Бог в супермаркете, осторожно местами вертикалка 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat
19.03.2015 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RыыBack @ 19.03.2015 - 11:03)
Какой красноречивый бог! И звёзды у него, как у сталина...

Очень интересный психоз - реальность и бред одновременно...
Людей воспринимает, понимает что камера на него направлена, предложения законченные, не зацикливает, не штырит, на измену не выпадает...
Не грибы - не озирается, не залипает.
Пожалуй похоже на "белку", но там измена и непредсказуха частые гости..
Признаться думал на глубокое, систематическое внушение при одновременном действии галлюциногенов, да уж больно сюжет на фантастический похож становится - кому это надо?...

[^]
СлавныйПтах
19.03.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата
почему быдлота часто предлагает у себя отсосать? Они считают это круто? Вот у меня только одна мысль возникаем - пидоры. Ну никогда я не стану др мужику предлагать отсосать у меня.

Животная иерархия, сэр...
Чем более человек интеллектуально и морально развит, тем реже он стремится уподобиться таким словесным ритуалам а-ля доминант. Интеллектуально развитые люди способны доминировать на гораздо более тонком уровне.
Но опять же, в среде себе подобных...

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 19.03.2015 - 18:54

[^]
ZonD9
19.03.2015 - 20:48
0

в активном поиске

меньше всего на свете я хочу слушать пьяный бред быдлана.

[^]
allod
19.03.2015 - 21:47
0

Ярила

весна, что ты с ними делаешь?

[^]
sergey89
20.03.2015 - 02:26
0

Ярила

Китайцы. Расчищают видимо землю нашу под себя. Вытравляют нашу молодежь.
Чтобы будущего у нас не было.
Шлют синтетические наркотики к нам в страну.
Все эти спайсы и прочее от чего мозги у молодежи ку-ку.

Самое интересное, что наше правительство с ними за одно.
Сперва траву натуральную запретили. Теперь просто смотрят на то как травля людей идет химией. И никаких претензий у наших правителей к китаю. Мы же типа партнеры.

И газопровод новый с гордым названием сиси сибири к ним дотянем за свой счет. Чтобы им было выгодно и удобно нас доить до самой смерти.

[^]
СлавныйПтах
20.03.2015 - 08:46
0

Ярила

Цитата
Китайцы. Расчищают видимо землю нашу под себя. Вытравляют нашу молодежь.
Чтобы будущего у нас не было.
Шлют синтетические наркотики к нам в страну.
Все эти спайсы и прочее от чего мозги у молодежи ку-ку.

Самое интересное, что наше правительство с ними за одно.
Сперва траву натуральную запретили. Теперь просто смотрят на то как травля людей идет химией. И никаких претензий у наших правителей к китаю. Мы же типа партнеры.

И газопровод новый с гордым названием сиси сибири к ним дотянем за свой счет. Чтобы им было выгодно и удобно нас доить до самой смерти.

Мне еще ни один китаец никаких спайсов не предлагал...Эка вас завернуло...

[^]
ValdemaR
20.03.2015 - 17:04
0

Приколист

Зря нападаете, нормальный парень лишнего не быдлует, о высоком говорит, мата нет почти... знает о саранче которая хлеб таскает, значит эрудирован в какой-то степени... ну перебрал с кем не бывает, добрый малый можно сказать. Так что нет претензий не к парню ни к охраннику.

Миру мир!

[^]
respectBSV
20.03.2015 - 17:34
0

Весельчак

Охранник просто молодец. Не провоцирует идиота, а соглашается с ним и просто призывает его покинуть магазин. Ну стебется, конечно, но вы попробуйте нормально поговорить с невменяемым человеком в реальной жизни. Я на вас посмотрю. Я думаю, он сделал 10 из 10-ти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27950
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх