Показал Фокус на дороге...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник
13.01.2015 - 10:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Когда остановился, сначала побежал морду бить, но когда подошел, смотрю сидит весь обосраный, глаза квадратные,

Ога. А на самом деле, глянул, что фокусник и сам ему может еблет разбить! lol.gif

Это сообщение отредактировал PROтивник - 13.01.2015 - 10:17

[^]
UnrealPMR
13.01.2015 - 10:50
0

Весельчак

"Кто глаза не закрыл?")) (бородатый анек)

[^]
DG888
13.01.2015 - 10:54
0

Юморист

Цитата (FRWL @ 12.01.2015 - 23:50)
Цитата (DG888 @ 12.01.2015 - 23:37)
как на фото,только ширна дороги как на видио у тс и вся в снегу(ни чем не посыпана) и откуда скорость 90,я же написал,что газелист ехал 50 и я за ним долго естественно не 90.

повторю, сядь на газель и попробуй ехать 90 с такой горки, да еще со снегом. не самый приятные впечатления получишь. газель это не легковушка, это отдельный вид "транспортного средства"

Может ты и прав насчет газели,но почему то это первый раз за 10 лет вождения у меня такой мудак попался,другие газелисты ездят нормально и с горки и в горку.

[^]
AlexZombie
13.01.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата (megazlodey @ 13.01.2015 - 09:32)
О! Владельцы черных машин с зеркальными номерами открыли перепись шпалами. Да хоть укидайтесь .

Ну одна палка - моя.

Не понимаю, как черный цвет машины связан с тем, как ведет себя водитель. Предыдущая и текущая машины - черные.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 13.01.2015 - 10:57

[^]
kdm71
13.01.2015 - 10:57
0

Весельчак

Я тоже "за ебалом об столб" иначе никуя это быдло из данной ситуации не вынесет...

[^]
Otmorozoff
13.01.2015 - 11:05
2

Весельчак

Фокусник молодец конечно, но я что-то не увидел как именно регик от фокуса спасался по тормозам, скорее даже газку прибавил, на мой взгляд фокус нормально вписался, по крайней мере жестко никого не резал. И прижиматься вплотную к фокусу по меньшей мере странный способ выразить возмущение.

[^]
VladPowers
13.01.2015 - 11:19
1

Весельчак

Цитата (alekckas @ 12.01.2015 - 21:35)
Из недавнего:
1. Перед нг, друг с семьей ехал ко мне на родину на праздники. в 20-00 где то, у него на трассе, не доезжая 100км кончился термостат. На улице -20, печка в авто не работает, ибо термостат кончился в закрытом положении В машине жена и два ребенка, одной 6 лет, другой 5 месяцев. Пока совместно с товарищем решали вопрос с эвакуатором, и товарищ летел за детьми на своей машине (был к счастью недалеко), мимо друга проехало машин 5, и ни одна сука не остановилась спросить, а все ли нормально.

А много ты сам останавливался у просто остановившихся у обочины автомобилей? Я сам никогда мимо не проеду если стоит авто с задранным капотом или видно что авто на "галстуке" даже если не просят остановится. Но останавливаться у каждой машины в вопросом нужна ли помощь - глупость. Мы даже аварийку извратили тем что включаем ее по делу и не по делу. Остановился поссать - аварийка, остановился фары протереть - аварийка, для всей этой хуйни есть стояночные габаритные огни. А вот если бы мы ее включали именно при какой-то нештатной ситуации - спору нет, остальные участники дороги реагировали бы более адекватно на них.

[^]
AndersonA
13.01.2015 - 11:46
0

Юморист

Хорошо что помогли. Сейчас он поедет и тогда точно кого нибудь ушатает. Е..лан!

[^]
alekckas
13.01.2015 - 11:58
1

Хохмач

VladPowers
думаю стоящих на аварийке на поссать посрать пожрать и прочее видно. Ну а в приведенном примере капот был задран кстати. И да, я останавливаюсь, ибо сам попадал в ситуации, когда совсем пиздец, и сам сделать ничего уже не можешь.

Про изврат аварийки, попробуй ночью на однополосной трассе без нее остановиться, знаешь ли очень экстремально :)

[^]
Wowik81
13.01.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Higler @ 12.01.2015 - 17:38)

.. Когда остановился, сначала побежал морду бить, но когда подошел, смотрю сидит весь обосраный, глаза квадратные, жена в истерике вокруг машины бегает, в общем сказал ему кто он есть и помогать такому убийце на дороге не стал и остальным не советовал.

Всё же ебло ему не помешало бы начистить, один хрен в его черепушки мозгов нет, поэтому сотрясение мозга он не получил бы

[^]
2006t
13.01.2015 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (djafon @ 12.01.2015 - 17:52)
Пиздец. Он и регика обгонял "впритык" со встречкой. Бесят такие дятлы, особенно, когда ты та самая "встечка" один раз спас выезд на обочину. Целых 5!!!!! дебилов обгоняли 2 фуры в закрытом повороте, я как чувствовал, заранее перед ним скорость сбросил. Сейчас периодически скорость с 90-100 до 40 скидываю из-за таких обмудков. Реально сейчас по трассе страшно иногда ездить.

я недавно не до 40, а до полной остановки с торможением так "завершающего обгон" пропускал, когда он тупо на меня буром шел, не снижая скорости, я уже начал выворачивать руль на обочину и ногу с тормоза убирать, чтобы на газ перенести (у меня автомат) - за метров 20 перед моей уже стоящей машиной он свою полосу вернулся: там уже и тот, кого он обгонял начал останавливаться.

П.С. Мне еще повезло, я тормозить заранее начал, тормозил плавно и поэтому вся кавалькада ехавшая за мной меня не догнала и, слава богу, никто не стал пытаться объехать нас всех по встречке.

П.П.С.
для сомневающихся: наблюдал обгон одной фуры другой. За километр или около (вывернул из поворота) увидел, что навстречу идет кавалькада во главе с фурой, которую начинает обгонять другая фура. Т.к. подобные "танцы бегемотов" меня всегда пугают: длительностью процесса и тем, что "под каток" лезть желания нет, начал притормаживать с 80 до 60 и моргать дальним. Сзади шел джип, который собирался меня обогнать, но он увидел то же, что и я поэтому спокойно за мной тормозил, а не пытался объехать.

Когда увидел, что обгоняльщик продолжает разгон, а обгоняемый тоже не снижает скорость, оттормозился до полной остановки, включил дальний. По мере приближения "катка" из 2 параллельно едущих фур начал оценивать возможность ухода на обочину или дальше, лишь бы убраться с дороги... Справа высокий сугроб, но я уже начал собираться его таранить и тут увидел, что "обгоняемый" начал торможение, чтобы пропустить "торопыгу".

Это сообщение отредактировал 2006t - 13.01.2015 - 13:09

[^]
smekalof
13.01.2015 - 12:59
1

.

Цитата (Higler @ 13.01.2015 - 03:15)
smekalof Местные мегатошноты задроты smile.gif Хотя они отрываются в других регионах... А так мы ту же Опочку кормим с мая по сентябрь, так что прощайте

Благодетель и кормилец Опочецкий pray.gif Как же без тебя люди то жить будут. Ты ж барин береги себя! Не дай бог захвораешь, весь город погибнет pray.gif Нимб не жмёт? не?
lol.gif

Хотя при чём тут Опочка и твоё левое видео?
P.S.
Ааа, догадался, почему тебя задело, ты видимо один из тех питерских дачников которые выёбываются на дорогах (см. приложенное видео) и типа кормят целый район пропивая за лето накопленные зимой деньги? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 13.01.2015 - 13:08

[^]
MadLexx
13.01.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (djafon @ 12.01.2015 - 17:52)
Пиздец. Он и регика обгонял "впритык" со встречкой. Бесят такие дятлы, особенно, когда ты та самая "встечка" один раз спас выезд на обочину. Целых 5!!!!! дебилов обгоняли 2 фуры в закрытом повороте, я как чувствовал, заранее перед ним скорость сбросил. Сейчас периодически скорость с 90-100 до 40 скидываю из-за таких обмудков. Реально сейчас по трассе страшно иногда ездить.

Я если один в машине и не фура на встречке - никуда не съезжаю и скорость не снижаю - тупо пру в лоб и дальним моргаю - сами теряются

[^]
недомедик
13.01.2015 - 13:17
0

Ярила

Недосамовыпилился...

[^]
Higler
13.01.2015 - 13:19
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

smekalof Спиваться дальше будут. Что там осталось, кроме чернового леса? Ничего! Лес выпилят и все хана. Вы думаете магазы Дикси и Пятерочку для вас строили? :) Если же питерские были такие плохие, то жители бы не штурмовали автобусы на СПБ, чтобы на работу попасть, ибо в своем регионе только пить и остается. Ты хотя бы подсчитал сколько там в сезон машин из МСК, СПБ, Мурманска и местных... И сколько местные оставляют в магазах... Благо хотя бы приезжаем и движуху вносим в провинциальные будни

Это сообщение отредактировал Higler - 13.01.2015 - 13:23

[^]
FRWL
13.01.2015 - 13:34
0

Шутник

Цитата (DG888 @ 13.01.2015 - 10:54)
Может ты и прав насчет газели,но почему то это первый раз за 10 лет вождения у меня такой мудак попался,другие газелисты ездят нормально и с горки и в горку.

значит, ты невероятно везучий водитель, раз никогда не видел такого

или такого

Добавлено в 13:36
хотя все еще впереди, но я надеюсь, что такое обойдет стороной и меня, и тебя, да и всех нормальных водителей

[^]
smekalof
13.01.2015 - 13:44
2

.

Higler
Я хоть и не Опочецкий, но скажу за провинцию, т.к. проживаю поблизости.
Цитата
Спиваться дальше будут

Кто из местных бухал профессионально, тот уже давно там rip.gif
Бухать отдыхать едут половина ваших дачников, и чтоб было веселее прихватывают в собутыльники местных, бонусом есть кому за синькой метнутся.
Цитата
Лес выпилят и все хана.

Даже обсуждать нечего, он уже лет десять как не является значимым доходом.
Цитата
жители бы не штурмовали автобусы на СПБ, чтобы на работу попасть,

Прямо таки всё население города снимается и едет с хотулями за 420 км на работу. lol.gif
Цитата
ибо в своем регионе только пить и остается

Это тебе твой дачный собутыльник так потдакнул?
Цитата
Вы думаете магазы Дикси и Пятерочку для вас строили? Ты хотя бы подсчитал сколько там в сезон машин из МСК, СПБ, Мурманска и местных... И сколько местные оставляют в магазах... Благо хотя бы приезжаем и движуху вносим в провинциальные будни

Самозначительность череп не жмёт? Грудь не выпячивается?
Дачников процента 2-3 от общего населения.

P.S.
Покопайся в своих корнях, не равён час сам из скобарских будешь. После войны Питер заселяли и из Псковской обл. тоже.

Это сообщение отредактировал smekalof - 13.01.2015 - 14:31

[^]
КВадимВ
13.01.2015 - 15:23
1

Ярила

да такх пидрав нодо не вытаскивать, а в сугроб по глубже заталкивать!

[^]
VinniPooh94
13.01.2015 - 17:13
0

Весельчак

Он, не?

Приехал чукча (Ч) в Москву выбрать авто. Зашел в салон и спрашивает у менеджера (М) про автомобили. Менеджер предлагает ему тест-драйв ford focus. Значит едут они на машине чукче все нравится он и спрашивает:
- Форд я видел, а в чем фокус.
(М) - Ты видишь в переди дерево.
(Ч) - Да.
(М) - Ты закрой глаза и мы через него проедем.
Чукча закрыл глаза, а менеджер объехал дерево и остановился. Ну все чукча купил эту машину и приезжает к себе на Север. Собирает своих родственников и сажает в ford focus. Едут значит по тайге и в далеке показывается дерево. Чукча говорит родственникам что сейчас будет фокус с деревом и приказал всем закрыть глаза. Сам направляет машину в сторону дерева и соответствено врезается в него. Машина в хлам.
Чукча на всю тундру: -Суки признавайтесь кто глаза не закрыл.

[^]
Higler
13.01.2015 - 18:03
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

smekalof Ну расскажи мне поблизости. Где лучше? В Себеже? Так там РЖД еще держит на плаву + ранее транзит Полоцк-Себеж. Пустошка так же. Где что-то крутится это в Великих Луках и Пушкинских горах и то, из-за того, что заводы мясные и молочные живые + рук-ли контракты с сетями СПБ заключили.

Не отрицай очевидного, не будет гостей из СПБ и МСК хана области и бизнесу. В Опочке на сдаче домов и так же на так скажем продаже яиц/молока/мяса за лето протягивают за зиму. Опять же у знакомых. Жена работат в магазе 10000 оклад, ты протянешь? Зато, есть клиенты на домашнее хоз-во, оборот 50 000! Заказы идут из СПБ.

Лес не является значимым доходом? Да счаз! Если ты местный, то почему Опочецкий ЖБК перепрофилирован в пилораму + там делают брусы, дачи и дома идут в ... СПБ и МСК, а часть прямым ходом в Приблатику. Сколько лесовозов идет гружены в СПБ? Море! Составы тоже с лесом. Наш деревенский лесничий ездил на Копедосе, сейчас Patriot. А у в местах - скоро и сосенки не останется. Совхозы в регионе уже история. Остался - лес.

420км? Как нехуй! Уже не на ВАЗах. Я за 5 часов доезжал до Глубокого. В послеке наших дохуища, а в Руднихино - все скуплено жителями МСК, один местный. Какие еще катули? Если все можно купить на месте. И если вас слушать, то нихуя не ясно, с чего после Острова в мае стояли, 60RUS? Хер!

Если бы я не ездил каждый год, я бы вам поверил, а так, нет сударь... Ваши каждый год меньше и меньше. Признай... Не будет МСК и СПБ, хана региону, ибо денег ввозим мы очень приличное.

И еще если гордые, какого хрена вас у нас работает дохуя? Я еще раз повторю, попробуй сесть на автобус СПБ - Псков или же на маршрутку.

P>S: Как бы предки жили в СПБ еще и до войны...

Это сообщение отредактировал Higler - 13.01.2015 - 18:06

Показал Фокус на дороге...

[^]
tonicapsh
13.01.2015 - 23:40
0

Ярила

ибо некуй...

[^]
КакЛюбой
14.01.2015 - 02:00
0

Ярила

Обоюдка. Форд уебок, на хуевом покрытии, на недоприводе вылетает на обгон в лоб. и не оправдать, что он охуеный водила, тут же в видео подтверждение, что все-таки долбоеб. А регик истеричка, комменты с видосом расходятся.

[^]
AlexZombie
14.01.2015 - 08:44
0

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 14.01.2015 - 02:00)
Обоюдка.

Чего-чего? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
smekalof
14.01.2015 - 11:01
0

.

Higler
Ещё вчера хотел чего-то написать, но подумал что в данном случае взаимопереубеждения окажутся взаимобесполезными.
Будет летом время и желание, пиши, пивка или кофейка глотнём на турбазе Алольской.

Это сообщение отредактировал smekalof - 14.01.2015 - 11:50

[^]
VladPowers
14.01.2015 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (alekckas @ 13.01.2015 - 14:58)
Про изврат аварийки, попробуй ночью на однополосной трассе без нее остановиться, знаешь ли очень экстремально :)

Если остановился на полосе - то в любом случает включишь аварийку и выставишь знак аварийной остановки, а если на обочине то какая разница сколько полос? И для чего включать аварийку если реально никакой аварийной ситуации нет и ты просто так остановился?

Это сообщение отредактировал VladPowers - 14.01.2015 - 13:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37222
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх