Интервью с Фабио Капелло, после матча Россия - Австрия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
old
15.06.2015 - 10:30
5
Статус: Offline

Ярила

узнал об этой игре из ролика) по поводу футбола успокоился давно...

[^]
JustDo
15.06.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Chumich @ 15.06.2015 - 08:13)
больше всего убило в перерыве рассказы комментатора о нашей атакующей игре, опасных моментах и под конец только о случайно залетевшем мяче в наши ворота...

Меня это еще умилило на чемпионате мира когда Россия с Бельгией играла. Когда в утренних новостях говорили и показывали, как сборная России атакует и бьет по воротам, а Бельгии весь матч подсуживали, а мяч в ворот сб. России залетел не иначе как с помощью бельгийского Хоттабыча, что сидел на трибунах )) rulez.gif rulez.gif

По поводу вчерашнего матча, пара слов в защиту Капелло, а что он может сделать с таким подбором игроков? Если объективно, то состав у сборной Австрии лучше, но согласен и с тем, что Капелло своих денег не стоит. dont.gif

[^]
PVM14
15.06.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Divus @ 15.06.2015 - 06:09)
Как ему платят, так он и тренирует. Ему больше полу года вообще денег не дают. И не его вина, что у нас футболисты играть не умеют.

Не пори чушь. Ему уже столько заплатили (причем - не понятно за что), что он до конца жизни бесплатно работать должен.

[^]
Peacer88
15.06.2015 - 10:48
3

Крассавчик

Я один это вижу: "...не сыграл НЕ одного... ...НЕ одного..."
Я писали ли в книжках что двойного отрицания быть не должно и второе НЕ заменяется на НИ?!

[^]
Kaya
15.06.2015 - 10:52
0

Эфиоп

Футбол не смотрю давно, как избавился от телека собственно (исключение, чм 2014 и финал ЛЧ2015). Да и не жалею...за сборной России периодически наблюдаю и от игры тошно..Повскармливали упырей, которые играть не хотят, а старая гвардия уже не может...Вот и результат.

[^]
TT1000
15.06.2015 - 11:05
0

Ярила

Цитата
По поводу вчерашнего матча, пара слов в защиту Капелло, а что он может сделать с таким подбором игроков?

Если ты ролик смотрел, то узнал бы, что дон выпустил игрока из дубля ЦСКА, который ни одного матча за основную команду не сыграл, на позицию центрального защитника.
Где Дьяков, где Набиуллин? Смолов начал забивать, тоже не взяли.

[^]
Фортепучина
15.06.2015 - 11:23
0

Ярила

Стебаться, так стебаться. Продолжение:

Jurjke
Цитата
РФС , предложите мне контракт за хотя бы 500 т.р. в год и оплату моего кредита , который весит на данный момент ... Парни будут играть точно не хуже biggrin.gif

Места тренера и зама уже заняты:

LexDivina
Цитата
Цитата (Фортепучина @ 15.06.2015 - 01:58)
LexDivina
Цитата
Это все правда, что в ролике? Ну, про двух новичков в обороне в самом важном матче. Тогда возьмите меня тренером,а. Я на 60 т.р. в месяц согласен.
Соберу по системе +/- (или что там в футболе есть) топ самых результативных игроков за сезон, задрочу их до смерти физ подготовкой и набиванием мяча/тренировкой пасов. А все это дело будет происходить под мою речь в мегафон, где я буду зачитывать мнения наших граждан о наших футболистах, мнение не стесненных в цензуре иностранных сми. А так же наставления о вреде алкоголя, курения и наркотиков.
По утрам они у меня будут сдавать анализы на алкоголь и наркоту. И опять же все это под свежие комментарии из сети.
Зарплату им можно сделать средней по стране, т.к. они ничего не производят и не изобретают. Ну и сделать небольшой премиальный фонд. На случай внезапной победы.
Еще мы будем играть в веселые командные игры и учиться считать до 10, чтобы проблем на поле с опекой не было.
Много играть в догонялки, квадрат и прочие игры, которые так полезны нашим зажравшимся футболистам.
Кароче, Максим Владиславович за 60 т.р. оформит вам сборную круче любого Капелло. Притом лишнего не возьму.

меня замом возьми. Я фофаны хорошо умею отвешивать... пригожусь.. всего-то за полтинник согласен, так что расходов со мной тоже не будет больших.. gigi.gif lol.gif

Накинем тебе еще работы. Будешь им стихи читать и заставлять повторять. Сначала чтоб по 4 строчки учили, т.к. мозг не окреп. Потом, как дойдем до целого стиха, начнем давать тренерские установки. Сначала попроще, мол, ты стоишь тут. Потом начнем давать установку на движение.
Еще нам потребуется профессиональный военный, чтобы научил их Родину любить и понимать, за что они играть вышли. Решить вопрос мотивации и адекватного наказания, если оно потребуется.
В общем-то все. Правительство с организацией поможет.
Но у меня одно условие. Жрать и пить они будут только за свои деньги. Как это все простые смертные делают. Вот чтоб как поработал, так и поел.

Но ты не отчаивайся, вполне возможно, что возьмем тебя замом зама на 40 тыров в месяц (экономить надо)
Для успешной тренировки и игры нашей сборной к тебе будет несколько условий :
1. Ты должен хорошо знать строевую подготовку. А то, команда нихрена не бегает, носочек не тянут, голеностоп вихляет... а так глядишь хоть в ногу будут ходить по полю, да еще сроевым шагом, красота... Соперник просто умрет от хохота..вот тут - то пока он валяется на газоне, мы ему и наколотим штук двадцать голов..
2. Ты должен верить в победу и передавать свою уверенность команде любыми способами: пендали,лещи приветствуются, т.к. словами и большими деньгами их играть не заставишь..
3. Ты должен уметь играть на пианино " Во саду ли в огороде.." хотя бы одним пальцем.. Хрен его знает зачем, но думаю вполне может пригодиться перед матчами для поднятия боевого духа..

[^]
c3nsor3d
15.06.2015 - 11:37
0

Ярила

Весёлый этот "Капелло"...))) Надо этого тренером сделать... Какая нафиг разница... А деньги в бюджет... smile.gif)))

p.s. горбатую сборную только гроб, могила исправит.. и то не факт!

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 15.06.2015 - 11:38

[^]
Mankunianec
15.06.2015 - 11:43
0

Хуле смотришь?

сука в 5й раз смотрю и ухахатываюсь.
березуцкий..в глазах двоица...ты блеять кто такой а? lol.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Skaarj
15.06.2015 - 11:48
0

Ярила

Ржал до слез, этот мексиканец хорош с любыми субтитрами!
З.Ы. Футбол не смотрю, горько смотреть на ЧТО уходят налоги.

[^]
LexDivina
15.06.2015 - 11:55
5

Ярила

Да ничему они не научатся. Ребят, ну вы как дети малые. Там взрослые дядьки бегают, у которых по баблу уже все есть. Если для такого человека страна, сборная и профессиональный рост не интересны, а интересны только шхлюхи в барах и бухло, то такого человека нет смысла заставлять. Таких клиентов надо просто убирать подальше и не показывать. Тем более, всему миру. Стыдно же.

Это как пытаться уговорить работника на окладе работать лучше, больше и посещать за своё бабло и время курсы по улучшению квалификации. Ну оно им нафиг не сдалось, з/п один фиг платят, а заради дядечки жопу рвать не хоцца.

Так и футболеры. Ну видно же, что по физике никакущие, передачи и прием такой же. Это брак уровня детской начальной спортивной школы, но никак не сборной.
Когда-то давно смотрел ролики Барселоны, так там команда даже отдыхает часто вместе, играют даже на пляже в пресловутый квадрат, дриблинг тренируют. Это база, совершенству которой нет предела.
Я из футбола за 5 лет только последний ЧМ смотрел. И молча офигевал от уровня сборной Германии и нашей. Пасы точные. Длинные, короткие, вразрез. Навесы заглядение. Прием мяча просто уровня бог. Мячик как приклеивается к ноге. Футболист еще какой-то в матче после 90 минут так набегался бедняга, что его тошнило. И они еще и чемпионство взяли.А еще друг позвонил такой, грит. Включи телек, там фильм про любовь одного немца к бразилианке. Вот там я и понял весь тлен нашего футбола. Какой шпили-вилли трахен зу попен устроили бы нам немцы, попади мы на них.
Ну не вкладывают наши ногомячисты душу в своё дело. И Фабио тут реально не при чем. Он то всем всё уже доказал. И эта его отставка покажет только реальное дно нашего футбола, где винят тренеров, но не винят самих игроков. Я говорю о руководстве нашего футбола.

[^]
Bigbosslol
15.06.2015 - 12:13
1

Весельчак

А что, если на самом деле так всё и было?
Поставьте наших тренеров! За 360.000.000 рублей наняли! Россия - щедрая душа! Может хватит бабки отмывать? Перекачивают бабки из нашей страны, суки!

Про игроков вообще молчу. Может лучше поставить молодых? Пусть проигрывают, опыта набираются. Дешевле обойдётся, перспектива будет и потом уровень покажут. Смысл смотреть на Кержакова и ко? В команде одни и те же лица 10 лет уже...

Это сообщение отредактировал Bigbosslol - 15.06.2015 - 12:17

[^]
JJBaltika
15.06.2015 - 12:15
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Соберу по системе +/- (или что там в футболе есть) топ самых результативных игроков за сезон, задрочу их до смерти физ подготовкой и набиванием мяча/тренировкой пасов.

Магат, перелогинься. rulez.gif

[^]
666Ghost666
15.06.2015 - 12:49
3

ctrl+c ctrl+v

Вопрос на миллион: Может пора не тренеров менять, а игроков ?

[^]
ttwork
15.06.2015 - 12:54
1

Весельчак

убрать элементарные ошибки в правописании и ролик был бы намного смешнее.

а по поводу футбола. смотрел игру. не думаю, что мое мнение кого-то интересует, но Шатов и Жирков реально старались. было видно, что выкладываются. вот только стараний двух игроков не хватило.

Австрия была объективно сильнее.

[^]
sukan
15.06.2015 - 13:14
1

Шутник

Цитата (nifulko @ 15.06.2015 - 00:35)
гнать пидораса нахуй вместе со всеми этими инвалидами!
По сути, пока нормальные школы спортивные не появятся - нихуя не изменится. Пусть хоть сам Пеле тренирует. Только распил бабла один.

по сути так и есть, пока самых талантливых выкидывают еще в юнешской до 15 лет

[^]
SunMaxi
15.06.2015 - 13:17
2

Весельчак

Я просто лежал... Слезы градом от дикого ржача. Я так никогда мне кажется не смеялся. Ох спасибо

[^]
Sedoi77767
15.06.2015 - 13:57
1

Шутник

Блять, со стула чуть не упал со смеха. Надо делать перерыв в работе.

[^]
Cache
15.06.2015 - 15:14
0

Почетный ЯПер

Да, ржачно вышло, НО:
Цитата
НЕ ОДНОГО!

Цитата
в место

faceoff.gif

[^]
telefon
15.06.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 15.06.2015 - 10:42)

По поводу вчерашнего матча, пара слов в защиту Капелло, а что он может сделать с таким подбором игроков?

Стоп-стоп-стоп!!!
А кто же тогда осуществляет этот самый "подбор игроков" в сборную?!

Добавлено в 19:52
Цитата (666Ghost666 @ 15.06.2015 - 12:49)
Вопрос на миллион: Может пора не тренеров менять, а игроков ?

И игроков ТОЖЕ!!!

(давай мильён!)

Добавлено в 19:56
Цитата (Bigbosslol @ 15.06.2015 - 12:13)
А что, если на самом деле так всё и было?
Поставьте наших тренеров! За 360.000.000 рублей наняли! Россия - щедрая душа! Может хватит бабки отмывать? Перекачивают бабки из нашей страны, суки!

Про игроков вообще молчу. Может лучше поставить молодых? Пусть проигрывают, опыта набираются. Дешевле обойдётся, перспектива будет и потом уровень покажут. Смысл смотреть на Кержакова и ко? В команде одни и те же лица 10 лет уже...

Это, как Политбюро ЦК КПСС.
У стариков уже бошки не варят, но молодых к рулю НИЗЗЯ!

Нашли, правда одного "молодого" му*ака на нашу голову, так тот страну развалил.

[^]
Warsteiner89
15.06.2015 - 20:26
0

Хохмач

результат = зарплата. Есть победы, значит есть деньги. Не можешь добиться успеха, уходи.

[^]
Urtica
15.06.2015 - 21:05
1

Весельчак

Я не понимаю - у них такие зарплаты, незаработанные ими, а на спасение очередного больного ребенка всем миром собираем, это нормально вообще? mad.gif
Их совокупный незаслуженный доход мог бы помочь сотням малышей по всей стране!

[^]
SuperMurzik
15.06.2015 - 21:40
0

Ярила

Я вообще не поклонник футбола. Единственный матч, который я смотрел и мне очень понравилось это, когда Бразилия стала чемпионом Мира с участием РО, РО, РИ. Матч был где-то в 2000-х

Но я не об этом.

Сколько лет режут уши фамилии: Акинфеев, Березуцкий...этим ребятам сколько лет?
Результатов нет, одни разочарования.
Зарплату там надо сделать 250 000 рублей в месяц+премии за хорошую игру. Тогда там будут играть таланты, а не охуевшие пидарасы на Ламбо. :)

[^]
SultanOFF
15.06.2015 - 22:09
0

Ярила

Люди! Попогите найти видео с этим смеющимся мужиком про проектирование и постройку олимпийских объектов студентом, недавно выкладывали, найти не могу блин(

[^]
Vankhelsing
15.06.2015 - 22:21
0

Ярила

Зачоооот!!!!Упалпацтолгрызупалас))))) stol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38700
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх