Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
30.01.2015 - 10:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 10:34)
Цитата (Рептилий @ 30.01.2015 - 10:25)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 10:20)
Цитата (Stena @ 30.01.2015 - 09:59)
Половина баб алименщиц, не платит алименты.(это больше чем процент мужчин)

А не западло, когда женщина тебе деньги дает?

Мужики работают, бабы рожают © Иваныч

Так алименты, по идее, не бывшему супругу идут, а ребенку. Почему на ребенка должно быть западло получать дополнительные денежные средства, если ничего другого не светит?

Это не меняет сути.

В каком мире живем? Одни деньги кругом, больше никаких ценностей.

Я за то, что жена родила мне ребенка, сразу переписал на нее половину имущества...
Даже прикол был - дорогой, что ты мне подаришь на 8 марте? - Квартиру )))

Старею, становлюсь сентиментальным, но в свои 36, вижу только одну цель в жизни - дети...

В свои 35 я точно знаю, что для этой высшей цели - детей - очень нужны эти проклятые деньги, потому что они кругом. Нормальную одежду-обувь купить - деньги. В секции рядом с домом определить - деньги. Кормить-поить ребенка по возможности лучше - деньги. Подарок приличный купить, не какую-нибудь хрень пластиковую китайскую, а телескоп там, или еще что развивающее - тоже деньги. Сводить в музей, кино, на выставку - деньги. Вот представь себе папашу, который ребенка растит в одно лицо и получает примерно среднюю зарплату по стране - чего б ему от алиментов в пользу ребенка с бывшей жены отказываться? А если ребенок малой, а папа вкалывает с утра до ночи, еще и няня потребуется, ибо от бабушек зла намного больше...

Не, я-то сам не одинокий папа. Но такого знаю, вертится мужик - пипец как.

Это потом, в старости, когда детей на ноги поставим и будем пердеть под ТКП в кресле-кончалке, станет можно сетовать на всеобщую меркантильность, падение нравов и что вообще нонеча не то что давеча. Сейчас - не время.

[^]
ErichLight
30.01.2015 - 10:52
8

#lightshadow

Кому в жизни повезло, должны ценить свою вторую половинку. К сожалению, такое бывает крайне редко, когда ты думаешь: "ну, вот мое счастье", а выходит совсем наоборот. Также про тебя думает человек, с которым ты жил.
Я не против брака, если бы он был счастливым (с обеих сторон). Так сказать: полноценная, счастливая семья!

[^]
iNcool
30.01.2015 - 10:54
4

Приколист

Цитата (zzKikimorAzz @ 30.01.2015 - 10:47)
Я ВАМ ничего лично гарантировать не обязана. Может к счастью, а может к сожалению, но свадьба это ответственный шаг и делать этот шаг нужно не через год встречалок, а после относительно долгой совместной жизни(лет 5 минимум). Все эти жуткие статистики разводов из-за насмотревшихся Дома-2 хомяков, неделю полямзались и всё люблю-немогу-побежали заявление подавать. Почему наши родители не бежали разводится, а живут по 20-30-40 лет и больше вместе душа в душу прошу заметить в официально зарегистрированном браке? Может потому что к выбору спутника жизни подходили осознанно? А не так как сейчас в клубешнике увидел девку в коротком платье с круглой жопой и все женюсь, она-одна единственная.

Так я с ВАМИ полностью согласен. Просто я говорю о возможных рисках, а вы их игнорируете ) У монахинь тоже могут быть клевые тараканы, а не только у клубных девочек. Не все так просто и на поверхности, а 5 лет тоже не показатель. Жениться надо, но это риск, только и всего.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 10:49)
Цитата (АлкаЗельцер @ 30.01.2015 - 10:40)
А много, оказывается, безответственных и трусоватых мужчин.
Их тоже, интересно, сожители воспитывали? Или мама с папой таки в брак вступили?

Мои мама и папа вступили в брак и до сих пор счастливо живут. При этом мама никогда не была потреблядью, никогда не требовала шуб, воспитывала дома двоих детей (меня с братом), и при этом моталась за папой по всем многочисленным гарнизонам страны, включая Забайкалье. И именно в этом Забайкалье большинство жёнушек разводились с мужьями, поскольку «меня маменька не для этой дыра растила». При этом им было абсолютно похуй на то, что развод для советского офицера был очень сильным ударом по дальнейшей карьере.

Ага, значит тебя в браке растили, зашибись, но своим детям ты такого не желаешь?

[^]
OceanSilence
6

Ярила

Цитата

До момента регистрации еще дожить надо. А человек смертен, причем порой внезапно. И заколебешься потом доказывать, что это твой ребенок.
А вот как еще случается - живут вместе люди, на жилплощади "гражданской жены". Ведут совместное хозяйство, вкладывают в него силы и средства. Долго живут, но вот сожительница всё же умирает первой. И пронесший через всю жизнь свою свободу от штампа в паспорте пожилой мужчина вдруг выставляется за дверь наследниками его сожительницы. Вуаля, за что боролись.
При постановке в очередь на жилье военнослужащих расчет площади, которую необходимо предоставить, идёт от количества членов семьи. Мужчина, проживающий с женой в законном браке, получит от государства, к примеру, 36 квадратов. Гордый орел без штампа в паспорте получит вдвое меньше. Обидно, да?

Отцовство устанавливается ДНК экспертизой. Посмотрите на календарь, там 21 век :)
Что вас все на имущество тянет то?)))
Хотя и этот вопрос решается написанием завещания, что сразу отсекает всех родственников в отличие от штампа.
Получит от государства.....
Я на государство давно не надеюсь, но!
Он не "получит" он заработал, выслужил эту квартиру.
И какого куя она привязана к количеству человек в семье, а не к выслуге лет, заслугам, наградам, мне не понятно.
Иждивенческая структура, мне государство даст, а может не даст, изначально кривая.

[^]
lion9
30.01.2015 - 10:55
21

Ярила

Цитата (TopHlop @ 30.01.2015 - 10:47)
Видео повеселило изрядно  lol.gif Я не знаю кому и зачем нужна политика внебрачных отношений и межполовых войн, которые разваливают общество. Я вот вижу много молодых пар которым к 30-ти годам, а у них нет ни официального брака, ни детей, хотя все живут довольно нормально.
Вот я недавно в Библии перечитывала слова и подвергала некоторому недоумению "как же так будет-то?":
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил,
дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, (1-е Тимофею 4:1-4)

А ведь посмотришь и правда развелось этой ерунды противобрачной и всяких вегетарианцев. Вот и призадумаешься куда катимся.

Потому что современные женщины, будем называть вещи своими именами, потребляди, рассматривающие тупо мужчин как ресурс, в массе своей просто оборзели. Они взяли от западного феминизма всё самое худшее, что только можно было взять: ненависть к традиционной семье, к рождению и воспитанию многочисленного потомства, ведению домашнего хозяйства, подчинению мужу и т.п.

Но если западная феминистка хотя бы воспринимает мужчину как равноправного партнёра, то наши хотят все права западных женщин, никаких обязанностей (женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не обязана - все паблики этим засраны), и сохранить при этом привилегии, сохранившиеся у женщин в квазипатриархальном обществе.

Если уж речь пошла о Библии - то пусть женщины сперва это соблюдают:

Не давай воде выхода, ни злой жене - власти; если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей.
(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. XXV, 28,29)

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог. (1Кор.11:3)

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).

Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем (1 Тим. 2. 11-12).

Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).

Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1).

Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Жены, повинуйтесь своим мужьям, потому что муж есть глава жены (Еф. 5. 22-23).

Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).

Не оставляй умной и доброй жены, ибо достоинство ее драгоценнее золота (Сир. 7. 21).

Соглашусь лучше жить со львом и драконом [змием], нежели жить со злою женою (Сир. 25. 1).

Это сообщение отредактировал lion9 - 30.01.2015 - 10:56

[^]
NellKa
30.01.2015 - 10:55
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (iNcool @ 30.01.2015 - 10:50)
Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 10:46)
Цитата (АлкаЗельцер @ 30.01.2015 - 10:40)
А много, оказывается, безответственных и трусоватых мужчин.
Их тоже, интересно, сожители воспитывали? Или мама с папой таки в брак вступили?

Да вот молчат они, на этот вопрос почему-то никто не отвечает.
Я просто представляю, подросший сын спрашивает "Папа, а почему вы с мамой не женаты", а папа в ответ "Сынок, да потому что мало ли что от этой сучки - твоей мамаши можно ждать, вдруг она квартиру отожмет, или побьет меня?" Семейная идиллия просто gigi.gif

Мои родители ничего не имели до брака. Чего им бояться? Это сейчас культ бабла =)

А если бы имели - брак заключать не имело бы смысла, и мама бы обязательно разорила папу?

[^]
sanctas
30.01.2015 - 10:56
4

Ярила

Цитата
Видео ориентировано на мужчин, которые цель в жизни видят в чём-то более высоком, чем угождать ненасытным аппетитам самки, которой российское антисемейное законодательство даёт все рычаги для манипуляций и, в случае развода - многолетней мести.

Как страшно жить то оказывается. Тут даже если от алиментов не бегать - в нашей стране можно запросто себе минимальную зп нарисовать. Когда отчисления на своего ребенка меньше чем на машину в месяц и еще и их не хотят платить - это клиника имхо.

[^]
motya
30.01.2015 - 10:57
12

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 10:55)
Потому что современные женщины, будем называть вещи своими именами, потребляди, рассматривающие тупо мужчин как ресурс, в массе своей просто оборзели.

посоны, жгите дальше, вы делаете наш день shum_lol.gif

Скрытый текст
бляха, если б у меня было столько говна в голове, я б застрелилась

[^]
MadeInMoscow
30.01.2015 - 10:58
6

Ярила

Цитата (plasma23 @ 30.01.2015 - 11:34)
Бред полный. Свидетельство об отцовстве выдается вмесет с свидетельством о рождении.

Можно взглянуть на такое свидетельство?

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 10:59
13

Ярила

piterpen323

А как эти деньги истребовать, не подскажете? ))

Статья 157 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает:

исправительные работы (до 1 года);
обязательные работы (120-180 часов);
арест (до 3 месяцев).

То есть по факту - ничего.

Для вас это ничего?))))
У вас спина уже вся в куполах?

Теперь приведите ответственность бывшей, которая препятствует встречам отца с ребенком. При том что отец свои обязательства выполняет полностью, хоть это и не должно влиять на встречи.

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 30.01.2015 - 11:00

[^]
iNcool
30.01.2015 - 11:00
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 10:55)
А если бы имели - брак заключать не имело бы смысла, и мама бы обязательно разорила папу?

Имеет смысл. Только для детей. Не обязательно, но и такое могло быть возможно. Просто сейчас такой риск более велик, когда вокруг куча денег и соблазнов. Но я все равно верю в лучшее )

[^]
MadeInMoscow
30.01.2015 - 11:01
3

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 11:59)
Теперь приведите ответственность бывшей, которая препятствует встречам отца с ребенком. При том что отец свои обязательства выполняет полностью, хоть это и не должно влиять на встречи.

Устанавливайте порядок общения через суд, в чём проблема?

[^]
BlackChaos
30.01.2015 - 11:01
19

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 10:42)
Мужик, он никогда не бросит ребенка

Да!
Цитата
не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.

Хотел бы я посмотреть как он строить будет! Домашнее насилие и будешь строиться по команде, на зоне!
Цитата
Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...

Совсем ничего? Машина еще понятно, а вот с жильем... Странное утверждение!

Причем сам смысл поста интересен! Мужик должен все отдать потому что ему ничего не нужно! Охренительная логика!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.01.2015 - 11:04

[^]
cetruel
30.01.2015 - 11:02
5

Приколист

Похоже на призыв секс-меньшинств:"Все на гей-парад!Мы - убогие,и все должны быть такими же!"
Хочешь жить в гражданском браке - живи!
Хочешь жить в законном браке - расписывайся и живи!

В любом случае пожалеешь))))Шучу,шучу.

Это сообщение отредактировал cetruel - 30.01.2015 - 11:06

[^]
Cupota
30.01.2015 - 11:02
18

Хохмач

Какая благодатная тема!
Семья это постоянный труд по ее сохранению, и оба супруга должны это понимать и этот труд совершать. Он может быть незаметен, может доставлять удовольствие, но он всегда есть в нормальных семьях. Если к сохранению семьи стремится только один из супругов то она будет существовать пока это выгодно другому.

Это сообщение отредактировал Cupota - 30.01.2015 - 11:03

[^]
zzKikimorAzz
30.01.2015 - 11:03
1

Шутник

Цитата (iNcool @ 30.01.2015 - 10:54)
Цитата (zzKikimorAzz @ 30.01.2015 - 10:47)
Я ВАМ ничего лично гарантировать не обязана. Может к счастью, а может к сожалению, но свадьба это ответственный шаг и делать этот шаг нужно не через год встречалок, а после относительно долгой совместной жизни(лет 5 минимум). Все эти жуткие статистики разводов из-за насмотревшихся Дома-2 хомяков, неделю полямзались и всё люблю-немогу-побежали заявление подавать. Почему наши родители не бежали разводится, а живут по 20-30-40 лет и больше вместе душа в душу прошу заметить в официально зарегистрированном браке? Может потому что к выбору спутника жизни подходили осознанно? А не так как сейчас в клубешнике увидел девку в коротком платье с круглой жопой и все женюсь, она-одна единственная.

Так я с ВАМИ полностью согласен. Просто я говорю о возможных рисках, а вы их игнорируете ) У монахинь тоже могут быть клевые тараканы, а не только у клубных девочек. Не все так просто и на поверхности, а 5 лет тоже не показатель. Жениться надо, но это риск, только и всего.

Риск в жизни есть во всем и всегда. Вы рискуете даже сейчас находясь возле компьютера (дома или на работе) вероятность того что здание в котором Вы сейчас находитесь взорвется-обрушится или еще что-то 50/50 или взорвется или нет. В нашей жизни нет гарантий и никто ни Вам, ни мне, ни кому-либо другому никогда их не даст. Все плохие и хорошие события в жизни могут случится с вероятностью 50%, как с динозавром в анекдоте)))

-Какова вероятность, что выйдя на улицу мы встретим динозавра?
- 50/50.
-???
- Либо встретим, либо нет.
=))))

Так что не стоит все свои беды скидывать на единственный островок морали (институт семьи) в этом блядском мире=)

мир-дружба-жвачка? cheer.gif

[^]
TopHlop
30.01.2015 - 11:05
3

Ярила

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 16:55)
Если уж речь пошла о Библии - то пусть женщины сперва это соблюдают:
...

Никаких сперва. У всех есть свои моральные обязанности друг перед другом:

22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
( К Ефесянам 5:22-33)

Я надеюсь, что не надо объяснять, что жена должна "убояться" мужу не в плане забитой мыши.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 30.01.2015 - 11:06

[^]
Lisana
30.01.2015 - 11:06
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 10:59)

Дура она. а если баба дура, то к ней нужен определённый подход)

[^]
dgdog
30.01.2015 - 11:06
7

Ярила

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:33)
Не ради срача, а для ...

gigi.gif gigi.gif тонко так зашел shum_lol.gif

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 11:07
4

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 16:54)
Цитата

До момента регистрации еще дожить надо. А человек смертен, причем порой внезапно. И заколебешься потом доказывать, что это твой ребенок.
А вот как еще случается - живут вместе люди, на жилплощади "гражданской жены". Ведут совместное хозяйство, вкладывают в него силы и средства. Долго живут, но вот сожительница всё же умирает первой. И пронесший через всю жизнь свою свободу от штампа в паспорте пожилой мужчина вдруг выставляется за дверь наследниками его сожительницы. Вуаля, за что боролись.
При постановке в очередь на жилье военнослужащих расчет площади, которую необходимо предоставить, идёт от количества членов семьи. Мужчина, проживающий с женой в законном браке, получит от государства, к примеру, 36 квадратов. Гордый орел без штампа в паспорте получит вдвое меньше. Обидно, да?

Отцовство устанавливается ДНК экспертизой. Посмотрите на календарь, там 21 век :)
Что вас все на имущество тянет то?)))
Хотя и этот вопрос решается написанием завещания, что сразу отсекает всех родственников в отличие от штампа.
Получит от государства.....
Я на государство давно не надеюсь, но!
Он не "получит" он заработал, выслужил эту квартиру.
И какого куя она привязана к количеству человек в семье, а не к выслуге лет, заслугам, наградам, мне не понятно.
Иждивенческая структура, мне государство даст, а может не даст, изначально кривая.

Можно ныть о несовершенстве законов в своем государстве, но никто не будет менять их под твои капризы.
Семейный кодекс регулирует имущественные отношения супругов, находящихся в законном браке, а также их права и обязанности в отношении детей. Так что не надо пытаться искать в нем лирику.
А Вы написали завещание? А то в любой момент может приключиться какая-нибудь непредсказуемая дрянь: тромб, острая коронарная недостаточность, инсульт, ДТП, теракт... Как показывает жизнь, написанием завещания утруждают себя не только лишь все.
Касаемо установления отцовства - оно устанавливается, конечно, но это лишние проблемы, расходы и время, в течение которого ребенок не будет жить в семье. Для тех, кто не ищет легких путей, можно и так. Разумные люди идут более удобным путем и оформляют брак.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 30.01.2015 - 11:09

[^]
MadeInMoscow
30.01.2015 - 11:08
2

Ярила

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 11:34)
Семейный кодекс РФ.

Статья 115. Ответственность за несвоевременную уплату алиментов

1. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по соглашению об уплате алиментов, виновное лицо несет ответственность в порядке, предусмотренном этим соглашением.
2. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

То есть 182,5% годовых

Я про отжатие имущества, нажитого вне брака.

[^]
NellKa
30.01.2015 - 11:08
14

Бабушка-Бэтмен

Цитата (iNcool @ 30.01.2015 - 11:00)
Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 10:55)

Имеет смысл. Только для детей. Не обязательно, но и такое могло быть возможно. Просто сейчас такой риск более велик, когда вокруг куча денег и соблазнов. Но я все равно верю в лучшее )

Ребят, честно, как вы надоели с этим "вот наши родители - святые, а нынче вокруг одно блядье, которому бабла надо". В СССР все было точно так же. И разводы, и измены, и дети от соседей. А политика "жениться не страшно только нищеебам без гроша за душой, а если хоть какие бабки есть - надо на них сверху сесть, а баб гонять ссаной метлой" вообще достойна восхищения. Не женитесь, никто не заставляет, в приципе. Только женщинам осталось объяснить, что надо делать точно так же - никакого брака, никаких детей, все заработанное держать у себя, и сожителю не доверять - и тогда ваще заживем up.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 30.01.2015 - 11:09

[^]
AlHighlander
30.01.2015 - 11:09
8

Ярила

Блеать! moral.gif Гражданский брак это брак через ЗАГС, церковный - через венчание.

А то, что большинство самок называют "гражданским браком" проходит как "сожительство". Потрахушки, типа "попробовать: уживемся мы или нет". Ятство, одним словом. bananfuck.gif

НащОт ущемления прав мужиков - полностью разделяю данную позицию. Дети - по умолчанию остаются с матерью, хуле, онажемать! А для онажематери дети это просто источник дополнительного дохода в виде алиментов, как правило (опыт моего окружения).

Папа на Севере нефть колупает, бабло молотит, а мама в городе порется налево и направо. Итог: суд, дети маме, имущество маме, алименты маме - сношайся дальше. Папа - чмо козёл и скотина - шарится где-то по три месяца. ББПЕ.

[^]
Stena
30.01.2015 - 11:10
-1

Ярила

Кстати в видео не точность, с продажи квартиры, машины, алименты не платятся, есть постановление конституционного суда от 2012 года.
Это не доход.
Судебные приставы могут не знать, могут специально игнорировать, шлите лесом, особенно если купили что то в замен,машину или квартиру.

Это сообщение отредактировал Stena - 30.01.2015 - 11:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89927
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх