"Гайка" - командир гаубичной батареи ВСН.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
27.01.2015 - 12:57
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sany12 @ 27.01.2015 - 15:42)
Кремлебот зачем крымчан спрашивать, уже ваш любимчик Стрелков все выложил.

Если не затруднит, то не повторяйте за корявой методичкой укротроллей, а просто посмотрите сами что он говорил.

Если лень, то смысл рассказа:
Чиновники были в растерянности, держались за свои кресла. Команды ополченцев собирали их в парламент, чтоб они приняли указ о проведении референдума.

[^]
сверчек
27.01.2015 - 12:58
2

Шутник

Цитата (Sany12 @ 27.01.2015 - 13:42)

с каких это пор салоебы верят тому что говорит стрелков? gigi.gif

[^]
водомоторник
27.01.2015 - 13:00
2

дважды баянист!

Война. Она расставляет, и отсеевает.
Мужа бы ей доброго, детей ватагу, и хозяйство....
А тут - война.

Штоб вы сдохли,киевские пидоры узколобые

[^]
Комендор
27.01.2015 - 13:01
2

Хохмач

Цитата (Кремлебот @ 27.01.2015 - 12:57)
Цитата (Sany12 @ 27.01.2015 - 15:42)

Если не затруднит, то не повторяйте за корявой методичкой укротроллей...

Э... Вы хотите от уркотролля добиться того, чтобы он игнорировал "методичку уркотролля"?

[^]
goutaline
27.01.2015 - 13:25
-2

Приколист

Цитата (водомоторник @ 27.01.2015 - 13:00)
Война. Она расставляет, и отсеевает.
Мужа бы ей доброго, детей ватагу, и хозяйство....
А тут - война.

Штоб вы сдохли,киевские пидоры узколобые

а причем здесь они))? Они ее звали, они ей платят?

[^]
сверчек
27.01.2015 - 13:27
1

Шутник

goutaline
факты давления ищешь и по этому не отвечаешь? gigi.gif

[^]
akmallragon
27.01.2015 - 13:32
-1

Ярила

Военкомат или Порох хуйло) - ЯПлакалъ
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1020803.html

Тем пременем вна...

[^]
goutaline
27.01.2015 - 13:42
-3

Приколист

Цитата (сверчек @ 27.01.2015 - 13:27)
goutaline

Нет, зачем их искать. Просто потерял интерес к беседе.

Добавлено в 13:44
Цитата (сверчек @ 27.01.2015 - 12:51)
Цитата (goutaline @ 27.01.2015 - 13:23)

Выбор был сделан в ситуации вашего полного контроля над территорией и давления на население. Воткнули нож в соседа. Гордитесь теперь....

факты давления предъяви или пиздабол gigi.gif

И да этого сообщения я не видел... сразу на новую страницу ушел.

[^]
сверчек
27.01.2015 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (goutaline @ 27.01.2015 - 14:42)
Цитата (сверчек @ 27.01.2015 - 13:27)
goutaline

Нет, зачем их искать. Просто потерял интерес к беседе.

Добавлено в 13:44
Цитата (сверчек @ 27.01.2015 - 12:51)
Цитата (goutaline @ 27.01.2015 - 13:23)

Выбор был сделан в ситуации вашего полного контроля над территорией и давления на население. Воткнули нож в соседа. Гордитесь теперь....

факты давления предъяви или пиздабол gigi.gif

И да этого сообщения я не видел... сразу на новую страницу ушел.

потерял интерес lol.gif просто ты пиздаболишка и за свои слова не отвечаешь gigi.gif

[^]
AndrewSmall
27.01.2015 - 13:48
4

Приколист

Девочки молодцы, без вопросов.

По поводу можно ли научить.
В Советской армии дежурный по батарее назначался из сержантов.
Для тех, кто не в курсе - это не орудия протирать, а стрелять надо было.
Если у девчат техническое образование или физмат за плечами, им научиться стрелять как два пальца...ну, вы поняли.

Оценщикам их внешности рекомендую оторвать филейную часть от мягкого дивана и выйти в поля. Просто пожить, без войны.
Через пару дней, если не околеете и не смените пол, легко и беззаботно отморозив свои фаберже, выкладывайте сюда свои фото, ЯП оценит вашу красоту неземную по достоинству. Если останется, что оценивать.

Конечно, на диване не дует и можно облить девочек грязью, а глаза в глаза сможете? Слова в зобу не застрянут, не? Они ведь могут и мехом вовнутрь вывернуть. Вы ж только перед монитором Херои великих размеров.

Сидите тихо, не булькайте и завидуйте, потому что до них вам как до Луны раком.

ВнукФимы, я Вас умоляю, Ваше гражданство так всем интересно, что можете свернуть его трубочкой и засунуть себе между большими пальцами ног чтоб торчало. Оно из Ваших постов просто прёт. Что-то мне сдаётся, что Фиме стыдно за такого внука.

[^]
MGIVAN1
27.01.2015 - 14:07
-3

Приколист

Цитата
"Фашиствующую"- подразумевается по методам

Они платят пенсии жителям Донбасса, кто перерегистрировался на другой территории, не смотря на то, что остался проживать далее на Донбассе. Как то не вяжется это с фашиствующими методами.
Цитата
Наличие или отсутствие еврейского элемента не делает власть "фашиствующей" или не "фашиствующей".

Да прям, у евреев стойкая антипатия к фашизму и нацизму, к другим видам шовинизма нет, а вот к этим конкретно да.
Цитата
Не люблю общие слова.

Если не любишь общие слова, то нахрена ты их столько наговорил? Мазохизм что ли такой? Самый простой способ, заходишь в википедию ищешь демографию по Украине и России и смотришь ответы на свои вопросы. Количество русских, украинцев, что в России, что на Украине, как началось снижаться после развала СССР, так и продолжает снижаться. Просто на Украине там накладывается еще очень мощная эмиграционная составляющая. Так что никакого геноцида, банально хуевые жизненные условия после распада.

Цитата
Так вас устроит?

Массовые убийства мирных жителей, а так-же многие другие действия Киевских властей однозначно характеризуются как

Нет не устроит, потому, что это полная чушь. В конце лета и осенью киевские власти неоднократно обвиняли в массовых изнасилованиях и массовых убийствах мирных жителей с наличием массовых захоронений (а это уже действительно прямой геноцид). В результате к концу осени выяснилось, что это очередной пиздеж наших сми. Что касается гибели мирных жителей в результате боевых действий, то это к массовым убийствам не относиться, трагедия да, но формулировка совершенно другая и к геноциду не приплетаемая. Вы еще наших солдат обвините в геноциде афганского населения в период 1979-1989.

[^]
ViktorZ
27.01.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 27.01.2015 - 14:07)
Цитата

Они платят пенсии жителям Донбасса, кто перерегистрировался на другой территории, не смотря на то, что остался проживать далее на Донбассе. Как то не вяжется это с фашиствующими методами.
Цитата
Наличие или отсутствие еврейского элемента не делает власть "фашиствующей" или не "фашиствующей".

Да прям, у евреев стойкая антипатия к фашизму и нацизму, к другим видам шовинизма нет, а вот к этим конкретно да.
Цитата
Не люблю общие слова.

Если не любишь общие слова, то нахрена ты их столько наговорил? Мазохизм что ли такой? Самый простой способ, заходишь в википедию ищешь демографию по Украине и России и смотришь ответы на свои вопросы. Количество русских, украинцев, что в России, что на Украине, как началось снижаться после развала СССР, так и продолжает снижаться. Просто на Украине там накладывается еще очень мощная эмиграционная составляющая. Так что никакого геноцида, банально хуевые жизненные условия после распада.

Цитата
Так вас устроит?

Массовые убийства мирных жителей, а так-же многие другие действия Киевских властей однозначно характеризуются как

Нет не устроит, потому, что это полная чушь. В конце лета и осенью киевские власти неоднократно обвиняли в массовых изнасилованиях и массовых убийствах мирных жителей с наличием массовых захоронений (а это уже действительно прямой геноцид). В результате к концу осени выяснилось, что это очередной пиздеж наших сми. Что касается гибели мирных жителей в результате боевых действий, то это к массовым убийствам не относиться, трагедия да, но формулировка совершенно другая и к геноциду не приплетаемая. Вы еще наших солдат обвините в геноциде афганского населения в период 1979-1989.

Это же Вы писали, четырьмя часами ранее:

27.01.2015 - 10:39
Цитата
Назвать ее фашиствующей, учитывая еврейскую в ней составляющую, это по меньшей мере идиотизм. 

Можете проверить.

Я привел цифры: русское население Украины сократилось на 3 000 000 (три миллиона) человек!!!
Это данные последней Переписи населения Украины!

Что это как не геноцид!!!
Поясните мне, они растворились, улетели на Марс?

"Стали украинцами" ответ не проходит, т.к. именно это и является Геноцидом.
Хотя, похоже это Вы сами понимаете, и такой ответ не дадите.

Вот за то что бы сохранить себя, свой язык, свою религию, свои корни и восстало население восточных областей Украины.

Потому, что Вы уже, в так называемое мирное, время сократили у себя в стране русское население на три миллиона.

[^]
HerrKlaus
27.01.2015 - 15:54
0

Приколист

Цитата (HerrKlaus @ 27.01.2015 - 10:36)
все-таки какая разница между этой Гайкой и той хохлядской летчицой.

А за что минусим?  why.gif Это же не вопрос, а утверждение - что разница между ними большая

[^]
MGIVAN1
27.01.2015 - 16:04
-3

Приколист

Цитата
Я привел цифры: русское население Украины сократилось на 3 000 000 (три миллиона) человек!!!

Это называется глупая подтасовка, ничего общего не имеющая к геноциду и ничего общего не имеющая к умной пропаганде.
Последняя перепись на Украине была в 2001 году, по сравнению с 1989 численность русских сократилось на 3 миллиона, с 11 до 8 миллионов, что объясняется общим вымиранием русских на территории бывшего СССР с 1992 года, так и эмиграцией русских на территорию Россию, по экономическим причинам.
Что касается, почему численность украинцев не сокращалась в этот период, это объясняется, как более высоким уровнем рождаемости у западных украинцев (по сравнению с русскими), так и иммиграцией украинцев с территории России. Был в начале 90-х (у Кравчука вроде) такой клич, что кто из украинцев не вернется обратно, тот типа больше и не гражданин, поэтому значительное количество украинцев и поперлось обратно на родину, хотя до этого занимало значительное место на русских северах: Уренгой, Ямал, Колыма.
Так что, как видите, у вас очень банальная подтасовка.

Цитата
Потому, что Вы уже, в так называемое мирное, время сократили у себя в стране русское население на три миллиона.

Я не знаю, кто это вы, но посмотрим на ситуацию у нас в России. Всего лишь за 6 лет, с 2002 по 2008 год, численность русских сократилось на 4,8 миллиона человек. Вот так, просто, без всяких геноцидов. Причем сокращалась также численность и других коренных народов России: татар, украинцев, мордвы, башкир

[^]
ViktorZ
27.01.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 27.01.2015 - 16:04)
Цитата

Это называется глупая подтасовка, ничего общего не имеющая к геноциду и ничего общего не имеющая к умной пропаганде.
Последняя перепись на Украине была в 2001 году, по сравнению с 1989 численность русских сократилось на 3 миллиона, с 11 до 8 миллионов, что объясняется общим вымиранием русских на территории бывшего СССР с 1992 года, так и эмиграцией русских на территорию Россию, по экономическим причинам.
Что касается, почему численность украинцев не сокращалась в этот период, это объясняется, как более высоким уровнем рождаемости у западных украинцев (по сравнению с русскими), так и иммиграцией украинцев с территории России. Был в начале 90-х (у Кравчука вроде) такой клич, что кто из украинцев не вернется обратно, тот типа больше и не гражданин, поэтому значительное количество украинцев и поперлось обратно на родину, хотя до этого занимало значительное место на русских северах: Уренгой, Ямал, Колыма.
Так что, как видите, у вас очень банальная подтасовка.

Цитата

Я не знаю, кто это вы, но посмотрим на ситуацию у нас в России. Всего лишь за 6 лет, с 2002 по 2008 год, численность русских сократилось на 4,8 миллиона человек. Вот так, просто, без всяких геноцидов. Причем сокращалась также численность и других коренных народов России: татар, украинцев, мордвы, башкир

Э, нет.

В России русские - коренное население, что хочет то и делает.
Хочет возрастает, хочет убывает.

На (в) Украине одна из народностей, следовательно её сокращение есть геноцид.

Вы действительно не понимаете меня? Таковы законы принятые в международным сообществом.

Сокращение белого населения в США не волнует никого, сокращение индейцев племени **** мировой скандал.

Украина ныне независимое государство, оно должно обеспечить всеми правами население. И если одна из составляющих этого населения сокращается, следовательно за это отвечает государство на котором оно проживает. Государство не создает условий, не поддерживает необходимые условия и пр.
Причина по которой это происходит никого не волнует.

Тем более такие цифры))) три миллиона, четверть населения.

Я понимаю, что имело место переписывании в украинцы для отчетности, я понимаю, что для карьеры было полезно записаться украинцем, но это и есть геноцид.

Ползучий геноцид.

Не посмотрел Ваш профиль, думал Вы с Украины..., а Вы местный.

[^]
MGIVAN1
27.01.2015 - 16:50
-3

Приколист

Цитата

Вы действительно не понимаете меня? Таковы законы принятые в международным сообществом.

Это к геноциду не относится. В Японии сокращаются японцы и айны, в Германии немцы, во Франции французы, в России русские, украинцы, татары, башкиры, на Украине русские и украинцы. Что ж по вашему эти нации и страны сами себя геноцидят?

[^]
Кремлебот
27.01.2015 - 17:11
1

Балагур

Цитата (MGIVAN1 @ 27.01.2015 - 19:04)
...........
Я не знаю, кто это вы, но посмотрим на ситуацию у нас в России.
...........

gigi.gif
Я не знаю, как у вас в России, но у нас в Украине- правительство убивает мирный народ в массовом порядке, проводит политику диктата и террора.
Мы все просим мировое сообщество защитить нас от оголтелых фашиствующих националистов и американских ставленников в правительстве!!!

[^]
Bumerangonix
27.01.2015 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 27.01.2015 - 09:41)
Мне кажется, или они внешне очень похожи?

отретушированное фото сравнили с обычной записью
да и разные они по разговору видно а эта укролётчицанаводчица сидит на стероидах или что то вроде это и по телу и по ломкости голоса видно

[^]
ViktorZ
27.01.2015 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 27.01.2015 - 16:50)
Цитата

Это к геноциду не относится. В Японии сокращаются японцы и айны, в Германии немцы, во Франции французы, в России русские, украинцы, татары, башкиры, на Украине русские и украинцы. Что ж по вашему эти нации и страны сами себя геноцидят?

Японцы очень сильно прорядили айнов и обвинены в геноциде.

Так что пример несколько неудачен.

Французы во Франции, немцы в Германии, русские в России и Украинцы на Украине никого не интересуют.

Но: сокращение немцев ударными темпами во Франции или французов в Германии, в мирное время, вызвало бы огромное количество вопросов.
Там были вопросы по послевоенному устройству, но сейчас о них предпочитают не вспоминать.

Турки в Турции тоже никому не интересно, армяне в Турции, совсем иное дело.

На Украине мы тоже имеет дело с ущемлением прав одного из народов, стремление сократить количество населения принадлежащего к нему. Путем создания препятствий в получении образования на родном языке, путем создания препятствий в продвижение по службе, путем ограничений в проведении религиозных обрядов.

Примеры нужны или откроете поисковик и все найдете, закрытие русских школ, перевод в русской исторической местности документооборота на мову,
Захваты, поджоги храмов РПЦ МП. Избиение прихожан и священников.

Все эти действия и есть ползучий геноцид, выдавливание одного из народов с территории государства.

Этот народ начал защищаться. Или вы считаете, что он не имел на это право? Причем на территории своих областей.

Где три миллиона русских исчезнувших на территории Украины?

[^]
MGIVAN1
27.01.2015 - 17:25
-4

Приколист

Цитата
Я не знаю, как у вас в России, но у нас в Украине- правительство убивает мирный народ в массовом порядке, проводит политику диктата и террора.

У кого у вас на Украине, если у вас в профиле написано Россия. Поздравляю соврамши?

[^]
MGIVAN1
27.01.2015 - 17:43
-4

Приколист

Цитата
Японцы очень сильно прорядили айнов и обвинены в геноциде.

Ну лимоновцы могут кого угодно обвинять в геноциде, к этим клоунам серьезного отношения нет.
Цитата
Так что пример несколько неудачен.

Вот это абсолютно правильно.
Цитата
русские в России и Украинцы на Украине никого не интересуют

Геноцид это явление, а не отношения интересует - не интересует.
Цитата
Все эти действия и есть ползучий геноцид, выдавливание одного из народов с территории государства.

Нет, это не есть ни ползучий, ни скачущий, ни летающий геноцид. Геноцид это "действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу". Что собственно к Украине не применимо.
Цитата
Этот народ начал защищаться.
Пара сотен боевиков из России это не есть защищающийся народ.
Цитата
Где три миллиона русских исчезнувших на территории Украины?

Выше я уже написал, про это

[^]
akmallragon
27.01.2015 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (MGIVAN1 @ 27.01.2015 - 18:07)
Цитата

Странный вы однако...
Вы так говорите, как будто сами её там получаете...

На видео вижу как пенсионеры, проклинают парашенко, и том числе за то, что кинул именно на пенсии.
А про то, что ВСУ по гражданским районам градами, миномётами, тяжёлой артиллерией, фосфорными и кассетными запрещёнными боеприпасами?
И даже Точкой У?
Что гражданские и дети гибнут?

Что об этом скажете?

[^]
Кремлебот
27.01.2015 - 19:27
1

Балагур

Цитата (MGIVAN1 @ 27.01.2015 - 20:25)
Цитата

У кого у вас на Украине, если у вас в профиле написано Россия. Поздравляю соврамши?

faceoff.gif
Ты меня добил. bravo.gif

Скрытый текст
Как ты  таким тонким мироощущением взрослым стать умудрился?

[^]
DimasKarabac
27.01.2015 - 19:34
0

Ярила

Мне понравилось, как объяснила- лучше умирать за дело , чем просто так, на улице.

[^]
Buracevs
27.01.2015 - 19:46
0

Ярила

Тем временем в Киеве
Россия названа страной-агрессором. За принятие постановления №1854 проголосовало 271 депутатов Верховной Рады. Также, ДНР и ЛНР названы террористическими организациями.

"Верховная Рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнеров Украины не допустить безнаказанности преступлений против человечества", - говорится в заявлении парламента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21227
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх