| Цитата (BASOID @ 4.01.2015 - 19:56) | | не особо много народу... немцы в большинстве своем умный народ. знает что к чему... |
немцы да, а вот эмигранты из СССР и бывших республик, очень даже не адекватные... Лет 10 назад в сети познакомилась с девушкой, которая вышла за муж за немца, ей на тот момент было 27, родилась и 25 лет прожила в России, из моего города она. Вышла замуж за немца, родила троих детей. Переписывались с ней все хорошо, домой она не ездила, в основном родственники к ней. И вот в мае месяце, 2014 года, она мне пишет: Юль, давай тебе заведу почту на немецком ресурсе, знаю вам там сложно, чтоб ваше КГБ (наше кгб!!, эта идиотка уехала из России, когда о кгб уже и наши родители то не помнили) следит за перепиской советских людей с иностранцами) Я ей в ответ, мол прекращайте смотреть чушь, которую говорят по телевизору, у нас все хорошо, она в ответ разозлилась, сказала, я уже под колпаком кгб, не могу и слова сказать, что ее отец ей сказал (который до сих пор проживает в России), что у нас с улиц хватают всех подряд, и наши тюрьмы переполнены политзаключенными, и привела пример пусихрайтов, я не знала, что ей ответить, послала ссылку где одну из пусек трахают беременной, на, что она ответила, что это фотомонтаж, а мы все боимся сталинского режима и внесла меня в черный список.......так что эти так сказать бывшие соотечественники, если им скажут вылизать кому-нибудь анус, сделают с удовольствием...
|