Мать погибшего офицера в Чечне бомжует 15 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silver013
7.05.2015 - 20:15
0
Статус: Offline

Хохмач

ворье йобаное.
дайте угадаю, генерал окажется честнейшим человеком, поймут и простят.
в честь праздника.
сука.... вкрай о×уели
mad.gif

[^]
JIuCa
7.05.2015 - 20:31
2

Ярила

Цитата (silver013 @ 7.05.2015 - 20:15)
ворье йобаное.
в честь праздника.
сука.... вкрай о×уели
mad.gif

Правильно, умничка, сразу всех на кол, а предыдущий пост сложно прочитать? Или стадное чувство зашкаливает?

[^]
лилу555
7.05.2015 - 20:40
4

Шутник

Цитата (lptop @ 7.05.2015 - 19:57)
Жена и ребенок, врать не буду,мальчик или девочка, не помню уже, все положенные выплаты, если я не ошибаюсь, жена получила, остальное все самодеятельность мамы Дмитрия.

то, что мама Дмитрия явно привирает чтото -понятно. Не могли предлагать двушку в Москве ей, одинокой пенсионерке.

эА уж история заселения генерала в якобы ее квартиру вообще фантастическая какаято. На основании чего юридически он мог там заселится?

[^]
Nikeyl
7.05.2015 - 20:50
-1

Ярила

За мать Офицера! Ап!

[^]
silver013
7.05.2015 - 20:52
0

Хохмач

Цитата (JIuCa @ 7.05.2015 - 20:31)
ворье йобаное.
в честь праздника.
сука.... вкрай о×уели
mad.gif

Правильно, умничка, сразу всех на кол, а предыдущий пост сложно прочитать? Или стадное чувство зашкаливает?

Ссыль пожалуйста на предидущий пост. Правда не нашел.
не в обиду. Но если пост создан для срача, то шпалить надо вбрасывателя А не нех кто купился. Чтож на будущее буду повнимательней.

дальше промолчу, ибо это тема уже для другого срача.

[^]
multishans
7.05.2015 - 20:55
-1

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 7.05.2015 - 15:07)
куда писать в офиц.структуры,что бы разобрались с этим? как это все отследить потом?
как пидаров наказать?

Боже люди,сколько можно быть наивными?Никто не будет, не в чем разбираться,разве что в случае шумихи,выделят женщине какое нибудь жилье,но чтобы взять в оборот генерала,очень мало верится.

Добавлено в 20:56
Цитата (АГСчик @ 7.05.2015 - 15:05)
Чем дальше в тыл тем жирней генералы©
Эх, суки....

В самую точку, лучше и не скажешь.

[^]
JIuCa
7.05.2015 - 20:59
3

Ярила

Цитата (silver013 @ 7.05.2015 - 20:52)
Цитата (JIuCa @ 7.05.2015 - 20:31)
ворье йобаное.
в честь праздника.
сука.... вкрай о×уели
mad.gif

Ссыль пожалуйста на предидущий пост. Правда не нашел.
не в обиду. Но если пост создан для срача, то шпалить надо вбрасывателя А не нех кто купился. Чтож на будущее буду повнимательней.

дальше промолчу, ибо это тема уже для другого срача.

Вернитесь на 4 страницу пост перед Вашим почитайте.

[^]
воля
7.05.2015 - 21:14
-2

Юморист

Добрые люди , пожалуйста ! Если в силах помогите ! Это крик души ! Это жизнь человека !!!

[^]
wolland666
7.05.2015 - 21:18
-2

Приколист

Нужно поднимать тему!Женщину очень и очень жаль..я искренне верю что есть добрые и честные люди на этой продажной земле,и я хочу очень верить что помогут решить этот беспредел!!!

[^]
BoyFM
7.05.2015 - 21:21
-1

Ярила

до слез, твари

[^]
Rapler
7.05.2015 - 21:23
-4

Приколист

а что делать то,где ентот урод и как ему морду набить?

Это сообщение отредактировал Rapler - 7.05.2015 - 21:24

[^]
schlic74
7.05.2015 - 21:24
-9

Хохмач

Млять, ну вот же свинья... Это не хенерал - уёбок ожиревший!!! Где справедливость. Гореть этому Хенералу в Аду!!!!!!! Ему воздастся! Совесть для таких - это ни что! Такие генералы в ВОВ сдавались бы в плен пачками и сливали всё и вся!
Тему поднимаем! Маме - ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!!! ПВВ - нужно разобраться и извиниться!

P.S.: Что за Пидар прошёлся по последним комментариям?! Поправил. moderator.gif

Это сообщение отредактировал schlic74 - 7.05.2015 - 21:27

[^]
JIuCa
7.05.2015 - 21:27
8

Ярила

Мда... стадо всегда остается стадом, никому не интересно как все обстоит на самом деле, главное пукнуть самому)

[^]
alex252306
7.05.2015 - 21:36
10

ебака беспощадный

Цитата (schlic74 @ 7.05.2015 - 21:24)
Млять, ну вот же свинья... Это не хенерал - уёбок ожиревший!!! Где справедливость. Гореть этому Хенералу в Аду!!!!!!! Ему воздастся! Совесть для таких - это ни что! Такие генералы в ВОВ сдавались бы в плен пачками и сливали всё и вся!
Тему поднимаем! Маме - ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ!!! ПВВ - нужно разобраться и извиниться!

P.S.: Что за Пидар прошёлся по последним комментариям?! Поправил. moderator.gif

я прошёлся.
ибо, извините, но вы батенька идиот.
вас совершенно не интересует истина. и видимо читаете по слогам.
иначе, давно бы прочитали всю ветку обсуждения и призывали к чему либо, уже владея, хотя бы минимумом информации.
а вообще, судя по поднятию темы, вы далеко не один такой. никому не интересно.
главное, собраться стадом и подлаивая "ав-ав", кого-то "изобличать". Грозить карами и последствиями.
При этом упоминая какую-то "волшебную силу ЯПа". Да, млять вам же истина не нужна. Вам даже читать лень. Главное собраться в стаю и дружно лаять.
В принципе ничем не отличаетесь от того стада на киевском майдане. Один в один.
"Нахер истина, нахер аргументы, нахер мнение компетентных людей. Мы-сила!!!"
Нет, вы-стадо.

[^]
BelArtGen
7.05.2015 - 21:37
-4

Юморист

ЯП - сила, только не понятно, сила света или всё же тьмы...

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.05.2015 - 21:51

[^]
Buplettuluza
7.05.2015 - 21:46
-1

Ярила

Эх, этого бы Диму в ангелы, да обратно. Что бы он пришел, и всех, кто его маму обидел, с собой бы забрал, в назидание остальным. Ибо это более реальный сюжет, чем тот, в котором справедливость восторжествует. И ничего мы братцы здесь не поделаем. Ну даст Бог, до кого надо дойдет. Ап, конечно.
P.S. Ах да. Тут же вопрос еще о том, достойна ли она двушки в Москве, поднялся. Ну братцы, я х.з. Да пусть хоть однушка в Гусь Хрустальном, но явно не бомжом по России с сыном героем ходить. Тут не то важно, где и какая квартира, а важно, что вообще без всего. Ниже несколько комментов интересных по этой теме.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 7.05.2015 - 22:05

[^]
BelArtGen
7.05.2015 - 21:49
10

Юморист

Как следует из представленных материалов, гражданин Д.И. Пистехин, проходивший военную службу в войсковой части внутренних войск МВД России, и члены его семьи, в том числе мать - гражданка Н.А. Пистехина, пенсионерка по возрасту, инвалид I группы, имели постоянную регистрацию в городе Липецке и состояли на учете на получение жилой площади по месту службы Д.И. Пистехина. 26 октября 2000 года Д.И. Пистехин был направлен в Чеченскую Республику для участия в проведении контртеррористической операции и погиб при исполнении обязанностей военной службы. Супруге погибшего была предоставлена однокомнатная квартира в городе Липецке, тогда как Н.А. Пистехина, считая, что она - как и ее сын, если бы он был жив, - имеет право выбора постоянного места жительства, от предложенной ей жилой площади в городе Липецке отказалась и стала требовать предоставления квартиры в городе Москве. Командование внутренних войск МВД России отказало ей в данном требовании. Решением Преображенского районного суда города Москвы от 5 августа 2002 года, оставленным кассационной и надзорной инстанциями без изменения, в иске Н.А. Пистехиной к Московскому округу внутренних войск МВД России о предоставлении двухкомнатной квартиры в городе Москве отказано. Суд указал, что военнослужащий Д.И. Пистехин и члены его семьи не являлись очередниками Московского округа внутренних войск МВД России и на учете на получение жилья в этом округе не состояли; Д.И. Пистехин каких-либо действий, могущих свидетельствовать о желании сменить место жительства и проживать в городе Москве, не совершал.

ИСТОЧНИК

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.05.2015 - 21:50

[^]
ippa1976
7.05.2015 - 21:50
-4

Дурила

Тяните в платину. Кто не отметился, да минует вас чаша сия, вас и ваших близких.

P.S. Знаете к своим почти что 40-ка годам, насмотрелся немало, и к сожалению в большей части видел то, как разжиревшие наглые рожи, пользуются беззащитностью и безграмотностью основного большинства. Мне больно видеть страдания матерей, потерявших своих сыновей, а ещё больнее видеть равнодушие чиновников к этим матерям. Может в данной ситуации я и не прав, даже спорить не стану. Но киньте в меня камень, если вы в своей жизни не сталкивались с открытым, наглым жлобством чиновников. Стыдно... Мне лично стыдно. Стыдно, что не могу исправить это, потому что клоунов у власти, больше, чем честных людей. Стыдно потому что, при всех своих знаниях, не могу заявить о себе, ибо "У Маршала тоже есть свой сын, и потому ему быть Маршалом". А не ответить, даже эмоционально, ну просто не могу.... Слишком много прецедентов...

Это сообщение отредактировал ippa1976 - 7.05.2015 - 22:46

[^]
kushopen
7.05.2015 - 21:52
2

= хозяин стратосфЭры =

плюсанул - НО, глянул на справку , прикинул уйх к носу и понял: копают под генерала- кознокрада?( может быть)... почему? ну, смотрим адрес в справке- ивантеевская ул, ул3... вроде норм - 2х комнатная-ок,печати какие-то, подписи... идем в яндех- адрес- чё там?--> Оркестр штаба ЦРК ВВ МВД России, панорама улицы---ВЧ... хэзэ хэзэ- как её туда прописать могут- ну если тольео не ведомственное общежитие, НО туда селят- прописывают действующих. а тогда вопрос- генерал в двушке???? прописан? dead.gif
[code]

Это сообщение отредактировал kushopen - 7.05.2015 - 22:06

[^]
Buplettuluza
7.05.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 7.05.2015 - 21:49)
.. в иске Н.А. Пистехиной к Московскому округу внутренних войск МВД России о предоставлении двухкомнатной квартиры в городе Москве отказано...

ИСТОЧНИК

Так я не понял. В ее выборе ей отказали, а что взамен то предоставили?

[^]
BelArtGen
7.05.2015 - 21:55
-1

Юморист

Цитата (Buplettuluza @ 8.05.2015 - 00:22)
.. в иске Н.А. Пистехиной к Московскому округу внутренних войск МВД России о предоставлении двухкомнатной квартиры в городе Москве отказано...

ИСТОЧНИК

Я тоже если честно. Коммент скопипастил с ютьюба, как раз под этим роликом, первый комментарий.

[^]
Arith
7.05.2015 - 22:03
-5

Балагур

Мрази уебищные. Пусть у этой женщины все сложится наилучшим образом!

[^]
alex252306
7.05.2015 - 22:06
14

ебака беспощадный

Как следует из представленных материалов, гражданин Д.И. Пистехин, проходивший военную службу в войсковой части внутренних войск МВД России, и члены его семьи, в том числе мать - гражданка Н.А. Пистехина, пенсионерка по возрасту, инвалид I группы, имели постоянную регистрацию в городе Липецке и состояли на учете на получение жилой площади по месту службы Д.И. Пистехина. 26 октября 2000 года Д.И. Пистехин был направлен в Чеченскую Республику для участия в проведении контртеррористической операции и погиб при исполнении обязанностей военной службы. Супруге погибшего была предоставлена однокомнатная квартира в городе Липецке, тогда как Н.А. Пистехина, считая, что она - как и ее сын, если бы он был жив, - имеет право выбора постоянного места жительства, от предложенной ей жилой площади в городе Липецке отказалась и стала требовать предоставления квартиры в городе Москве. Командование внутренних войск МВД России отказало ей в данном требовании. Решением Преображенского районного суда города Москвы от 5 августа 2002 года, оставленным кассационной и надзорной инстанциями без изменения, в иске Н.А. Пистехиной к Московскому округу внутренних войск МВД России о предоставлении двухкомнатной квартиры в городе Москве отказано. Суд указал, что военнослужащий Д.И. Пистехин и члены его семьи не являлись очередниками Московского округа внутренних войск МВД России и на учете на получение жилья в этом округе не состояли; Д.И. Пистехин каких-либо действий, могущих свидетельствовать о желании сменить место жительства и проживать в городе Москве, не совершал.

ИСТОЧНИК

оттуда же (для САМЫХ непонятливых)

"Представленные заявительницей материалы свидетельствуют о том, что фактически ее требования сводятся к признанию за членами семьи ее погибшего сына право на выбор места постоянного жительства"

Объясню своими словами: семье погибшего при исполнении офицера, было предоставленное законом право предоставления благоустроенного жилья в собственность.
поскольку погибший офицер проходил службу в Липецке, проживал с семьёй там же и при жизни не изъявил желания получения жилплощади в другой регионе, отличающемся от места прохождения службы по контракту, то было предоставлена жилая площадь в соответствии с нормами по месту жительства (службы).
предоставлена вдове с ребёнком (всё по закону).
члены семьи: вдова+ребёнок+мать. Норма: 2-х комнатная квартира.
а мама, видимо заартачилась: мол, не хочу жить в сраном Липецке, а хочу быть столбовой дворянкой москвичкой. И подписала отказ от липецкой квартиры, рассчитывая, что МО расщедрится и предоставит в нарушение закона ЕЩЁ одну квартиру.
Поэтому, вдова с ребёнком получили однокомнатную квартиру в Липецке.
А мама почему-то решила, что эта (виртуальная, неопределённая) квартира и даже для неё одной, почему-то 2-комнатная, была отобрана именно этим генералом.
А может ипать его просто выгоднее. Резонанса больше.
А скорее всего просто психически не совсем здоровая (учитывая инвалидность 1-й группы). Или опытная манипуляторша (судя по отзывам сослуживцев погибшего в этой ветке обсуждения)

Вот и вся подоплёка дела с однорукими бандитами, "подделанными" подписями, заговорами генералов и взломами сайтов.
Но, зато по тупому посту провокаторши (первый пост-ссылка на ВКстраничку- одни провокации) без каких-либо доказательств, копий документов, облили грязью заслуженного генерала (жирный, сволочь, удавить, убить, посадить, сгноить).

Это сообщение отредактировал alex252306 - 7.05.2015 - 22:50

[^]
JIuCa
7.05.2015 - 22:09
5

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 7.05.2015 - 21:52)

ИСТОЧНИК

Как можно предоставить что-либо взамен, если человек хочет только то, что он хочет? Ну хочется ей двухкомнатную квартиру и все, а положено или нет ей не докажешь. Хотелки ведь сильнее. Жена и сын, как писали выше получили все компенсации и квартиру.

[^]
демократ
7.05.2015 - 22:13
0

Шутник

вот вам и пруф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32840
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх