Что заливают на заправке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SharkSS
17.03.2015 - 04:31
0
Статус: Offline

Ярила

на дне ржавая вода

[^]
SmolderWorld
17.03.2015 - 07:41
0

Приколист

как то так smile.gif ,и да смотрим где заправляемся

[^]
Дегало
17.03.2015 - 08:53
0

Ярила

конечно это плохо так обманывать людей..
и я осуждаю это. четвертовал бы хозяев такого г..

но блин, честно..

я всегда стороной объезжаю заправки с названием АЗС.
только бренд. и как правило одни и те же станции.
потому что у того же лукойла полно станций по франшизе.
вывеска висит, а в чеке ооо "рога и копыта". и качество соответствующее.

ладно, регионы опустим.
в некоторых регионах нашей необъятной только такие заправки и есть, причем ближе 100-300 км вокруг никакой альтернативы вообще..

но вот вам факт.
коллега на работе.
из-за выгоды в рубль решил заехать на вот такой noname, ну а че.. этож целых 50 рублей с бака. а там еще акция была, че то типа залил полный бак + 5 литров в подарок.
еще бегал канистру покупал.
а потом топливную чистил.. и долго сетовал на жизнь, как так то...

я спрашиваю, а нафига, че тебе эти 50 рублей? у нас что, кризис, очереди, бензин по талонам только по 20 литров в руки? или как??
он че то "да я думал..."

на секундочку дядьке под 50 лет. водительский стаж более 20 лет. поменял ни одну машину..
а место действия не деревня на краю света, а Санкт-Петербург..

[^]
kenst
17.03.2015 - 09:00
0

Шутник

Цитата (dreamtry @ 16.03.2015 - 12:21)
В пластик запрещают разливать не из вредности, а из-за статического электричества. Может возникнуть искра и пизданет. А металл во первых статику так не накапливает как пластик, а во- вторых при соприкосновении с пистолетом безопасно заземляется.

Видно, что ржавчина. Давно емкости не чистили и фильтра на колонке не меняли или сразу после слива бензовоза заливали.
Про статику - не только по этой причине.
Технологию изготовления бензина для удешевления "упростили".
Некоторые нефтебазы и перевальщики (не стану тыкать пальцами) самостоятельно доводит бензин. Делается это с применением присадок. В основном - на основе марганца или железа. Марганец очень сильно реагирует на свет - бензин в пластике быстро становится фиолетовым. Железо - выпадает в осадок и сложнее в технологии.
Как вариант - дрянь на видео кроме низкооктанового бензина (80) содержит ферроцен в идиотском соотношении с монометиланилином с целью догнать до (92). До 95 так не натянуть. При попадании воды в такой коктейль образуется муть. В этом случае и появляются характерные непрозрачность, сопли и цвет.
Теоретикам - можете, хоть успориться со мной вусмерть. Я знаю, кода-то видел.

Добавлено в 09:08
А, и забыл - возможен еще один факт. В этом бензине может быть очень высокое содержание серы. Должен вонять тухлятиной. Но, на видео - ржавчина.
Имхо.

[^]
PaiNt666
17.03.2015 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 16.03.2015 - 12:18)
Это где такая чудная заправка? Что за сеть?
Первый раз такое наблюдаю... сколько не заливал в бутылки, норм был.

если в заправке есть такое правило - сразу понятно что там разливают :)

[^]
Gomunkulus
17.03.2015 - 11:13
0

Шутник

это вятский квас)))

[^]
m1k0
17.03.2015 - 16:13
1

Шутник

разное заливают)) у нас на шелл пол бака воды налили и норм - снег тает, хули.. а еще супер-присадки.. как же они надоели %)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29004
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх