Фермер США о России, Обаме, санкциях, Субтитры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooky
4.09.2015 - 08:28
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (aLex66 @ 4.09.2015 - 01:53)
да, простым людям нахер не упёрлось война.

Дадут винтовку, покажут направление и пойдут все, как миленькие, бороться за "идеалы демократии".

[^]
alеksееv
4.09.2015 - 08:35
0

Приколист

Цитата (elBender @ 3.09.2015 - 17:10)
Что он за хуйню несёт? Если Россия падёт то Америка огребёт. Чего она огребёт?
И каким образом у нас уже интернет отрегулирован, если у них даже торрентами бояться пользоваться иначе можно влететь.

Во первых это человек. Он хуйню не несет, а просто говорит свои мысли. Про падет - огребет он знает о чем говорит. Мировая экономика на то и мировая, что все завязаны на ней. А торрентом ты пользуешься, уважаемый, потому, что тебе позволяют им пользоваться.

[^]
3ABX03
4.09.2015 - 08:43
0

Ярила

Эх, романтик, ты мужик! Думаешь простые люди могут сменить политиков? Только под руководством других политических сил, которые будут еще хуже, как произошло у соседей)

[^]
LSLoader
4.09.2015 - 09:09
0

Весельчак

все верно говорит мужичок, лично я не хочу ни с кем воевать, воевать хотят политики/олигархи
сами то они с оружием не пойдут в бой, а будут втирать нам что нам 9народу) это нужно

[^]
VCrowbar
4.09.2015 - 09:10
0

Непоколебим, непревзойден

верю я этому фермеру .

[^]
Чалдон
4.09.2015 - 09:17
0

Ярила

У этого фермера всё будет в порядке с экспортом в Европу. Европейское население увеличивается огромными темпами, приезжих надо кормить, своего продовольствия будет не хватать.
Дядюшка Обама позаботился о своих фермерах!

[^]
HyHy
4.09.2015 - 09:19
0

Приколист

Правильно говорит "СМИ врут". Но я так тактично не могу сказать. Извините за мой французский, иногда они просто откровенно пиздят.
А война, само собой, не упёрлась простому народу, никаким боком.
Придёт тот или иной к власти, решается далеко не народом. Уже и не секрет как это происходит там и у нас. Всё уже решено ДО.

Это сообщение отредактировал HyHy - 4.09.2015 - 09:23

[^]
bloodhound
4.09.2015 - 09:25
0

Юморист

хочется обнять мужика, пожать ему руку и сказать спасибо.

[^]
Frozzen
4.09.2015 - 09:29
1

Весельчак

Здраво рассуждает, конечно. Простому человеку, работающему на земле, вырастить бы урожай да обменять на нужное для него. Никакая война ему ясно не нужна, никакой угрозы он не чувствует, он просто работает на земле. Разница между русским и американским фермером? Да хер его знает какая там разница, оба работают и хотят жить своим делом, ясно разный менталитет и культура, но в целом люди как люди. Ну и конечно американцы живут получше и попроще своих русских товарищей по труду (дешевый бенз, дешевая техника).

[^]
Fimych
4.09.2015 - 09:34
0

Юморист

Мэтт Дэймон уже не торт. ;)

[^]
Zveers
4.09.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (одино4ka @ 3.09.2015 - 14:35)
А пока, мы видим что США провоцируя нестабильность во всем остальном мире, сами остаются тихой гаванью.

ахаха, вы когда последний раз криминальные нюзы читали? Или ихней внутренной политикой интересовались? "Кокс" и героин, южных штатах многих местах уже английского не использует, оружия на улицах хватало бы на три америки, районы гетто, где белый или полицейский ни ногой, распил бюджета. Гавань говорите?
В Ливии, вроде, французы начали, ток потом просили помощь НАТО, когда Кассад не хотел перевернутся потихоньку, как некоторые другие государствешки..

Добавлено в 09:40
Цитата (cooky @ 4.09.2015 - 05:28)
Цитата (aLex66 @ 4.09.2015 - 01:53)
да, простым людям нахер не упёрлось война.

Дадут винтовку, покажут направление и пойдут все, как миленькие, бороться за "идеалы демократии".

или "освободить дружественный народ". И конечно пойдут, ибо трибунал быстр, а на войне есть шансы выжить иногда.

[^]
Грубый
4.09.2015 - 09:56
0

Шутник

Грамотный, продвинутый мужик здраво рассуждает. Единственное не прав в том, что у нас интернет взяли под полный контроль. Нет пока..

[^]
Califrenic
4.09.2015 - 10:51
0

Гость

Цитата (eugene1983 @ 4.09.2015 - 06:58)
И это только жалкое начало

А ещё у них продукты дорожают. Галлон молока нормального уже баксов 9 стоит.

[^]
xamejleoh
4.09.2015 - 12:56
0

Ярила

Техас - красавец! Полюбился мне этот штат по сериалам "Крутой Уокер". По делу мужик говорит!

[^]
jimaul
4.09.2015 - 13:20
-1

Приколист

Цитата (elBender @ 3.09.2015 - 17:19)
Цитата (Califrenic @ 3.09.2015 - 17:14)
Цитата (elBender @ 3.09.2015 - 17:10)
Что он за хуйню несёт? Если Россия падёт то Америка огребёт. Чего она огребёт?
И каким образом у нас уже интернет отрегулирован, если у них даже торрентами бояться пользоваться иначе можно влететь.

Читай внимательно. США ввели санкции против России, от которых пострадали их собственные фермеры.

Я читаю внимательно, но и слушаю. Это сейчас фермеры огребают от ответных контр санкций, - везти некуда, так как в европе не могут в Россию впихнуть. Но если Россия падет - перестанет сопротивляться, и наши санкции перестанут быть - то каким образом вновь открывшийся рынок будет хуже для фермера этого?

И еще, что-то не припомню, чтобы в пендосии стало хуже, когда ссср нагнулся. А это был еще какой огого мощный игрок на мировой арене. Нас не станет - не будет конкурента, а будет еще одни рынок куда пихать дешевое гмо.

согласен
сука не договаривает все равно часть темы : мы для них как минимум конкуренты, которые мешают им монополю во всем мире иметькак на свою волю,так и на свои товары
обратите внимание как с развалом СССР угробили все отрасли
мкроэлектроника была, компы делал - да не самые продвинуты, но телодвижения были и достижения были бы, если бы не угробили
автомобилестроение было - не фантан машины, но они были свои и давали работу очень многим и деньги от прадажи не в сша текли форду и прочим
а в госсударстве оставались
сельское хозяйство был и кормились приимущественно своим
и такие ситуции по многим областям
а теперь я вижу все разломано, да нашими руками
с подачи и лобирования мудаков, которых наускивали из-за бугра разваливали производство, приблизительно с таким словами, да зачем вам ваши сраные компы, мы вам ibm завезем, вы только разрешите, а свое производство сверните ...
это не обязательно явно было, можно делать все более или менее мягко и тогда дурачёк чьими руками ты что то делаешь ничего не поймет
я помню еще ебланов которые на полном серьезе обсуждали отдать курилы, в обмен на видаки в каждую семью
вспомните таких ебланов уверен было дохуя в правительсве и на руководящих должностях в производстве, которые мнили ебя ебаными бизнесменами и продавали все что можно и нельзя, только бы купить джип широкий или еще что ...

вообщем да они там не все уроды
но капитализм с его перманентной конкуренцией иначе не может
так что физически они нас врядли хотят уничтожить
а вот превратить в замунду которая будет для них рынком сбыта всегои вся, с возможностью диктата - да это к бабке не ходи
и всем им, в том числе этому фермеру - выгодно будет

[^]
Dugren
4.09.2015 - 14:13
3

Шутник

Забавно. Всё время моя точка зрения была именно такой. Народ не может ненавидеть другого человека просто так. А причины ненавидеть находят только политики и СМИ. Они простые люди - мы простые люди. Не надо поддерживать политиков. "Выборы выборы, кандидаты *и*о*ы"

[^]
Alasmus
4.09.2015 - 15:50
1

Весельчак

Вот честно, даже читать не стал комменты, устал от всего этого дерьма. Лично мне понравилось то, что он говорит и как. Думаю пора остановиться и каждому призадуматься, а туда ли мы катимся и куда нас подталкивают. Он точно так же как и мы работает, чтобы прожить, у него все в кредит, хоть и живет он гораздо лучше многих в России. Государство вынуждает жить людей в кредит, они всегда должны, они в рабстве. И нас загоняют туда же, достаточно только глянуть, насколько сейчас популярны кредиты и посмотреть, что мы сейчас идем по тому же пути, который прошли жители Америки еще очень давно. И у них сейчас действительно проблемы, можно хоть до усрачки минусить, но проблемы от этого не исчезнут. Бизнесмены паникуют, штаты хотят отделяться и еще очень много чего. И развал экономики любой из наших стран принесет очень много проблем в мире.

Добавлено в 15:53
Цитата (Dugren @ 4.09.2015 - 22:13)
Забавно. Всё время моя точка зрения была именно такой. Народ не может ненавидеть другого человека просто так. А причины ненавидеть находят только политики и СМИ. Они простые люди - мы простые люди. Не надо поддерживать политиков. "Выборы выборы, кандидаты *и*о*ы"

Нам очень долго навязывают ненависть ко всему. Достаточно вспомнить, что на форумах есть уже целые разделы, посвященные...хамству на дорогах, драгах, убийствах. Уже реально тошнит от всей этой политической х*ени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22320
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх