Маргулис о Макаревиче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sschat
12.04.2015 - 00:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (7y4 @ 11.04.2015 - 12:51)
вообще-то, если внимательно послушать, он про себя сказал. и обосновал почему сам обходит политику стороной

вот именно! gigi.gif а народ тут налетел и радуется.... faceoff.gif

[^]
МореСочи
12.04.2015 - 00:55
0

Приколист

Цитата (besedkin @ 11.04.2015 - 12:09)
Как-то очень давно кто-то мудрый сказал,
Мир нарочно устроен таким.
Он не так уж и плох, но похож на вокзал,
Где мы вечно то ждем, то спешим.
Евгений Моргулис

А когда вдруг заметим
что поезд уже ушёл
и потерянных дней не вернуть,
мы без лишних хлопот занимаем вагон чужой
и в чужой отправляемся путь

припев:
я не мало успел , но пугает меня одно
вдруг и я заблудившись в пути
мимо жизни проеду, смотря на неё в окно
и уже не успею сойти....

З.Ы писал по-памяти. Запись в ноуте, но сейчас не время слушать- все спят...

[^]
mdn
12.04.2015 - 02:03
0

Весельчак

"Он играет на похоронах и танцах"

[^]
КагНебудьТаг
12.04.2015 - 05:06
2

Ярила

"Быстро отступилась, ловка" © Жыденок тонко чует момент

[^]
syb
12.04.2015 - 05:30
2

Хохмач

Макаревич сам себе подписал самозабвение. Своей глупостью.

Война всегда не хорошо. Т.к. убивать ради того, что люди хотят говорить на родном себе языки и избирать своих представителей.

Лучше бы песни новые писал.

Про русских(российских). Приходилось много ездить по бывшему Союзу.

Так вот, разговаривал в казахами и киргизами. Так они вообще говорили, что их республики такой экономический скачек преодолели как раз после войны.

Они очень благодарны тем самым русским.

А все приезжие инженеры русские. При СССР были экономические связи. И республики поднимали. А сейчас упадок.

[^]
Faktu
12.04.2015 - 06:01
0

Хохмач

Цитата (chigsrOck @ 11.04.2015 - 19:51)
Цитата (Faktu @ 11.04.2015 - 19:07)
Не люблю жидов но этот парень вполне адекватен, все точно сказал, если ума нет и хватает только ртом петь то не нужно лезть в политику особенно когда с мозгами напряг, Андрюша Макаревич мир не прогнулся под тебя, ты прогнулся под америкосов как последняя шалава! Жид он и в Африке жид, только черный!

А теперь озвучьте пожалуйста какой смысл Макаронычу "прогибаться" под Америку???
Не, ну вот все об этом пишут, а я сижу и туплю: зачем, если живет он здесь, и концерты его здесь, и публика его здесь, и бизнес(если есть) тоже здесь? Не проще ли прогнуться под солнцеликого ВВ или хотя бы под Недимона и попросить у них миллиард на развитие патриотического чего-нибудь-такого.... или этот человек не ищет легких путей? cool.gif

А Маргулис сказал как типичный еврей: вроде бы сказал, а вроде и ничего не сказал. Они оба "певцы ртом" и получается, что смысл его монолога: не должны музыканты лезть в политику, кабы чего не вышло. Макаронычу хватило смелости озвучить свою непопулярную позицию, Маргулис похоже банально сыканул, как-бы не прикрыли его концерты, если ляпнет что не так.
Я на стороне пусть и (возможно) заблуждающегося, но честного и смелого Макароныча. Во всяком случае не на стороне пусть и правого, но сыкла.

Я вообще не собираюсь быть на стороне какого либо еврея, так как там где жид то впереди беда бежит... Я вообще склонен к тому, что все проблемы в Украине и России из-за жидов эти суки везде лезут и не потому, что хотят действительно помочь, а поиметь любую выгоду из любой ситуации даже если это грозит уничтожением русских и украинцев. Так посмотрите кто управляет страной в Украине, жид на жиде, посмотрите кто управляет Россией те же самые жид на жиде, даже в ЛНР во главе жиды, Плотницкий и Кофман, русские с оружием на передовой, а Плотницкие и Кофманы руководят значит! Все мы это уже проходили, в очередной раз наступили на те же грабли, в 1917 году господа жиды стравили между собой отцов и детей, братьев разделив их на белых и красных, жертвой всего этого обмана и захвата власти стали миллионы граждан России. Я считаю, что как государство Россия пала еще в далеких 17 годах, никто не мог завоевать ее и только жидам таким вот способом удалось свалить медведя. Заметьте, что Россия не говорит и не делает как сделал бы русский народ, Россия говорит от имени русских или россиян но делают всю политику и погоду господа жиды, их потомки которые свалили российское государство в 17 году. Пока вся эта шушера под именем жида находится во власти РФ государству никогда не подняться с колен, так она Россия и будет сырьевым придатком западного мира куда будут гнать и гонят все сырье, нефть, газ, уголь, металлы и др. как говно по трубам и это факт. Многие жиды выступая представляются русскими и говорят за Россию, они уже так вжились в свою роль, что считают что они русские. Вспомните высказывание господина Соловьева когда Прохоров ему сказал, что земля русская и здесь живут русские, а вы кто? Соловьев быстро отреагировал на это, русские говорит пришли на земли России в 6 веке, а евреи в 4, так, что это русские в гостях у нас, а не на оборот, так кто переписывает историю? Почитайте русские пословицы о жидах, это истина в высшей инстанции, выводы народа за долгое время пребывания рядом с жидами. Почитайте Указы русских царей например Ивана Грозного который запретил проживание их на территории Российской империи, даже пограничной страже вменялось отслеживание и контроль за передвижением жидов у границ России, где допускалось их пребывание не ближе 50 верст до границ Российского государства (исторический факт). Так, что с момента захвата власти в России жидами, как таковой России нет, есть жидовская Россия которая не имеет своего национального вектора, есть только торговля вся и всем, распродажа того, что могло бы послужить на благо становления по настоящему русского государства. Посмотрите кто руководит в России жид на жиде как и в Украине, как и Луганске, извести славян это перво степенная задача, чем их положат больше тем лучше, а еще лучше по старому отработанному плану как в 1917 году, руками самих же русских, украинцев и других славян, мочить друг друга на благо жидов!

Маргулис о Макаревиче

[^]
Кофеон
12.04.2015 - 07:23
0

Шутник

Цитата (kolyan33 @ 11.04.2015 - 14:21)
ну-ну, почитатели таланта, кто-нить, не залазив в гуглу вспомнит хоть что-то у Маргулиса безотносительно МВ?

На ютюбе лежит фильм-концерт "Письма". Очень рекомендую.
Маргулис без Машины Времени написал больше и лучше чем с ней.

[^]
mmmonah
12.04.2015 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Faktu @ 12.04.2015 - 06:01)
Не люблю жидов но этот парень вполне адекватен, все точно сказал, если ума нет и хватает только ртом петь то не нужно лезть в политику особенно когда с мозгами напряг, Андрюша Макаревич мир не прогнулся под тебя, ты прогнулся под америкосов как последняя шалава! Жид он и в Африке жид, только черный!

А теперь озвучьте пожалуйста какой смысл Макаронычу "прогибаться" под Америку???
Не, ну вот все об этом пишут, а я сижу и туплю: зачем, если живет он здесь, и концерты его здесь, и публика его здесь, и бизнес(если есть) тоже здесь? Не проще ли прогнуться под солнцеликого ВВ или хотя бы под Недимона и попросить у них миллиард на развитие патриотического чего-нибудь-такого.... или этот человек не ищет легких путей? cool.gif

А Маргулис сказал как типичный еврей: вроде бы сказал, а вроде и ничего не сказал. Они оба "певцы ртом" и получается, что смысл его монолога: не должны музыканты лезть в политику, кабы чего не вышло. Макаронычу хватило смелости озвучить свою непопулярную позицию, Маргулис похоже банально сыканул, как-бы не прикрыли его концерты, если ляпнет что не так.
Я на стороне пусть и (возможно) заблуждающегося, но честного и смелого Макароныча. Во всяком случае не на стороне пусть и правого, но сыкла.

Я вообще не собираюсь быть на стороне какого либо еврея, так как там где жид то впереди беда бежит... Я вообще склонен к тому, что все проблемы в Украине и России из-за жидов эти суки везде лезут и не потому, что хотят действительно помочь, а поиметь любую выгоду из любой ситуации даже если это грозит уничтожением русских и украинцев. Так посмотрите кто управляет страной в Украине, жид на жиде, посмотрите кто управляет Россией те же самые жид на жиде, даже в ЛНР во главе жиды, Плотницкий и Кофман, русские с оружием на передовой, а Плотницкие и Кофманы руководят значит! Все мы это уже проходили, в очередной раз наступили на те же грабли, в 1917 году господа жиды стравили между собой отцов и детей, братьев разделив их на белых и красных, жертвой всего этого обмана и захвата власти стали миллионы граждан России. Я считаю, что как государство Россия пала еще в далеких 17 годах, никто не мог завоевать ее и только жидам таким вот способом удалось свалить медведя. Заметьте, что Россия не говорит и не делает как сделал бы русский народ, Россия говорит от имени русских или россиян но делают всю политику и погоду господа жиды, их потомки которые свалили российское государство в 17 году. Пока вся эта шушера под именем жида находится во власти РФ государству никогда не подняться с колен, так она Россия и будет сырьевым придатком западного мира куда будут гнать и гонят все сырье, нефть, газ, уголь, металлы и др. как говно по трубам и это факт. Многие жиды выступая представляются русскими и говорят за Россию, они уже так вжились в свою роль, что считают что они русские. Вспомните высказывание господина Соловьева когда Прохоров ему сказал, что земля русская и здесь живут русские, а вы кто? Соловьев быстро отреагировал на это, русские говорит пришли на земли России в 6 веке, а евреи в 4, так, что это русские в гостях у нас, а не на оборот, так кто переписывает историю? Почитайте русские пословицы о жидах, это истина в высшей инстанции, выводы народа за долгое время пребывания рядом с жидами. Почитайте Указы русских царей например Ивана Грозного который запретил проживание их на территории Российской империи, даже пограничной страже вменялось отслеживание и контроль за передвижением жидов у границ России, где допускалось их пребывание не ближе 50 верст до границ Российского государства (исторический факт). Так, что с момента захвата власти в России жидами, как таковой России нет, есть жидовская Россия которая не имеет своего национального вектора, есть только торговля вся и всем, распродажа того, что могло бы послужить на благо становления по настоящему русского государства. Посмотрите кто руководит в России жид на жиде как и в Украине, как и Луганске, извести славян это перво степенная задача, чем их положат больше тем лучше, а еще лучше по старому отработанному плану как в 1917 году, руками самих же русских, украинцев и других славян, мочить друг друга на благо жидов!

ого, давно на ЯПе такого не было , откуда скопировал ?)

[^]
Deduin
12.04.2015 - 07:33
-1

Ярила

я бы не хотел так тыкать в летцо происхождением и принадлежностью, да и не хочется разжигать расовую истерику, но факт остается фактом - евреи самая самоуверенная нация, а это возможно лишь опережая на шаг, на год, на опыт, ведь впарили всему миру Христа, и писец - пиар акция идет впереди, а евреи следом - богоизбранный, но несчастный народ

[^]
Кофеон
12.04.2015 - 07:37
0

Шутник

Цитата (unibot @ 11.04.2015 - 20:01)
Цитата (Атмосферный @ 11.04.2015 - 12:09)
Помнится, что в одном из своих интервью маракевич сам говорил, что у них группа разделилась на 2 лагеря - двое за украину и двое за Россию.
Маргулис значит здоровый человек!

хм интересненько, кто же второй...
кто там еще подпоет Макару насчет Украины?

Макар с Кутиковым за Украину, а Державин с Ефремовым за наш Крым.

[^]
Faktu
12.04.2015 - 07:50
-1

Хохмач

Цитата (mmmonah @ 12.04.2015 - 07:30)

ого, давно на ЯПе такого не было , откуда скопировал ?)

Это уважаемый личное!

[^]
XCVB
12.04.2015 - 08:28
0

Ярила

макар сдох для меня !

Маргулис о Макаревиче

[^]
chigsrOck
12.04.2015 - 08:48
0

Ярила

Цитата (XCVB @ 12.04.2015 - 08:28)
макар сдох для меня !

стихи на картинке - ужасное говно, но раз уж вы ее выложили, то можно поподробнее насчет поднятого Макаревичем "нацистского" флага. Что имеется в виду? Флаг третьего рейха? можно пруф в студию??

[^]
zoom70
12.04.2015 - 08:49
0

Забанен

Цитата
Посмотрите кто руководит в России жид на жиде
Бгг, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич таки кушают кошерную мацу и ходят в синагогу? И кстати, давно замечено - самые ярые антисемиты как правило сами сыны Израилевы.

[^]
проскопист
12.04.2015 - 08:50
0

Шутник

Кстати, о политике.........

Маргулис о Макаревиче

[^]
XCVB
12.04.2015 - 08:55
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 12.04.2015 - 08:48)
макар сдох для меня !

стихи на картинке - ужасное говно, но раз уж вы ее выложили, то можно поподробнее насчет поднятого Макаревичем "нацистского" флага. Что имеется в виду? Флаг третьего рейха? можно пруф в студию??

упал с луны?

[^]
chigsrOck
12.04.2015 - 09:04
0

Ярила

Я вообще не собираюсь быть на стороне какого либо еврея, так как там где жид то впереди беда бежит... Я вообще склонен к тому, что все проблемы в Украине и России из-за жидов эти суки везде лезут и не потому, что хотят действительно помочь, а поиметь любую выгоду из любой ситуации даже если это грозит уничтожением русских и украинцев.

О боже, опять... знаете, где-то я это читал уже.... у Адольфа Алоизыча, кажется... а потом... евреев лишать гражданства... выселять на Мадагаскар.... не, проще просто перебить все население, включая стариков и детей. Знаете, плохо кончил Алоизыч и миллионы с собой утащил.
И вот как-то европа от этой идеи открестилась и неплохо себя чувствовала 70 лет. Только у нас плохому медведю вечно яйца евреи мешают. Постоянно его жиды обманывают и светлое будущее стоить не дают...
В любом случае забудьте и сотрите эти слова из своей головы. К черте оседлости, гетто и газовым камерам пути обратно нет и надеюсь не будет. А если своих мозгов действительно нет, то твоими руками будет управлять чужой мозг, будь то еврейский, американский или китайский.... но это уже социальный дарвинизм. Дурак должен умереть, уступая место умному. Такова жизнь...

[^]
Патриккей
12.04.2015 - 09:11
0

Ярила

макар сдох для меня !

Какой удар для Макаревича gigi.gif

[^]
radon
12.04.2015 - 09:20
0

Ярила

Только сейчас его узнал. У чела идеальный слух, и приятный голос. Мировоззрение, опять же. Адекватный человек. Машина времени по сравнению с ним - помойка.

[^]
Вофко
12.04.2015 - 10:09
0

МегАТрындятеЛ

Цитата (yascher @ 11.04.2015 - 12:06)
Моргулис - не проститутка!

Главное пукнуть вовремя. А уж мОргулис, мАргулис, Женя или Федя, да фиолетово....
Эх, молодежжжжжжжь!

[^]
OleLukoeA
12.04.2015 - 10:24
0

Ярила

Цитата (rolex74 @ 11.04.2015 - 21:22)
гнобить человека за то, что он выступил против войны. ёбаный стыд faceoff.gif

Против какой войны он выступил?!!!

[^]
bulldoge
12.04.2015 - 10:32
0

Ярила

туда же

[^]
fcke
12.04.2015 - 11:48
-2

Шутник

Как же заебали эти грёбанные либерасты! mad.gif

[^]
chigsrOck
12.04.2015 - 12:00
0

Ярила

Цитата (bulldoge @ 12.04.2015 - 10:32)
туда же

А можно перевод на русский, что Гарик сказал-то? Что-то про потерянную любовь в конце и обрывается... до этого 3 минуты детских воспоминаний и пустословия.

[^]
Ma3kS
12.04.2015 - 12:26
0

Ярила

Маргулис Валар)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41427
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх