Мама родила ребенка в машине по пути в госпиталь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pustot
18.07.2015 - 21:54
0
Статус: Offline

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

В АШАНовский пакетик хоть отложился?

[^]
olgao
18.07.2015 - 21:55
3

Балагур

поражает хладнокровность мужика за рулем. одной рукой рулит, второй штаны с неё стягивает. офигеть!
остановиться не судьба была? и еще хихикает так спокойненько, как будто у него в машине каждый день по пять женщин рожает

[^]
Igor2312
18.07.2015 - 22:34
10

Весельчак

Прям вспомнил как моя жена дочку рожала.
В Германии дело было. В 1-2 ночи закомандовала мол "Поехали!Рожать буду!!"
Поехали мы в больницу своим ходом,там быстро нас оформили в родильное отделение. В отделении полумрак и одна лишь медсестра была. Атмосфера была очень спокойной. Только жена,я и медсестра.
Комната где рожать похожа на кухню.Полноценная кухня,только без плиты biggrin.gif . Ну и кровать. Над кроватью с потолка свисает канат,как в спортзале.
Ох я нанервничался тогда!!
Сестра и в воде предлогала рожать при свечах и с музыкой! Не понравилось любимой моей это мокрое дело,и свечи воняют,и музыка не та dead.gif Вылезла из ванны и пошли опять в "кухню".
В "тот самый" момент я почувствовал как мой плечевой сустав хрустит,жена всё время на отпускала мою руку. А ещё мне казалось что на нас упадёт кусок потолка с канатом как в спортзале...Сказать что я боялся-ничего не сказать...
Всё это время сестра была между ног моей жены. И тут... говорит мне : "Папа,режьте пуповину!!!" Ну тут и хватка у жены ослабла и смог я отделить дочку от мамы!! Ну поцеловал я женушку свою уставшую и давай помогать сестре мыть дочурку в мойке что как в кухне.
Потом мне предложили записывать размеры на листик пока малышку измеряли.
Потом мне предложили одеть малютку,но мне нужно было уже сына в школу везти.
Поехал,отвёз сынулю в школу и за тёщей заехал, и в роддом. Медсестра подарила шапочку моей дочке,вязанную.Сама вязала. И открытку красивую с пожеланиями!
Пару седых волос я думаю прибавилось в ту ночь.
Обожаю свою дочуру!! Ей 5 будет в августе!!
Браво женщине на видео!!! bravo.gif

[^]
JaneS
18.07.2015 - 22:43
4

Ярила

Капец... я бы, наверное, кончилась бы прямо там. Ребенок не в крови, значит без разрывов обошлось. В противном случае все было бы гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал JaneS - 18.07.2015 - 22:44

[^]
mplane
18.07.2015 - 22:54
4

Ярила

Цитата (28e @ 18.07.2015 - 10:08)
Цитата
Эта мама заслуживает звание "мама года"!

там два исхода - родила или нет, и ребенок ее спрашивать не будет.
так в чем же "звание"? то что заранее не побеспокоились об этом? Дотерпеть и родить в полной антисанитарии, без единого врача вокруг, дооо, это точно звание дать нужно... А физиология организма в мероприятии типа "родить" - оно как бы природой заложено, родит любая так или иначе.

розовые сопли

Да сказали ей явиться в конкретное время. А оно возьми и раньше. Чего тут не понятного? Да и не каждая вот так может родить. Тетки по долгу мучаются.

Странный ты чувак.

[^]
grably
18.07.2015 - 23:03
2

Анус Ректальный

Цитата (ziablik1 @ 18.07.2015 - 19:10)
Тётеа уникум - роды 3 минуты - как сплюнула. А водила укуреный - зрелище родов для рядового мужика шок. А в тачке на ходу - это сверхотмороженость.

ВСЕХ по себе не суди. Тем более что там на ютубе написано что это 3-й за 3 года, явно он и прошлые роды видел и не воспринимает это как конец света и вселенский ужас.

Это сообщение отредактировал grably - 18.07.2015 - 23:05

[^]
Emmetoya
18.07.2015 - 23:09
1

заводной апельсин

Тут такое дело - природой заложено, что стоп-кран не дернешь "я передумала рожать"

[^]
shoer
18.07.2015 - 23:20
6

перификатор скарикарда

Цитата (28e @ 18.07.2015 - 10:08)
Цитата
Эта мама заслуживает звание "мама года"!

там два исхода - родила или нет, и ребенок ее спрашивать не будет.
так в чем же "звание"? то что заранее не побеспокоились об этом? Дотерпеть и родить в полной антисанитарии, без единого врача вокруг, дооо, это точно звание дать нужно... А физиология организма в мероприятии типа "родить" - оно как бы природой заложено, родит любая так или иначе.

розовые сопли

Ох ты ж умник! Сам то скольких уже родил?

[^]
Vovan17
18.07.2015 - 23:37
-3

Ярила

Чисто субъективно.

Думал что роды - страшнее. Дольше. Крика больше. Жути тоже.

( Мне говорили манда рвется сама по себе, или ее еще ножичком режут... Чтобы пошире... И прочие ужасы.)

Тут конечно, ситуация, но как то обыденно что-ли...

Мой вывод-мужикам лучше не смотреть. Подумают - рожать легче чем бриться каждый день.

[^]
28e
18.07.2015 - 23:40
-2

Ярила

shoer
Цитата
Ох ты ж умник! Сам то скольких уже родил?

это вы сейчас говорите о тех, кто делится в соцсетях "опытом" типа "я рожала дома сама в ванне с водой, все прошло хорошо, ничего страшного, рекомендую всем мамам, у меня опыт!", так? Безусловно, от того что человек родит он уже понимает, что рожать в машине, на переднем сиденье, сидя, без врачей, на ходу - это норма, опыт же! Или все таки очевидные вещи настолько очевидны, что для их понимания и обсуждения не надо быть трижды роженицей?

[^]
Chimgan
19.07.2015 - 00:01
0

Ярила

Цитата (длинный @ 18.07.2015 - 21:51)
Скоро неожиданные видосы прямо из влагалища будут снимать.

Не поверишь .Буквально недавно со мной делились результатами посещения гинеколога.
Врач " Так ,а что это у нас такое ? Непорядок !"
Женщина "А что у "нас" там такое ? (настороженно)
Врач "Жаль что я вас не основной клинике принимаю а в филиале. В основной есть камера и монитор. Я бы Вам показал... "

[^]
ЭлектррикЪ
19.07.2015 - 00:14
10

Балагур

Чуть меньше недели до поставленной даты. Лежим с женой смотрим фильм. 12 ночи. Че то спина заболела, говорит жена. Наверно неудобно легла. Крутилась, крутилась, спина все сильней тянет.

А роды первые, она не шарит, да и я тоже. Давай говорит в род дом поедем, на всякий пожарный. Сел за руль, поехали. По дороге начались схватки легкие. Приехали в роддом, а нам говорят: чего ж вы дибилушки без паспорта то приехали? Мадам, говорю. Это легки исправить. Вы пока жену на осмотр отправьте, а я домой и обратно. Ночь, город пустой. Мигом обернусь.

В общем на все про все, минут 50 у меня ушло. Приезжаю, захожу. А мне говорят. У вас сын. Смотреть будете, или сразу бухать побежите? Говорю я в ахуе однако не пьющий я вообще то! Так что показывайте роднулю. И пойду я будить родственников, а то они спокойно спят и не знают что все уже бабушки, дедушки, дяди, да тети. rulez.gif

Так что, если б еще немного тупняк повыхватывали дома, то наверно также б було shum_lol.gif

[^]
Krabovsky79
19.07.2015 - 00:20
-3

Юморист

А нафига ему мусорное ведро в машине?

[^]
zsergeant
19.07.2015 - 00:24
0

Юморист

Роды за 4 минуты? Такое возможно вообще? Ощущение , что фейк. И ребенок крупновато выглядит. Мож акушеры расскажут?

[^]
anjelina
19.07.2015 - 00:48
-1

Плохая женщина

поверили?...как женщина говорю, верней как дважды мама... в такой позе родить ребенка здорового невозможно...кто не верит, предложите своей жене так родить..

[^]
ТоптуновПотапов
19.07.2015 - 01:15
2

Ярила

Цитата (ГвоздьВГлобу @ 18.07.2015 - 11:17)
Да уж вот это нервы у барышни. Но папаша,  это пиздец, одной рукой рулит, другой с нее одежду стягивает, остановиться видимо не судьба. Все равно в роддом не успели, куда торопиться.

Вполне допускаю что-то связано с медстраховкой.

Вы знаете, что в случае самостоятельного лечения чего либо вы лишаетесь страховки сразу и безоговорочно. Предположу что роды в машине именно такой случай, т.к рожать положено в больнице (в перинатальном центре)

Добавлено в 01:18
Цитата (zsergeant @ 19.07.2015 - 00:24)
Роды за 4 минуты? Такое возможно вообще? Ощущение , что фейк. И ребенок крупновато выглядит.  Мож акушеры расскажут?

Нормальный себе ребенок. Некоторые по 5 кг сразу лезут. Для примерного сравнения возьмите индейку на 5 кг, сразу оцените размеры.

Кровь, синий, слизь. Если имитация то зачем она? Это сложно.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19.07.2015 - 01:22

[^]
maxstech
19.07.2015 - 02:34
1

Шутник

Папаша спокойный, как будто каждый день такое видит..

[^]
Kotofeich7
19.07.2015 - 03:10
-4

Ярила

Что за халатность ? Почему они не в роддоме своевременно ?

[^]
Igor32
19.07.2015 - 03:54
1

Ярила

Цитата (h812 @ 18.07.2015 - 13:47)
Нельзя было остановится и помочь (стянуть хотя бы штаны те же), не рискуя безопасностью трёх? То же о ремне безопасности и максикози для ребенка. Да и вообще, чем укрыть его, ведь терморегуляция у грудничков еще не совершенна.

А вот про документов на ребенка ты ошибся: обычно папе надо зарегистрировать ребенка в муниципалитете в течении 3х дней после рождения и лишь потом запрашивать документы.

Вероятно на этой дороге/магистрали или участке дороги останавливаться запрещено.

[^]
sojourner
19.07.2015 - 04:47
4

Ярила

видно что роды не первые, женщина знает что делать и ведет себя спокойно, и ребенок очень быстро родился...
умничка, настоящая женщина...

[^]
Дмитриус72
19.07.2015 - 05:18
2

Шутник

фейк...как она родила сидя 4.5 кг?! Куда он вылез,в сиденье? И я один заметил мусорное ведро в машине? blink.gif

[^]
KikossiO
19.07.2015 - 06:28
4

Юморист

ХЗ...у моей первой схватки были 4-5 минут,приехали в больничку "типа инах отсюда"
Уехали домой ....оттуда повторно скорую вызвали...$$$
Все нормально)
Со второй ехали на троллейбусе в больницу)))))Вчера год исполнился!!!!)

Добавлено в 06:29
Цитата (Дмитриус72 @ 19.07.2015 - 05:18)
фейк...как она родила сидя 4.5 кг?! Куда он вылез,в сиденье? И я один заметил мусорное ведро в машине? blink.gif

а если он у неё уже не первый и не второй...

[^]
Flam
19.07.2015 - 07:16
1

Ярила

Цитата (veditor01 @ 18.07.2015 - 12:23)
Афигенное видео. Ехало двое и стало ТРОЕ. Кто там родился, я не спик инглиш.

Пацан родился

Кто говорит, что мужик хоть бы остановился - он у нее спрашивал, останавливаться ему или нет.

А вообще она в каментах на ютубе пишет уже. Роддом хвалит, за то что плаценту вытащили ))

[^]
папаигоря
19.07.2015 - 07:29
-3

Ярила

Цитата
Прям вспомнил как моя жена дочку рожала.
В Германии дело было. В 1-2 ночи закомандовала мол "Поехали!Рожать буду!!"
Поехали мы в больницу своим ходом,там быстро нас оформили в родильное отделение. В отделении полумрак и одна лишь медсестра была. Атмосфера была очень спокойной. Только жена,я и медсестра.
Комната где рожать похожа на кухню.Полноценная кухня,только без плиты. Ну и кровать. Над кроватью с потолка свисает канат,как в спортзале.
Ох я нанервничался тогда!!
Сестра и в воде предлогала рожать при свечах и с музыкой!    Медсестра подарила шапочку моей дочке,вязанную.Сама вязала. И открытку красивую с пожеланиями!

а если б несоответствие таза и ребенка и все в родах?
т.е кесарево надо в течени 10 15 минут делать?, вы б на кухне яишенку б жарили, пока опербригада ехала б ?

зато
1 впуть в больничку - платный
2 роддомик - ниачом и без помощи
3 родили сами и слава богу.

чем отличается
пахала пашню, легла
родила в борозне
перепелинала сама
пошла дальше пахать

аааа, шапочку подарили

ну так то да, так то в германии медицина круче
бесплатная, ога

тока за шапочку рисковали ребенком и мамой

Добавлено в 07:30
Цитата
Роддом хвалит, за то что плаценту вытащили ))

вытащили?
или перевод такой
они выскабливание делали? или плацента сама отошла?

[^]
SonnoxLynx
19.07.2015 - 08:50
10

Шутник

Цитата (Den318 @ 18.07.2015 - 20:29)
Чет я не верю... Она сидит жопой на кресле... Куда оан его родила в кресло??? Вы хоть видели как надо роженицам ноги задирать? Внизу по животу у нее ремень проходит, то точно бы помешало выйти ребенку. И почему я только вижу попку малыша. Он постоянно спиной.
Так что не верю я в эти сказки.

Тут некоторых что, жопой родили? lol.gif "Надо ноги задирать" это стереотип, "принято"- будет уместнее. Врачам удобно контролировать. Ближе к полусидя или сидя- гораздо удобнее женщине, чем лёжа с ногами нарастопырку вверх, уж поверьте, как женщине.. Ремень, видите ли, вниз по животу проходит, выйти ребёнку он помешает. Чем? Тем, что чувствуешь его давление? lol.gif Как будто этим ремнём нужное место зашито.. Вот уж кому, а не мужикам комментировать роды.. Есть вещи, которых противоположному полу не понять, это и мужчин, и женщин касается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28391
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх