Не все мы - чурки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yanhi
12.04.2015 - 16:18
-2
Статус: Offline

Балагур

сори. дубль brake.gif

Это сообщение отредактировал yanhi - 12.04.2015 - 16:21

Не все мы - чурки!

[^]
1Chep1
12.04.2015 - 16:47
-2

Ярила

Я щас заплачу, чуркобесов обижают

[^]
kwant71
12.04.2015 - 17:43
1

Ярила

У меня есть друзья -
- уйгур
- азербайджанец
- [s]индеец[s] индииц
- поляк
- бульбаш
- "чукчи"(только фамилии на "O" у них)

Меня тоже пинать будете?
(Хрен у вас получится)

Добавлено в 18:24
В паспорте у меня написано - "русский".
А врач, когда мама, с первым мелким пошла к педиатру, спросила, -
- А что папа нерусский?
- А почему вы так решили?
- Глаза узкие

А он 4400 родился. Да и у меня, глаза особой шириной не отличаются

[^]
oceolla
12.04.2015 - 18:34
1

Шутник

надо быть люди,а не гауна!

[^]
K0tBaun
12.04.2015 - 18:46
-2

КОТ БАЮН

Всегда считал чурками тех, кто себя ведет как мудак,
а не нацию другую, тем более, что у меня море знакомых не русских,
что мне теперь - не общаться с ними только за то, что у них не такая национальность? Дурьбля, а ТС молодец, все правильно.

[^]
anteys
12.04.2015 - 19:01
-2

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 12.04.2015 - 10:49)
Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 10:47)
Чурка это же не национальность,  а отсутствие мозга и способности мыслить. Чуркой и  русский может быть. Примеров дохуища

Русский чуркой быть не может, национальность не та dont.gif

очень даже может: обратился за помощью в пустошном ремонте электроинструмента к "славянину", масквечу в лавке "ремонт электроинструмента".
мне "кепки" хватило, чтобы понять, что заменить.
никакие уговоры не воздействовали, только покупить убеждал у него новый инструмент "надлежащего качества". а мой агрегат, по его словам, " не ремонтопригоден в принципе".
при этом, я не просил ремонтировать мой инструмент, я спрашивал сразу деталь для замены.
и "О ЧУДО"!
"чурка за углом" мне не только продал нужную деталь, но и без разговоров заменил.
на прямой вопрос о стоимости его работы пошутил в плюс денег, но то я сам дурак.

и как Вы мне прикажете теперь именовать "чурок"

Это сообщение отредактировал anteys - 12.04.2015 - 19:55

[^]
KzFromKz
12.04.2015 - 19:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КагНебудьТаг @ 12.04.2015 - 18:56)
Цитата (tungus1980 @ 12.04.2015 - 11:05)
А с чего казахи-то чурками стали? для меня чурки - это узбеки, таджики, киргизы и подвиды горных орлов - и то с определенным менталитетом и поведением. причем в основном это молодежь, которые выросли после ссср

Киргизов - здря. При царском мать его режиме казахи назывались киргиз-кайсаками, а сопссна киргизы - кара-киргизами. Есть ослоебы и все остальные

Добавлено в 16:06
Вообще, как человек, отслуживший в СА и помотавшийся после по командировкам (соответственно пересекался с эпическим количеством народа совершенно неожиданных национальностей) - чурками могу назвать тока один подвид - овцеебов красномокасных. Ибо даже те же таджики - ну, своеобразные ребята, но крайне вежливы и корректны, ибо одупляют, куда приехали. В отличие от "тожероссиян"

Это официальная власть тогда называла казахов киргиз-кайсаками, а киргизов - дикокаменными киргизами, а сами себя эти народы ВСЕГДА называли себя қазақ и кыргыз соответственно. Напутали царские чиновники и понеслась.

[^]
Legio
12.04.2015 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Greblya @ 12.04.2015 - 15:48)
В институте на вступительных экзаменах по русскому сел со мной за одну парту Сергей, русский. Я посмотрел на его сочинение и говорю: вот тут, тут и тут у тебя ошибки, давай исправлю. Он: а кто из нас русский , ты или я? Я говорю давай сюда, не сдашь ведь. Забрал ,исправил, в общем четвёрку он получил и поступил. Зауважал и никогда не спорил ,со мной в огонь и в воду. 26 лет друзья лучшие

ну хз)))
И в этом посте ошибки есть.

[^]
pokemon4ik
12.04.2015 - 21:12
0

Приколист

Люди, они все одинаковые, что русские, что пиндосы, чурки, неважно кто. Проблема в том, какими идеями живут эти люди.

Если идея включает в себя открытость другим и способность к диалогу, если эта идея предусматривает толерантность к другим идеям (кол в жопу тем кто слово толерантность не любит, мне пох на их мнение),то тот кто этой идеей руководствуется - хороший человек.

Ну а если идея такая, что всех несогласных надо истребить. Например всех кто не ваххабит, всех кто не член партии единая россия, или всех кто хотел бы на Тангейзера сходить в Нск театр оперы и балета, запретить им что-то и насильно сделать похожими на себя, то человек, который такой идеей руководствуется, это злобное чмо, и его надо ограничить в способности вредить окружающим, пока не одумается.

А чурки... ну не знаю, я ноговремени провел в средней азии, и на кавказе. Я о своих друзьях и там и там не думаю как о чурках, хотя в шутку иногда так конечно называю.

[^]
Urmiya
12.04.2015 - 21:17
0

Ярила

Друзья, столько хороших людей на ЯПе!!! Молодцы и спасибо, я иногда сомневался...

[^]
Школьница
12.04.2015 - 21:20
-2

البنت ساذج

Ну наконец то! Началось...
А то смотрела сегодня тему про Пасху в Алма-Ате и плакать хотелось. Они нас любят просто так и радуются с нами. А у нас как от Ростова отъедешь севернее так начинааается...
Цитата
Я не нацист, но я не пользуюсь их услугами. Так как качество их услуг оставляет желать лучшего.

Вроде толерантно сказал

Начнем-с:
-шашлык ешь где? правильно, если кавказец готовит, то вкусно
-черные работы: выкинуть, выкопать и прочее кто лучше делает? правильно поколение воспитанное в азии, их по жизни всех в стройбаты отправляли.
-...
расхотелось продолжать! какое качество услуг???)) вы о чем???
в Ростове смотрят не национальность, а что бы человек был хороший и правильный. а национальность... Казаки местные такого в свое время намешали по крови, что мама не горюй.

Это сообщение отредактировал Школьница - 12.04.2015 - 21:21

[^]
видеограф
12.04.2015 - 21:26
1

видеограф

Цитата (XPOHODEZ @ 12.04.2015 - 10:51)
Пост еще больше дает понять, что не стоит пользоваться и сталкиваться с ними :)

К сожалению мне то же тАК показалась...странная "антиреклама"... cool.gif

Добавлено в 21:27
Цитата (Школьница @ 12.04.2015 - 21:20)

-шашлык ешь где? правильно, если кавказец готовит, то вкусно
-черные работы: выкинуть, выкопать и прочее кто лучше делает? правильно поколение воспитанное в азии, их по жизни всех в стройбаты отправляли...

Школьница ху cheer.gif и с тебя взять?

[^]
Bumbarasch
12.04.2015 - 21:28
1

Юморист

Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.
Чурка (фамилия) — венгерская фамилия.

Иштван Чурка (венгр.) — известный венгерский режиссёр, драматург, политик.
Ласло Чурка (венгр.) — известный венгерский актёр.(википедия)

[^]
видеограф
12.04.2015 - 21:28
0

видеограф

Цитата (kwant71 @ 12.04.2015 - 17:43)

В паспорте у меня написано - "русский"

шо за паспорт, фоту дай...а то я у себя ни как ни найду кто я? pray.gif

[^]
Retun
12.04.2015 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 12.04.2015 - 10:47)
Чурка это же не национальность, а отсутствие мозга и способности мыслить. Чуркой и русский может быть. Примеров дохуища

Кроме цыган.Цыгане все чурки! gigi.gif

[^]
Elvis4791
12.04.2015 - 21:35
1

Ярила

Чурок много, людей еще больше, проблема в основном в том, что в российские города не едут чистенькие и опрятные, воспитанные и вежливые, образованные и культурные, а едут в основном маргиналы разных наций, нужные в качестве скота на стройке. Проблема в этом.
Хотя последнее время наблюдаю как ситуация меняется и все больше приличных людей видно среди азиатов и кавказцев.

Вот мой друг, Мамука Бабаев сочинец никак не хочет переезжать в Маскву =) Зачем ему он и там неплохо живет и на своем месте. Режиссер документалист, бизнесмен, просто хороший человек, душа нараспашку, езид, кто назовет его чуркой - я ему глаз вырву и съем =)

[^]
Retun
12.04.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (pokemon4ik @ 12.04.2015 - 21:12)
Люди, они все одинаковые, что русские, что пиндосы, чурки, неважно кто. Проблема в том, какими идеями живут эти люди.

Если идея включает в себя открытость другим и способность к диалогу, если эта идея предусматривает толерантность к другим идеям (кол в жопу тем кто слово толерантность не любит, мне пох на их мнение),то тот кто этой идеей руководствуется - хороший человек.

Ну а если идея такая, что всех несогласных надо истребить. Например всех кто не ваххабит, всех кто не член партии единая россия, или всех кто хотел бы на Тангейзера сходить в Нск театр оперы и балета, запретить им что-то и насильно сделать похожими на себя, то человек, который такой идеей руководствуется, это злобное чмо, и его надо ограничить в способности вредить окружающим, пока не одумается.

А чурки... ну не знаю, я ноговремени провел в средней азии, и на кавказе. Я о своих друзьях и там и там не думаю как о чурках, хотя в шутку иногда так конечно называю.

Да прям уж все одинаковые....

Нигер-шахматист мирового уровня?Или великие изобретения и открытия,сделанные арабами?ну на пример?по сторонам посмотри просто,на весь цивилизованный мир,с его радиоволнами,интернетом,телевидением,автомобилями,электричеством и прочими ништяками. Какое отношение ко всему этому имеют нигеры и арабы?Каков их вклад?Они дальше палки-копалки не продвинулись,они и есть промежуточное звено,которое так долго ищут ученые.

Есть конечно и среди них исключения,и вполне достойные люди.Но в большинстве своем кх кхх

Это сообщение отредактировал Retun - 12.04.2015 - 21:39

[^]
Marigri
12.04.2015 - 21:39
2

Приколист

Бабушка в детстве нас внуков называла - "чурка с глазами", если не могли решить задачу, даже с ее объяснениями. Для меня чурка - тупой, недалекий человек.

[^]
Selim
12.04.2015 - 21:42
2

Ярила

Такие блять жалкие и добродушные лица. По ходу авторы ролика на улицу не выходят.

[^]
anteys
13.04.2015 - 03:32
-1

Весельчак

del

[^]
eX1stenZ
13.04.2015 - 03:41
-1

Ярила

давайте жить дружно ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15140
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх