Пьяный дебош отдыхающих в Анапе, 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nis1485406
24.08.2015 - 07:30
0
Статус: Offline

Шутник

правильно сделали, представляю сколько у них за смену таких неприкосновенных граждан. Они тоже люди и оскорблять их не надо.

[^]
voolya
24.08.2015 - 07:39
3

Ярила

Все дело в установке.
Ролик можно было бы назвать "Хамы-полицейские скрутили мать двоих детей, высказывавшую претензии руководству гостиницы" - и комменты были бы совсем другими.

Кстати, прозвучала реплика - "у нее дети". Куда детей девали, пока родителей увезли?

[^]
Pusher81
24.08.2015 - 07:58
0

Шутник

залетела самка, тупое пьяное быдло. Так и надо , токо полицай сам не прав что в пререкание вошел, надо было составить все как надо и в участок.

[^]
kisel759
24.08.2015 - 07:58
1

Хохмач

Да и правильно. Сколько раз отдыхал с семьей, всегда найдется такое пьяное быдло которое начнет выебываться. Пора уже таких пидорасов сажать. Только так наведем порядок в стране. Не умеешь пить - не пей.

[^]
placebo21
24.08.2015 - 08:39
1

Приколист

допизделась.

[^]
JusteG
24.08.2015 - 08:47
0

Юморист

Могли бы и пожестче. И в браслеты её запаковать надо было, да.

[^]
Serrega
24.08.2015 - 08:55
0

Ярила

Мадам, блять gigi.gif

[^]
egorpetrov
24.08.2015 - 09:08
1

Шутник

обычный день в анапе

[^]
JaneS
24.08.2015 - 09:21
1

Ярила

А я думала за сопротивление полиции наказание положено. Разве нет?

[^]
Дукат
24.08.2015 - 09:25
1

Ярила

Большой части народа алкоголь противопоказан,напьются ,себя самыми крутыми и дерзкими считают.Напился,веди себя прилично и никаких проблем.

[^]
DoctorTroll
24.08.2015 - 09:34
3

Хохмач

Баба, конечно, неправа, но мусора тоже ведут себя как уебаны. Был бы сейчас на месте бабы "южанин" быкующий - верещали бы "любезный, успокойтесь", как в стопхаме уфимском... да и не имеет право мент матом орать и психовать... сегодня он во вполне рядовой для него ситуации истерики закатывает, а потом пойдет супермаркеты расстреливать...

Это сообщение отредактировал DoctorTroll - 24.08.2015 - 09:34

[^]
Дидим70
24.08.2015 - 09:51
2

Весельчак

Дура.сама себе отдых испортила.Пьяная женщина словам не хозяйка.

Добавлено в 10:00
Кошмар. alik.gif
Цитата
Кошмар. alik.gif

[^]
gajason
24.08.2015 - 10:03
1

Балагур

Цитата (Патриккей @ 23.08.2015 - 18:22)
Потом она скажет " С женщиной справился!"

В других странах таких "женщин" менты сразу пристрелили бы как бешеного пса. Эти до последнего старались не выходить из себя... а зря... сразу надо было мордой в асфальт, без нервотрепки, без мата

Это сообщение отредактировал gajason - 24.08.2015 - 10:04

[^]
Bach
24.08.2015 - 11:00
-1

не шатайте мои духовные скрепы!

Менты, конешн перегнули...
Хотя баба масквичка, как я понял. Тогда правильно. Надо было еще по ебалу дать. Заебали уже масквичи. Куда не приедут, везде хозяева жизни блять. рога эти легко русскими обламываются. Вы лучше не ехайте в Россию отдыхать. Вы лучше в Турцию. Там можно на людей лаять.

[^]
nevaliashka
24.08.2015 - 11:10
2

Юморист

и жену мою туда же упакуйте пожалуйста... такая же мразота пьяная

[^]
TheTopName
24.08.2015 - 11:29
1

Ярила

Опять история из серии "накопила свинья на билет" faceoff.gif

[^]
KAPAT077
24.08.2015 - 11:31
1

Ярила

виноват мужик, привёзший бабу в геленжик!

[^]
pi100n
24.08.2015 - 11:43
2

рокотко с модромов

Цитата (nixuysibe @ 23.08.2015 - 19:50)
Вот так к вам в Краснодарский край и ездить..
По сути менты себя не правильно ведут,не тактично.
Понятно конечно что они местные и на стороне своих местных,но так тоже нельзя.
Женщину и мужика походу наебать хотели по ценам на жилье, и разумеется им это не понравилось.Вылилось в скандал,хозяева вызвали ментов,ну а те свои местные..Отсюда и поведение мусарское по отношению к женщине.

Не любят нас северян на югах ,и воспринимают нас только как кошелек!
Южане привыкли деньги из воздуха делать.

да идите вы лесом, северяне!!! не любят вас здесь, видите ли
если вы себя ведёте как как у себя в санузле дома - срёте, ссыте и ходите полуголые по городу, не стесняясь заходить в одних купальниках и плавках в магазины, кинотеатры и общественный транспорт.
вот иногда создаётся впечатление, что вы год в своём городе живёте, ведёте себя прилично. как люди - что бы потом приехать на юг и выплеснуть всю накопившуюся быдловатость!!! при этом уверены. что местные должны вас в жопу целовать, за то что вы им деньги привезли
кстати о ценах - скажу как человек, проживший здесь всю жизнь, но не "делающий деньги из воздуха" - к сфере туризма не имеющий отношения. работаю на обычной работе - и , поверьте, здесь таких много.
так вот - за цены летом спасибо вам, приезжающие "северяне" и прочие. захожу летом на рынок и охуеваю от цен. захожу в магазы - тоже в шоке. жильё летом не снять - потому что всё накручивают - вы то приедете с "длинным рублём" и всё равно заплатите.
ну вобщем согласен - не приезжайте на курорты Краснодарского края. езжайте в турции и египты - устраивайте пьяные шоу там. а я летом спокойно сяду в маршрутку, в которой нет пьяных мужиков с целюлитными жёнами в купальниках и детьми с УЖЕ НАДУТЫМИ кругами и спокойно доеду на работу

[^]
Шоли
24.08.2015 - 11:46
1

Юморист

экшна нет,где экшн ..меня на минуту хватило.извини ТС

[^]
УпсенПупсен
24.08.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (ALVod @ 23.08.2015 - 18:32)
бабы бьются до конца

Ох ты ж йобжик! Вот это даааа! blink.gif Почему МНЕ стало стыдно за её поведение? sad.gif

У нас полиция, кстати, самая что ни на есть терпеливая, относительно всяких быдланов и т.д.: вместо пули в голове и колене, как делают в Америке, тут без наручников(!), вежливо, но жестко, взяли под ручки и посадили в машину.

А сколько унижений сотрудник ДПС претерпел при общении с этой пьянью?! Уж простите, но я бы включил режим Сюткина и применил приём из боевой системы "ББПЕ"!

[^]
PAPATUN
24.08.2015 - 12:58
1

Юморист

Ну че все правильно! Упаковали, и без перебора в применении силы!

[^]
MUAT
24.08.2015 - 13:06
1

Балагур

Цитата (pi100n @ 24.08.2015 - 12:43)
Цитата (nixuysibe @ 23.08.2015 - 19:50)
Вот так к вам в Краснодарский край и ездить..
По сути менты себя не правильно ведут,не тактично.
Понятно конечно что они местные и на стороне своих местных,но так тоже нельзя.
Женщину и мужика походу наебать хотели по ценам на жилье, и разумеется им это не понравилось.Вылилось в скандал,хозяева вызвали ментов,ну а те свои местные..Отсюда и поведение мусарское по отношению к женщине.

Не любят нас северян на югах ,и воспринимают нас только как кошелек!
Южане привыкли деньги из воздуха делать.

да идите вы лесом, северяне!!! не любят вас здесь, видите ли
если вы себя ведёте как как у себя в санузле дома - срёте, ссыте и ходите полуголые по городу, не стесняясь заходить в одних купальниках и плавках в магазины, кинотеатры и общественный транспорт.
вот иногда создаётся впечатление, что вы год в своём городе живёте, ведёте себя прилично. как люди - что бы потом приехать на юг и выплеснуть всю накопившуюся быдловатость!!! при этом уверены. что местные должны вас в жопу целовать, за то что вы им деньги привезли
кстати о ценах - скажу как человек, проживший здесь всю жизнь, но не "делающий деньги из воздуха" - к сфере туризма не имеющий отношения. работаю на обычной работе - и , поверьте, здесь таких много.
так вот - за цены летом спасибо вам, приезжающие "северяне" и прочие. захожу летом на рынок и охуеваю от цен. захожу в магазы - тоже в шоке. жильё летом не снять - потому что всё накручивают - вы то приедете с "длинным рублём" и всё равно заплатите.
ну вобщем согласен - не приезжайте на курорты Краснодарского края. езжайте в турции и египты - устраивайте пьяные шоу там. а я летом спокойно сяду в маршрутку, в которой нет пьяных мужиков с целюлитными жёнами в купальниках и детьми с УЖЕ НАДУТЫМИ кругами и спокойно доеду на работу

Ты забыл указать, что на этом "быдле" живет город. И если этого быдла не будет, то "хозяева" будут хуй лапу сосать.
Цену задирают, под час неплохие, сервис на нуле, посмотри на пластиковые стулья (это не пивнушка на колесах). Также часто наеб... в плене цен, качества и состава услуг. Хотят сдать жилье/город, но при этом жить так как никово кроме их там нет.
Напичкают кучу людей на маленький участок, а потом заставляют всех жить тихо что бы друг другу не мешали. Горячей воды хрен или пол хрена, звукоизоляции в этих сараях нет.
Отсюда требование по тишине.
А теперь для тупых. Люди едут отдыхать/выпивать. Пьет у нас в стране практически все, те кто протрезвели потом наезжают на тех кто пьяный, потом меняются местами.
Теперь по видео. Начала конфликта нет. В чем сыр бор не понятно. Может баба по делу возмущается. Кстати, хозяин видно, что хочет еще не проиграть на этом. Как таковых пьяных в угаре не вижу, все на ногах. Люди сидели расслаблялись, теперь им предлагают по тихому свалить на улицу, при этом заплатив за сервис. Очень не удобный момент для того что бы быть смирным.
Еще раз, нет начала конфликта и причина не известна.

[^]
DeDViper
24.08.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 23.08.2015 - 19:15)
Да таких везде хватает. Выпьют и понеслось говно по трубам: я-я, вы все никто, ты знаешь, что тебе будет. С такими и разговаривать не надо. Сразу в клетку и держать дня 3, или пока не поумнеет. Особенно радуют "москвичи", этакие хозяева жизни. Все должны ножки целовать, потому как кроме них все колхозники и рабы убогие. Сталкивалась.
ЗЫ " москвичи" в кавычках, потому что я встречала нормальных жителей Москвы, адекватных и вполне воспитанных людей. А вот ЭТО явно из числа "понаехавших".

Да вот такие "москвичи"как ты выразилась на 99% твои бывшие соседи и земляки!Переехавшие в всеми вам так ненавистную Москву.
Бабу можно вывезти из деревни, а вот деревню из бабы невозможно!
В деревню куда нибудь приедешь ,а там"я же москвичей"через дом.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 24.08.2015 - 13:30

[^]
wolfi7
24.08.2015 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 24.08.2015 - 07:25)
Буду обьективен. Из ролика, пьяных и потерявших человеческий облик, как пишет автор, просто невижу. Вижу недовольных чем то отдыхающих, поссорившихся с кем то и реально , недополицию. Полицией там и не пахнет, колхозники с амбициями и неумением общаться и гасить конфликты. Провоцирование одной из сторон дебильными высказываниями, а именно женщины и полное попустительство к репликам других участников. Дебил с автоматом, фееричен. Так вести себя полицейский просто не может, ну это за гранью. Просто обнаглевший и зарвавшийся дебил. Реплики про заграницу и про то, что в такой ситуации ктото валялся с простреленной головой, отвечу, это диванным экспертам желательно валяться с простреленной головой и не портить воздух и мир своим присутствием. Рэмбо подкроватные. Данная ситуация решаема в спокойном русле, без наручников и задержаний, но дебилы не смогли этого сделать. Лучше их перевести на охрану коровников и дерьмоотстойников

Сдаётся мне, при встрече с высокопровысокопрофессиональными американскими копами у участнегов данного действа останется несколько меньше здоровья.

[^]
MUAT
24.08.2015 - 13:36
1

Балагур

Цитата (wolfi7 @ 24.08.2015 - 14:26)
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 24.08.2015 - 07:25)
Буду обьективен. Из ролика, пьяных и потерявших человеческий облик, как пишет автор, просто невижу. Вижу недовольных чем то отдыхающих,  поссорившихся с кем то и реально , недополицию. Полицией там и не пахнет, колхозники с амбициями и неумением общаться и гасить конфликты. Провоцирование одной из сторон дебильными высказываниями, а именно женщины и полное попустительство к репликам других участников. Дебил с автоматом, фееричен. Так вести себя полицейский просто не может, ну это за гранью. Просто обнаглевший и зарвавшийся дебил. Реплики про заграницу и про то, что в такой ситуации ктото валялся с простреленной головой, отвечу, это диванным экспертам желательно валяться с простреленной головой и не портить воздух и мир своим присутствием. Рэмбо подкроватные. Данная ситуация решаема в спокойном русле,  без наручников и задержаний,  но дебилы не смогли этого сделать. Лучше их перевести на охрану коровников и дерьмоотстойников

Сдаётся мне, при встрече с высокопровысокопрофессиональными американскими копами у участнегов данного действа останется несколько меньше здоровья.

Сдается мне, если в США ты снимешь бордель хату отель с пластиковыми стульями, то копы в этот район просто зассут приехать.
Сдается мне, что в США, если ты снял конуру роскошный номер (как на этом видео), то у тебя есть некоторые права. И если ты не ломаешь мебель, не блюешь в аквариум и не пристаешь к другим посетителям этого славного учреждения, то шманать тебя никто не будет. Сдается мне, что среди немногих страшилок про негров, есть огромное количество адекватного отношения к белым со стороны полиции, даже когда люди пьяны.
Еще раз, на видео не понятно с чего все началось, и не понятна причина конфликта.

Это сообщение отредактировал MUAT - 24.08.2015 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28326
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх