Нахамил министр?, ЯП смог! Ответ министру.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greeesha
18.02.2015 - 14:02
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alebike @ 18.02.2015 - 02:59)
Ребят быдла хватает и на улицах. Этот человек явно профнепригоден, нужен административный процесс по поводу матов в общ. месте и жалобы от жителей. Нельз позволять себя так унижать. Он еще и на "ты" переходит, царек местный.. Слуга народа блин.
Его слова о том, что жильцы за домами не смотрели это вообще жесть.

Фактически он сказал что люди должны за домами сами смотреть и не спрашивать куда уходят их деньги.
Куда президент смотрит???? Он отвечает за кадровую политику!?

Чтобы говорить что министр "профнепригоден" надо сначала решить какими качествами человек должен обладать чтобы иметь право быть министром, просто чтобы было с чем сравнивать. У нас ни в законах, ни в народных "понятиях" полагающиеся власти качества не прописаны.

Вот если чиновник вор, он может быть чиновником? Вроде бы нет. Но что если этот вор - эффективный менеджер, и на его место "никого не найти"? Сразу прямо из самых народных глубин раздаются голоса "не трогайте, пусть сидит, если другие придут то будут воровать ещё больше". "Что угодно, лишь бы не было войны только бы не майдан!"

В общем, тут 2 проблемы. Одна в том что среднестатистическое население не всегда хулигана во дворе на место поставить могут, куда уж тут министра. Боятся. Потому что ты сегодня хулигана приструнишь, а завтра перо в бок поймаешь, сегодня министра приструнишь, а завтра тебя с работы уволят или бизнес отожмут. Может это и не так, но это уже в крови. Более того, своего хулигана добрые граждане ещё и защищать будут, и даже совершенно бескорыстно, потому что к этому уже привыкли, приноровились как то, а если его убрать то могут другие прийти, настоящие звери! Страх - хорошая основа стабильности.

А вот вторая проблема в том, что даже если всем миром взяться, то провинившегося министра не отстранят с конфискацией, а переведут, да ещё с повышением. Потому что может он и не очень вежлив, но в нынешней вертикали власти он менеджер эффективный и незаменимый, и там тоже люди русские, "своих не бросают".

Так что административный процесс затеять можно, и даже допускаю что можно выиграть. Но человечнее министр от этого не станет, воровать не перестанет и на завод токарем работать не пойдёт.

Это я не к тому что "всё бесполезно". Это я к тому что надо меньше ругать "левиафанов" и меньше бояться "раскачивания лодки" и прочих "майданов". Менять надо всё. Очень желательно не революционно, а постепенно, но делать это надо неуклонно, не останавливаясь на "выносе темы на главную" или даже на административном штрафе сквернослову. Ну и хотя бы мечтать о хорошей власти, а не о "пусть лучше воры и быдло, зато свои а не госдеп проклятый". Варианты есть и кроме этих двух.

Это сообщение отредактировал greeesha - 18.02.2015 - 14:30

[^]
spyryty
18.02.2015 - 14:05
2

Весельчак

нда, и вот таких вот ублюдков мы имеем у руля.... когда ж это кончится то?

[^]
ПростоОН
18.02.2015 - 14:22
0

Приколист

вот кстати тема на ЯП по поводу мата и способ ее решения - ну я об этом способе и писал.
Доказательства есть, они закреплены на видео, показаны на TV, вариантов "соскочить" у министра нет.

Глава сельсовета в Новосибирской области заплатил 10 тыс. руб. за мат в сторону уборщицы.
Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, глава Новотроицкого сельсовета 51-летний Виктор Семенов обматерил уборщицу служебных помещений администрации сельсовета. Женщина сообщила об оскорблении в полицию.
Прокурор Северного района региона проверил доводы женщины и возбудил дело об административном нарушении по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление) в отношении главы сельсовета. Виктор Семенов признал свою вину и раскаялся. Рассмотрев материалы дела, мировой судья назначил Семенову наказание в виде штрафа в 10 тыс. руб.
Постановление судьи вступило в законную силу. 51-летний глава сельсовета уже заплатил штраф.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1041832.html
http://news.ngs.ru/more/2071992/

[^]
DJBroadcast
18.02.2015 - 14:39
1

Балагур

зто не министр а обычное ЧМО)

[^]
DukeDuke
18.02.2015 - 15:13
-1

Мизантроп-альтруист

Отп*зд*ли бы его прям там всей толпой до полусм*рти - может поумнел бы. Тварь поганая.

[^]
bkp
18.02.2015 - 15:39
1
Статус: Online

Инженер юмора

Цитата
Новостив Екатеринбурге17февраля,вторник22:28
1.Куйвашев заступился за министра-сквернослова

Теперь понятно с кем делился

[^]
Zloitver
18.02.2015 - 15:53
1
Статус: Online

Ярила

когда по тв начнут крутить тогда реакция и последует

[^]
Тиранка
18.02.2015 - 16:06
1

Королева целлюлита

Цитата
Николай Борисович матерился, нужно его знать – это интеллигентнейший человек,

Феерично! Может,действительно бедного Борисыча научили материться суровые собственники Асбеста?

[^]
ДедаЕж
18.02.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Вагонник @ 18.02.2015 - 06:03)
Цитата (JIeH4uK @ 18.02.2015 - 07:17)
а вот и видео с оценкой нашего губера, оказывается Николай Борисович "интеллигентнейший человек, который и матерится то не умеет". Это пиздец upset.gif

А хуле, они из одно чашки кормятся.
Губер тож материться не умеет, чо не видите- интеллигентнейший человек.
Их надо вместе с Николаем Борисовичем, в бочку с цементом moderator.gif

Побуду немного кремлеботом, хоть мне это и не свойственно cool.gif

На самом деле, губер Куйвашев в данном случае не врёт. Смирнов и вправду не умеет материться. Если что, я знаком с ним лично. Общался по работе, и даже как-то раз в неформальной обстановке.

Он и вправду очень воспитанный, умный, что немаловажно - образованный человек. Это надо было очень видимо постараться на той встрече в Асбесте, чтобы его затролить до жесткого разговора.

В принципе, для меня картина ясна совершенно. Смирнова Н.Б. просто кто-то решил слить. Кто, непонятно. Может кто-то из команды Паслера (председатель правительства Свердловской области) решил занять "теплое место" министра ЖКХ, ХЗ. Смирнов - изначально не из команды Куйвашева, работает довольно давно в минЖКХ.

И он не кабинетный сиделец. Он и по канавам ползал, будучи в ранге замминистра. Кто-то наверное из ЯПовцев и помнит, как он в замерзающем Артёмовском месяц жил. И навел-таки порядок с отоплением.

У меня по данной теме всё.

И да. Аккакунт мой не взломали. Никогда не был кремлеботом, но в конкретном случае считаю, что шумиху с поступком Смирнова слишком раздули.

Добавлено в 16:16
Цитата (Alehandrich @ 18.02.2015 - 07:10)
На нарах хорошо смотреться будет..."министр"! Ведь сразу видно, что уголовник. Может уже и сидел кстати

Не стоит огульно наговаривать на человека, которого вы первый раз увидели в пропагандистском ролике.

Добавлено в 16:22
Цитата (Esce @ 18.02.2015 - 10:57)
Хуйвашев, так-то хреновый губернатор, и держит у себя странных подчиненных. И я надеюсь недолго ему сидеть у нас, потому что такой бесполезной скотины я еще не видел. От каждого губернатора у нас в области хоть какая-то дорога остается, а от него останется только тот факт, что он пытался слить Ройзмана, пока плохо получается

Вот с этим полностью согласен.

При Куйвашеве полная жопа творится. Область практически ничего не инвестирует в инфраструктуру. Почему, непонятно. Кризис-то ведь только в 2014 наступил. А 2012-13 годы - штиль практически. Никаких крупный проектов при нем не припомню.

[^]
ДедаЕж
18.02.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Itsme @ 18.02.2015 - 10:36)
Milinok
Вот в том году дело было:
Цитата
По результатам надзорных мероприятий зампрокурора Свердловской области в отношении Николая Смирнова возбудил дела об административных правонарушениях сразу по двум статьям КоАП РФ. Первая – по ч. 1.4 ст. 7.30 КоАП РФ (размещение должностным лицом заказчика в единой информационной системе в сфере закупок или направление оператору электронной площадки информации и документов, подлежащих размещению, направлению, с нарушением требований, предусмотренных законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок).
Вторая статья, по которой Смирнову придется нести ответственность – ч. 11 ст. 7.30 КоАП РФ (осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд у субъектов малого предпринимательства в размере менее размера, предусмотренного законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок).
Добавим, что административные дела уже рассмотрены, Николай Смирнов привлечен к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму в размере 65 тыс. рублей. Однако постановления о наложении штрафов в законную силу не вступили, добавляют в прокуратуре.

Ты кое-что выпустил из текста новости:

Цитата
Установлено, что в нарушение требований ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» на официальном сайте министерства не был размещен план-график закупок на 2014 год. Кроме того, размер доли размещения заказов минэнергетики и ЖКХ у субъектов малого предпринимательства в 2013 году составил 6,9%. А это противоречит требованиям законодательства, предусматривающим размещение заказов у субъектов малого предпринимательства в размере 15% совокупного годового объема закупок.

Полный криминал, ведь правда же??? gigi.gif

[^]
Itsme
18.02.2015 - 17:07
4

сисек востоковед

Цитата
На самом деле, губер Куйвашев в данном случае не врёт. Смирнов и вправду не умеет материться. Если что, я знаком с ним лично. Общался по работе, и даже как-то раз в неформальной обстановке.

Судя по тому, что Вы со Смирновым общаетесь лично и даже неформально, то вы, вероятно, или крупный бизнесмен или чиновник. Потому ваши доводы в защиту Смирнова вполне объяснимы. Да, для своих людей он, возможно,
Цитата
очень воспитанный, умный, что немаловажно - образованный человек.

И это тоже объяснимо - он общается с равными на равных. Но тут он приехал с целью поставить распоясовшихся холопов на место. Он приехал приказать, что всё должно быть сделано, как он сказал. А быдло вдруг начало мычать! Какая неожиданность!
Цитата
В принципе, для меня картина ясна совершенно. Смирнова Н.Б. просто кто-то решил слить.

В принципе вы абсолютно нихуя не поняли. Нам, в Асбесте, нужен ваш министр как собаке пятая нога. Мы были бы очень рады не знать о его существовании. Ваш, как Вы выразились,
Цитата
очень воспитанный, умный, что немаловажно - образованный человек

приехал выкачивать деньги из нашего, и без того загибающегося, моногорода. Это цель встречи в двух словах. Понимаете в чем дело, - ни одна министерская рожа, простите мой французский, не приехала предложить финансовую помощь городу, ни одна министерская рожа не возмутилась, когда с градообразующего предприятия перед новым годом выкинули на улицу две тысячи человек. Но как только в кармнах министров начало пустеть, тот тут же вспомнили про Асбест - приехать и отобрать последнее. Если короче - он приехал грабить людей. Посмотрите на коммунальные хозяйства Режа, Серова, Карпинска. Там разруха. Еще хуже чем была, до того, как Смирнов начал наводить "порядок" в ЖКХ в этих городах. У одного меня это не вяжется с порядочностью Смирнова, о которой вы говорите?
Цитата
как он в замерзающем Артёмовском месяц жил

Вы будете смеяться, но жители Артёмовска живут в Артёмовске всю жизнь. На зарплату в 7000-10000 тысяч. А он прожил там месяц на зарплату министра. Охуеть, - достижение...

Это сообщение отредактировал Itsme - 18.02.2015 - 17:10

[^]
GitelSNG
18.02.2015 - 17:16
2

Весельчак

Цитата: "Ну как, барину посмели задать неудобный вопрос"
Это не барин, это просто административное БЫДЛО!

[^]
Prostokvasha
18.02.2015 - 17:25
1

Шутник

Таких бы собственников жилья побольше.

[^]
mrc2004
18.02.2015 - 17:34
1

Свободный меч

http://ura.ru/content/svrd/16-02-2015/arti...1036264070.html - вот кстати статья на которую ссылаются в видео.

Коменты к статье.
Реально сейчас Асбест, уже наверно последняя территория не подмятая под себя РЦ Урала,которыя появилась сами знаете когда, а ведь до этого нам рассказывали ,что деньги должен собирать только РИЦ...Вот у нас этот РЦ Урала пришел и что? Все уже этого Галашова нашего вспоминают как чуть ли не ангела.

Всё это организовано губернатором Евгением Куйвашевым!!!!! Это его ОПГ.

[^]
124
18.02.2015 - 17:34
1

Ярила

вертикаль lol.gif

[^]
Тиранка
18.02.2015 - 19:32
3

Королева целлюлита

Цитата
Смирнов и вправду не умеет материться.

Да какие проблемы?! Зови его сюда,я могу мастер-класс провести.
И еще,объясни,как не " кремлебот",с какой целью не умеющий материться министр приперся на это собрание? Со стороны это выглядит так-люди,собственники жилья,не имеющие задолженностей по квартплате резонно пришли на встречу с министром.Им просто хотелось узнать-Где деньги,Зин?! Это интеллигентнейшее создание(не умеющие материться изначально) вдруг изрекло-зачем нам такие собственники.Очень в стиле бандитов 90-х. Допустим,видишь ты на улице грязную машину,вытряхиваешь из нее хозяина,вытряхиваешь из нее водилу-хозяина и уезжаешь в светлое будущее.
Но это еще не все.Вдруг у Борисыча откуда-то просыпается его в его интеллигентном мозгу неизвестное слово. И он заявляет этим самым собственникам,ребята,а вас ебет,куда уходят деньги? !ваше дело-платить.
У меня к тебе личная просьба,в приватном разговоре спроси у Смирнова,как он собирается избавится от собственников,как от ненужного элемента в цепи,и на какие шиши он собирается кормить свою собственную интеллигентную рожу(пардон-лицо,не обезображенное интеллектом).

[^]
Rastas
18.02.2015 - 20:04
0

Весельчак

хаха, ну чо, влип? голубчик

[^]
Advertyura
19.02.2015 - 00:24
1

Шутник

Цитата (Advertyura @ 18.02.2015 - 15:30)
Так, я не понял. Почему эта тварь все еще на своём посту???

Я херею, какой-то мудак отминусил тех, кто против подобного поведения чиновников. Мне тебя жаль чмошник, это моя страна, а ты сука, вредитель, защищающий таких чинуш, которые не достойны быть вообще у какой-либо власти.

[^]
Тиранка
19.02.2015 - 01:24
0

Королева целлюлита

Цитата
Я херею, какой-то мудак отминусил тех, кто против подобного поведения чиновников.

Так они оба с Борисычем не умеют материться и коренные интеллиХенты.

[^]
Itsme
19.02.2015 - 09:23
-1

сисек востоковед

Продолжение банкета!!! gigi.gif

[^]
Itsme
19.02.2015 - 15:18
2

сисек востоковед

И еще немного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28002
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх