Янукович на BBC, О страусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kittin
23.06.2015 - 10:53
5
Статус: Offline

Приколист

Хрен знает, неоднозначно мне теперь. Обе кампании его президентские за него была и еще плюсом то, что ни при одном президенте Украины не было так относительно стабильно и уверенно, как при Яныке. Вспомнить предыдущих пидорасов - что Кравчука, что Кучму - распиздили и распродали все, что плохо лежало, Ющенко вообще воблой дышал, тенью прошелся в своем президентстве. А Янык - и пособия на детей стали приличными, и з/п расти стала, и пенсии увеличивали.
То, что ссыканул разогнать Майдан - это, конечно, в писдес вылилось...

[^]
Супервайзер
23.06.2015 - 10:56
0

Весельчак

По жестам Янукович может соперничать с Медведевым ))

[^]
Kittin
23.06.2015 - 10:56
1

Приколист

Цитата (xtrase @ 23.06.2015 - 15:45)
Ребята, послушайте, я из Донецка, и даже в далёком 2004 году, когда Витьки (Янык и Ющ) бились за трон мне удалось поработать в агит-бригаде по Донг.обл в команде Януковича. Организация была на высшем уровне, денег не жалели, плакаты, техника, аппаратура, сцена, концерты в разных ДК, дискотеки для молодёжи, флаги "Партии Регионов", всё было организованно хорошо.
Да он не оратор, он не прагматик, ОН ХОЗЯЙСТВЕННИК и если взять статистику благополучия населения, ТО ПРИ ЕГО ПРАВЛЕНИИ БЫЛИ САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ГОДЫ! Будь он пример-министром или президентом... Да он туп в многих моментах, говорить не умеет, но поверьте у него была реально хорошая команда спецов и профи (один Николай Азаров чего стоит, тоже лыка не вязал, но мощнее экономиста не найти во всей Укрожопе).
Ему не хватило смелости пойти прямо и быть твёрдым до конца! Его шантажировали потерей денег, жизни и близких. Как следствие побег и изгой.
Он нас кинул, он проставил весь Донбасс ( а там 90 проц. голосов), он навлёк своей трусостью страшные разрушения на Донбасс, теперь Донбасс по колено в крови... и лежат в земле сырой его защитники от фашистов и неонацистов.
Урод и тряпка!

Полностью поддерживаю от начала до конца поста. У меня мама в 2004 была в избирательной комиссии тоже.

[^]
Vchslv
23.06.2015 - 11:01
7

Приколист

Цитата
Хохлы вы януку при жизни памятники скоро ставить начнёт ибо при нем у вас было завтра

А какое завтра?
Бабло закончилось за 2 месяца до майдана, зарплаты задерживали. под новый год дали только после транша на 3 млрд, бизнес отжимали, мусора беспределили в наглую, даже под камеры!

О каком будущем вообще можно говорить, при этом дважды несудимом уркагане, вообще не имеющем мозгов?

[^]
Zapadl0
23.06.2015 - 11:01
0

Шутник

Мой кумир wub.gif
Каждый его выход - шедевр))

[^]
mushuk77
23.06.2015 - 11:04
9

Котейка

Янукович: я был против кровопролития
Интервью для BBC

Бывший президент Украины Виктор Янукович сказал в интервью BBC, что он частично несет ответственность за убийства во время подавления протестов в Киеве в феврале 2014 года.

В своем первом интервью западному СМИ с момента начала конфликта на востоке Украины Янукович сказал корреспонденту BBC Гэбриелу Гейтхаусу, что никогда не отдавал приказ открывать огонь по участникам акций протеста, но приложил недостаточно усилий для того, чтобы прекратить кровопролитие.

"Я был противником, категорическим противником, кровопролития. Я считал, что никакая власть не стоит капли крови людей. Поэтому я был против того, чтобы пролилась кровь в Украине. И я сделал всё, чтобы в Украине не было войны", - сказал он.

Янукович на BBC

[^]
mushuk77
0

Котейка

При этом он возложил ответственность за кровопролитие на радикальные элементы сторонников Майдана. "Сегодня, когда прошло столько времени – уже полтора года – сегодня украинцы поняли, что в этих расстрелах не заинтересована была власть и президент, а заинтересованы были те… радикалы, те, я бы сказал, преступники, которые решили таким путем захватить власть".

"Приказ не отдавал"

По словам Януковича, нынешняя украинская власть не ведет расследование событий на Майдане. "Я обратился сейчас в Генеральную Прокуратуру с просьбой, чтобы эти материалы расследования публично могли показывать обществу, потому что общество не знает, что расследование фактически никакое не ведется. Прошло полтора года. Наоборот, уничтожаются все следы тех преступлений, которые совершены на Майдане", - заявил бывший президент. Однако, судя по реестру генпрокуратуры Украины, уголовное дело по убийству милиционеров во время протестов ведется.
Бывший президент Украины в эксклюзивном интервью BBC заявил, что не отдавал приказа стрелять по митингующим. "Я никаких приказов не давал. Это не мои полномочия, во-первых. Во-вторых, я публично говорил, что я против применения силы, тем более - стрельбы. Я против кровопролития, я об этом постоянно говорил. Но. Работники правоохранительных органов выполняли свои обязанности согласно законов существующих, поэтому они имели право на применение оружия в тех случаях, когда это предусмотрено законом. И в каких случаях они его применяли, а в каких не применяли – у меня этих фактов нет", - сказал Янукович.

"Геноцид населения Донбасса"

Бывший президент Украины назвал войну на востоке страны кошмаром, который стал реальностью.Аннексия Крыма Россией стала, по его словам, трагедией, которой бы не произошло, будь он президентом. Он считает перспективу возвращения Крыма Украине не слишком реалистичной. "И люди, главное, крымский народ, 90% населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским".

Янукович назвал происходящее на Донбассе геноцидом. "Вообще, я считаю, что всё, что сейчас происходит в Донбассе, это геноцид. Геноцид населения Донбасса".

Виктор Янукович за то, чтобы Донбасс оставался в составе Украины

Янукович на BBC

[^]
Xeon13
9

Весельчак

Цитата (xtrase @ 23.06.2015 - 08:45)
Ребята, послушайте, я из Донецка, и даже в далёком 2004 году, когда Витьки (Янык и Ющ) бились за трон мне удалось поработать в агит-бригаде по Донг.обл в команде Януковича. Организация была на высшем уровне, денег не жалели, плакаты, техника, аппаратура, сцена, концерты в разных ДК, дискотеки для молодёжи, флаги "Партии Регионов", всё было организованно хорошо.
Да он не оратор, он не прагматик, ОН ХОЗЯЙСТВЕННИК и если взять статистику благополучия населения, ТО ПРИ ЕГО ПРАВЛЕНИИ БЫЛИ САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ  ГОДЫ! Будь он пример-министром или президентом... Да он туп в многих моментах, говорить не умеет, но поверьте у него была реально хорошая команда спецов и профи (один Николай Азаров чего стоит, тоже лыка не вязал, но мощнее экономиста не найти во всей Укрожопе).
Ему не хватило смелости пойти прямо и быть твёрдым до конца! Его шантажировали потерей денег, жизни и близких. Как следствие побег и изгой.
Он нас кинул, он проставил весь Донбасс ( а там 90 проц. голосов), он навлёк своей трусостью страшные разрушения на Донбасс, теперь Донбасс по колено в крови... и лежат в земле сырой его защитники от фашистов и неонацистов.
Урод и тряпка!

А я еще думал, как можно было голосовать за этого дауна 2 раза сидевшего.
Какой нахер хозяйственник? Лукашенко хозяйственник. Этот просто овощ, набил свои карманы и съебал в Россию. Как и его команда спецов.
Хотя это мнение наверно не очень тут популярно. Голосовали не за него, а против Юща.

Это сообщение отредактировал Xeon13 - 23.06.2015 - 11:07

[^]
mushuk77
23.06.2015 - 11:05
0

Котейка

Он выразил уверенность в том, что Донбасс, значительную часть территории которого контролируют вооруженные сторонники ДНР и ЛНР, должен оставаться в составе Украины. "Если Киев хочет, чтобы Донбасс остался в Украине, - а я за это; я за то, чтобы Донбасс остался в Украине, - то нужно садиться за стол переговоров, сделать все, что угодно, достичь компромисса, договориться и начать выполнять Минские соглашения. Заслуга России – в том, что состоялись минские соглашения".

"Угроза моей жизни актуальна"

В эксклюзивном интервью ВВС Виктор Янукович, который находится на территории России, куда он бежал, заявил, что он не присваивал государственные средства и не прятал деньги на счетах в зарубежных банках.

Его роскошный особняк в пригороде Киева, который был открыт после его бегства широкой публике, по его словам, ему лично не принадлежит.

Платежи на миллионы долларов, потраченных на обустройство комплекса, он называет "политическими технологиями". "Есть дом на территории этой резиденции, 630 квадратных метров, который принадлежит Януковичу, который я купил за собственные деньги, которые задекларировал – они у меня задекларированные, - я купил, официально заплатил в бюджет. ...все остальное, что было на этой территории, оно не принадлежит мне лично и никогда не принадлежало", - отметил он, добавив при этом, что находившийся на территории резиденции зоопарк ему не принадлежал.

Экс-президент говорит, что в Межигорье ему принадлежал только этот дом

Это сообщение отредактировал mushuk77 - 23.06.2015 - 11:13

Янукович на BBC

[^]
mushuk77
23.06.2015 - 11:05
0

Котейка

"Этот зоопарк, он находится вообще в стороне. Я если там бывал, то я бывал там два раза в год, условно говоря, когда у меня было время. У меня особенно времени не было там бывать. Я работал. Хотя я люблю животных, и когда у меня было время и была возможность, я туда ходил".

Бывший президент отметил, что сейчас большую часть времени проводит в Ростове, но вынужден передвигаться по России. Из-за угрозы жизни его постоянно сопровождает охрана. "...по-прежнему опасность или угроза моей жизни является актуальной, поэтому меры безопасности принимаются всевозможные, и я вынужден жить в таких условиях".

Виктор Янукович надеется, что когда-нибудь сможет вернуться на родину.

Виктора Януковича отстранили от власти в феврале прошлого года на фоне многомесячного противостояния с оппозицией, которое обернулось гибелью более ста человек. После этого бывший глава государства бежал в Россию. Его и людей из его окружения разыскивает Интерпол.
via BBC

Интервью корреспонденту ВВС - первая беседа Януковича с западным СМИ с момента начала конфликта на востоке Украины

Это сообщение отредактировал mushuk77 - 23.06.2015 - 11:06

Янукович на BBC

[^]
Kittin
23.06.2015 - 11:06
-1

Приколист

Цитата (Vchslv @ 23.06.2015 - 17:01)
Цитата
Хохлы вы януку при жизни памятники скоро ставить начнёт ибо при нем у вас было завтра

А какое завтра?
Бабло закончилось за 2 месяца до майдана, зарплаты задерживали. под новый год дали только после транша на 3 млрд, бизнес отжимали, мусора беспределили в наглую, даже под камеры!

О каком будущем вообще можно говорить, при этом дважды несудимом уркагане, вообще не имеющем мозгов?

То есть вот эта нынешняя содомия - пик ваших надежд и мечтаний? Пиздец, Вы современный европеец rulez.gif

[^]
crunch
23.06.2015 - 11:07
11

главное не терять голову..

старый трусливый пидорас.

[^]
dedushka32
23.06.2015 - 11:08
1

Весельчак

Цитата
Бывший президент Украины Виктор Янукович сказал в интервью BBC

дал интервью Военно Воздушным Силам !

[^]
MaxiShift
23.06.2015 - 11:08
0

Приколист

Цитата
Янукович: я был против кровопролития

Он наверняка и против майдана был.

[^]
amozg
23.06.2015 - 11:09
6

Ярила

Цитата
И я сделал всё, чтобы в Украине не было войны

Короче нихуа не сделал и съебался!

[^]
Edge79
5

Сам по себе мальчик

Зато сейчас на Донбассе мир и благодать. Сука ебаная

[^]
zoleg
6

Жнец

поздно овощ.
если бы ты был с яйками, то крови не было-бы на украине, нужно было всего-лишь разогнать майдан.

[^]
XopolllucT
23.06.2015 - 11:10
6

Шутник

На ходу переобувается, гандон

[^]
Victuar
23.06.2015 - 11:11
2

Ярила

Цитата (crunch @ 23.06.2015 - 11:07)
старый трусливый пидорас.

Ебать, эффективный менеджер вроде же еще недавно был... gigi.gif

[^]
OST1971
23.06.2015 - 11:11
0

унылый развратникъ

я точно знаю,при каком хохле вна украине было хорошо...
При Брежневе!

[^]
vol13
23.06.2015 - 11:13
2

Юморист

Редкая гнида.

[^]
gapanowitsch
23.06.2015 - 11:14
2

TOTUL FUTUT

лох поганый © ( из к/ф "место встречи изменить нельзя")

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 23.06.2015 - 11:17

[^]
Penetrator
23.06.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 23.06.2015 - 02:34)
как? как такой тупень мог стать президентом?

Ты забыл ГДЕ он стал президентом

[^]
OnTuMyC
23.06.2015 - 11:18
1

Ярила

жаль они с Кличко в разных лодках, вышла бы отличная пара ораторов

[^]
OWERD
23.06.2015 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (xtrase @ 23.06.2015 - 09:45)
Да он не оратор, он не прагматик, ОН ХОЗЯЙСТВЕННИК и если взять статистику благополучия населения, ТО ПРИ ЕГО ПРАВЛЕНИИ БЫЛИ САМЫЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ГОДЫ!

Я за укропов.
Голосовал и поддерживал Яныка. Выбор был между ним и истеричкой Юлей.
А перечёркивало все успехи в экономике громадная КОРРУПЦИЯ.
Менты, налоговая, прокуроры, судьи, даже врачи. И никакой борьбы с этим не было. Есть деньги и знакомства - можешь решить любой вопрос (закон повернут в твою сторону).
Сейчас, кроме судей, ситуация меняется в лучшую сторону.
Есть надежда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25194
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх