Полиция разогнала хоровод на Дворцовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
20.07.2015 - 14:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Серхио76 @ 19.07.2015 - 23:36)
На провокацию смахивает.

Несколько десятков трезвых русских с гармошкой вышли на улицу, действительно провокация. А когда больше ста тысяч нелегалов из разных стран в центре города это норма, так что ли? Откуда вы, блеать, беретесь.

[^]
Bach
20.07.2015 - 14:36
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Все правильно сделали! Охуели совсем в Питере русский хоровод водить!!!1
Вот, если б лезгинку с пальбой в небо из автомата - это пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Bach - 20.07.2015 - 14:37

[^]
Бластер
20.07.2015 - 14:55
0

Как бы значит это самое

......Несанкционированное веселье - не положено.... идиотизм

[^]
MyStruggle
20.07.2015 - 14:57
4

Гость

Пост читается как: "Мы знали, что такие мероприятия необходимо согласовывать. Мы знали, что если не согласовать придет полиция и всех разгонит. Мы так же знали, что для проведения таких мероприятий нужно обеспечить минимальную безопасность. Но нам на это срать, потому, что мы хотели, чтобы нас разогнали, чтобы потом это все заснять и выложить на ютюб, что бы показать как при этом "кровавом режиме" притесняют Русский."

Вот этот вариант более честный.

При таком раскладе я пойду сейчас, сопру в супермаркете пузырь вискаря, а когда меня поймают, буду орать как в этом полицейском государстве меня притесняют, не дают спокойно закон нарушить, суки!

[^]
superboy555
20.07.2015 - 15:20
0

Ярила

Да эти пи..... даже к бабушка подходят, которые семечками торгуют. А черных не трогают.

[^]
PoZitive812
20.07.2015 - 15:21
0

..

на днюху свою соберу друзей, поедем на дворцовую, выставим колонки и будем танцевать русские танцы под русскую музыку (без алко). Это нормально будет, как считаете? По сути тоже самое трезвое массовое веселье русских людей получится. Давайте все собираться толпами на центральных площадях и танцевать, снимать на камеру как нас просят (кстати в вежливой форме) прекратить, а потом выкладывать в инет и ныть..

Это сообщение отредактировал PoZitive812 - 20.07.2015 - 15:22

[^]
RUДиман
20.07.2015 - 15:22
-3

Шутник

а чего вы удивляетесь то? вы не чурбаны баранов не режете лезгинку не танцуете,нах вы ненужны в своей стране,в Россиии теперь черножопые рулят а Русские как быдло их можно пинать ругать пиздить и все такое

Добавлено в 15:25
ченожопые теперь в законе онижеросияне

Добавлено в 15:26
зато крымнаш

Это сообщение отредактировал RUДиман - 20.07.2015 - 15:24

[^]
COCED88
20.07.2015 - 15:42
-1

Шутник

Цитата (4ALEXAN @ 19.07.2015 - 23:38)
да ща хуй поймешь, сначала хоровод, а через день палатки поставят и скакать начнут, и нехуй прикрываться, что просто хоровод и больше 3 человек, видно что организованно и с аппаратурой выперлись, соблюдайте законы.

Че вы мелите блин!!!!!!!!То есть с коврами и дороги перекрывать то мы молчим а тут рот свой раскрыли!!!!!Вот так и будем жить всю дорогу потому как гоним там где проще,а так то да хоровод лучше разогнать а коврикоманам заискивающе улыбнуться хоть и не нравиться а то вдруг че!!!!!!!Да так насрать с чем они вышли с аппаратурой или без,по мне так приятнее смотреть на своих чем на толпу не пойми кого и зачем собравшихся!Мне ближе по душе хороводы а не толпа на коленях по всей улице.Толерантные трусы вот кто так рассуждает.

Добавлено в 15:45
Цитата (RUДиман @ 20.07.2015 - 15:22)
а чего вы удивляетесь то? вы не чурбаны баранов не режете лезгинку не танцуете,нах вы ненужны в своей стране,в Россиии теперь черножопые рулят а Русские как быдло их можно пинать ругать пиздить и все такое

Добавлено в 15:25
ченожопые теперь в законе онижеросияне

Добавлено в 15:26
зато крымнаш

Сами позволяем это и толерантность сыкливую проповедуем.

[^]
MyStruggle
20.07.2015 - 15:52
-1

Гость

Цитата (COCED88 @ 20.07.2015 - 15:42)

Че вы мелите блин!!!!!!!!То есть с коврами и дороги перекрывать то мы молчим а тут рот свой раскрыли!!!!!Вот так и будем жить всю дорогу потому как гоним там где проще,а так то да хоровод лучше разогнать а коврикоманам заискивающе улыбнуться хоть и не нравиться а то вдруг че!!!!!!!Да так насрать с чем они вышли с аппаратурой или без,по мне так приятнее смотреть на своих чем на толпу не пойми кого и зачем собравшихся!Мне ближе по душе хороводы а не толпа на коленях по всей улице.Толерантные трусы вот кто так рассуждает.

"То есть с коврами дороги перекрывать", это мероприятие согласованное. Написали бы письмо в администрацию, могли хоть дрочить в присядку распевая "Боже царя храни".

[^]
Finam
20.07.2015 - 16:25
0

Юморист

Цитата (Коняшка @ 20.07.2015 - 00:08)
А в чем проблема была заранее согласовать мероприятие? Чего теперь скулить-то? Согласовали - провели.

А вот с хуя ли я должен у себя дома что то согласовывать, там где я родился, живу, работаю, плачу хуеву тучу бабла бездонному государству, если так бояться наши власти, так поставьте у себя в кремле большую железную дверь, выкопайте ров по периметру и сидите с ружьем на перевес, самое возмутительное, что это все делается под благим флагом борьбы с мнимым госдепом или еще какой хуйни, такими темпами скоро поход с мужиками пивка попить придется согласовывать не только с женой любимой

[^]
Ilbox
20.07.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Finam @ 20.07.2015 - 16:25)
А вот с хуя ли я должен у себя дома что то согласовывать, там где я родился, живу, работаю, плачу хуеву тучу бабла бездонному государству, если так бояться наши власти, так поставьте у себя в кремле большую железную дверь, выкопайте ров по периметру и сидите с ружьем на перевес, самое возмутительное, что это все делается под благим флагом борьбы с мнимым госдепом или еще какой хуйни, такими темпами скоро поход с мужиками пивка попить придется согласовывать не только с женой любимой

госдеп не мнимый. я так подозреваю, что ты бы очень удивился, если бы узнал, сколько уведомлений в месяц на проведение своих акций во всех концах города подают пидоры, националисты, либералы и прочие хари кришны. в центральных районах может быть по десятку в день. причём, основные заводилы этой хуеты всегда одни и те же, и к тефту на тусовки они как по расписанию ходят. ты бы свой день рождения один раз без бумаг отпраздновал, а эти толпы бы тебя уже через 2 недели заебали.

в данном случае это обычная провокация, на которой фотографов и журналистов, заранее приглашённых, больше водящих хоровод. те, кто организовывал это всё, либо идиоты, не знающие, что такое дворцовая площадь, и кто контролирует проведение на ней таких мероприятий, либо, что более вероятно, прекрасно знали, что их попросят удалиться, и преподнесли это всё, как притеснение русских. судя по половине комментариев тут, отчасти их ожидания оправдались.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 20.07.2015 - 17:47

[^]
kot666ss
20.07.2015 - 17:54
3

Ярила

Сами виноваты. Сами выбрали власть.

[^]
Prihvosten
20.07.2015 - 18:56
4

Юморист

Есть закон, нужно получить разрешение на массовое мероприятие, они его не получили их разогнали, в чем проблема? И причем тут мусульманский праздник?... Дебилам нет покоя...

[^]
silver013
20.07.2015 - 19:00
0

Хохмач

Тут все законно тут все в порядке.
не срача ради, только полицаи предпочитают обходить такие мероприятия.
своих проще пи3дить

Это сообщение отредактировал silver013 - 20.07.2015 - 19:02

Полиция разогнала хоровод на Дворцовой

[^]
WhiteHorseSP
20.07.2015 - 19:35
2

Острый перец

Как житель Питера хочу сказать, что был бы против любого постороннего шума, тем более на дворцовой. Да и вообще какое-то неподходящее место для старо-русского фольклора.

[^]
hardi
20.07.2015 - 19:47
1

убийца

Интересные темы затрагивает ТС, в профиль заглянул. И пруфы у тем интересные - вк да жж. Нагнетаете, батенька?
Дворцовая площадь это не то место, где без согласования можно проводить такие мероприятия, так что все правильно. Хотите хороводить - пожалуйста, но в любом другом месте.

[^]
Хингао
20.07.2015 - 20:18
0

Приколист

Да согласен со всеми,законы Российской Федерации должны соблюдаться всеми без исключения.А что они там хотели провести хоровод или массовые танцы шманцы это их личные проблемы. Надо было заранее все согласовать с администрацией города.Полиция молодцы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Хингао - 20.07.2015 - 20:20

[^]
ostroslov
20.07.2015 - 20:35
2

Приколист

Без едросии, клириков и ночных волков непозволено!

[^]
Finam
20.07.2015 - 20:39
1

Юморист

Цитата (Ilbox @ 20.07.2015 - 17:35)
Цитата (Finam @ 20.07.2015 - 16:25)

госдеп не мнимый. я так подозреваю, что ты бы очень удивился, если бы узнал, сколько уведомлений в месяц на проведение своих акций во всех концах города подают пидоры, националисты, либералы и прочие хари кришны. в центральных районах может быть по десятку в день. причём, основные заводилы этой хуеты всегда одни и те же, и к тефту на тусовки они как по расписанию ходят. ты бы свой день рождения один раз без бумаг отпраздновал, а эти толпы бы тебя уже через 2 недели заебали.

в данном случае это обычная провокация, на которой фотографов и журналистов, заранее приглашённых, больше водящих хоровод. те, кто организовывал это всё, либо идиоты, не знающие, что такое дворцовая площадь, и кто контролирует проведение на ней таких мероприятий, либо, что более вероятно, прекрасно знали, что их попросят удалиться, и преподнесли это всё, как притеснение русских. судя по половине комментариев тут, отчасти их ожидания оправдались.

Я с вами конечно же согласен, но эти действия в основном направлены на пресечение народных волнений благодаря которым в основном действующие лидеры и пришли к кормушке, но у любого терпения есть предел, вместо того чтобы обратить внимание на социально значимые сферы страны, верхушка предпочитает закрывать всем рот, чем то "Чиполино" напоминает.

[^]
MstitelNV
20.07.2015 - 21:07
-2

Ярила

Продажное мусарьё

[^]
Snap01
20.07.2015 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Alexgobov33 @ 19.07.2015 - 23:33)
А трезвым Русским людям собираться в количестве больше трёх человек в нашем (нашем ли?) полицейском государстве запрещено.

обычно с примерно таких слов начинаются революции, после которых людей разрешается расстреливать пачками.
кровавый режим, понимашь, у нас.

[^]
лукас
20.07.2015 - 21:12
0

Ярила

просто вопрос ..а ничего ежели бы в хороводе что нить рвануло ? ..что писали бы тогда ? ёбаное мусорьё не смогли обеспечить безопасность незаявленному мероприятию ? ... ... память короткая ? или забыли как людей на куски разрывает ?

[^]
DenisFox
20.07.2015 - 21:19
2

Знатный матершинник

Мужики, вот реально чую тут провокацию. Вот прям сами решили выйти на Дворцовую и хороводы водить? Да ну нахуй. И с аппаратурой еще и с рациями? Чет хуйня какая то, готовились к такому раскладу, поди? А может на это и расчитано было?

Это сообщение отредактировал DenisFox - 20.07.2015 - 21:20

[^]
Хингао
20.07.2015 - 21:29
0

Приколист

Да мне и так все ясно.Просто мы очень сильная страна и начали интенсивно наращивать свои силы и экономику а другие нам завидуют просто.Вы посмотрите что творится в других странах ужас.А Америка так вообще уходит в глубокий кризис.Да и там что творится как новости не посмотриш так у них полицейский гей застрелил нивчем не повинного негра или беззащитного негритенка за то, что тот просто недоволен уровнем жизни в своей строне. И эти дикари нам еще советуют как что делать.Ужас куда у них президент смотрит.Им нужны реформы и мы должны им помочь.Да и как раз провести у них акцию хоровод дружбы народов cheer.gif

Это сообщение отредактировал Хингао - 20.07.2015 - 21:32

[^]
umkasort
20.07.2015 - 21:57
3

сисадмин на Титанике

Вот заебали просто. Честно. Простите мой французский.
Сначала все так здорово, а потом начинается - то подрались то еще что и бац - "наших бьють!!!", согласовывайте мероприятие и хоть обхороводься. Соблюдай законы страны в которой живешь, а если пытаешься нарушить - нехер орать - "полицейской государство". Мы тут одно до хера либеральное государство, которое студентов не разгоняли в ноябре позапрошлого уже видим. Спасибо, как нибудь без хороводов проживем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17052
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх