Жители Новосибирска "добровольцу": Ублюдок, убийца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
11.06.2015 - 13:25
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Дубинyшка @ 11.06.2015 - 15:52)
Цитата (AFA @ 11.06.2015 - 12:44)
Цитата
Ну, так а что кардинально меняется, Карл? Тип грунта, наверное, тоже является вводными данными.

"Геология" дорогая. На суше проше- бури-смотри. Там под водой. Но дальше спорить не буду, я с морским строительством в прямую не сталкивался. Могу ещё предположить, что композитная арматура, как в порту Сочи.

Так вот же Veloris (проектировщик мостов) пишет, что изыскания будут еще отдельные 5млрд стоить. Так что это именно на проектную работу за компами 5млрд выделяется.
Композитная арматура - это может быть и дорого, но при строительстве, а при проектировании какая разница, какой материал вводить в модель?
Щас позову Veloris, может объяснит.

Не спец, конечно, но.
1. Для того, чтобы ввести данные в программу их нужно сначала получить. Следовательно, необходимо набурить там-сям дырок в земле/на дне, чтоб узнать плотность основания. Где дешевле, в море или на суше?
2. Стоимость сметного проектирования, точно не помню, читал где-то, сметно-проектными институтами берётся из башки.
Т.е. взяты за основу ещё советские выкладки, к примеру, выемки куба грунта, взята нынешняя стоимость выемки куба грунта, получен коэффициент. Множим/делим/складываем/закладываем трошки для себя, вуаля - проект моста стоит 5 млрд smile.gif Как-то так.

Но по первому пункту, я думаю, что прав. Мост через море дороже должен быть, чем через реку. ИМХО

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.06.2015 - 13:27

[^]
AminaZZZin
11.06.2015 - 13:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Passovod @ 11.06.2015 - 12:46)
Сибиряки народ надёжный. С головой дружат. Кремлёвская пропаганда на них мало влияет. Пусть этот ещё в нищий Алтайский край сгоняет, и расскажет что в их нищете виноваты хохлы и америкосы. Мама поехала в больницу в Барнаул с подозрением на рак, сделать колоноскопию. Так там один врач бегает между трёмя кабинетами делает ФГДС, колоноскопию и ректроскопию. ОН ОДИН, а народу 40 человек в день. Потому что остальных сократили. Кто сократил, американцы? Один Кремль знает почему растёт смертность россиян. Сибиряки молодцы.

Жесть shum_lol.gif
чувак, что бы 1 врач 40 пациентам в день сделал колоноскопию, ему МИНИМУМ надо 20 часов cool.gif кто то пиздит:)
+ записываться заранее не пробовали? или у вас нельзя?
++ не успевает врач в назначенное время принять, идешь к главврачу и к тебе с ректоскопом домой придут, по крайней мере в Красноярске так...
+++ если есть направление ВРАЧА на исследование есть нехилый шанс сходить к частнику и выставить счет ОМС (у многих есть договорные клиники)... сам не пробовал, но знакомым бабосы возвращали...

[^]
Loki3D
11.06.2015 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Traktorist78 @ 11.06.2015 - 11:26)
Обычный западный пиздабол, этот ваш Анальный...

Не обычный, а феерический.

[^]
AminaZZZin
11.06.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.06.2015 - 13:25)

Но по первому пункту, я думаю, что прав. Мост через море дороже должен быть, чем через реку. ИМХО

Это очевидно, ибо у моста самое дорогое, это ОПОРА. А у морского их немножко больше чем у речного rulez.gif

+ сама конструкция морского моста НЕМНОЖКО сложнее речного, на реке же ШТОРМОВ не бывает? Да и соленая вода, крепости бетону не прибавляет:)

[^]
AminaZZZin
11.06.2015 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (AFA @ 11.06.2015 - 12:07)
Цитата
Кстати гумпомощь ахуенно прибыльный бизнес:) укропы подтвердят:)

+ если бы он гумпомощь собирал бы из своих средств была бы уважуха.... все сборы это НЕ ЕГО, а сочувствующих людей!

Поэтому собирали натурой: медикаменты, снарежение и прочее. Деньгами только на транспорт. Да и доказательства Вам похрен. Все равно на НГСе "наемником" заклемите.

Добавлено в 12:09
Тема на ЯПе

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1067259.html?hl=

Добавлено в 12:12
Пардон. Вижу что Красноярец.

Ты доказательства предъяви! нахрена мне пруфы из ЯПа на НГС... Чувака спрашивают, он отвечает... ты у меня спроси, я то же отвечу:)

+ кто кто я а ополченцев наемниками не считаю, это к оральному и Со.

[^]
Progi
11.06.2015 - 13:41
0

Приколист

Что-то пошёл поток вбросов про добровольцев.Сегодня в Евроньюс тоже показывали такого добровольца, якобы из Пензы,который сказал буквально следуюшее: "Если бы нас всё время не тормозили с этими минскими договорённостями, мы бы уже давно в Киеве были".Хотелось бы спросить у этого добровольца, кто его уполномочил делать такие заявления и чтобы он стал делать в Киеве? Чуете, куда ветер задул? Много появилось в блогосфере воплей про то,что патриотов предают, Новороссию предают,в правительстве одни предатели, короче , очередное Путинслил. И эта постановка в Новосибирске вполне укладывается в новую методичку.Санкции не дают того результата, на который рассчитывали организаторы, напасть открыто на Россию они не могут(пока во всяком случае), начали усиленно расшатывать обстановку изнутри:в центре внимания Екатеринбург,где уже удалось своего Ройзмана пропихнуть во власть, Новосибирск(там ,говорят, пытаются сменить ректоров вузов), Дальний Восток.

[^]
Passovod
11.06.2015 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 11.06.2015 - 13:27)
Сибиряки народ надёжный. С головой дружат. Кремлёвская пропаганда на них мало влияет. Пусть этот ещё в нищий Алтайский край сгоняет, и расскажет что в их нищете виноваты хохлы и америкосы. Мама поехала в больницу в Барнаул с подозрением на рак, сделать колоноскопию. Так там один врач бегает между трёмя кабинетами делает ФГДС, колоноскопию и ректроскопию. ОН ОДИН, а народу 40 человек в день. Потому что остальных сократили. Кто сократил, американцы? Один Кремль знает почему растёт смертность россиян. Сибиряки молодцы.

Жесть shum_lol.gif
чувак, что бы 1 врач 40 пациентам в день сделал колоноскопию, ему МИНИМУМ надо 20 часов cool.gif кто то пиздит:)
++ не успевает врач в назначенное время принять, идешь к главврачу и к тебе с ректоскопом домой придут, по крайней мере в Красноярске так...
+++ если есть направление ВРАЧА на исследование есть нехилый шанс сходить к частнику и выставить счет ОМС (у многих есть договорные клиники)... сам не пробовал, но знакомым бабосы возвращали...

Чувак читай внимательно-3 кабинета ФГДС, ректроскопия, колоноскопия. От нас 240 км, 12 часов на поезде, старушке 70 лет, по направлению врача, можешь приехать и оплатить, а потом попробуй забрать деньги.

[^]
Cosmobear
11.06.2015 - 13:59
0

Ловец нейтрино

Всё как и всегда . И те и те - враги , а патриоты гос режима - дураки !

[^]
Bort44
11.06.2015 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Andpod @ 11.06.2015 - 10:36)

Зачем он вышел этот паренек бисер перед свиньями метать и так ясно что предателям ничего не докажешь с ними только одни методы работают moderator.gif
минусите мне пофиг,мнение не поменяю,зато буду знать кто есть кто у нас.

Это сообщение отредактировал Bort44 - 11.06.2015 - 14:01

[^]
Progi
11.06.2015 - 14:06
1

Приколист

Цитата (Bort44 @ 11.06.2015 - 13:59)
Цитата (Andpod @ 11.06.2015 - 10:36)

Зачем он вышел этот паренек бисер перед свиньями метать и так ясно что предателям ничего не докажешь с ними только одни методы работают moderator.gif
минусите мне пофиг,мнение не поменяю,зато буду знать кто есть кто у нас.

Да я думаю, всё так и было задумано:он выходит с патриотическими речами, а ему кричат ,что он убийца.Так должно быть по сценарию.

[^]
Progi
11.06.2015 - 14:07
0

Приколист

Цитата (Passovod @ 11.06.2015 - 13:46)

Жесть shum_lol.gif

Чувак читай внимательно-3 кабинета ФГДС, ректроскопия, колоноскопия. От нас 240 км, 12 часов на поезде, старушке 70 лет, по направлению врача, можешь приехать и оплатить, а потом попробуй забрать деньги.

Сократили врачей в Москве, насколько мне известно.И то ,как сократили-предложили пройти переподготовку по тем направлениям,специалистов по которым не хватает в медучреждениях. А в остальных регионах врачей банально не хватает, хоть им и увеличили зарплату.У нас в Курской области на сайте занятости населения висит 39 вакансий врачей разной направленности. Хотя в Курске есть свой медуниверситет,но выпускникин не жаждут работать по специальности, потому что в городских больницах молодой врач после института получает не так уж много(у него ни категории, ни опыта работа, его сначала надо всему обучить), и не хотят ехать в районы, хоть и платят выпускникам медвузов по миллиону подъёмных, за это они должны 5 лет отработать в районной больнице. Вот и приходится врачам региональных больниц работать по нескольким направлениям.Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец(поневоле)

[^]
Квазимода
11.06.2015 - 14:08
1

Ярила

перед хомяки что то обьяснять бесполезно. это ублюдки.

[^]
AminaZZZin
11.06.2015 - 14:20
-1

Ярила

Жесть shum_lol.gif

звонишь в поликлинику (или куда там) и говоришь:
- на какое у вас свободно?
- а можно тогда то?
покупаешь к этой дате билет (можешь сам отвезти, 250 км, это 3 часа не торопясь на машине) и приезжаешь к назначенному времени...

что бы забрать деньги не надо никому ничего доказывать.... пишешь письмо прилагаешь документы и отправляешь заказным с описью:)

[^]
djamix
11.06.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (egorkas @ 11.06.2015 - 12:48)

Простите, опять про майдан, но надо браться за вилы или иначе самого крестьянина скоро на фарш отправят, а по душе, мы получает то что заслуживаем, 2 предали за 100 лет, один раз царя, второй раз союз, сейчас предаем и продаем будущее свои детей

Вот ты идиот, бл.

[^]
AminaZZZin
11.06.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Progi @ 11.06.2015 - 14:07)

Жесть shum_lol.gif

Сократили врачей в Москве, насколько мне известно.И то ,как сократили-предложили пройти переподготовку по тем направлениям,специалистов по которым не хватает в медучреждениях. А в остальных регионах врачей банально не хватает, хоть им и увеличили зарплату.У нас в Курской области на сайте занятости населения висит 39 вакансий врачей разной направленности. Хотя в Курске есть свой медуниверситет,но выпускникин не жаждут работать по специальности, потому что в городских больницах молодой врач после института получает не так уж много(у него ни категории, ни опыта работа, его сначала надо всему обучить), и не хотят ехать в районы, хоть и платят выпускникам медвузов по миллиону подъёмных, за это они должны 5 лет отработать в районной больнице. Вот и приходится врачам региональных больниц работать по нескольким направлениям.Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец(поневоле)

В Красноярске то же сократили....

Мой опыт... заболела коленка, пошел к терапевту. Тот отфутболил к хирургу. хирург написал направление на узи, по адресу такому то такому то... Прихожу по адресу.., частная клиника. показываю направление. ОБСЛУЖИВАЮТ БЕСПЛАТНО! ПРОФИТ! Повторю, сам ходил.

[^]
CNC
11.06.2015 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Progi @ 11.06.2015 - 13:41)
Что-то пошёл поток вбросов про добровольцев.Сегодня в Евроньюс тоже показывали такого добровольца, якобы из Пензы,который сказал буквально следуюшее: "Если бы нас всё время не тормозили с этими минскими договорённостями, мы бы уже давно в Киеве были".Хотелось бы спросить у этого добровольца, кто его уполномочил делать такие заявления и чтобы он стал делать в Киеве? Чуете, куда ветер задул? Много появилось в блогосфере воплей про то,что патриотов предают, Новороссию предают,в правительстве одни предатели, короче , очередное Путинслил. И эта постановка в Новосибирске вполне укладывается в новую методичку.Санкции не дают того результата, на который рассчитывали организаторы, напасть открыто на Россию они не могут(пока во всяком случае), начали усиленно расшатывать обстановку изнутри:в центре внимания Екатеринбург,где уже удалось своего Ройзмана пропихнуть во власть, Новосибирск(там ,говорят, пытаются сменить ректоров вузов), Дальний Восток.

угу, а еще бабки говорят, Госдеп цены на ЖКХ поднял.

[^]
AminaZZZin
11.06.2015 - 14:25
2

Ярила

Цитата (djamix @ 11.06.2015 - 14:20)
Цитата (egorkas @ 11.06.2015 - 12:48)

Простите, опять про майдан, но надо браться за вилы или иначе самого крестьянина скоро на фарш отправят, а по душе, мы получает то что заслуживаем, 2 предали за 100 лет, один раз царя, второй раз союз, сейчас предаем и продаем будущее свои детей

Вот ты идиот, бл.

он считает, что к нему и его детям с вилами не придут:) оптимист однако bravo.gif недалекий оптимист cool.gif

надо ему подсказать, что революционеры редко переживают свои революции, ибо руки которые привели нового царя к власти принято рубить rulez.gif

[^]
Narkozzz
11.06.2015 - 14:37
-1

Гойдофоб

CNC
Цитата
угу, а еще бабки говорят, Госдеп цены на ЖКХ поднял.

У нас - Госдеп, а на Украине, походу, Путин.

[^]
Дубинyшка
11.06.2015 - 14:57
0

Юморист

Цитата (techNICK @ 11.06.2015 - 13:25)
...
Не спец, конечно, но.
1. Для того, чтобы ввести данные в программу их нужно сначала получить. Следовательно, необходимо набурить там-сям дырок в земле/на дне, чтоб узнать плотность основания. Где дешевле, в море или на суше?
2. Стоимость сметного проектирования, точно не помню, читал где-то, сметно-проектными институтами берётся из башки.
Т.е. взяты за основу ещё советские выкладки, к примеру, выемки куба грунта, взята нынешняя стоимость выемки куба грунта, получен коэффициент. Множим/делим/складываем/закладываем трошки для себя, вуаля - проект моста стоит 5 млрд smile.gif Как-то так.

Ну, набурить/получить данные - это и есть изыскания. Это отдельная статья, еще раз. А вот именно проектирование (для моего дилетантского ума - работа группы людей за компами в спец программах) - отдельные 5 млрд?
А по стоимости проектирования нашел документ:
Цитата
"СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН

НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ

ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

ЖЕЛЕЗНЫЕ И АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ.

МОСТЫ. ТОННЕЛИ. МЕТРОПОЛИТЕНЫ.

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ТРАНСПОРТ

Утвержден

Министерством строительства Российской Федерация

(Постановление от 08.02.96 г. №18-17)

по согласованию с АО Корпорация "Трансстрой"

(от 24.01.96 г. № МО-12)

Так что расценки на проектирование утверждены госорганами. К ним, наверное, коэффициент инфляции идет, если они от 96-го года..

[^]
Колядичи
11.06.2015 - 15:10
-1

Шутник

Цитата (Ycrop @ 11.06.2015 - 13:13)
У меня один вопрос, почему эта гнида Наваленый до сих пор, не на "гиляке" нигде, не весит красуется ???

- Вас следовало бы судить!
- ...за что?
- а Вы не любите пролетариат!
- да... я не люблю пролетариат...©

deg.gif

[^]
Veloris
12.06.2015 - 09:39
1

Весельчак

все очень кратко: бурение скважин под опору стоит 5 тыс метр. Это при условии что вышли на поверхность и отбурили. В условии моря так сделать не получится, неообходимы дополнительные работы бурить надо на минимум 60 м от дна. Учитывая что морская порода очень не однородна потребуются дополнительные скважины. Возведение опор в данных условиях возможно 2 способами:
1. Это бурение с платформы ( платформа будет стоить млрд 10 так как она после этого никому не нужна)
2. Это возведение искусственных насыпей + шпунт ларсена что бы никуда не уплыло. Учитывая ветры и штормы в разное время года укрепление должно быть достаточно серьезным. (что ведет к значительному удорожанию)

Для всех тех кто не верит просто в гугле забиваем "сделать геолгические изыскания" потом звоним и говори что сделать их надо в море. Получаем ответ и пишем сюда.

[^]
ARTROR
12.06.2015 - 09:43
-1

Ярила

там где есть навальный - нормальному человеку делать нечего. И нафиг эту тему плюсоваь.

[^]
MadeInMoscow
12.06.2015 - 09:48
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 11.06.2015 - 11:45)
А кто-то сомневался , что навальный поддерживает нацистов?

Так достаточно про белые ленты почитать и кто их носил во время ВОВ. А носили их полицаи

Жители Новосибирска "добровольцу": Ублюдок, убийца

[^]
Trollollo941
12.06.2015 - 09:50
-2

Ярила

Занимался нефтью )))) На заправке работал))))) хаха))'))

И
Значится это ряженый доброволец поддерживает тимченко и ротенбергов... ясненько, понятненько...

[^]
m19v60a
12.06.2015 - 10:39
-1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 11.06.2015 - 13:41)
Доброволец тоже "молодец" - делаешь грязное дело по зову совести, так делай молча его. Чего на сцену лезть?

По подробней о грязных делах и зове совести, можно разъяснить как эти определения совместимы между собой?
Это получается, украинские каратели в Хатыни то же по зову совести "свое дело" делали - людей убивали. Режь, жги, убивай, еби гусей и всё можно списать на зов совести. Я думаю, что Вы просто ошиблись с определением.

А то, что всякая сволочь по городам и весям России ездит и козни с провокациями строит, так ведь денежку выделенную конгрессом сшп на уничтожение нашей страны, надо ведь осваивать. Митинги, шествия и встречи с "почитателями" не дешево стоят, на одной воде с бутербродами и зонтами разорится можно, если всё это организовывать за свои кровные, а ещё и самому как-то надо добраться до места свидания и о поесть, попить не забыть, да и жить на период гастролей где то надо.
P.S. как бы демлебы не пыжились и не кричали о возврате популярности "добра молодца Алёшеньки ибн (бля) навального", фото сделаны как будто хотят показать большую массовость чем есть на самом деле. Да и рожь из этой толкучки много одних и тех же, что в Москве, что в Новосибе, что в других городах, они следом за своим кумиром ездят, что ли? Как малолетние фанатки за попзвездой, ну тогда и уровень интеллекта тот же, зайдите в жж наваленого и сами убедитесь, особенно если в начале гастролей посмотреть.
P.P.S. Особенно неприятно наблюдать когда в сложное для страны (и народа естественно) появляются "существа" призывающие уничтожить настоящую власть, и обещающие всеобщее благоденствие и полное счастье если они станут во главе страны. Они правда вразумительно не могут объяснить как этого можно добиться и скатываются на демагогию и ответы на неудобные вопросы с стиле -"сам дурак..." Что бы таким верить, это себя не уважать.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 12.06.2015 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14635
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх