Дети пытались захватить школу, зав. дура вызвала ментов))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабас
22.07.2015 - 13:21
2
Статус: Offline

Корефан Болотного Доктора

banzaich
Я и за более мелкие проделки пиздоф получал и ничего,психику не сломали,бояться школы не стал и дебоширить стал меньше.

Называете всех маньяками и садистами,но при этом покрываете хуями завуча.
Лучше в завтрашний день смотрите,это у вас лучше получается.

[^]
vladblo1
22.07.2015 - 13:22
1

Приколист

Цитата (banzaich @ 22.07.2015 - 11:04)
Цитата (ундер @ 22.07.2015 - 11:01)
banzaich
заметьте, в этой теме вы пока что в одиночестве. вы в самом деле считаете себя Д`Артаньяном?

ни в коем случае не считаю себя Д`Артаньяном.
глупость и ерунда.
я убежден, что подобная воспитательная мера примененная к ребенку до 14 лет - ломает к хуям его пластилиновую психику.
вот и все.
и на то есть пед образование, чтоб выруливать из таких ситуаций иными способами.

Значит - взять в руки оружие (Женщина - великий спец по оружию, отличает навскидку игрушку от настоящего), угрожать применением настоящих патронов ( в городке, откуда до района боевых действий рукой подать) и угрозами начать бить стекла (а он там не один был, с ним еще пластилиновые психопаты были)
- Это нормальная детская поведенческая психика?
А отвечать за свои скотские поступки
- Это ломка его устоявшихся стереотипов, которых он насмотрелся с экрана ТВУ, где каждый день воспевают свободу и наведение порядка с оружием в руках?
Дуйте своим детям в уши дальше...

[^]
Бойцоваямышь
22.07.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (neilvit @ 22.07.2015 - 10:43)
меньше по зомбоящику всякую хрень показывать надо, а как мне кажется тетка сама разрулить должна была на то она и с детьми работает,вследущий раз мелок пропадет тоже ментов вызвыать будет? кражу что бы шили? походу тоже телевизора насмотрелась?!!

Сравнил - пропажу мелка и мелкого с вполне правдоподобным оружием. Мало случаев, когда оружие в руках школьника было действительно боевое и гибли люди?

[^]
vladblo1
22.07.2015 - 13:30
2

Приколист

Банзаич, а твои детки в компе в стрелялки-мочилки играют?
Смотри - заиграются, не успеют различить виртуальность с действительностью и кому-нибудь башку топором снесут...
Пластилиновую.
Только кровь - настоящая польется...

Это сообщение отредактировал vladblo1 - 22.07.2015 - 13:31

[^]
AndreyK1
22.07.2015 - 13:34
1

Ярила

побольше показывайте как ваши г патрули бегают по хохлостану и выкидывают чиновников в мусорку)))) что посадили то и пожнете

[^]
banzaich
22.07.2015 - 13:35
-3

Ярила

vladblo1
Бойцоваямышь
Балабас
мне нечего вам сказать ребят.
и таким же как вы.
очень надеюсь, что когда ваши мелкие нашкодят - рядом окажутся люди с пониманием и снисходительностью к детям и их проделкам, а не закомплексованные дрищи с лютым желанием поиздеваться над мелким.

Это сообщение отредактировал banzaich - 22.07.2015 - 13:35

[^]
Балабас
22.07.2015 - 13:57
1

banzaich
а я надеюсь,что вы снимете розовые очки.Просто пройдитесь по темам-там малолетки продавана отпиздили,там школиё голубя растерзало.Просто чисто ради прикола.Тоже немного увлеклись?

[^]
banzaich
22.07.2015 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Балабас @ 22.07.2015 - 13:57)
banzaich
а я надеюсь,что вы снимете розовые очки.Просто пройдитесь по темам-там малолетки продавана отпиздили,там школиё голубя растерзало.Просто чисто ради прикола.Тоже немного увлеклись?

вы не видите разницы между мальчишкой 8-10 лет с пластмассовым автоматом и подростком с бейсбольной битой?

[^]
Балабас
22.07.2015 - 14:10
1

а из кого вырастают подростки с бейсбольной битой?Случайно не из неопиздюленных вовремя мальчишек с автоматами?Которые решили,что раз их не наказывают,то им всё можно?

[^]
banzaich
22.07.2015 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (Балабас @ 22.07.2015 - 14:10)
а из кого вырастают подростки с бейсбольной битой?Случайно не из неопиздюленных вовремя мальчишек с автоматами?Которые решили,что раз их не наказывают,то им всё можно?

все мальчишки играют в войнушку.
это нормально.

дело не в нужности наказания, а в том, что наказание не соответствует проступку.

опер приехал и успокаивает ребенка.
знаете почему?

завуч издевалась над ним те 10-15 минут, что ехал опер.
довела до истерики.
до панического страха.

посмотрите как он умоляет ее, как плачет.
быть может ему нужно было встать на колени?
лизнуть ей сапожок?
как считаете?

вот в чем проблема.
в том, что она издевается над ним и довольна.
в том, что она вызвала группу на ребенка с пластиковым автоматом.

понимаете?

нужно наказать?
ок, родителей в школу.

а это извините садизм чистой воды.

[^]
Балабас
22.07.2015 - 14:32
3

banzaich
Мы тоже играли в войнушку.Но вот берега не путали и в школу с игрушечными автоматами не приходили и не угрожали стекла побить и всё такое.Ибо знали,что в случае чего будет очень хуёво.

[^]
banzaich
22.07.2015 - 14:36
-4

Ярила

Цитата (Балабас @ 22.07.2015 - 14:32)
banzaich
Мы тоже играли в войнушку.Но вот берега не путали и в школу с игрушечными автоматами не приходили и не угрожали стекла побить и всё такое.Ибо знали,что в случае чего будет очень хуёво.

да я убежден, что подобное было у каждого.
и у вас в том числе.
заигрался, ляпнул чего не то....

просто взрослые - они разные бывают.
бывают такие взрослые, которые подиграют или просто не заметят случайно вырвавшееся слово.
или воспитательную беседу проведут.
пальцем там погрозят.
вариантов тьма.
просто вы не помните об этом.

почему не помните?
а потому, что вам не попадались взрослые садисты, которые вызывают ментов и начинают ребенку рассказывать про то, как его сейчас в тюрьму посадят и мама будет плакать.
так понятнее?
я уже и не знаю как еще это объяснить....

мы все такоооое вытворяли....
просто не помним об этом....

[^]
Zedek
22.07.2015 - 14:39
0

Хохмач

Норот уш совсем деградировал....в пиндосов мутируем...

[^]
Балабас
22.07.2015 - 14:45
3

banzaich
Мне это тоже говорили и мне было страшно,но психика что-то не поломалась.
Могу привести в пример одного из своих родственников.В детстве с ним тоже сюсюкались,не наказывали,"да ты что,зашуганным вырастет"...Стиль мышления как у вас.В результате путного ничего не вышло.Будучи уверенным в безнаказанности,начал воровать,посылать родную мать нах,в итоге очутился на нарах.А всё из-за того,что не одергивали вовремя и ограничивались только чтением нотаций.

[^]
banzaich
22.07.2015 - 14:48
-6

Ярила

Цитата (Балабас @ 22.07.2015 - 14:45)
banzaich
Мне это тоже говорили и мне было страшно,но психика что-то не поломалась.
Могу привести в пример одного из своих родственников.В детстве с ним тоже сюсюкались,не наказывали,"да ты что,зашуганным вырастет"...Стиль мышления как у вас.В результате путного ничего не вышло.Будучи уверенным в безнаказанности,начал воровать,посылать родную мать нах,в итоге очутился на нарах.А всё из-за того,что не одергивали вовремя и ограничивались только чтением нотаций.

да чтож такое то...
посмотрите еще раз видео.
внимательно.
она не ограничилась же тем, что испугала!
она пошла дальше, до конца.
это уже не воспитание, а издевательство над мелким...

[^]
maximus20727
22.07.2015 - 15:56
-4

Ярила

Видимо, кому-то в детстве очень сильно прилетало. Папа поди, пил наверное?

[^]
AJIKAIII
22.07.2015 - 16:18
1

Ярила

зав не дура, а молодец, пацану с вертухи и на 15 суток, пусть подумает

[^]
Амариллис
22.07.2015 - 18:43
3

Ярила

Цитата
теперь будет хрюкать от удовольствия, что к родителям ювеналы ходить будут, а у мелкого с психикой проблемы.

т.е. то что он с муляжом оружия разгуливает по школе, угрожает взрослым, грозит погромом - с психикой все заебись?

[^]
соленоеУхо
22.07.2015 - 18:59
3

Шутник

banzaich
Пиздец ты так то педагог-психолог.... blink.gif

Эта завуч может не одного такого распиздяя в люди вывела, а ты её тут полил гавнецом и такой охуенный родитель двух пацанов, что мама не горюй.
Мне жаль учителей твоих детей, хапнут они горя походу....

[^]
vladblo1
23.07.2015 - 10:27
2

Приколист

banzaich
Цитата
почему не помните?
а потому, что вам не попадались взрослые садисты, которые вызывают ментов и начинают ребенку рассказывать про то, как его сейчас в тюрьму посадят и мама будет плакать.

А как бы Вам понятнее объяснить?
Моей пластилиновой психике в 8 классе(15 лет) тоже была нанесена травма классным руководителем.
Я не таскал в школу игрушку, очень похожую на автомат, не угрожал учителю применением боевых патронов, не грозил побить стекла.
Я просто с "товарищами" (почему в кавычках - поймете) в школе выпили по бутылке пива. Бутылки не стали бить, в окна швырять. Культурно занесли и положили в урну в туалете.
И вот самое главное!
Под воздействием пивных градусов, из озорства, от недалекого по тем годам умишка взял и несколькими движениями руки зубчиком пивной крышки нарисовал на окрашенной стене силуэт голой женщины (с анатомическими подробностями). Ну, что поделать - гормоны...
Что - я не знал, что так делать нельзя? Знал!
Вечером в дверь раздался звонок.
Пришла классуха. И подробно рассказала, как и чем Я нарисовал в туалете голую женщину...
Понятно, что она провела своё расследование, вычислила тех, кто находился в то время в туалете, опросила всех и меня "сдали" те самые "товарищи".
Мой отец не стал травмировать мою психику ни рукой, ни ремнем...
Он сказал - "Пошли!"
Взяли в гараже краску, кисть - и в школу.
Отец глянул на мой шедевр, хмыкнул (видно - понравилось?) и сказал - "Закрашивай!"
А так как цвет краски немного отличался - пришлось закрашивать все стены.
Ты думаешь - я ненавидел классуху? Я готов был её убить!
Но у меня почему-то и в мысл\х не было угрожать ей, бить стекла или еще что-то сотворить.
Мало того - на следующий день в школу пришла инспектор по делам несовершеннолетних...
Я был поставлен на учет.
И как -то выжил, не сломался, закончил военное училище, отслужил весь срок, вышел на пенсию.
Сына воспитал - и на этом своём примере тоже, кстати!
Рассказывал ему о всех своих проделках...
Так что про психику - гнать не надо!
Сученок, которому хватает ума и наглости угрожать взрослому, педагогу - должен нести ответственность за свои слова и действия!
Если хотите - поищите в ютубе ролики об издевательствах ученичков с пластилиновой психикой над учителями.
Что они сами выкладывают в сеть об избиениях и пьянках-сексе...
Как-то так...

[^]
Kedrovich
23.07.2015 - 10:33
0

Прохожий

Цитата (Рами @ 22.07.2015 - 10:47)
))) пошутили детишки )))... сама бы по жопе надовала )) ну хотя  думаю менты тоже не изверги, так пожурят, пострашают, малым урок будет )

Ну так это страна 404, их потом так же по настоящему в Азов запишут и поднимут на рекламе в рамке "защитников" неньки от русских. gigi.gif

По делу - насмотрелись на взрослых и переиграли, пиздюки мелкие. Хорошо если отделаются поркой. cool.gif

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 23.07.2015 - 10:34

[^]
Вольный
23.07.2015 - 19:49
0

Crossavec

banzaich
теперь понятно почему вырастают отмороженные твари,сначала просто заигрались,потеряли связь с реальностью,потом вошли во вкус,а что?стекла разбил,даже не отругали,потом деньги с более слабых стал трясти,поймали но простили,мальчик просто из малообеспеченной семьи,онжеребенок и тд,и так по накатанной до тюрьмы..улавливаешь на каком этапе надо дергать стопкран и дать понять что это не игра и не шутки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8063
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх