Путин о Сирии и России, Ни кто кроме нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hyikov
15.09.2015 - 16:49
0
Статус: Offline

Удмурт

Цитата
читая между строк - война не за горами, коалиции уже сформированы, ожидаем пиздец по всем фронтам.

ага чет, жутковато становиться если честно. Здесь много людей, кричащих, что нам крышка, зависимость охеренная от запада, нет производства и тд. Ни разу не аналитик, но в случае серьезной заворухи нам ведь есть чем и из чего делать пукалки военные? В производстве военной техники и вооружения, кажется, особой зависимости от запада нет, или я не прав? СХ вроде как способно накормить страну хлебом, кипяток тоже есть. Так вот я не говорю, что омерике пизда, что живем мы лучше всех в мире, а о том, что Россию, пока, так просто не возьмешь из вне. В 90-е побоялись нас дожать, были запасы жрачки и военной техники, решили оставить, но вертели нами, так что мама не горюй. И только сейчас, после распада СССР Россия, пытается обрести независимость, а так просто нес не отпустят... поэтому, я думаю нас с вами ждет еще много интересного, поживем-увидим. и да, лишь бы не было войны, лучше плохой мир, чем хорошая война!

[^]
diff00
15.09.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (AngelGT @ 15.09.2015 - 14:05)
По моему у человека что то с психикой не так, полез с голой жопой против всего капиталистического мира, где у всех рыльце в пушку,и рука руку моет, у него было 15 лет, чтобы слезть с нефтяной иглы, создать империю, максимально независимую от других стран, а не быть сырьевой колонией. Но,этот человек выбрал конфронтацию, это всеравно что пугать боевого пса, голой жопой, я не имею ввиду наш военный потенциал, а экономический, он равен нулю, и в этом виноват он и его тупорылое правительство.Третья мировая война уже идет, это война экономик, кто кого задавит, и она уже идет.А в его "многоходовки" я не верю, когда они сбудутся мы уже будем в лохмотьях ходить. pray.gif

не верное суждение.
никто из капиталистического мира не позволит развиться и перестать быть сырьевым придатком.
сколь широко булки не раздвигай, считаться с твоими интересами и желаниями никто не будет.

[^]
bulat5
1

Ярила

Нам пока нехер туда соваться ,помогать оружием да,а так пусть ЕС и Сша там завязнет.

[^]
жоня
6

higher love

Дмитрий Киселев объясняет ведущим российских новостей:
- Запомните: в Сирии законное правительство воюет против террористов, восстанавливая конституционный порядок, а на Украине киевская хунта напала на ополченцев...Смотрите не перепутайте!

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал жоня - 15.09.2015 - 17:03

[^]
Arsxray
15.09.2015 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (lsao @ 15.09.2015 - 17:49)
Цитата (Arsxray @ 15.09.2015 - 16:42)
Вопрос для тех, кто восхищается Путиным, понятно, что альтернативы нет особой, но если он блядь патриот и заботится о своей стране путем помощи соседям, какого хуя он позволяет чинушам безнаказано пиздить бюджет страны и еще по головке гладить? Кому не задавал вопрос никто не мог ответить

Ну, могу предположить такой вариант.

Идет операция по выявлению засланных и недостойных. Сразу всех вырезать нельзя ибо у них много бабла и на них тоже не мало держится. Если сразу на всех заявить облаву, то какой кипешь и неразбериха в стране начнется? Внутри страны итак сейчас не легко, а тут еще и элита с олигархами взбунтуется! Тогда нас голыми руками можно будет брать, как Украину.

Вырезать нужно постепенно. По-тихому, что и происходит. Даже если и наворовали много, нельзя жестко наказать сразу, так как остальные занервничают.

Вот представь. Попадаешь ты в компанию вражескую. И тебе нужно перестроить все и ввести своих людей. Как поступишь, сразу перережешь всех, но при этом потеряешь половину своих или вотрешься в доверие и постепенно будет убирать одного за другим, делая это так, что сами же они начнут друг друга выгрызать?

Ну да, я фантаст. А вдруг! :)

Ну как альтернативная концовка имеет место быть

[^]
Anderlecht
1

Дракон-Комодо

Цитата (macgugo @ 15.09.2015 - 16:46)

Ты это Якунину и Миллеру скажи.

Это будет забавно.
Народ который разбазаривает ресурсы на импорт, начнёт предъявлять претензии тем, кто этими ресурсами экономику и набивает?

Пчёлы против мёда?

[^]
Folkrock
5

Шутник

Цитата (lsao @ 15.09.2015 - 16:49)
Вот представь. Попадаешь ты в компанию вражескую. И тебе нужно перестроить все и ввести своих людей. Как поступишь, сразу перережешь всех, но при этом потеряешь половину своих или вотрешься в доверие и постепенно будет убирать одного за другим, делая это так, что сами же они начнут друг друга выгрызать?

те про кого Вы написали "вырезать" - по странному совпадению - друзья Путина. Кто в секцию дзюдо ходил, кто дочку егоную... этосамое... smile.gif Вы действительно считаете что он собрался их всех "вырезать"? Зачем, у них там всё в порядке

[^]
BigLaser
15.09.2015 - 16:52
1

Ярила

бля, как же войны то не хочется... люди видимо так устроены, что не могут без войн, а значит нам когда-нибудь придет пиздец.

[^]
kocapb
15.09.2015 - 16:52
1

Ярила

Да все и так ясно, мы поддержим Сирию, а нас очередными санкциями обложат.

Это сообщение отредактировал kocapb - 15.09.2015 - 16:54

[^]
Folkrock
15.09.2015 - 16:54
0

Шутник

Цитата (hyikov @ 15.09.2015 - 16:49)
горюй. И только сейчас, после распада СССР Россия, пытается обрести независимость, а так просто нес не отпустят...

а ты куда собрался-то? lol.gif И кто держит?

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (Folkrock @ 15.09.2015 - 16:49)

почему нет? Это называется здоровая конкуренция. И Сирия бы на транзите зарабатывала. А разжигать там войну и при этом рассказывать о "помощи" - это.. ну как на Донбассе в общем smile.gif

Назовите область где есть здоровая конкуренция.

[^]
Ключница
3

Вредина

Цитата (Folkrock @ 15.09.2015 - 16:44)
. РФ пытается помешать катарскому газу через территорию Сирии ехать в Европу. Ну то есть очередная война за газпромовское бабло

Оп-паа.... Пошла раскрутка темы)))

Вангую: в ближайшие месяцы пойдет череда тем про "зажравшийся Газпром" (машины, яхты, самолеты, отдых чиновников) и про то, что за все это придется умирать а Сирии простому Ване из деревни Гадюкино.

[^]
wolfi7
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 15.09.2015 - 16:37)
Цитата (wolfi7 @ 15.09.2015 - 16:31)
Цитата (Чалдон @ 15.09.2015 - 15:42)
Цитата
По теме - без поддержки России в Сирии давно был бы реализован сценарий Ирака/Ливии...

И что же изменится для России в этом случае?
А изменятся цены на энергоносители в сторону уменьшения. И больше ничего.
О ком заботится ВВП?

Накануне мировой войны рассуждать о ценах на энергоносители? Это требует самоотречения.

Шо опять, мировая война? cry.gif Помнится мне когда в Ливии заваруха была, тоже крикуны кричали о мировой войне, потом в Ираке и опять теже крики были.

Думаете- "пронесет"?

[^]
lsao
0

Ярила

Цитата (Folkrock @ 15.09.2015 - 16:51)

те про кого Вы написали "вырезать" - по странному совпадению - друзья Путина. Кто в секцию дзюдо ходил, кто дочку егоную... этосамое... smile.gif Вы действительно считаете что он собрался их всех "вырезать"? Зачем, у них там всё в порядке

Не, ну у нас же еще полно всяких чинуш и богачей... Разные организации иносранные... И прочая шелупонь! :)

Своих понятное дело не накажешь! Приходится терпеть!

[^]
Felarof
15.09.2015 - 16:55
-8

Ярила

Цитата (жоня @ 15.09.2015 - 16:50)
- Запомните: в Сирии законное правительство воюет против террористов, восстанавливая конституционный порядок, а на Украине киевская хунта напала на ополченцев...

shum_lol.gif

поскачи поскачи
и объясни каким раком сейчас у власти в стране урина находиться законное правительство ? или у нас захват власти силовым путем это демократично ?
иди лижи зад послу СШП пидор скачущий!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 15.09.2015 - 17:50

[^]
Arsxray
0

Хохмач

Цитата (BigLaser @ 15.09.2015 - 17:52)
бля, как же войны то не хочется... люди видимо так устроены, что не могут без войн, а значит нам когда-нибудь придет пиздец.

Да уж, больше всего не хочется увидеть "Метро 2033" в реальной жизни dead.gif iq0.gif

Это сообщение отредактировал Arsxray - 15.09.2015 - 16:55

[^]
BigLaser
5

Ярила

hyikov
Цитата
ага чет, жутковато становиться если честно. Здесь много людей, кричащих, что нам крышка, зависимость охеренная от запада, нет производства и тд. Ни разу не аналитик, но в случае серьезной заворухи нам ведь есть чем и из чего делать пукалки военные? В производстве военной техники и вооружения, кажется, особой зависимости от запада нет, или я не прав? СХ вроде как способно накормить страну хлебом, кипяток тоже есть. Так вот я не говорю, что омерике пизда, что живем мы лучше всех в мире, а о том, что Россию, пока, так просто не возьмешь из вне. В 90-е побоялись нас дожать, были запасы жрачки и военной техники, решили оставить, но вертели нами, так что мама не горюй. И только сейчас, после распада СССР Россия, пытается обрести независимость, а так просто нес не отпустят... поэтому, я думаю нас с вами ждет еще много интересного, поживем-увидим. и да, лишь бы не было войны, лучше плохой мир, чем хорошая война!

люди не хотят войн, люди, в основном, хотят стабильности, а войн хотят уебки, укравшие власть, и возомнившие себя царьками мира. я за вовины убеждения воевать не пойду, он пиздабол для меня, и точка. и я уверен, что на западе куча людей, думающих так же про своих псевдо-лидеров.

[^]
Volkc
0

Хохмач

Вопрос для тех, кто восхищается Путиным, понятно, что альтернативы нет особой, но если он блядь патриот и заботится о своей стране путем помощи соседям, какого хуя он позволяет чинушам безнаказано пиздить бюджет страны и еще по головке гладить? Кому не задавал вопрос никто не мог ответить

Идет операция по выявлению засланных и недостойных. Сразу всех вырезать нельзя ибо у них много бабла и на них тоже не мало держится. Если сразу на всех заявить облаву, то какой кипешь и неразбериха в стране начнется? Внутри страны итак сейчас не легко, а тут еще и элита с олигархами взбунтуется! Тогда нас голыми руками можно будет брать, как Украину.

Вырезать нужно постепенно. По-тихому, что и происходит. Даже если и наворовали много, нельзя жестко наказать сразу, так как остальные занервничают.

Что-то подобное Путин говорил про западных шпионов. Мы их всех, типа, знаем, но не берем, потому что пришлют новых, опять их разрабатывай, вычисляй и т.д. Тоже самое и здесь, что Путин про либеральную тусовку не знает? Знает! Кто сколько ворует не знает? Я больше чем уверен, что знает! Но, видимо, не все так просто, и как в 37 сделать не получится.

[^]
Pab1o
2

Хохмач

Цитата (SaRUSs @ 15.09.2015 - 13:40)
При всем богатстве выбора лучшей альтернативы Путину нет!

А ничё, что отсутствие этой альтернативы - это прямой результат планомерной и многолетней политики Путина? Он и его холуи настолько боятся здоровой конкуренции, что душат ее под корень. Откуда альтернативе взяться при таком "незаменимом" то?
Богатство выбора, блядь...

[^]
жоня
15.09.2015 - 16:57
-4

higher love

Цитата (Felarof @ 15.09.2015 - 15:55)
- Запомните: в Сирии законное правительство воюет против террористов, восстанавливая конституционный порядок, а на Украине киевская хунта напала на ополченцев...

shum_lol.gif

поскачи поскачи
и объясни каким раком сейчас у власти в стране урина находиться законное правительство ? или у нас захват власти силовым путем это демократично ?
иди лижи зад послу СШП пидор скачущий!

я на личности и оскорбления переходил? держи 911 moderator.gif

[^]
lsao
15.09.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Volkc @ 15.09.2015 - 16:55)

Что-то подобное Путин говорил про западных шпионов. Мы их всех, типа, знаем, но не берем, потому что пришлют новых, опять их разрабатывай, вычисляй и т.д. Тоже самое и здесь, что Путин про либеральную тусовку не знает? Знает! Кто сколько ворует не знает? Я больше чем уверен, что знает! Но, видимо, не все так просто, и как в 37 сделать не получится.

Ну вот, что-то это я и имел в виду!
Зачем рушить то, что так долго изучалось и к чему уже нашли подходы. Сейчас идет борьба за обрушение бакса. От саудитов тоже ждут, что огни там с нефтью решат. Это же 3я мировая давно идет, тут нельзя по-быстрому и без жертв.

Тем боле. Если Путин играет на США ,как многие думают. То на кой хер нужна была вся эта бойда с Крымом? Украина и Крым итак уже были у Америки в кармане. Явно же, что Путин Крым не хотел отдавать. Стало быть и Америка ему далеко не товарищ!

Это сообщение отредактировал lsao - 15.09.2015 - 17:00

[^]
pac
15.09.2015 - 16:58
4

Ярила

shum_lol.gif

а так и есть ! хуле тут воду мутить ???
1) Асад в Сирии был законным президентом! И всё норм там было!
2) В Киеве НЕЗАКОННО!!! на ножах нациков к власти пришёл бывший министр экономики!

чего не понятного то ?

[^]
ПроходилМимо
15.09.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (kocapb @ 15.09.2015 - 16:52)
Да все и так ясно, мы поддержим Сирию, а нас очередными санкциями обложат.

А какими санкциями нас уже обложили? Перечислите пажалста.

[^]
BigLaser
15.09.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата
Путин про либеральную тусовку не знает? Знает! Кто сколько ворует не знает? Я больше чем уверен, что знает!

конечно знает, они с ним делятся

[^]
Folkrock
15.09.2015 - 17:00
-3

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 15.09.2015 - 16:54)
Назовите область где есть здоровая конкуренция.

Украина например. Раньше не было здоровой конкуренции, была монополия Газпрома, как итог - постоянные скандалы и "газовые войны" с перекрытием задвижек и прочими радостями.
как только появилась здоровая конкуренция - так сразу все обо всем договариваются, Газпром снижает цены чтобы конкурентов ценой перебить (россиянам преподносится как "скидка", на и ладно, россияне себя чувствуют великодушными, и Украине хорошо).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25235
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх