попала к нему х.з.  Сделана фотография была за полгода до того в офисе Орсиса, мы подбирали себе охотничью винтовку под заказ и сделали фото с винтовкой из ветрины. И вот она попала в руки к этому товарищу.
Мне вечером звонят знакомые и говорят - Это чего, твой сын то же там что ль стрелял? Потом другие позвонили, потом сын. Я в ахуе! Отписался автору поста в ЖЖ и он через минут сорок ролик перезалил уже без фото. Нам эта история долго аукалась, не думал, что столько людей успели посмотреть этот пост.
Сын по всей видемости послал кому то эту фотку и вот так она негативно всплыла.
Осторожней с тырнетами!

Как сказал Жиглов в одном известном фильме. "Наказания без вины- не бывает". Раздавая фото, надо понимать, что этим вы даете карт бланш на их использование. И тут уже все зависит от фантазии и степени извращенности.

че за бред то? в чем тут вина?
что люди сфотографировались...
эту фразу можно к чему угодно привязать
я тебя на улице сфоткаю, отжаблю, вывешу в этих ваших интернетах и буду также думать. Мож ты 5 лет назад плюнул с балкона и на голову комунибудь попал?
а МВДшник тож типа десанта. Слышу звон, да не знаю где он

Прокоментирую: Там ведь ситуация какая - Человек сознательно хотел новость объявить раньше всех (аналог юкки набрать, а может денег срубить) пользуясь своей осведомлённостью в структурах МВД, старыми связями тесными. И, нашёл фотку моего сына не в Интернете, а на своём компе, где он её ранее скопировал на просторах сети раньше с возможностью в последующем использовать её в подходящем случае, и случай предоставился! Воткнул он её в видеофайл первой секундой в видеоряде, что б посетители страницы сразу наталкивались на брутальное фото и видя что можно ещё и кнопочку нажать для просмотра видео, смотрели новость. А дальше уже не важно, что было на первой секунде, она прошла, о ней забыли, но новость настолько жуткая, что многие возвращаются и смотрят опять, а видят моего сына как убийцу не вчём не повинных людей!
Это настолько ужасно и мерзко! Надо наказывать этих людей, даже если они допустили такое по недомыслию и своей тупизны. Но, здесь отставник МВД, который прошёл огни и воды, сознательно это делал, без сомнения!
Если бы я упёрся и довёл дело до суда, не факт что суд принял бы справедливое решение, скорее наоборот, я был бы в говне по уши. Просто знаю массу несправедливых дел и решений. В судах бываю часто и общаюсь с серьёзными адвокатами.
Всё, чего то я выдохся! С уважением, ко всем!
Добавлю: Он, МВДешник среагировал очень быстро и убрал фото, но сука, ролик перезалил снова уже без фото, но... Ето его конёк, говна налить.

Это сообщение отредактировал Astol - 27.09.2015 - 14:48

[^]
MadLexx
27.09.2015 - 15:18
4
Статус: Online

Ярила

накатать заявлений на каждого высравшего ан странице вк (есть уже случаи, когда за такие высеры народ закрвали на реальные сроки) и каждого позвонившего - нехай менты шевелятся

[^]
Dikiy86
27.09.2015 - 15:59
-2

Приколист

Ты ЧО ВАЛЕРАААА !!! ©

[^]
Artmy
27.09.2015 - 16:21
5

Ярила

Сколько же адекватных, мыслящих людей я сейчас увидел в одной теме!
Все-таки они есть на ЯПе. Просто их зачастую задавливает агрессивное большинство

[^]
наебенился
27.09.2015 - 17:20
3

Могликанец100%

хоть и негодовал со всеми, но в Япдесантах не участвовал. По мне это детство какое то. Толку от этого десанта- ноль, а возможный вред (как в данном случае)- это пожалуйста

[^]
Stik2014
27.09.2015 - 17:39
0

Ярила

На полицейских в суд подавать они его в розыск объявили.
Причём тут айтишники???

[^]
derek85
27.09.2015 - 17:52
-1

Ярила

Цитата (Murderfire @ 26.09.2015 - 16:15)
Блин, настоящий бандит на Ротаня похож из ФК Днепр

нет, сразу вспомнил главного героя "Постал"
вот тут он как раз бабушку расстреливает gigi.gif
реально чем то похож dont.gif

Владислав Коновалов и его бывшая жена

[^]
Сибиряк
27.09.2015 - 18:11
7

Юморист

Короче, эту тему специально отслеживал. В "платину" не ушла, извинений - штуки 2-3. ЯП-сообщество само себя дискредитировало. Поэтому, не смейте больше никогда называть себя силой, т.к. эта сила выдумана, и мало кто нашёлся тут признать это. Впредь, нахуй идите, торопыги ебанные!!! Совет: прочитайте всё, МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ, НАУЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ КРИТИЧЕСКИ!!!
ЗЫ На ваш ответ- "ты кто такой?" - на хуй идите, и возьмите с собой интеллект, прежде чем спорить!
ЗЫЫ Отдельная благодарность трезвомыслящей аудитории. Всё-таки, вас тут немало.
ЗЫЫ. Надо создать тему: "Обосравшиеся!".

[^]
nemon63
27.09.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 27.09.2015 - 12:14)
Цитата (nemon63 @ 27.09.2015 - 09:11)
"Что бы найти юридический адрес ЛайфНьюс нужен хороший Айпишник. У меня , таких знакомых , нет. "
Айпишник Карл .
P\C По теме, поднимаем шумиху и спасаем парня и его семью. Тему в платину.

Вот и хомяк-спасатель подтянулся. Чип и Дейл. Здесь вообще речь о другом шла - чтобы перестать собираться в толпы и начинать отвечать за свои слова. Взрослеть. А для начала ИЗВИНИТЬСЯ. Для себя понять, что сделал плохо и больше так не делать.

Добавлено в 11:15
Цитата (astofenargus @ 27.09.2015 - 06:11)
Неужели ЯПовские праведники обосрались??))

С подливой.

Как ловко ты мои слова вывернул. Демагог бля.
Цитата

Я просто предложил исправить ошибку.
Из твоего опуса я нихера не понял , но уловил что ты редиска. Иди козе в трещину.

[^]
SnakePlisken
27.09.2015 - 18:31
2

Донбасс рулит!

Цитата (Сибиряк @ 27.09.2015 - 17:11)
Короче, эту тему специально отслеживал. В "платину" не ушла, извинений  - штуки 2-3. ЯП-сообщество само себя дискредитировало. Поэтому, не смейте больше никогда называть себя силой, т.к. эта сила выдумана, и мало кто нашёлся тут признать это. Впредь, нахуй идите, торопыги ебанные!!! Совет: прочитайте всё, МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ, НАУЧИТЕСЬ МЫСЛИТЬ КРИТИЧЕСКИ!!!
ЗЫ На ваш ответ- "ты кто такой?" - на хуй идите, и возьмите с собой интеллект, прежде чем спорить!
ЗЫЫ Отдельная благодарность трезвомыслящей аудитории. Всё-таки, вас тут немало.
ЗЫЫ. Надо создать тему: "Обосравшиеся!".

Появилась новая тема с избиением пенсионеров - лемминги туда отмигрировали. На кол сажают и позвоночник вырывают.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1211297.html

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 27.09.2015 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51739
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх