Матери просят вернуть своих сыновей из Дебальцево., У них два урала и 1 бмп.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сиськолог
3.02.2015 - 02:40
5
Статус: Online

Щупаю за деньги

Цитата (MuJI @ 3.02.2015 - 02:35)
Цитата (Мозгоправ @ 3.02.2015 - 01:28)

Прекрасно?????  Знала????_: ты б пошёл (пошла)???? Не йух лукавить не поша б. Тупо набрали колхоз и на Убой.

Не путай призывников (мобилизованных) и добровольцев.

А вам не похер кто вас убивает? Картина маслом: Становитесь к стенке, я вас щас убью! А ты такой: Вы доброволец или мобилизованый? Он говорит: мобилизованый. И ты: Аааа ну ладно.

[^]
TaTo
3.02.2015 - 02:40
-4
Статус: Offline

Ярила

ссылка на фото палево 27 января 2006

бред полнейший

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 3.02.2015 - 02:43

[^]
100тыща500
3.02.2015 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Vov4ik @ 3.02.2015 - 02:06)
Цитата (Сиськолог @ 2.02.2015 - 23:52)
Кто может мне рассказать порядок разборки АК- 74

На ютюбе посмотри, если чё не знаешь..

сначала охуел от 6 сек. blink.gif
а потом... не разрядил, компенсатор не выкручивал, замок газовой трубки был открыт заранее, крышка коробки, скорее всего, тоже была "поднажата".
но всё равно, впечатляет!!! bravo.gif

[^]
1SkiF1
3.02.2015 - 02:42
1

Балагур

Цитата (Сиськолог @ 3.02.2015 - 02:28)
Цитата (1SkiF1 @ 3.02.2015 - 02:25)
Цитата (Сиськолог @ 3.02.2015 - 01:52)

приходи - научу, за пиво biggrin.gif

а так - вот http://www.youtube.com/watch?v=ZY64XmOcRq4

Только за пиво и можете...

Это такой толстый троллинг ? Если Вам, сударь, не хватает собственного мозга, чтобы по книжечке "Наставление по стрелковому делу" либо по видео-инструкции из инета научиться осуществлять разборку и сборку АК-74, то обучение "за пиво" выглядит даже вполне гуманным.

[^]
Interstellar
3.02.2015 - 02:43
0

Юморист

Слабо верится что-то. Мне кажется если действительно сын окажется в такой жопе, любая мать уже была бы на Донбассе и искала всеми правдами и неправдами способ вернуть его живым. А эта стоит на площади, пиздит что-то возле закрытых ворот и окон.
Раньше думать надо было, это война, он пошел с оружием туда куда его не звали, и встречают его там тоже с оружием. Несмотря на то, что он ожидал другого и мечтал нести порошенковское украинство, градом на мирные города. Что ж за люди там глупые, что ж за шкурники то блядь.

[^]
Сиськолог
3.02.2015 - 02:45
-3

Щупаю за деньги

Цитата (1SkiF1 @ 3.02.2015 - 02:42)
Цитата (Сиськолог @ 3.02.2015 - 02:28)
Цитата (1SkiF1 @ 3.02.2015 - 02:25)
Цитата (Сиськолог @ 3.02.2015 - 01:52)

приходи - научу, за пиво biggrin.gif

а так - вот http://www.youtube.com/watch?v=ZY64XmOcRq4

Только за пиво и можете...

Это такой толстый троллинг ? Если Вам, сударь, не хватает собственного мозга, чтобы по книжечке "Наставление по стрелковому делу" либо по видео-инструкции из инета научиться осуществлять разборку и сборку АК-74, то обучение "за пиво" выглядит даже вполне гуманным.

Ну хоть кто-то отэрегировал, дай я тебя поцелую!

[^]
Восьминог
3.02.2015 - 02:48
7

Психиатр

Цитата (Interstellar @ 3.02.2015 - 02:43)
Слабо верится что-то. Мне кажется если действительно сын окажется в такой жопе, любая мать уже была бы на Донбассе и искала всеми правдами и неправдами способ вернуть его живым. А эта стоит на площади, пиздит что-то возле закрытых ворот и окон.
Раньше думать надо было, это война, он пошел с оружием туда куда его не звали, и встречают его там тоже с оружием. Несмотря на то, что он ожидал другого и мечтал нести порошенковское украинство, градом на мирные города. Что ж за люди там глупые, что ж за шкурники то блядь.

а таким тварям не сын нужен, а компенсация за смерть-увечья, ну и ещё по старой бандеротрадиции по больше медалек за убитых гражданских

[^]
MuJI
3.02.2015 - 02:49
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Сиськолог @ 3.02.2015 - 01:40)

А вам не похер кто вас убивает? Картина маслом: Становитесь к стенке, я вас щас убью! А ты такой: Вы доброволец или мобилизованый? Он говорит: мобилизованый. И ты: Аааа ну ладно.

А зачем вырывать мои слова из контекста?

[^]
Сиськолог
3.02.2015 - 02:53
-1

Щупаю за деньги

Цитата (MuJI @ 3.02.2015 - 02:49)
Цитата (Сиськолог @ 3.02.2015 - 01:40)

А зачем вырывать мои слова из контекста?

А вы не напомните не, откуда я чёто вырвал? Вы говорите не путать ополченцев с кем?

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 3.02.2015 - 02:56

[^]
Kpa6ek
3.02.2015 - 02:55
12

Шутник

Давайте посмотрим хронологию событий.

24 августа 1991 года шайка Проклятущего борьки, Кравчука (уже покуривших омереканской демократии и получившие кредитов) и дирэктора уездного совхоза Шухевича (откуда он вообще взялся кстати? ну хотя его никто и не спрашивал, с кем бухали того и до кучи одели в костюм) после убойной пьянки с присутствием заморских веществ от друзей из омереки с блядьми из чехии под патефон в Беловежской Пуще нелегитимно развалили Советский союз как какую-то ебучую однодневку ООО.

Украина опять-же нелегитимно вышла из состава республик РСФСР, это факт.

Теперь за мамо...

Зная каклоф и их "честные доклады про героизм войск в АТО" мамо будет подставной 60-80%...

Опять же говорю с нейтральной стороны...
Понимаю её негодование в связи с тем что чаду её увозят на убой.
Никакого сарказма выебона смерть укропам и прочее...

Теперь идём далее и возвращаемся в 91 год.

Кто тогда громче всех кричал? Гэть совок!
Кравчук сразу решил что через год будут жить как у гэрманиэ... всем по мерседесу как минимум и заметьте никто не ввел войска и не осадил за дерзость...

Потом чада выросла в уже незалэжной свободной краине, с телевизором ... потом рябой, потом йулько с синдромом майдано плюс школа с учебниками под чутким контролем "благодетеля мистерра Сорреса" и с незначительной битвой которой и не могло быть например " Сталинградской и Курской... но зато с героической высадкой в нормандии, где у МГ стволы плавились от перегрева и сами фаши ахуевали от того как на прибрежной линии высадки вырастает бруствер из тел на берегу высотой 6м. и т.д...

Потом чада начал ходить с лысой головой в камуфляжных штанах и бомбере...
Потом макароны какието наколол себе под самогоном наплечо, зачто дед витька ветеран чуть вилами не запорол когда увидел... под горилкой подумал что дас Райх опять в селе...

А мамка знай котлетки жарить да новости незалежныя бачить,.. при том что 2 деда под Киевом легли и бабку с сестрами сожгли в Бабьем Яру двое из 9 остались....
Ну что уж малец развлекается... хуй их там знаеть молодых ща у них там гитлеры-шмитлеры панки-хуянки главное чтоб во время с улицы приходил... Они там все вон с Димкой Ярошем с третьего подъезда не дрочуть в беседке как обычно а в гараже марши постоянно какие-то слушають, я прям волнуюсь аж свиньи дядь Васьки обсираются жидкарем за стенкой...
А последнее время постоянно оруть зиг-хайль с 8 класса... подрастёть, поймёть ма-ла-дой ещо...

И тут вырастает 25-ти летняя елда попрыгун и матька прозревает... ебать да тыж фашызд! (но тока тсс... молчит)

Тот матьке... онаж тупая ватница... и ниче не знает (всмысле настоящей правды) ты эта не соображаешь мамо, кляты вороги моцкали на границэ пили нашу кровь 73 года, кровавэй Путен во главе летающих т-90 и т.д.

Это кстати не про тех которых сейчас собирает порошко с институтов со 2 курса на убой...
Слышал байку как Костя Гришен он же Боевой комбад Семенченка ака "прострелянное гузло" подходит к новобранцу.., у того 2 курса института и стрелял он тока в баттлфилде... Семёнченка:
Не ссыте солдат... главное знать теорию... разберётесь... слава украине, в бой!
через 2 часа у солдата дыра в черепе, героям слава, с меня пост в фейсбуке...

Теперь ближе за мамку...
Значит если хлопцу 18 и в среднем основная масса рожает с 20-26 мы получаем как раз +\- возраст этой женщины...
Основную нацистскую тварь перебили еще под Иловайском летом.
Жалко диванов, кстати по плану пидараса бжезинского население всех стран окружающих империю зла должна быть сокращена до 30%
В Югославии не прокатило, там на свидомось не возьмешь, а тут такой рассадник 23 года зрел.
А и про мамо на ютубе рвущую сердцэ...
Ну и кто в итоге виноват-то?
Прихожу к выводу что надо зрить в корень, а не на свидомость долбаебов...
Йозеф не мог такого себе даже представить в радужных снах и тут на нах через 70 с хуем лет
Есть книга "Коричнивые диктаторы" и йозеф там походу обхуярившись омфетамина вещал что он зарядил пропаганду на 200 лет и шанса того что она не сработает впринципе нет... а тут вона 404

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 3.02.2015 - 03:42

Матери просят вернуть своих сыновей из Дебальцево.

[^]
MuJI
3.02.2015 - 02:58
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Сиськолог @ 3.02.2015 - 01:53)

А вы не напомните не, откуда я чёто вырвал? Вы говорите не путать ополченцев с кем?

Перечитайте мои сообщения ещё раз. Может, уловите смысл.
А к чему здесь ополченцы?

[^]
Kudriaxa
3.02.2015 - 02:59
7

Приколист

Пошли ка нахуй стройной шеренгой все эти матери и им сочувствующие. У них в стране гражданская война, а все что волнует, это что условия для хорошей службы их дитяткам не сделали.

[^]
pipuch
3.02.2015 - 03:00
5

Охотник на внутреннего карася

Надеюсь, на этот раз все пидорасы в котле и сдохнут, а не как в пршлые разы отпускали их под честное слово.

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

Какая-такая "допомога"? всю допомогу долбо*бам укровоЕнам хунта уже выкопала в Днепропетровске, заранее, по 2 квадратных метра на каждого. Аж 80 гектаров, на всех баранов хватит. moderator.gif

[^]
ErichLight
4

#lightshadow

Цитата (Interstellar @ 2.02.2015 - 13:43)

Вот так бы эти западенцы просили все страны мира не убивать людей Донбасса, а остановить войну, и посадить всю хунту (желательно на кол).
Эта дама просит не войну остановить, а уничтожить ополченцев, которые, кстати, предложили всем бросать оружие и выходить!
Если бы не молчали западные регионы, центральные, то не было бы правого сектора у руля сейчас, не было бы войны, не было бы фашистов во власти. Они молчали все! Когда, как у нас говорят, "приперло", то запели во все уста, как им (всу) очень плохо. А куда они шли? Не знали?!

Многие из них (не все) до сих пор уверены, что воюют с Россией. Это ж как надо нас ненавидеть, чтобы уничтожать свои собственный народ?!
Подонки они, и сволочи.

Мобилизация на западной и центральной Украине провалилась. Люди (мужики) стали убегать в др. страны от этого. Вопрос: это же ваша земля? Почему ее должны защищать только области Луганска и Донецка? Почему они убегают, отсиживаются и все?! Вот пошли бы в ополчение, не убивать, а показать всему миру, что хунта проамериканская должна быть уничтожена! Помогли бы всем своим украинцам победить эту коричневую нечисть, вот это настоящие патриоты своей страны.
Убежать-то каждый может, а потом, в теплоте и с куском хлеба помазанным икоркой говорить: "да, я люблю Украину, но то, что там происходит не мое". Почему-то донбасские, луганчане так не делают, они защищают свою землю.

[^]
Сиськолог
3.02.2015 - 03:02
-2

Щупаю за деньги

Цитата (MuJI @ 3.02.2015 - 02:58)
Цитата (Сиськолог @ 3.02.2015 - 01:53)

Перечитайте мои сообщения ещё раз. Может, уловите смысл.
А к чему здесь ополченцы?

лучше я сдамся

[^]
OneHalf66
3.02.2015 - 03:04
10

Ярила

Цитата (Мозгоправ @ 3.02.2015 - 01:38)
Кого блять сжечь? Необученных насильсственно призванных 18 летних??_ жги...Димитрий..

Если этих сжечь. Всех. Подчистую. То мамашки остальных таких вот 18-летних начнут что-то понимать. И своих вряд ли отпустят (разве что - самые упоротые). Двойная выгода - и эти по-новой не вернутся мирных людей терроризировать, и новых не наберут.
Что не так-то?

[^]
Куркатский
3.02.2015 - 03:04
1

Хохмач

Цитата (Иванович1 @ 3.02.2015 - 01:37)
Я бы на месте ополченцев выдавал пленных солдат матерям лично под роспись . Хули вы орете . Собирайтесь и ехайте на Донбас за своими детьми. Посмотрите что натворили там ваши дети . Валяйтесь в ногах и просите прощения у жителей Донбаса и тогда может быть они вас простят

Дельное предложение dont.gif bravo.gif

[^]
kazakru
3.02.2015 - 03:07
-9

Ярила

читаю посты и охуеваю от срача и жестокости... хуже животных... тьфу.. противно

[^]
iris11
1

Хохмач

Цитата (Оружейник @ 3.02.2015 - 01:25)
- Скажите фамилию сына!
-- Я не скажу, вы ему пустите пулю в лоб!

Сия фраза подтверждает что уже и в Украине понималка кое-где стала включаться,что репрессии это не шутка.

[^]
maiya71
2

Приколист

Цитата (Евгения1980 @ 3.02.2015 - 02:40)
maiya71
спасибо! жесть тут((( сейчас от нас срельба под окном что то так ГРОХОЧЕТ - мрак((( потом, через час два снов а в нашу сторону ответка полетит(((

Женя, держитесь и берегите себя ради Бога.... Не могу даже представить себе, что в наше время, в нашей (пусть и бывшей) стране может быть такое... Молюсь за Вас и всех людей, кто там находиться...

Это сообщение отредактировал maiya71 - 3.02.2015 - 03:10

[^]
iris11
3.02.2015 - 03:20
1

Хохмач

Цитата (Soulhunter @ 3.02.2015 - 01:37)
Ооооо.. да это же та тетка, про которую утром Геращенко в фейсбуке писал.. https://www.facebook.com/anton.gerashchenko...4488282971354:0
Даже не смогла вспомнить фамилию своего сына, который там в "котле" bravo.gif

У Геращенко. Фейсбучный "хенерал" блин
Цитата
Если я ошибаюсь, и женщина отказавшаяся назвать имя своего сына таки вправду мать бойца 25 батальона попавшего в окружение, я готов тут же в Фейсбуке  принести ей свои извинения.

[^]
Восьминог
3.02.2015 - 03:20
5

Психиатр

Цитата (kazakru @ 3.02.2015 - 03:07)
читаю посты и охуеваю от срача и жестокости... хуже животных... тьфу.. противно

на цензор сползай, пацифист, здесь по сравнению с тем пиздецом просто богадельня

[^]
MARIK778
3.02.2015 - 03:21
3

Ярила

На мою бывшую тещу похожа! Тьфу на вас два раза

[^]
maiya71
3.02.2015 - 03:22
2

Приколист

Цитата (Восьминог @ 3.02.2015 - 02:48)
Цитата (Interstellar @ 3.02.2015 - 02:43)

а таким тварям не сын нужен, а компенсация за смерть-увечья, ну и ещё по старой бандеротрадиции по больше медалек за убитых гражданских

ток йух они чё получат... gigi.gif Показывали уже рАдителей таких хероев....В международный Суд хотели обращаться (блеать аж до бешенстваааа).., на своё правительство, типа за обманУтые надежды.. И ВСЁ они прекрасно знают, куда и зачем... На заработки они едут...пид/расы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14386
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх