Не мудак, и не притворяется. У меня например тоже, как и у него - обостренное обоняние. Не дай бог какой-то сильный неприятный запах - Сразу подкатывает к горлу. И ничего с этим не поделаешь! Не нужно сразу всех мудаками крыть! А то тебя кто-нить перекроет! Сам идеальный человек поди? а? э!
Зы доходит до абсурда! Живет у меня в подъезде бабка одна (ну как бабка), Лет 65, стопудово работает где-нить в правлении начальничком. Ибо каждое утро за ней приезжает персональный водитель на
mercedes s222 Лада Ларгусе

и я частенько сажусь в лифт сразу после нее... О Майн гот!!! Этот запах старческих духов! (каждый знает этот запах). Бля! Она по ходу по пол флакона на себя с утра хуярит! Потом лифт и весь падик до вечера воняет этой хуитой! А моя проблема обостренного обоняния - особенно четко выражается с утра! С утра вообще не терплю резкие неприятные запахи! Днем и вечером как-то немного полегче к этому отношусь... Но бля лифт после этой барышни - не лифт, а газенваген, ёппамать! Ужснх! (((
Или когда у меня котэ был... как серанет с утра в лоток, который стоял в коридоре прям возле двери в мою комнату... Выходишь, каааак пронюхнёшь... И пиздец на холодец(((
Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 28.02.2015 - 00:58