бля,вот сколько таких коментов постоянно - "поймать","выебать", высушить, на кол и прочее...
дело-то где - ведь читают такие посты,видят адский пездец - но ни одну суку на кол не усадили и не отправили в реанимацию - онижедети, данунахячтокрайний, для этого есть менты-понты,"родители пидорасы!",а это мой ребёнок - я за него глотку порву - и так далее - в коментах и в голове!!
а реально ведь кто-то видел и знает таких героев в лицо,но руки марать не хочет или боится.хотя до хуя всяких рэмбо-качков-спортсменов,хряков иногда неслабых и даже с оружием - но видно будут спокойно смотреть - как очередная Одесса такими же "онижедетьми" делается!!ждите возраста 70 лет - не факт - что сами передвигаться будете...возможно,резня в недалёком будущем - не дай бог конечно же - но жизнь непредсказуама - что за режим и люди будут в том месте где живёшь!
про себя - х з - у меня тоже мыслей море и эмоций и насколько буду зол - в определённых обстоятельствах...но и вспомню "Ворошиловского стрелка" - фильм и на 50 % вопрос решён -делать или не делать!!постараюсь в гипс хотя бы закатать на полгодика таких деятелей.а лучше в цемент!
дай мне сил природа!!!
Добавлено в 12:32 ну как же - наркоман - "ОНЖЕБОЛЬНОЙ!"!!!его лечить надо.за наш счёт.толерантно относиться. по аналогии - "онижжедети"...
не...человек - то ещё животное,и понимает только страх и боль!!!
самое разрушительное оружие - толерастия!!!!в основном самоуничтожения.