Подводный охотник столкнулся с двумя бобрами, под водой, чуть в штаны не наложил!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neurosurgeon
3.09.2015 - 08:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bonzaize @ 2.09.2015 - 17:38)
а на что там можно охотиться7 как правило где бобры-мелководные речки

Дак на бобров. Но очково.

[^]
Xpomou
3.09.2015 - 08:48
0

Мизантроп-затейник

Хоть и не сезон, но я бы наверное стрельнул. Исключительно в рамках самообороны!

Есть две поганые твари животного мира, это бобры и лебеди.
Бобр, сцуко, своими плотинами на малых речушках и ручьях заболачивает местность, происходит смыв плодородной почвы и гибель низинных околков, нарушает биологическое равновесие (рыба не нерест пройти не может, больше карасей и окуней, меньше хариуза, боровая дичь уходит из подтопленных мест).
В местах где рябчика гоняли и грибы собирали пару лет назад, вода по щиколотку, а нога в жижу, что лесной подстилкой недавно была, по середину голени вязнет...
Поэтому: увидел бобра - спаси дерево!
Но, чур, в сроки охотсезона (с октября до конца февраля, в разных регионах по-разному) и с путевкой на его изъятие. Изымать без хулиганства, добыл - съешь. Зверь реально вкусный!
Рецепты приготовления можно найти в интернете.
Шкурку, если та не шибко пулькой-картечью трачена, сымай аккуратно. Отдай ее на выделку: ребятишкам и бабам (про девок даже и не говорю) разлетаечки бобровые шибко нравятся (легкие и теплые). Можно поджопники в машинку забацать. Ежели сам заделья для шкурки не найдёшь - подари хорошим людям.

Лебедь, бля, та еще паскуда: отгнездившись на озере они выбивают в радиусе полутора километров всю дичину, как водоплавающую (утка, гагары, гусь, даже чаек с бакланами гоняет), так и млекопитающих (ондатра, выдра, корсак, лиса). Что бы утка вернулась в те угодья где ее деды и отцы брали необходимо два-три года без лебедя.
Можете представить себе озера и равнину окрест них без живности?
Только суслик (там где есть) и мыши полевые. Мрачно.
С лебедем сложнее, официально бить их нельзя, но местные мужики, охреневшие от отсутствия утки в ее родимых местах из-за засилья "белого волка" (так в миру зовут эту романтичную птицу), самостоятельно "регулируют численность" и совершенно правы.
ИМХО.

PS В этом году у нас открытие на водоплавающую вовремя, второй выводок оперится нормально успел и на крыло встал. А то в прошлом году сгоняли на разведку, а на открытие не поехали - стремно смотреть как "охотнички" хлопунцов стреляли и кичились этим. Как будто жрать нечего в их домах...

PPS Давайте защитники животных ваши шпaлы и рельсы. Я под них сидор приготовил )

Это сообщение отредактировал Xpomou - 3.09.2015 - 08:50

[^]
kolychka22
3.09.2015 - 09:22
0

Весельчак

Нежданчик, чуть сама не наложила кирпичей) и Коллеги вместе со мной)

[^]
Kotyambr
3.09.2015 - 09:25
0

Приколист

У них там совещание что ли проходило?

[^]
tarakan465
3.09.2015 - 09:28
2

Ярила

,,,

Подводный охотник столкнулся с двумя бобрами

[^]
arotron
3.09.2015 - 09:28
0

Ярила

а у меня нет задней передачи, когда я в ластах sad.gif

[^]
frant
3.09.2015 - 09:30
2

:)

для подвохов столкновение с бобром дело чрезвычайно опасное. Один знакомый охотник столкнулся с ним под подой однажды, так тот зубами толстенный костюм как масло бритвой разрезал, повезло, что не слишком достал, отделался легкими порезами

[^]
StasShev87
3.09.2015 - 09:38
0

Хохмач

И что там страшного? Милые бобрышки плывут себе по делам, никого не трогают..

[^]
valwagner
3.09.2015 - 09:51
0

Шутник

Я так же в прошлом году раза 3 чуть не наложил hz.gif , один раз на ночной и пару раз днем. Правда последнего минуты 3 рассматривал во всех подробностях, а он меня biggrin.gif , но для объективности, у нас в реке они помельче.

[^]
Jasson
3.09.2015 - 09:53
2

Весельчак

я как то в речке стою, хариуса выжидаю, чтобы из под берега вышел и на чистую воду зашел, ну и я б ему крючочек под нос бы сунул. Полчаса стоял на одном месте не шелохнувшись, хариусы сволочи вылазить начали из под берега, и тут сзади меня, буквально под жеппой мощный такой всплеск, я поворачиваюсь - смарю бобер сука! мимо меня плывет и под берег ныряет в нору. Всех хариусов мне распугал козел )))

[^]
Neznauskas
3.09.2015 - 10:10
1

Ярила

чего пугаться-то? ведь все знают что бобры добры

[^]
pomornik
3.09.2015 - 10:33
0

Ярила

Цитата (ундер @ 2.09.2015 - 22:21)
Цитата (poulino @ 2.09.2015 - 22:12)
Цитата (ундер @ 2.09.2015 - 21:59)
бобры, сцуко, опасные. в прошлом году бобер рыбака загрыз.

бобер был 150 кг? как медведь...

прокусил мужику артерию на ноге (или вену)и мужик умер от потери крови.

[^]
DasKochet
3.09.2015 - 10:36
1

Ярила

........

Подводный охотник столкнулся с двумя бобрами

[^]
booch
3.09.2015 - 10:56
0

(о_О)

Цитата (poulino @ 2.09.2015 - 21:52)
Цитата (booch @ 2.09.2015 - 21:44)
Цитата (adekvatnyx @ 2.09.2015 - 17:37)
А че не стрельнул? upset.gif

вам бы все стрелять. Умом обзаведитесь.

каждому своё

Что значит каждому свое? Я написал в ответ на коммент про бобра, если ты не понял. Зачем стрелять в бобра, с которым еще потом попробуй справься и вытяни из норы с гарпуном в бочине. Там и останется, сдохнет вместе с гарпуном и куском линя.
А так-то я сам подводной охотой увлекаюсь. Просто так, "ради прикола" не стреляю и не издеваюсь над живностью.

Это сообщение отредактировал booch - 3.09.2015 - 10:57

[^]
ПрохожийМимо
3.09.2015 - 11:21
0

Балагур

ТС спасибо! как в DOOM поиграл ))
ЗЫ: а что за пузырики в конце? ))

Это сообщение отредактировал ПрохожийМимо - 3.09.2015 - 11:23

[^]
Motomaniak
3.09.2015 - 11:51
0

Растворимый

Трави бобров, чтобы совсем их не осталось

[^]
7alex77
3.09.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 2.09.2015 - 18:38)
а на что там можно охотиться7 как правило где бобры-мелководные речки

судя по уровню воды он плыл так, что ж... сверкала над водой

[^]
alexr1
3.09.2015 - 11:56
0

Весельчак

С бобрами под водой лучше не встречаться, покусають!

[^]
Аригус
3.09.2015 - 11:57
0

Ныне живущий

Думал , что он на первой фото будет в бобровой шапке стоять..

[^]
NMNH
3.09.2015 - 12:07
0

Ярила

Правильно сделал что оканул и заднюю включил. Бобер очень опасный противник, особенно под водой, даже раненный может хорошо порвать и исколоть твоим же гарпуном.
Кроме того, зачем ранить или убивать тех, кого не планируешь есть?

[^]
Daosethe
3.09.2015 - 12:11
0

Ярила

Пастораль такая, растеница, пузырьки.
И тут раз - и все обосрались :)

[^]
SPANIAN
3.09.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (serg353 @ 2.09.2015 - 17:41)
От бобра добра не ищут! В последнее время участились случаи нападения на людей.Правильно что заднюю включил! dont.gif

И последствия этих встречь бывают очень печальны.

Белорусский рыбак умер от укуса бобра
Минск. 11 апреля 2013. В Белоруссии Каменецком районе (Брестская область) бобр напал на мужчину и причинил ему смертельное ранение, сообщили в четверг в Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира.

Как рассказывают свидетели трагедии, трое жителей Бреста выехали на рыбалку. Увидев бобра, они решили с ним сфотографироваться. Бобр напал на одного из мужчин, прокусил ему бедренную артерию.

Друзья погибшего накладывали жгут на бедро, но спасти пострадавшего не удалось. От потери крови военный пенсионер 1953 г. рождения умер до приезда скорой помощи.

По факту смерти мужчины, которого покусал бобр, Брестский межрайонный отдел Следственного комитета проводит проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщил агентству заместитель начальника Брестского межрайонного отдела СК Руслан Сычев.

Это не первый случай нападения бобров на людей в Белоруссии. В последние годы популяция бобра в республике резко увеличилась. Эти животные начали селиться в непосредственной близости от людей. У них снизился порог безопасности перед человеком.

[^]
Гадскийпапа
3.09.2015 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (Xpomou @ 3.09.2015 - 08:48)
Хоть и не сезон, но я бы наверное стрельнул. Исключительно в рамках самообороны!

Есть две поганые твари животного мира, это бобры и лебеди.
Бобр, сцуко, своими плотинами на малых речушках и ручьях заболачивает местность, происходит смыв плодородной почвы и гибель низинных околков, нарушает биологическое равновесие (рыба не нерест пройти не может, больше карасей и окуней, меньше хариуза, боровая дичь уходит из подтопленных мест).
В местах где рябчика гоняли и грибы собирали пару лет назад, вода по щиколотку, а нога в жижу, что лесной подстилкой недавно была, по середину голени вязнет...
Поэтому: увидел бобра - спаси дерево!
Но, чур, в сроки охотсезона (с октября до конца февраля, в разных регионах по-разному) и с путевкой на его изъятие. Изымать без хулиганства, добыл - съешь. Зверь реально вкусный!
Рецепты приготовления можно найти в интернете.
Шкурку, если та не шибко пулькой-картечью трачена, сымай аккуратно. Отдай ее на выделку: ребятишкам и бабам (про девок даже и не говорю) разлетаечки бобровые шибко нравятся (легкие и теплые). Можно поджопники в машинку забацать. Ежели сам заделья для шкурки не найдёшь - подари хорошим людям.

Лебедь, бля, та еще паскуда: отгнездившись на озере они выбивают в радиусе полутора километров всю дичину, как водоплавающую (утка, гагары, гусь, даже чаек с бакланами гоняет), так и млекопитающих (ондатра, выдра, корсак, лиса). Что бы утка вернулась в те угодья где ее деды и отцы брали необходимо два-три года без лебедя.
Можете представить себе озера и равнину окрест них без живности?
Только суслик (там где есть) и мыши полевые. Мрачно.
С лебедем сложнее, официально бить их нельзя, но местные мужики, охреневшие от отсутствия утки в ее родимых местах из-за засилья "белого волка" (так в миру зовут эту романтичную птицу), самостоятельно "регулируют численность" и совершенно правы.
ИМХО.

PS В этом году у нас открытие на водоплавающую вовремя, второй выводок оперится нормально успел и на крыло встал. А то в прошлом году сгоняли на разведку, а на открытие не поехали - стремно смотреть как "охотнички" хлопунцов стреляли и кичились этим. Как будто жрать нечего в их домах...

PPS Давайте защитники животных ваши шпaлы и рельсы. Я под них сидор приготовил )

Да, так и есть на самом деле.

Правда одно добавлю: лебедь - пипец какой вкусный popcorn.gif

ЗЫ Пойду-ка за хреновухой, а то к тебе реально веганы потянулись! alk.gif

[^]
Xpomou
3.09.2015 - 14:23
0

Мизантроп-затейник

Гадскийпапа
Цитата
Да, так и есть на самом деле.

Правда одно добавлю: лебедь - пипец какой вкусный

ЗЫ Пойду-ка за хреновухой, а то к тебе реально веганы потянулись!

Да черт с ними, с веганами! Не шарят они в здоровой и вкусной пище, травоеды, блин! "Вегетарианец" в переводе с североиндейского - "Херовый Охотник".

На охоте главное принцип "взял - съешь" не нарушать, а то баловство начинается.
Я всю куликовую родню бить перестал, у меня от них изжога :-(

А лебедя еще не пробовал )

[^]
eprstststst
3.09.2015 - 15:45
0

Весельчак

Встречался с бобром на подводной охоте, зверь он мирный, но мало ли что... Оплыл "место встречи" по широкой дуге хоть и хорошее место там для стоянки
голавля было, ну да ладно. Очень сомневаюсь что бобр под водой может покусать, попробуйте нырнуть под воду и укусить что-нибудь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26753
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх