Жуткое ДТП на М-10., Между Рябово и Жарами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestmike
26.01.2015 - 10:58
2
Статус: Offline

Хохмач

ну лично я не чего не смыслю в оказании первой помощи, но остановиться и дать номер телефона, что у тебя есть запись к-ая поможет определить кто прав/виноват, да и огнетушитель отдать полюбому нужно было. Да и огонь ведь, а вдруг кого в машине зажало/сознание потерял, хоть какую помощь предложить нужно.
"Моя хата с краю", это хреновая жизненная позиция, когда нибудь будешь "гореть", а соседи не помогут, ведь ты с краю- не кого твоё горе не волнует...

[^]
SlegSpirt
26.01.2015 - 10:59
-6

Ярила

Цитата (HDZ @ 26.01.2015 - 12:41)
Как заебали: "почему не остановился", "редкостная мразь" и т.д. и т.п.
Товарищи! Это вы на креслицах, дома, где жопа в тепле и чаёк у клавиатуры, такие ответственные да правильные!
А за рулем регика могла быть дамочка- которая увидев этот ТРЭШ впала в ступор, да и не дамочка- на раз мужики выключаются из реальности. Или там абсолютный адекват- но в салоне пара инфарктников и да малышня впечатлительная. Да триста тридцать три причины не остановиться. Звука нет- может и позвонил.
А если там и говно редкостное и безразличное- не вам судить, юкодрочеры праведные.
Тему засоряете, а сами мимо бомжа умирающего пройдете- глазом не моргнете.

за себя говорите, если вам приятно около умирающих прохожить по своим "триста тридцать три причины не остановиться." то и пусть рядом с вами не останавливаются. Хотя самое не приятно, что вы-то плюнете и пройдете, а вам помогут.

[^]
pavlika
26.01.2015 - 11:00
4

Хохмач

Недавно было видео, когда отец за сыном ехал. Сын по тормозам вдарил после ДТП и угробил идущую следом машину. Его крыли почем зря. Тут вообще не понятно что сделал регик потом, однако охаяли его все кому не лень.

[^]
HDZ
26.01.2015 - 11:09
2

Весельчак

Цитата (SlegSpirt @ 26.01.2015 - 10:59)
Товарищи! Это вы на креслицах, дома, где жопа в тепле и чаёк у клавиатуры, такие ответственные да правильные!
А за рулем регика могла быть дамочка- которая увидев этот ТРЭШ впала в ступор, да и не дамочка- на раз мужики выключаются из реальности. Или там абсолютный адекват- но в салоне пара инфарктников и да малышня впечатлительная. Да триста тридцать три причины не остановиться. Звука нет- может и позвонил.
А если там и говно редкостное и безразличное- не вам судить, юкодрочеры праведные.

за себя говорите, если вам приятно около умирающих прохожить по своим "триста тридцать три причины не остановиться." то и пусть рядом с вами не останавливаются. Хотя самое не приятно, что вы-то плюнете и пройдете, а вам помогут.

Вы не вчитались в то, что я написал и ответили на то, что сами себе придумали.

[^]
sredizemec
26.01.2015 - 11:12
0

Приколист

остановиться нужно по любому - может вытащить кого, опять таки сила нужна, может огнетушитель...не жалко......ну а дальше даже не знаю чем помогать, да и аптечка в машине - минимум, одни бинтики

[^]
Willis
26.01.2015 - 11:13
5

Ярила

Цитата
да на ауди красавчик, прикрыл ваза, а вот что с теми кто со встречки

Прикрыть у него получилось не специально. От лобового пытался уйти, когда встречку на него вынесло. Не влево же ему под фуры шарахаться. Полыхнуло как в кино, наверно бензопровод перебило и бензом под давлением на выпускной коллектор плеснуло.

[^]
Prof82
26.01.2015 - 11:14
-7

Весельчак

Гореть тебе в аду, мудила. Неужели так сложно остановиться и помочь?

[^]
SlegSpirt
26.01.2015 - 11:14
-4

Ярила

Цитата (HDZ @ 26.01.2015 - 13:09)
Цитата (SlegSpirt @ 26.01.2015 - 10:59)

Вы не вчитались в то, что я написал и ответили на то, что сами себе придумали.

а чего вчитываться, у вас куча причин не останавливаться и это главное.

Добавлено в 11:15
Цитата (sredizemec @ 26.01.2015 - 13:12)
может огнетушитель...не жалко...

кризис в стране, огнетушитель теперь жалко, он же денег стоит.

Добавлено в 11:17
Цитата (Тигроутка @ 26.01.2015 - 12:17)
Может, там вообще девушка за рулем.

да вот скорее девушка сегодня и поможет, чем большинство хуеносцев у которых 100500 дел поважнее горящей машины с людьми на обочине дороги.

Добавлено в 11:17
Цитата (Тигроутка @ 26.01.2015 - 12:17)
Может, там вообще девушка за рулем.

да вот скорее девушка сегодня и поможет, чем большинство хуеносцев у которых 100500 дел поважнее горящей машины с людьми на обочине дороги.

[^]
PanStepan
26.01.2015 - 11:20
1

Балагур

Я сначала думал "вот уебок, обгоняет по такой погоде"... А он спас пятнашки от смерти, 100%.

[^]
Macdonald
26.01.2015 - 11:26
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Кстати, по видео, метров за 300 до столкновения, стоит знак, рядом больница.
Может помогло? Если, конечно, было кому уже помогать...

[^]
san2
26.01.2015 - 11:27
4

Ярила

Регика не осуждаю, более того я бы тоже уехал.
Нахрен мне потом надо ночами не спать вспоминая оторванные головы и обгоревшее мясо. Ибо думаю я в взорвавшейся машине живых уже нету.
По сути, что ауди гондон нёссся всех обгоняя по снежной каше, что встречка либо гнала как чумовая и её занесло, либо повернула не убедившись в опасности манёвра. Регик же и ехал по правой с нормальной скоростью и дистанцию соблюдал, поэтому и вышел из ситуации без последствий.

Это сообщение отредактировал san2 - 26.01.2015 - 11:27

[^]
ufvflhbk
26.01.2015 - 11:33
5

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 26.01.2015 - 10:35)
не, я этого не пойму. Можно же было бы людей с горящей машины повыдёргивать mad.gif

Добавлено в 10:36
Цитата (zech @ 26.01.2015 - 10:22)
Не гоните на регистратора. Во-первых, в такой каше резко лучше не тормозить, во-вторых, от огня надо отъехать на безопасное расстояние, видео обрывается, с чего вы взяли, что он уехал?

да он метров 200 проехал вперёд, херасе "не уехал"!

Да конечно, иди тяни его из машины - а потом повестка в суд, так и так при попытке оказать неквалифицированную медицинскую помощь нанес непоправимый вред здоровью или вообще смерть. Незабывай что в России живешь, и благими намерениями выстлана дорога в ад. Останавливаться рядом с аварией тоже надо быть дебилом полным - в жопу наприлетает over 9000 таких же летчиков, все же на свеженьких кроссоверах со свеженькими правами да и МАШИНА ЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ.

[^]
erictosh
26.01.2015 - 11:33
3

Юморист

Куда вы бляди все несётесь

[^]
SlegSpirt
26.01.2015 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (san2 @ 26.01.2015 - 13:27)
Регика не осуждаю, более того я бы тоже уехал.
Нахрен мне потом надо ночами не спать вспоминая оторванные головы и обгоревшее мясо. Ибо думаю я в взорвавшейся машине живых уже нету.

а вспоминать горящую машину на обочине вы значит не будете?
или успокоили себя, что все померли в момент удара?

Добавлено в 11:35
Цитата (erictosh @ 26.01.2015 - 13:33)
Куда вы бляди все несётесь

вот тоже бы знать ответ. Вот обогнал один жуебок всех и угандошил три машины.. Торопился, вот и успел.

[^]
Bdanil
26.01.2015 - 11:43
-1

Балагур

Я бы тему переименовал в "Жуткий похуизм на трассе М10"

[^]
ZombiRobot
26.01.2015 - 11:45
1

Замполит

Цитата (Тигроутка @ 26.01.2015 - 10:17)
Чего на регика накинулись? Может, там вообще девушка за рулем. Я вот за себя скажу - не знаю, на что я бы сгодилась при такой аварии. Тяжелое не подниму, мед. техники нету, с такими случаями не сталкивалась.

да хотя бы бля остановиться и дать огнетушитель другим!

[^]
cannabioid
26.01.2015 - 11:51
0

Шутник

чувак об рекламу вылетел жестко... как в фильме бля

[^]
Aiaaira
26.01.2015 - 11:51
-8

Приколист

Регик - Сука!

[^]
posvist
26.01.2015 - 11:59
-7

Шутник

Регик - редкая гнида!!!

[^]
Atheist123
26.01.2015 - 12:02
0

Жыдай

Цитата (Дмастый @ 25.01.2015 - 23:02)
Ауди спас жигули, это факт.....а вообще не дай бог....

и содержимое ауди заодно.

[^]
leftleg
26.01.2015 - 12:04
3

Приколист

Цитата (tamerlan056 @ 25.01.2015 - 22:59)
регик редкостная мразь!! уехал когда людям помощь нужна!

ну охуеть ты то помощник... прям сразу так выйдешь, достанешь реанимационный набор и будешь делать операции...

хули там регику делать? он сейчас едет и думает "бля че это было, жив ли я?" и так далее.

конечно можно тормознуть, спровоцировать еще одно ДТП, посмотреть что там да как, поснимать на телефон.

мне знакомый реаниматолог на вопрос "а можно ли помочь при серьезном ДТП людям?" отвечал "ну если ты не врач и не спасатель, то лучше вообще не притрагиваться к пострадавшим. Вызови скорую."

Это сообщение отредактировал leftleg - 26.01.2015 - 12:05

[^]
ShiZa
26.01.2015 - 12:17
10

Хохмач

господа кричащие "регик мудак" вы с головой дружите? или как бабки на лавочке? накрашенная значит шлюха! и ниебет!

Во первых перегороженна вся дорога, следующий летчик влетит вам в зад, теперь помогать нужно и вам!
Во вторых машина загорелась, если вы дебил то вставайте рядом... в вас влетают неуспевшие тормознуть, и вы горите дружной толпой...
В третьих запись обрывается, а многие люди проезжают от 10-50 метров от аварии... посмотрите подборки ДТП на ютубе...

Пы.Сы. Громче всех кричат те, кто и не поможет. Не в обиду, жизнь показывает.
Пы.Сы. кто смотрит подборки ДТП, видел аварию, где впереди едущий, как позже стало понятно сын регика, резко оттормозился, когда увидел ДТП, со встречки авто ушло в кювет, его батя с мамой в машине за ними не успели отреагировать, отвлекся или что, и влетает в зад сыну, после чего их кидает на встречку, боковой удар... итог 2 трупа. Помог хуле...

[^]
zajka18
26.01.2015 - 12:18
3

Приколист

Надеюсь с людьми в ауди все в порядке. Жаль нет подробностей.

[^]
stcold
26.01.2015 - 12:30
-1

Юморист

Цитата (leftleg @ 26.01.2015 - 12:04)
Цитата (tamerlan056 @ 25.01.2015 - 22:59)
регик редкостная мразь!! уехал когда людям помощь нужна!

ну охуеть ты то помощник... прям сразу так выйдешь, достанешь реанимационный набор и будешь делать операции...

хули там регику делать? он сейчас едет и думает "бля че это было, жив ли я?" и так далее.

конечно можно тормознуть, спровоцировать еще одно ДТП, посмотреть что там да как, поснимать на телефон.

мне знакомый реаниматолог на вопрос "а можно ли помочь при серьезном ДТП людям?" отвечал "ну если ты не врач и не спасатель, то лучше вообще не притрагиваться к пострадавшим. Вызови скорую."

вот немного ерунда сказана от твоего реаниматолога. Вопрос помощи - это вопрос в состоянии пострадавшего. Если там переломанный человек и/или зажат в салоне, то ты элементарно можешь его накрыть чем-то теплым, потому как достаточно большое количество пострадавших, которые без сознания и т.д., умирает в зимнее время просто от переохлаждения быстрее, чем от полученных травм. Так что до приезда скорой можно обеспечить ему тепло. Второе, даже если ты не реаниматолог, то даже полный олух сможет остановить кровотечение конечности, если пострадала нога ниже колена или руки, то можно наложить жгут, ремень или скрутку из верёвки и т.д. Если кровотечение бедренной артерии, то тут конечно олух не поможет, там сложнее.
Да поломанных людей трогать нельзя с точки зрения двигать, но другую помощь ты можешь обеспечить, плюс челевеку, который на грани, очень хреново, когда он один и всем плевать...
Чел с региком уехал, тут вопросов нет... Видя, что горит, что есть пострадавшие - вывод простой, он мудак.
Большинство из нас учились в школах, да? там был предмет ОБЖ ну или в этом роде аббревиатура, там всех учили оказывать первую помощь, не сложную...

Это сообщение отредактировал stcold - 26.01.2015 - 12:32

[^]
716
26.01.2015 - 12:47
4

Ярила

Да тут половина помогальщиков обосралась бы на месте регика, в случае опасности так же дали бы по съебам.
Вообще если человек ни хуя не умеет делать и нет даже понимания, что надо делать, то максимум, что он может сделать это позвонить и обозначить факт и место проишествия.
Не факт, что за рулем мог быть мужик, могла быть и женщина.
ЯП иногда читаешь и складывается впечатление, что некоторые комментаторы сплошь герои, научат любой спецназ мира как "штурмовать здание правильно", "как стрелять и воевать", "как надо спасать", сидя на стуле в тепле и по их мнению все, кто, что-либо делают сплошь дилетанты и неумехи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46976
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх