США готовится к войне с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew7
2.04.2015 - 11:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (marsello @ 2.04.2015 - 14:21)
ебановрот, как же неприятно и страшно. Но если дойдет, не дай бог, до "дела", поцелую жену и дочку и поеду на западную границу РФ.

Тоже самое. Морально уже всех приготовил. И брательник младшой тоже готов.

[^]
perakula
2.04.2015 - 11:32
4

селахофобия

и всё же, кто скажет что вот с этими всеми звёздочками в голубых тазиках делать?

[^]
Ficus
2.04.2015 - 11:34
8

Ярила

Цитата (Volfgard @ 2.04.2015 - 09:19)
Цитата (KrestniyП @ 2.04.2015 - 10:15)
Цитата (Volfgard @ 2.04.2015 - 10:12)
Как меня бесят такие темы! Задолбали вы с этой войной. каждый день тут появляются такие темы! ТС- ты пойдешь воевать? Первый сдрыснешь!

можно подумать, шо мы начинаем войну faceoff.gif
если нас начнут пиздить, то шо, засунуть голову в песок и молчать?

Да панику разводите тут! Ты блядь был хоть раз под пулями? В тебя хоть раз стреляли?! Хули петушитесь здесь? У меня есть дети, и я не хочу чтобы они росли , как мои деды во время войны!

Никто не будет ни в кого стрелять. Американцы блефуют. Берут Россию на понт. Это как в покере: кто первый моргнет, тот и проиграл. Лаврову надо будет сделать официальное заявление: нападение НАТО означает полномасштабную ядерную войну со всеми членами НАТО, включая США. В смысле: нападете на нас, наши ядерные ракеты полетят через океан в Америку. А то американцы думают, что они будут воевать руками европейцев, Европу раздолбают нахрен, а они останутся в стороне. Ну и давно пора уже строить военные базы на Кубе, Венесуэле, Никарагуа и т.д. Разумеется, с целью противоракетной обороны, сбивать ракеты, которые собираются пулять Сев.Корея и Иран в сторону России. Раз Америка имеет право защищаться, то почему Россия не имеет право этого делать?

[^]
perakula
5

селахофобия

или с этими метаморфозами..

[^]
Краснодарец
1

Ярила

И чо? Они всегда готовились и мы всегда это знали!

[^]
valeron228
2.04.2015 - 11:37
2

Весельчак

Цитата (Progress14 @ 2.04.2015 - 08:23)
Цитата (valeron228 @ 2.04.2015 - 08:07)
Родился и вырос в Вильнюсе, живу на данный момент в Лондоне. По отцовской линии все с Донецка. По жизни от Литовцев коренных только и слышно было "чемодан вокзал Россия" да данный момент вообще жесть с этим делом. Говорю на Литвоском, Русском, Английском и Польском языках.
Внимание вопросы:
1.Куда вывозить Родителей в случае пиздеца.
2. Вариант ли ехать из города нахуй на дачю и какие запасы там собрать в подвал.?
3.В какой области мог бы пригодится в случае войны.
4.Как реагировать русскоязычным Литвы которых очень много и все на данный момент в ахуе от происходящего но молчат. ?

Партизанить, а что еще остается! В Латвии так же. Хотя есть например Вадимсы Ивановсы, которые служат в армии и готовы убивать остальных русскоговорящих, которые не прогнулись. Ну ты понимаешь, или полукровки, особенно, если отец русский, а мать коренная. Те бля истинные полицаи, хотят быть больше латышами,чем сами латыши!

А по факту, придвинули свои войска поближе к РФ, в расчете что при полном пиздеце, РФ не применит ЯО, так как зона поражения слишком близка к границам, будут ставить эшелоннированое ПРО-Латвия, Польша, Германия.

Просто я не догоняю какого хера списывают тауое кол во живущих в Литве и Латвии русских. Они думают что пройдеи все гладко и без шума. Вильнюс и Вильн район простите к примеру 800 тыс человек. из них %30 русскоговорящих. Так что хуй знает во что тут выльется все.

[^]
ДимарикШарик
2.04.2015 - 11:44
-6

Ярила

Все смелые, боевые, рубахи на себе рвете.
А я вот боюсь войны, даже вот так - БОЮСЬ, ибо ничего нет страшнее.
Безусловно, если скажут: "Бери автомат и воюй!", возьму и пойду, но защищать я буду не эту Родину, которая меня обдирает как может, а свою жену, дочь, маму и родных.
Страшно это все!
Мир на пороге грандиозного шухера...

[^]
Gloomhein
2.04.2015 - 11:46
2

Ярила

Проблема штатов в том, что у них огромное отрицательно сальдо в районе 800 млрд. Вся их внешняя политика нацелена на то, чтобы удержаться на плаву.
Путём некоторых манипуляций и хитрожопых схем они закрывают этот дефицит. Сейчас же, постепенно, ряд стран, включая нас, перестают участвовать в этом "финансировании". Вот они и активизировались во внешнем мире сильнее обычного, чтобы закрывать дыру в 800 млрд.
Закрыть эту дыру они конечно могут и внутри страны, сократив расходы на оборонку/социалку и снизив общее потребление путём удешевления доллара. Однако всё это ослабит позиции в мире и вызовет социальную накалённость внутри страны, что может ослабить штаты и отбросить сильно назад (как когда-то ссср). А там, глядишь, окажется, что у некоторых стран уже готов план по разделению страны на отдельные субъекты с массовыми банкротствами/снижением уровня жизни/преступностью/гражданской войной.

[^]
regular82
2.04.2015 - 11:48
2

Ярила

идет проверка на титанистость яиц......

[^]
tulk
2.04.2015 - 11:49
4

Шутник

Цитата (Volfgard @ 2.04.2015 - 10:19)
Цитата (KrestniyП @ 2.04.2015 - 10:15)
Цитата (Volfgard @ 2.04.2015 - 10:12)
Как меня бесят такие темы! Задолбали вы с этой войной. каждый день тут появляются такие темы! ТС- ты пойдешь воевать? Первый сдрыснешь!

можно подумать, шо мы начинаем войну faceoff.gif
если нас начнут пиздить, то шо, засунуть голову в песок и молчать?

Да панику разводите тут! Ты блядь был хоть раз под пулями? В тебя хоть раз стреляли?! Хули петушитесь здесь? У меня есть дети, и я не хочу чтобы они росли , как мои деды во время войны!

Кто же хочет войны? Но видать ни чего не поделаешь. Придётся свои геморрои и животы растрясти. Придётся драться, мужики.

[^]
smekalof
2.04.2015 - 11:51
4

.

А по мне, так это нехуйёвый стимулятор ВПК америки на фоне истерии прибалтийских шавок, а так же нехуйёвый повод для распила бабла натовскими военными, а так же куча всяких мелких плюшек.
А нападать? Нападать они не станут, ибо это это бессмысленно и самоубийственно. Даже если и захватят часть территории, что они с ней делать будут? В европейской части кроме партизанского движения больше никаких полезных ископаемых нет.

[^]
Кокан
2.04.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ДимарикШарик @ 2.04.2015 - 11:44)
Безусловно, если скажут: "Бери автомат и воюй!", возьму и пойду, но защищать я буду не эту Родину, которая меня обдирает как может, а свою жену, дочь, маму и родных.
Страшно это все!

Смешной Вы,смотри не закапай мундир расплавленным металлом rulez.gif
Если будет шухер,то будет уже пофиг,а тем кому не пофиг будет завидовать тем кому пофиг.Все зависит от степени здравомыслия человечества,пока степень высокая...поэтому войны в ближайший промежуток времени не ожидается.

[^]
SOD
2.04.2015 - 11:53
7

Приколист

По теме:

[^]
wizardsl
2.04.2015 - 11:54
3

Волшебник

Цитата (u45 @ 2.04.2015 - 10:59)
Цитата (wizardsl @ 2.04.2015 - 11:27)

Защищающийся проиграет. Нападение - вот лучшая защита. ......
Необходимо перенимать технологии разрушения государств и свержения легитимных властей, отвечать той же монетой, которую разбрасывает империя зла, и воздавать сторицей.

Какое нападение какая защита?! Выигрывает всегда тот который защищает свою Родину! Всегда!

Индейцам это расскажи.

[^]
Харииус
2.04.2015 - 11:57
0

Хохмач

Такова реальность и ни куда не денешся.
Голову в песок не засунуть
Прошлая мировая унесла жизни десятков миллионов.
Эта -сотни миллионов +отравят и заморозят всю планету.

пиндосия-империя зла вовсю ведет подготовку .На смену Гитлеру пришла черная обезьяна.
Выжившее человечество будет откинуто в своем развитии далеко назад...

Это сообщение отредактировал Харииус - 2.04.2015 - 12:08

[^]
j26
2.04.2015 - 12:01
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (MimoSmysla @ 2.04.2015 - 11:04)
Цитата (Бедросович @ 2.04.2015 - 10:37)
Цитата (marsello @ 2.04.2015 - 10:21)
ебановрот, как же неприятно и страшно. Но если дойдет, не дай бог, до "дела", поцелую жену и дочку и поеду на западную границу РФ.

америка на востоке dont.gif

С Камчатки - на востоке.
Из Калиниграда - на западе.

Страна у нас огромная, так что из разных ее мест до Америки в разные стороны ехать надобно.

да на севере она (через полюс). ракеты так и полетят moderator.gif

Это сообщение отредактировал j26 - 2.04.2015 - 12:03

[^]
Dimych1976
2.04.2015 - 12:06
0

Балагур

Цитата (j26 @ 2.04.2015 - 12:01)
Цитата (MimoSmysla @ 2.04.2015 - 11:04)
Цитата (Бедросович @ 2.04.2015 - 10:37)
Цитата (marsello @ 2.04.2015 - 10:21)

америка на востоке dont.gif

С Камчатки - на востоке.
Из Калиниграда - на западе.

Страна у нас огромная, так что из разных ее мест до Америки в разные стороны ехать надобно.

да на севере она (через полюс). ракеты так и полетят moderator.gif

А кто поверил, что ЖелтыйКамень - это всего лишь природное явление ?

[^]
Кокан
2.04.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (SOD @ 2.04.2015 - 11:53)
По теме:

Ничего себе наглость,они даже не пытаются миндальничать,оружия в украину будут поставлять,контролируют все океаны и это классно,санитарный кордон вокруг России.....а пупок у них не развяжется.

[^]
Dimych1976
2.04.2015 - 12:12
2

Балагур

Цитата (ДимарикШарик @ 2.04.2015 - 11:44)
Страшно это все!

На войне атеистов нет © Я тоже боюсь.
Все будут защищать своих -из этого и складывается Родина. Или думаешь за сечена с мюллером миллером пойдем воевать?

Это сообщение отредактировал Dimych1976 - 2.04.2015 - 12:13

[^]
perakula
2.04.2015 - 12:13
1

селахофобия

А их там пугают Йелоустоном

текст под видео с трубы
""Российский геополитический аналитик Константин Сивков призвал Москву начать ядерную атаку на национальный парк Йеллоустон и вдоль разлома Сан-Андреас. В следствии разрушительных последствий Соединенные Штаты исчезнет как страна.""

[^]
AphexTwin
2.04.2015 - 12:31
1

Revolution is coming!

Цитата (perakula @ 2.04.2015 - 10:09)
Что то уже не смешно.

надо не ответный, а упреждающий!

[^]
platonmsk
2.04.2015 - 12:36
3

Абонент временно недоступен

Вот сижу, посмотрел этот ролик и думаю...
Предъявляй скакунам или не предъявляй, уже бесполезно. Свою роль в том, чтобы помочь НАТО встать у наших границ они сыграли отменно, как стадо баранов под умелым управлением пастуха.
Но после того, что начало твориться после начала Украинской гражданской войны, так по-человечески хочется, чтобы у них не только "забор покосился", но и "корова сдохла".

Ещё и пиндосская обезьяна, не понимающая, что ядерная война отнюдь не бананами пахнет.
Грустно.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 2.04.2015 - 12:38

[^]
AphexTwin
2.04.2015 - 12:50
0

Revolution is coming!

Если ядерная война, то ПЗДЦ всему шару!....

[^]
bankir1967
2.04.2015 - 12:52
1

Приколист

И как это будет выглядеть, хочу спросить? Где будет проходить война? Какая она будет, локальная? Т.е. боевые действия будут проходить на территории Евразии? Т.е. гейропа будет рада такой вот развязке в отношениях России и Запада? А пиндосы как всегда постараются отсидеться за лужей? Так что-ли? Бля, у меня одни вопросы! Мы как в старые добрые времена будем утюжить старушку, уроды американцы тихо посмеиваясь, будут ждать пока мы истощим свои военные рессурсы в локальной войне, чтобы потом взять нас тепленькими с Востока например? Как бля? Как собрались пиндосы с нами воевать? Объясните меня как они будут воевать???!!!

[^]
негодяйчик
2.04.2015 - 12:52
3

Приколист

По утверждениям британской газеты The Times, Россия пригрозила США начать конфронтацию, в том числе с применением ядерного оружия, если они продолжат посягать на российские границы. При этом издание ссылается на результаты некоей секретной встречи представителей американских и российских спецслужб.

«Владимир Путин угрожает прибегнуть к ядерной конфронтации в балтийском регионе, чтобы заставить НАТО отодвинуться от российских границ», — пишет издание The Times со ссылкой на информацию, полученную, якобы, с секретного совещания представителей российских и американских спецслужб.
Как утверждает британская газета, российская сторона заявила, что Путин готов дать мощный ответ, если НАТО продолжит наращивать свои силы в странах Балтии. При этом представители России назвали «целый список мер, от ядерных до невоенных», — пишет издание.

В статье отмечается, что министр иностранных дел России Сергей Лавров лично проконсультировал сотрудников российских спецслужб, присутствовавших на встрече, относительно того, какие идеи они должны донести до своих американских коллег. The Times также пишет, что заявления российской стороны на этих переговорах были сделаны с одобрения Владимира Путина.

Газета отмечает, что были названы, по меньшей мере, три фактора, которые могут привести к прямой конфронтации между Россией и США. Во-первых, речь идет о любых попытках вернуть полуостров Крым Украине. Они будут встречены «силовыми методами, в том числе и с использованием ядерного оружия», — пишет издание.

Читать на сайте RT на русском

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15934
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх