Шустер. Российский военный. Мат в студии, Анатолий Шарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
30.05.2015 - 22:58
1
Статус: Offline

Масонский заговорщег

Цитата (Феличе @ 30.05.2015 - 22:43)
Спасибо за оценку, хоть я и изложил всего лишь очевидные вещи smile.gif
Даже на месте украинских телезрителей-националистов невольно задумался бы над этими вопросами. Причем еще несколько месяцев назад.
И не Толя я, а всего лишь ЯПовчанин и хомячок из российской провинции с активной жизненной позицией и всякое такое. Но Шария с интересом смотрю на работе, когда есть время. Смелый и остроумный журналист. Наверное, такими должны быть все журналисты.

Понимаете ли, очевидные вещи очевидны для вас, для меня, ещё для кого-то. А для кого-то - нет. Я тоже всегда стеснялся озвучивать очевидные (для меня) вещи, не будучи при этом академиком или гением, на что мне мой уважаемый дядя всегда говорил - не стесняйся говорить, ибо очевидные вещи очевидны только для тебя. Вот как-то так.

А учитывая, на какое гонево массы на украине повелись, то и на белое им надо говорить: "Это белое, а не черное". Иначе не понимают, эти умственные дальтоники.

Шарий - последний из могикан в украинской журналистике. Кста, кроме его роликов, у него есть сайт с вполне глубокой аналитикой. Всё-таки его канал на ютубе более такой развлекательный, чтоль.

[^]
AndreyUA
30.05.2015 - 23:53
1

Юморист

Уже и Россия 24 заговорила о зомбоукртв

[^]
FedorDK
31.05.2015 - 02:21
1

Ярила

А нельзя было своего посадить под видом российского военного и играть спектакль? Или типа сенсация, туды-сюда?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.05.2015 - 02:22

[^]
UncleFrodo
31.05.2015 - 09:07
1

Ярила

Анекдот:
Сидят два российских танкиста в баре, в центре Берлина, пьют пиво. Один говорит: Знаешь что Серега, об одном жалею, информационную войну, мы проиграли.

[^]
Synoptik
31.05.2015 - 09:08
2

Балагур

Все верно сказал Шустер - вы все преступники! Истинная правда! Преступников на Украине сейчас все больше и больше и даже те кто согласен и те кто поддерживает хунту - это все преступники! И всех ждет если не кара то карма....
укропы придают слишком незаслуженно большое значение нынешней своей украинской "государственности", а по сути со стороны Украина выглядит сейчас как территория недоумков, которые воинственно сарафанят отсебятину, убивают и разрушают и пытаются при этом изобразить цивилизованный вид... смешно и драматично одновременно! Так ведут себя глупцы или хитрецы, но никак не разумное общество... поэтому да!Преступники вы все! И самое интересно, что не гаагский суд вас всех судить будет, а славянский мир! За предательство и геноцид собственного народа!

[^]
v0pros
31.05.2015 - 11:34
0

Приколист

Цитата (Antwerpen @ 30.05.2015 - 22:58)
Понимаете ли, очевидные вещи очевидны для вас, для меня, ещё для кого-то. А для кого-то - нет. Я тоже всегда стеснялся озвучивать очевидные (для меня) вещи, не будучи при этом академиком или гением, на что мне мой уважаемый дядя всегда говорил - не стесняйся говорить, ибо очевидные вещи очевидны только для тебя. Вот как-то так.

не постесняюсь повторить свой-же коммент с ютьюба: оно конечно отрадно видеть как просты хлопчик "обхитрил" всех старых евреев (Коломойского, Шустера, Лукашенко, кого там ещё?), но я всёж призываю смотреть на вещи более реалистично...

[^]
NaStreme
31.05.2015 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 30.05.2015 - 17:46)
Ребят, украинцы, а не задумывались ли вы над вопросом: а что если вдруг "вся правда" о постыдной гражданской войне, развязанной Турчиновым и продолженной Порошенко о войне Украины против воображаемой агрессии России, которой вас кормят официальные СМИ и прочие коммерческие дискурсмонгеры, - это такая же ахинея, такое же "квадрат Б-3", но всего лишь с одной разницей: в конце ахинеи "надежный источник" неожиданно не спрашивает - "а вы что, поверили во всю эту ахинею" и не посылает шустеров матом?
А представьте себе, если этот парень не успел бы саморазоблачиться, вы же уже прямо сейчас и все ближайшие дни жизнерадостно и самозабвенно постили бы эту ахинею (которая оказалась всего лишь пранком, тонким издевательским розыгрышем), так как эта ахинея, как и те ахинеи, которые вы самозабвенно репостили ранее, удостоверяет вбитую вам в головы виртуальну мифологию, в которую приятно верить.

Или вот. Вспомните историю с нарезкой из видеозаписи жительницы Донбасса, которую видеомонтажеры украинского ТВ передернули с точностью до наоборот. Или просто удивительную историю с пирамидой "Уточкой".
А помните, как ваши СМИ и вы со своими репостами носились с Василевой до того, как всем стало понятно, что это всего лишь аферистка, вымогающая деньги и родственников солдат ВСУ, погибших на гражданской войне? А до того, как это стало известно, вы с этой Васильевой просто вынесли мозг всем в интернетах и самим себе.

Понимаете, речь идет не просто о разоблачениях фейков и лжи украинских СМИ и авторов кабинетных пресс-релизов киевских ведомств. Эти фейки в течение полутора лет разоблачаются ежедневно и пачками. Речь идет об очень показательных примерах, историях, подобно той, что мы обсуждаем в этой теме, которые невольно задуматься о самом феномене, чем кормят ваши головы ваши же (или не всегда ваши) дискурсмонгеры.
Вот смотрите, какой-то пациент в студии после веселого саморазоблачения этого парня в прямом эфире говорит: "ну самое главное-то мы уже услышали". Вы осознаете вообще, насколько удивительно и феноменально это заявление? "Ну самое главное-то мы уже слушали..." Что это было?! Такие вещи известны только специалистам по тоталитарным сектам (там можно тоже увидеть похожие вещи).
Как это понимать? Это уже какая-то клиника.
Это даже круче, чем "сами обманываться рады". Даже ахинеей, даже только что узнав, что это ахинея и издевательская со смехом ложь от первоисточника в прямом эфире.
Это что-то такое, что не могло прийти в голову даже Дж. Оруэллу в "1984".

"Ну самое главное-то мы уже услышали" blink.gif
Ужас! И позор.

Так как плюсануть еще и еще нет возможности, просто процитирую пост .
И да, соглашусь с Antwerpen , очевидно совсем не для всех.
До сих пор находятся хлопци, даже на ЯПе постящие про "кровавого януковича" и " мы сами власть скинули, и если надо еще раз скинем"
Понимаете? Им даже через год не очевидно.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 31.05.2015 - 21:17

[^]
SureShot
1.06.2015 - 14:41
2

Живите долго и процветайте!

Тролль - уровень БОГ

Добавлено в 15:15
Цитата (SureShot @ 1.06.2015 - 14:41)
Тролль - уровень БОГ

Если кто не видел - это пранк с Коломойским.

http://www.youtube.com/watch?v=m0hnEI1XftU

[^]
donich
2.06.2015 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.05.2015 - 02:21)
А нельзя было своего посадить под видом российского военного и играть спектакль? Или типа сенсация, туды-сюда?

Российские СМИ так бы и поступили.

[^]
MegaFonchik
2.06.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (nibelungoff @ 29.05.2015 - 22:27)
blink.gif

В любой ситуации когда не знаешь что делать, укропы начинают дружно хлопать в ладоши! :))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13649
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх