Малолетние подонки и рабочие из Таджикистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
28.07.2015 - 16:17
6
Статус: Offline

ЧОХЧО

А положение у таджика - жопа.
Ведь если стукнешь - начнется:
"Чернозадые убивают невиновных!" "Русь вставай! Доколе!".
А ведь уе*ал бы мелкоте - и был бы прав.

[^]
Dikoy
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 16:00)
Цитата (Dikoy @ 28.07.2015 - 16:47)
Цитата (dexter26 @ 28.07.2015 - 15:40)
Цитата (Dikoy @ 28.07.2015 - 15:37)
Цитата (gobotron @ 28.07.2015 - 15:29)
Ух ты какие блять все здесь толерантные,а вы знаете как чурки русских выгоняли из своих сраных республик? Как дети камнями кидали в русских? У меня бабушка жила в Узбекистане так там такие же мелкие чушки над русскими девченками издевались в свое время,доходило до насилия. dont.gif

Предлагаешь стать такими же обезьянами?

Нет предлагаем просто их не жалеть. Пусть твари валят к себе в аулы, в страну откуда выгнали наших русских братьев и сестер.
Мне это говно вообще не жалко - не толерантен я к врагу.

ептыть, да дело не в этом... на их месте побывал Компот, куча бездомных, бродяг, социально отчужденных людей, и не факт, что когда кто-нито из вас пойдет выпивший и вам по башке не настучат подобные выблядки

Так про это и пишут. Что пацаны в принципе ведут себя нехорошо. Но таджики зло куда большее.
Бомжей\бездомных мне лично тоже не жалко. биомусор!

Есть хорошая поговорка: от тюрьмы и от сумы - не зарекайся, всегда можешь побывать на месте твоего так называемого биомусора. А у пацанов этих страха нету, подходить к взрослому мужику и незадумываться о том что можно и люлей получить и пыр под ребро. Отсутствие инстинкта самосохранения, разума и рассудительности и есть биомусор.

[^]
Bach
8

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (федор122 @ 28.07.2015 - 16:15)
а зачем этот древнее видео вытащили сейчас на сайт?
Кому не терпится облить грязью русских под высосанным из пальца предлогом, минусите тему, тут даже обсуждать нечего.
Зато сколько русофобов тут повылазило, один уебок уже призывает таджикам насиловать русских детей, жамкайте ему 911 lypanarii

Затем чтобы забыли, как вчера русскую семью в своем собственном доме порезади и порубили топором господа лкн.

[^]
demorozik
28.07.2015 - 16:18
-4

Весельчак

Проучить сучат!!!

[^]
Tigras123
6

Ярила

Цитата (turkman @ 28.07.2015 - 17:13)
Все очень не однозначно. Гостеры делают работу, на которую не каждый русский пойдет. Кто будет мести дороги, если Таджики уедут? Родители этого желтого уебка? Сомневаюсь. Да, за долей лучшей в Росиию едут все кому не лень, и как следствие, тащут с собой всякое гавно, в том числе и наркотики. НО, я не думаю, что этот дворник-таджик-наркодиллер сможет найти пути сбыта без прикрытия со стороны власть имущих. Этих наших слуг народа, охуевших от безнаказанности.

Устрани причину, и не появятся последствия.

ну что за бред ты несешь?
Ты знаешь, что официальная зп дворника в Мск 30 тысяч? А на руки? Потому люди и не идут на эту работу. Только таджики.
А вот будь зп реальная 30, думаю много пенсионеров бы подрабатывало. Опять же у нас своих всяких бомжей, и прочих подобных личностей хватает. Вот их поголовно и заставить отрабатывать. Профит! И деньги из страны не утекают, и бомжей нет.
Вспомни перестроечных дворников - наши отечесвенные...пьяненькие...И нормально! Никого это не смущало...

[^]
Patologin
-4

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 16:14)
Цитата (Patologin @ 28.07.2015 - 17:10)
Цитата (KisaКлариса @ 28.07.2015 - 15:56)
Цитата (ghjnbdjufp @ 28.07.2015 - 15:06)
Я из Таджикистана приехал, там также мелкие таджичата делали в конце 90х , только рядом толпа взрослых стояла, поглядывали чтобы пиздюлей мелкие не получили.

Не надо равняться на дикарей - на то они и дикари , коль ума не хватило на развитие собственной страны , вот и прутся к нам.
Пацаны - дерьмо малолетнее , они и своих не пощадят , если их сейчас не пресечь.
Ждем-с шоу у Малахова со слезами , соплями и извинениями gigi.gif

Дело не в уме! В Душанбе мед институт образование в котором получить очень престижно, врачи там хорошие. Но одно но-нефти и газа нет. Я очень люблю Россию, но подумай как бы тут жилось не будь природных ресурсов?! Что выпускается? Оборонку не трогай, это для защиты тех же ресурсов. И что бы сделал ты и где бы работал?

ну их никто в свое время не выгонял из союза.
Так что нех. Пусть отвечают. Причем замым безобидным для всех способом - подыхают у себя с голода.
Нечего им в цивилизованной стране делать!

Тогда происходило тоже что и сейчас в незалежной. Это было привито из вне! Всем тогда хотелось свободы и демократии.

[^]
федор122
28.07.2015 - 16:19
2

Весельчак

Цитата (Bach @ 28.07.2015 - 16:17)
Кому не терпится облить грязью русских под высосанным из пальца предлогом, минусите тему, тут даже обсуждать нечего.
Зато сколько русофобов тут повылазило, один уебок уже призывает таджикам насиловать русских детей, жамкайте ему 911 lypanarii

Затем чтобы забыли, как вчера русскую семью в своем собственном доме порезади и порубили топором господа лкн.

ни убавить ни прибавить, "новость" уже протухла, зато русофобы тут распалились не на шутку

[^]
Пеппилотта
2

Приколист

Цитата (Distinquish @ 28.07.2015 - 15:33)
Ох же ш какие вы тут все нежно-толерантные! Ну не все, а большинство. А я вот родился и вырос среди этих чурбанов. Моя родина была такой же как и у них. Но нет, русские встали поперек горла и из каждой подворотни нам орали " иды на свой Рассия!". Так и получилось, уехали в Россию, и всё чурбаньё сюда потянулось, потому что там без русских и работать стало негде и не на кого!!! А кушать то хоцца! А сколько русские и остальные потеряли друзей и родственников, которых раскидало по всей России? Никто не хочет посчитать? Так что за что чурки боролись-на то и напоролись и нихера мне не жалко этих гастеров!

P/S/ dexter26 люто плюсую!!! Ты наверное тоже это пережил?

И мне их нихера не жалко. И нихера я не толерантная. Я просто не хочу, чтобы мои дети и внуки уподоблялись этим сукошимпанзе.

[^]
Jujaro
2

Насяльника

Patologin
Цитата
Я тебе скажу, что не только русских гнобили, но также немцев, корейцев, армян, осетин и остальных не таджиков. Потому что лозунги такие были. Во время гражданской войны много таджиков погибло. Много русских побросали дома и уехали в неизвестность. Многие умерли в будучи на этнической Родине от пьянства, бандитизма и безработицы. Некоторые до сих пор в полях живут в вагончиках. Что тут умничать? Я до 2008 года в Душанбе жил и ответственно заявляю, что окружающие меня люди были воспитаны и честны (соседи, однокурсники). Были и кишлачные с горспустившиеся обезьяны, но им все вернется.

не, не поверят. Здравствуй земляк, я с 82го мкр.

[^]
Велесович
28.07.2015 - 16:20
9

Ярила

Цитата (turkman @ 28.07.2015 - 16:13)
Все очень не однозначно. Гостеры делают работу, на которую не каждый русский пойдет. Кто будет мести дороги, если Таджики уедут? Родители этого желтого уебка? Сомневаюсь. Да, за долей лучшей в Росиию едут все кому не лень, и как следствие, тащут с собой всякое гавно, в том числе и наркотики. НО, я не думаю, что этот дворник-таджик-наркодиллер сможет найти пути сбыта без прикрытия со стороны власть имущих. Этих наших слуг народа, охуевших от безнаказанности.

Вы правда думаете, что никто не будет мести дороги? Тысячу лет без таджиков мели, а тут вдруг не сможем. Разница только в том, что сегодня по бумагам дворник получает одну сумму, по факту таджик получает вдвое меньше. Остаток кое-где оседает. И участники этой схемы (если посчитать целиком жкх, то суммы выходят огромные) будут всецело на стороне таджиков и громче всех орать про толерантность, многонациональность, фошызьм и ксенофобии.

[^]
Maroon
28.07.2015 - 16:20
-3

ЧОХЧО

Ух ты какие блять все здесь толерантные,а вы знаете как чурки русских выгоняли из своих сраных республик? Как дети камнями кидали в русских? У меня бабушка жила в Узбекистане так там такие же мелкие чушки над русскими девченками издевались в свое время,доходило до насилия. dont.gif

Ух ты какие все здесь резкие!
А знаешь, что может сделать с человеком стая приматов?
Что, предлагаешь ошибки других повторять?

[^]
TyPaH4OkC
28.07.2015 - 16:21
-4

Приколист

Руськей мир же? Куда расияне смотрят? Вси провельне дюлает перни!

[^]
Patologin
1

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 28.07.2015 - 16:19)
Patologin
Цитата
Я тебе скажу, что не только русских гнобили, но также немцев, корейцев, армян, осетин и остальных не таджиков. Потому что лозунги такие были. Во время гражданской войны много таджиков погибло. Много русских побросали дома и уехали в неизвестность. Многие умерли в будучи на этнической Родине от пьянства, бандитизма и безработицы. Некоторые до сих пор в полях живут в вагончиках. Что тут умничать? Я до 2008 года в Душанбе жил и ответственно заявляю, что окружающие меня люди были воспитаны и честны (соседи, однокурсники). Были и кишлачные с горспустившиеся обезьяны, но им все вернется.

не, не поверят. Здравствуй земляк, я с 82го мкр.

Привет! 1 советский, так называемый корейский район) у меня друг вот недавно приехал. Он в 82 жил.

[^]
федор122
1

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 28.07.2015 - 16:16)
Велесович
Цитата
Господа толерасты, которые возмущаются поведением детей и визжат про многонациональность России. Почитайте на досуге, что после развала СССР было с русскими в Таджикистане.

вы опять о блогах без единого исторического факта?

Цитата
Цивилизованные люди должны напоминать дикарям, кто есть кто. И иногда показывать зубы, защищая свою цивилизацию. Иначе пиздец настанет и цивилизации и людям.

а кто дикарь в этой ситуации? таджики повели себя более цивилизованно.

так какие факты, эти тунеядцы даже балкон не способны обвинить. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1167744.html?hl=
Власти срать на русских, ни одного расследования не провели, а по Украине сейчас? Тоже заткнулись, а там убивают по национальному признаку

[^]
Maroon
28.07.2015 - 16:22
-4

ЧОХЧО

Цитата (федор122 @ 28.07.2015 - 16:19)
Цитата (Bach @ 28.07.2015 - 16:17)

ни убавить ни прибавить, "новость" уже протухла, зато русофобы тут распалились не на шутку

Не русофобы а адекватные люди.
Там тоже нацик был - только постарше.

[^]
ddim
6

ебунец

черных ни жаль ни сколько
их сук 70 лет учили быть людьми, и максимум что они могут это толпой гнобить слабого
вот настоящий русский :)

Малолетние подонки и рабочие из Таджикистана

[^]
Александр83
-2

Шутник

Да, а при нашем государстве даже ебнуть нельзя.
П.с.:Я один раз,будучи молод и глуп,да и борз, одного дядечку на 3 буквы послал,а потом еще в догонку бутылку кинул.хорошо,что не попал(до сих пор стыдно). Ему малоли не понравилось,что мы под гитару на лавке во дворе пивас литрами пили. Он меня за ухо взял, к бате повел...Ну а там сами понимаете! Пиздюлей ремнем!
И тут бы так... Но нельзя.... Да и чурки,сцуко,тупорылые;)

[^]
MadMike84
-1

ИТ Архитектор

Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 16:18)
Цитата (turkman @ 28.07.2015 - 17:13)

ну что за бред ты несешь?
Ты знаешь, что официальная зп дворника в Мск 30 тысяч? А на руки? Потому люди и не идут на эту работу. Только таджики.
А вот будь зп реальная 30, думаю много пенсионеров бы подрабатывало. Опять же у нас своих всяких бомжей, и прочих подобных личностей хватает. Вот их поголовно и заставить отрабатывать. Профит! И деньги из страны не утекают, и бомжей нет.
Вспомни перестроечных дворников - наши отечесвенные...пьяненькие...И нормально! Никого это не смущало...

Давай прямо. Вот тебе дадут 30 тысяч, пойдешь двор мести?

[^]
Jujaro
28.07.2015 - 16:23
0

Насяльника

Patologin
Цитата
Привет! 1 советский, так называемый корейский район) у меня друг вот недавно приехал. Он в 82 жил.

знаменитый "первый советский"))). Другу привет большой, скажите, что 54я школа в 82м его приветствует!

[^]
RUM008
6

Шутник

Да тут и таджики вообщем-то не особо причем.
Все дело в нынешнем поколении пиздюков.
Я думаю им по хую до кого доебываться, до дворников или до своих одноклассников. Главное - слава на ютубе вконтакте итд
Если раньше (~2000-) все вопросы у школоты друг с другом решались где-нибудь за школой, что называется по-мужски. То сейчас - это тренд блеать зачмырить кого-нибудь на камеру смартфона и выложить в сеть.
Да, тогда все тоже не всегда было по-честному, сколько случаев и трое и пятеро на одного, но такого паскудства как сейчас точно не было.
Вот и вырастут из них уёбки законченные.
звезды пёзды ютюба

[^]
adminus
1

Шутник

куда блять родители смотрят, воспитывая таких уебков

[^]
BlacktopLoop
28.07.2015 - 16:24
2

Ярила

Чет я прям таджиков зауважал. Сам наверно не сдержался бы.

[^]
geolog7413
1

Юморист

Цитата (Kigo @ 28.07.2015 - 15:15)
Цитата (lky @ 28.07.2015 - 15:10)
хз, двоякое чувство... вроде бы опездалы мелкие, которым надо дать пизды)))
а с другой стороны эту шушеру гастробайтерскую давно пора канать отседа, сами же большинство так и думаете, не пиздите что не так) так что может на то, что не хватило жесткости у нашего поколения - у этого хватит...

А ты блеать пойдешь улицы мести за 7 000 в месяц? мне на гастеров похуй, они занимают ту нишу в которой наш народ брезгует работать.
А пиздюк опиздюлится, герой ебанный

х.з. как у Вас в Московии у нас свои подметают и заметь не 7 тыров

[^]
Tigras123
2

Ярила

Цитата (Dikoy @ 28.07.2015 - 17:17)
Цитата (Tigras123 @ 28.07.2015 - 16:00)
Цитата (Dikoy @ 28.07.2015 - 16:47)
Цитата (dexter26 @ 28.07.2015 - 15:40)
Цитата (Dikoy @ 28.07.2015 - 15:37)

Предлагаешь стать такими же обезьянами?

Нет предлагаем просто их не жалеть. Пусть твари валят к себе в аулы, в страну откуда выгнали наших русских братьев и сестер.
Мне это говно вообще не жалко - не толерантен я к врагу.

ептыть, да дело не в этом... на их месте побывал Компот, куча бездомных, бродяг, социально отчужденных людей, и не факт, что когда кто-нито из вас пойдет выпивший и вам по башке не настучат подобные выблядки

Так про это и пишут. Что пацаны в принципе ведут себя нехорошо. Но таджики зло куда большее.
Бомжей\бездомных мне лично тоже не жалко. биомусор!

Есть хорошая поговорка: от тюрьмы и от сумы - не зарекайся, всегда можешь побывать на месте твоего так называемого биомусора. А у пацанов этих страха нету, подходить к взрослому мужику и незадумываться о том что можно и люлей получить и пыр под ребро. Отсутствие инстинкта самосохранения, разума и рассудительности и есть биомусор.

биомусор - бомж и алкаш без силы воли.
Или тупой утырок, который кроме как чистить улицу ничего умеет.
Кстати, это не только про таджиков. Про этих пацанов, скорее всего тоже... НО! Пусть у нас в стране этим занимаются наши "аборигены". А таджики - у себя. От них вреда ну очень много!!!

[^]
Patologin
28.07.2015 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 28.07.2015 - 16:23)
Patologin
Цитата

знаменитый "первый советский"))). Другу привет большой, скажите, что 54я школа в 82м его приветствует!

Обязательно передам)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59981
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх