Шарий о маразме, мега-поздравление ветеранам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инженю
10.05.2015 - 13:48
0
Статус: Offline

Приколист

первое, что я хочу сказать, это - есть же где то сайт, где петиции пишут и собирают подписи, правда я не знаю, что с ними потом делают, вот кто знает где это и как с ними потом поступают, нужно написать и заявить о нарушении авторских прав, понятно, что эти выродки не прекратят исполнять этот кошмар, но может какой штраф заплатят или автору чего... простите, если глупо и наивно.
второе, чтоб меньше злились вы все на этих недостойных вашего внимания особей, расскажу - у нас в городе - Макеевке Донецкой области - вчера после парада огромного и очень красивого, вечером уже была акция - совместное хоровое исполнение "Дня Победы", на площадь перед театром пришло очень много людей - молодежи, семей с детками, пожилых людей и хором пели и "Катюшу и много разных песен, а потом уже "День Победы".

[^]
Ilbox
10.05.2015 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Redd @ 10.05.2015 - 01:23)
я одного понять не могу
ПОЧЕМУ они поют русскую песню об украине?????????????
Как такое вообще возможно ,у нас внешний агрессор ,у нас АТО блядь а они поют русскую песню ,как так?

а они не могут понять, что делать - ветераны вроде на украине есть и они хотят, чтобы память об их делах была жива, а яценюк почему-то утверждает, что это союз напал на германию, а заодно и всю европу анально покарал. если кратко, то хохлы запизделись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11049
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы