Мать жестоко избила своего 6-ти летнего ребенка, Как у нее руки поднимаются!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souldissect
8.07.2015 - 00:19
2
Статус: Offline

Хохмач

Это как такое вообще может быть? Это что за чудовище такое??? Как можно ТАК избивать собственного ребёнка? Я не фанат детей, но это выходит вообще за все рамки! Не любишь - не рожай! Зачем детей калечить? Просто шок...

[^]
WisdomMain
8.07.2015 - 00:28
2

Ярила

Йобаный ты в рот, попробуй сделай так с моим ребёнком или родственником, буду действовать как Декстер.Дай бог чтобы не пришлось, хоть и в бога не верю.Убью с особой жестокостью, за такие дела!Всё остальное будет потом.

[^]
Fien
8.07.2015 - 01:28
0

Приколист

Цитата (ту4ка @ 6.07.2015 - 22:14)
жалко мальчонку(( Он в шесть лет рассуждает так по взрослому, заступается за "маму", а может просто боится что она его опять изобьет.

Я думаю мама просто ему объяснила что такое детдом и если ее лишат прав "из-за него", то он пойдет туда. Неповезло ребенку.

[^]
magdych
8.07.2015 - 11:44
2

Ярила

Не могу я такие видосы смотреть. Секунд на 10 хватает mad.gif

[^]
sharipovraus
8.07.2015 - 11:47
1
Статус: Online

Ярила

Она его не только бьет, но еще и не кормит по-ходу. Сцуко.

[^]
tigroid
8.07.2015 - 11:47
1

Карликовое животное

Ох ни хера себе! И он ведь любит эту тварь, маму свою faceoff.gif
Цитата
Это не мать!

Это вообще не женщина. Нормальным женщинам всех жалко и всех хочется пригреть. А это нелюдь какая-то

[^]
drlyuc
8.07.2015 - 11:53
2

Хохмач

Наши "добрые" органы опеки уже вернули ребенка "матери"...

http://tengrinews.kz/events/politseyskie-n...-taraze-277357/

[^]
DarkSSA
8.07.2015 - 13:10
1

Юморист

Зачем животных тут вспоминают. Животные о своем потомстве заботятся, кукушка и то кажется милосердной птицей по отношению к своим птенцам, она их заботливым родителям сдает. И вообще понятие животное, как нечто плохое надо изъять из лексикона, ибо они никого не убивают и не колечат из удовольствия или потому что жизнь не удалась или потому что настроение - гавно...

А это не мать, а невнятная поебень, залетевшая в подъезде от хз кого, которая поздно смекнула, что беременная, родила и теперь отрывается на нем за свою сраную и никчемную жизнь (типичный сценарий). Сдохнет где-нибудь под мостом по пьяне, а вот мальчика бы стоило бы забрать, как бы он не упирался.

Это сообщение отредактировал DarkSSA - 8.07.2015 - 13:17

[^]
Djbadan
8.07.2015 - 19:46
-1

ЯП-Воронеж

КОнечно мать не права, но из этого пацана вырастит мужик. МУЖИК!

[^]
Codian
9.07.2015 - 06:09
2

Весельчак

Избитого матерью мальчика в Таразе забрали в центр адаптации для несовершеннолетних, сообщает корреспондент informburo.kz.

Там ребёнок проведет три месяца, пока будет идти досудебное расследование. Сотрудники центра отмечают, что мальчик уже освоился, но постоянно говорит о матери.

"Здесь он будет три месяца, психика у него в норме, развитие тоже", - отметила руководитель отдела образования Дамеш Ускенбаева.

Серика уже постригли и, скорей всего, тут же его соберут в школу. В этом году первого сентября мальчик пойдет во второй класс.

До того, как мать и ребёнка разлучили, женщина по телефону слезно обещала: "больше такого не повториться". "Я его побила, я не сдержалась, нервы сдали", - сказала Фатима Басманова.

По её словам, мальчик постоянно находится дома один, пока мать на работе. Оставить сына не с кем. И уже два раза Серик поджигал дом. Первый раз Фатима пыталась разговорами воздействовать на своего сына, но второй раз уже не сдержалась.

Напомним, в Сети Интернет появилось видео о маленьком мальчике с синяками на теле. Сняли его неравнодушные продавцы магазина, куда мальчик пришел покупать молоко. Ребёнок долго не сознавался, кто его так избил. После тихо признался, что это делает мама. На видео видно, как малыш всеми силами пытается выгородить мать.

"Это я сам виноват. Она долго терпела", - повторял ребёнок.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Пока полиция ведет досудебное расследование, мальчик будет находиться в центре адаптации.

Предварительный итог истории....

[^]
mio77
9.07.2015 - 13:34
0

Балагур

Цитата (SamuraiDos @ 7.07.2015 - 14:10)
Цитата (mio77 @ 7.07.2015 - 15:36)
Цитата (SamuraiDos @ 7.07.2015 - 12:32)
Не смог досмотреть...
Пацана до слез жалко...

Дебилы! Это девочка!

На почитай.. И в следующий раз думай перед тем как писать...

http://tengrinews.kz/events/politseyskie-n...-taraze-277357/

чо ты мне говносайт по сцыле кидаешь.Ты включи уши и посмотри видео.Больше не пиши глупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19211
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх