тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
6
Цитата (AlekPo @ 23 сен 2026 в 17:35)
Если ТС видел, что машина едет, хер ли сдавал? Я не видел, чтоб Логан моргал и уступал дорогу.
да не сдавал никто - логановод по ходу бампер дверью затер и встал... ехал неглядя...
но там настолько все близко, что 100% он сказал, что ехал и в него воткнулись... повреждения в обоих случаях одинаковые - продольные затертости - доказать что то без регистратора и нормального качества видео - нельзя
Если ТС видел, что машина едет, хер ли сдавал? Я не видел, чтоб Логан моргал и уступал дорогу.
Так он и остановился. А логан уже под него подъехал. Или ты видео на перемотке глянул? Подстава в чистом виде, за такое уголовку давать надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да не сдавал никто - логановод по ходу бампер дверью затер и встал... ехал неглядя...
но там настолько все близко, что 100% он сказал, что ехал и в него воткнулись... повреждения в обоих случаях одинаковые - продольные затертости - доказать что то без регистратора и нормального качества видео - нельзя
Да там хоть видел, хоть не видел, хоть рег, хоть что - виноват выежавший задом, хот видели его, хоть не видели...
У меня раз было выезжаю задом ( парковка перпендикулярно проезжей части ). Садился в машину - сзади все было чисто. Пока завел, трогаться сзади поперек меня паркуется таксист и высаживает пассажира. Я смотрю на дорогу, чтобы пропустить попутных, жопа таксиста чуть впереди левее. Разьехались в миллиметрах.
Я конечно ССЗБ, но реально секунду назад сзади никого не было.
Да все он видел, решил на халяву денег срубить, не учел, что камера пишет. Хорошо видео было, а так бы иди доказывай, что не бортанули его, пока задним ходом выкатывался
У меня раз было выезжаю задом ( парковка перпендикулярно проезжей части ). Садился в машину - сзади все было чисто. Пока завел, трогаться сзади поперек меня паркуется таксист и высаживает пассажира. Я смотрю на дорогу, чтобы пропустить попутных, жопа таксиста чуть впереди левее. Разьехались в миллиметрах.
У меня интереснее было. Подхожу к грузовику сзади. Никого нет. Пока иду вдоль машины к кабине. Сажусь, запускаю мотор. В это время успевает встать сзади легковая. Ровно посередине. В зеркала её не видно. Короче ткнул я ее только тронувшись назад .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня было по другому. Приехал, запарковался, высадил пассажира. Снег тогда лепил мокрый. Потихоньку сдаю назад что бы выехать. Упираюсь во что то. Мадам на автомобиле, как оказалось потом, увидела что я выезжаю и хотела на то же место заехать, встав сзади меня. Криков было много, такой сильный удар. Ситуацию разрулил охранник парковки быстро тогда. Повреждений нет!
Стоп, тс выезжавшее со стоянки на момент дтп уже стояло! Хуйло продолжало движение и намерено совершило дтп. Разбор в гаи однозначно накрячит лохана. И в суд если осаги нема.
Выезжал задом с левой стороны дороги, с правой стоял в засаде "нетоварищч". Я глянул вправо никого, смотрю влево на дорогу, куяк стук. Выходит олень и начинает предьявы кидать типа он ехал прямо, а я его притер выезжая с парковки. Вот тут я прихуел, сначала хотел челу за царапку денег дать и разбежаться, а тут ретивое взыграло. Вызвал ГАИ ребята приехали следы глянули и лицо нетрадиционной ориентации, накрячили, чтоб не пиздел. Дело под Новый год было не стал время терять послал на хуй и подписал отказ от претензий благо пластик некрашеный стоял. А тот мудак еще бухтел типа: давай как предлагал денежку, да только хуй по всей морде его гайцы тоже отказ подписать заставили.
Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 23 сен 2026 в 18:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)