СтопХам - Что за зверь такой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
25.02.2015 - 20:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 25.02.2015 - 11:45)
Цитата (declarant @ 25.02.2015 - 11:42)
вот я чего то не понял, на 30-й секунде, человек вроде пытается вернуться в ряд на дорогу, а ему один фиг наклейку клеют.
не, я противник движения по тротуару, но это перебор уже.

Не там стал возвращаться, надо сдавать обратно задним ходом, осознавая по дороге, что он долбаеб и лишний подумает ехать вообще по тратурау или нет, а так съехал, элемента наказания отсутствует.

И давить людей задним ходом?upset.gif

[^]
Cupota
25.02.2015 - 20:36
1

Хохмач

Мне нравятся стопхамовские ролики! Я не стану утверждать что они молодцы или хорошо поступают. По моему мнению, правильнее было бы ломать руки дуракам за рулем, машины возвращать на проезжую часть кантованием, а особо агрессивных водятлов отправлять на полгода в больницу.
Я водитель и меня заебало исполнять правило ДДД, не должны дураки управлять автомобилями!!! А их с каждым годом все больше!

Любители ездить по тротуарам наминусили?
Или просто те кто за рулем дурак?

Это сообщение отредактировал Cupota - 25.02.2015 - 21:19

[^]
lectors
25.02.2015 - 20:38
3

Хохмач

СХ максимум до осени доживёт, все к Тесаку рванут толпой, это не общественное движение, это движение "гоп мы тут, стоять бояться"

[^]
Зодчий
25.02.2015 - 20:41
3

Ярила

abeverde

Вот видите, вы как нормальный адекватный человек понимаете, что бессмысленно бороться со следствием при этом не искореняя причину. Это тоже самое что заглушать симптомы, не пытаясь лечить саму болезнь.

Если на дорогах будут постоянные километровые пробки, то будут люди которые будут ехать о тротуарам. Если на 1000 автомобилей будет 100 парковочных мест, будут те кто паркуется на тротуаре. Это естественно для человека, если ему не создают условий он пытается создать их себе сам. Если человеку дать зарплату 1000 рублей и заставить платить только за коммунальные услуги 5 000 рублей, то он пойдет обманывать, грабить и убивать.

Кто-то сорвется на преступление раньше, кто-то позже, кто-то окажется святым и сдохнет от голода. И на нарушать закон будут чаще и больше если еще будут знать, что вполне реально избежать наказания.

Создайте все условия, сделайте жесткий контроль за нарушения и вы не поверите как 90% тех кого мы сейчас называем быдло, превратятся в вполне приличных людей. Нарушители все равно будут но в таком маленьком количестве, что это станет исключением из правил и будет вызывать народное порицание и НЕ ПОНИМАНИЕ, а не агрессию и эпитеты вроде пиздить их надо и кирпичом по лобовухе. Потому что люди будут знать, что нарушитель понесет справедливое и законное наказание.

А сейчас просто напросто запустили людей в агрессивную среду и заставляют бодаться друг с другом. Одна часть бодается как бараны, другая сидит за компами и аплодирует как мартышки, радуясь зрелищу.В то время, когда нужно не друг с другом выяснять отношения, а заставлять колесо закона вертеться в нужном направление.

[^]
Тетеря
25.02.2015 - 20:42
2

Весельчак

Цитата (abeverde @ 25.02.2015 - 20:33)
ты умного начальника хоть раз видел?)))

Ну так-то видел, конечно. По факту, если начальника на работе держат и дело спорится, значит, со своей задачей справляется.
Ну а этот лысый быдлан на начальника не очень похож.

Добавлено в 20:47
Цитата (Зодчий @ 25.02.2015 - 20:41)
А сейчас просто напросто запустили людей в агрессивную среду и заставляют бодаться друг с другом. Одна часть бодается как бараны, другая сидит за компами и аплодирует как мартышки, радуясь зрелищу.В то время, когда нужно не друг с другом выяснять отношения, а заставлять колесо закона вертеться в нужном направление.

Крутани, а мы с мартышками и тебе похлопаем))

Это сообщение отредактировал Тетеря - 25.02.2015 - 20:49

[^]
Зодчий
25.02.2015 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Тетеря @ 25.02.2015 - 20:42)

Я не сомневаюсь, что похлопаете и даже восхищаться будете и плюсы ставить и говорить, какой молодец, и т.д.

На большее же вы не способны, кроме как языком трепать, да в ладоши бить. А сами максимум сможете наехать на такого же простого человека как и вы.

Зачем требовать справедливости и работы от тех кто должен работать, когда можно тупо бодаться с другими гражданами, или еще лучше, сидеть за монитором и высказывать умные мысли в поддержку тем или иным сторонам.

[^]
Тетеря
25.02.2015 - 20:59
2

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 25.02.2015 - 20:55)
Я не сомневаюсь, что похлопаете и даже восхищаться будете и плюсы ставить и говорить, какой молодец, и т.д.

На большее же вы не способны, кроме как языком трепать, да в ладоши бить. А сами максимум сможете наехать на такого же простого человека как и вы.

Зачем требовать справедливости и работы от тех кто должен работать, когда можно тупо бодаться с другими гражданами, или еще лучше, сидеть за монитором и высказывать умные мысли в поддержку тем или иным сторонам.

И всё-таки, когда крутанёшь (или тебя), не забудь видео выложить. А потом уже будешь мартышек стыдить))

[^]
Зодчий
25.02.2015 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Тетеря @ 25.02.2015 - 20:59)
[
И всё-таки, когда крутанёшь (или тебя), не забудь видео выложить. А потом уже будешь мартышек стыдить))

Видео о своих "подвигах" выкладывать это приоритет павлинов вроде Стопхама, от которых много треску мало толку. Есть люди которые намного более полезными и эффективными делами занимаются, только видео об этом в ютуб не сливают и не выпендриваются.

[^]
Cupota
25.02.2015 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 25.02.2015 - 20:55)
Цитата (Тетеря @ 25.02.2015 - 20:42)

Ну так поведай нам как ты власть имущих нагибаешь, а то все общими фразами сыпешь. А мы похлопаем, может быть.

[^]
Cka3a4huk
25.02.2015 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 25.02.2015 - 21:17)
Цитата (Тетеря @ 25.02.2015 - 20:59)
[

Видео о своих "подвигах" выкладывать это приоритет павлинов вроде Стопхама, от которых много треску мало толку. Есть люди которые намного более полезными и эффективными делами занимаются, только видео об этом в ютуб не сливают и не выпендриваются.

Каждый действует сообразно своему разумению.

[^]
nikolaysm1
25.02.2015 - 21:22
2

Ярила

Цитата (soi374 @ 25.02.2015 - 12:05)
Интересно, что ситуация со СХ полность подтверждает тезис, что затуманить мозги народа - плевое дело.

Еще год назад, когда я в комментах писал, что СХ - быдло и действуют противоправно, меня отчаяно минусили.

Еще год назад, никто даже не говорил про фашистов в Украине.

Еще год назад, никто даже не заикался про врагов в Европе и Америке.

Еще 1-1,5 года назад про Путина говорить в хорошем ключе было "дурной тон".

Короче, пипл хавает, что ему скармливают .
Голова при этом полностью отключается.

Блин да када все уже вразумят что этот проект - просто зарабатывание денег и все не более

[^]
kukuruzio
25.02.2015 - 21:25
1

Весельчак

Цитата (MaxSaint @ 25.02.2015 - 11:54)
Ни в коем случае не поддерживаю ездунов по тротуарам и сам таковым не являюсь. Меня такие спешащие тоже бесят.
Но действия стопхамовцев к сожалению напоминают действия нашего "доблестного" ГИБДД. Что ГИБДД стоят на дорогах только так, чтобы уже поймать за нарушение ПДД, а не предотвратить его (например перед опасным участком дороги), что стопхпмовцы dont.gif .

Им же никто не мешает стать том месте, где быдло выезжает на тротуар и тогда никто на него не сможет выехать. Но тогда не будет бодания с быдлом, наклеек на стекло, драк, видео, рейтинга на youtube и прочего пиара.

но тогда не будет ни наказания, ни воспитательного эффекта

[^]
denzer
25.02.2015 - 21:27
0

Ярила

А чё стопхамовцам не встать в начале тротуара а не в конце??? И предотвращать нарушения в зародыше!!!! тогда бы не было пиара???? Короче показушники фуфельные!!!!!

[^]
Cupota
25.02.2015 - 21:33
-2

Хохмач

Цитата (denzer @ 25.02.2015 - 21:27)
А чё стопхамовцам не встать в начале тротуара а не в конце??? И предотвращать нарушения в зародыше!!!! тогда бы не было пиара???? Короче показушники фуфельные!!!!!

Как хотят так и встают. Возьмите камеру и предотвращайте как находите правильным.

Из каких бы побуждений не действовал СХ, они хоть что-то делают, и это что-то больше положительное чем отрицательное.

Это сообщение отредактировал Cupota - 25.02.2015 - 21:35

[^]
Тетеря
25.02.2015 - 21:34
-1

Весельчак

Цитата (Зодчий @ 25.02.2015 - 21:17)

Нет подвигов - нет видео... Да и эффективности тоже не заметно. Только лишь разговоры об этой самой эффективности и полезности.
А у стопхама эффективность заключается, хотя бы, в том, что лысых быдланов и бородатых "братьев" немного приспускают на землю.

[^]
lectors
25.02.2015 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (denzer @ 25.02.2015 - 21:27)

Стоять в начале, это западло, да видео толком не снять.

Это сообщение отредактировал lectors - 25.02.2015 - 21:42

[^]
patrik011400
25.02.2015 - 21:47
0

Ярила

Лев красава. физрука накернил)

[^]
Тетеря
25.02.2015 - 21:53
0

Весельчак

Ну и какой толк стоять без камеры в начале тротуара и никого не пускать?

Суть ведь в том, чтобы на всю страну показать каким мудаком выглядит тот, кто заехал на тротуар, а если он ещё и быдлит и кидается на всех...
В общем, цель - показать людям, как это выглядит со стороны и как не надо себя вести.

[^]
уголдивана
25.02.2015 - 21:58
0

Шутник

Цитата (MaxSaint @ 25.02.2015 - 11:54)
Ни в коем случае не поддерживаю ездунов по тротуарам и сам таковым не являюсь. Меня такие спешащие тоже бесят.
Но действия стопхамовцев к сожалению напоминают действия нашего "доблестного" ГИБДД. Что ГИБДД стоят на дорогах только так, чтобы уже поймать за нарушение ПДД, а не предотвратить его (например перед опасным участком дороги), что стопхпмовцы dont.gif .

Им же никто не мешает стать том месте, где быдло выезжает на тротуар и тогда никто на него не сможет выехать. Но тогда не будет бодания с быдлом, наклеек на стекло, драк, видео, рейтинга на youtube и прочего пиара.

Бля, че вы такие тугие??? СТОПХАМ - это организация которая борется с ХАМАМИ, а не предотвращает нарушения и т.п. ИХ ЦЕЛЬ - НАКАЗАТЬ ХАМА - в данном случае заставив его сдавать назад по большой траектории, у них нет цели - просто не пустить на тротуар, или поставить столбики - они НАКАЗЫВАЮТ ХАМОВ, т.е. ТЕХ, КТО СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШАЕТ ПДД.

[^]
fursa
25.02.2015 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (MaxSaint @ 25.02.2015 - 13:54)

Примитивный мозг не может додуматься , если стопхамлвцы встанут в начале тротуара, то хамы будут заезжать не перед ними , а за ними и беспрепятственно ехать по тротуару. А так они задумаются в следующий раз ехать по тротуару или нет.

Это сообщение отредактировал fursa - 25.02.2015 - 22:02

[^]
maklaud282
25.02.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 25.02.2015 - 13:23)
Запретить СХ как экстремистов

Это вы к Гос думе обращаетесь?

Я предлагаю им запретить запрещать, а то только запрещают и не пущают, а толку как не было, так и нет dont.gif

[^]
Nakurov
25.02.2015 - 22:14
0

Абсолют

[u]ТРЕК В СТУДИЮ!![/u]

[^]
maklaud282
25.02.2015 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 25.02.2015 - 20:02)
Движение АнтиКур...
Курите в неположенном месте?
Мы идем к вам... либо вы съедаете свой бычок, либо мы инсталлируем его вам в дупу... =))

З.Ы. Вот тогда посмотрим, сколько будет "ЗА"...

Тот чувак, который в конце видео лысому навалял является руководителем движения "Лев против" - движение борется с курением и распитием алкоголя в общественных местах. На ютубе много видосов, некоторые весьма доставляют почище любого СтопХама!

Добавлено в 22:40
Цитата (Зодчий @ 25.02.2015 - 20:11)
Добрая половина сознательного ЯПа сидит тут в рабочее время с рабочих компьютеров, и думаю их начальство вряд ли этому обрадуется.

И вот появится у них добрый и правильный сознательный сотрудник, который будет ходить по офису в добровольном порядке как дружинник и заметив такого сотрудника будет клеить ему на монитор наклейку "Я работаю как хочу! Никто мне не указ! Хочу сидеть на Япе,а не работать!". Что бы начальство это увидело и наказало "виновных".

Мне интересно через сколько дней его бы отпиздили, всем офисом?

Аналогия хорошая, но туповатая!!!
Сидение на ЯПе в рабочее время не угрожает жизни и здоровью людей (инфаркт у начальника от осознания того, что его работники распиздяи - не считается).
Опасность езды по тротуарам, думаю, в комментариях не нуждается!!!

[^]
dbm123
25.02.2015 - 22:55
0

Шутник

Цитата (Borisych1970 @ 25.02.2015 - 20:14)
Цитата (dbm123 @ 25.02.2015 - 19:15)
выблядкам НЕ НАДО ЕЗДИТЬ по тротуарам и ТОГДА "... не будет бодания с быдлом, наклеек на стекло, драк, видео, рейтинга на youtube и прочего пиара."
в следующем выпуске мы снова увидим, что "повторение - мать учения faceoff.gif

Вы либо наивны либо самообманываетесь.

Если СХ не будет драконить водителей будут другие жертвы под другим соусом.
Как вы не поймете, что объект не важен. Главное - прибыль с прокатов и раскрутка инициаторов, чтобы их властьимущие приблизили.
Всё, других целей нет.
Тем более высоких и моральных.

что за бред?
какой объект неважен? если объект один - выблядки, ездящие по тротуару!
если они и раскручиваются, то только благодаря тому, что есть чмошники на тротуаре - все! Элементарная логическая цепочка!

[^]
dbm123
25.02.2015 - 22:57
0

Шутник

Цитата (fursa @ 25.02.2015 - 22:01)
Цитата (MaxSaint @ 25.02.2015 - 13:54)

Примитивный мозг не может додуматься , если стопхамлвцы встанут в начале тротуара, то хамы будут заезжать не перед ними , а за ними и беспрепятственно ехать по тротуару. А так они задумаются в следующий раз ехать по тротуару или нет.

еще надо чаем с бутербродами встречать, что бы чмо, лезущее на тротуар, смягчилось и прониклось душой, блеать moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18597
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх