Для необразованных сообщите, пожалуйста, что такое рамастер!
Ремастер альбома — это повторная обработка уже готовой, сведённой фонограммы перед новым изданием. Саму музыку при этом не переигрывают и не перезаписывают: меняется только финальная обработка звука — инженер заново выравнивает громкость, корректирует тональный баланс и готовит материал под конкретный носитель (винил, CD, стриминг) на современном оборудовании. vidi Сам не знал, загуглил... Крч, все та же штука, но звукорежиссёр балуется со своими ползунками, я так понял. Это сообщение отредактировал Bobrius - 23 сен 2026 в 17:18
Насколько я знаю,оригинал записи был утерян. Так что ремастер наверное с СД. Короче надо слушать. И потом делать выводы. П.С. Мастер лента Пластун тоже благополучно потеряна. Такие были веселые годы.... П.П.С. Уфимский период тоже..... мастер пленок нет..... У меня была первая копия Свиньи на радуге. Сигачев подарил.... Куда делась потом,не помню....
Воистину офигенный альбом... "Беда" и "Стикс" - любимые вещи с него. "Воины-вороны смывают грим, Здесь хорошо - да там тоже дают, Следующий заплыв, Третий Рим, А я всё надеюсь, что меня не убьют..."
Насколько я знаю,оригинал записи был утерян. Так что ремастер наверное с СД. Короче надо слушать. И потом делать выводы. П.С. Мастер лента Пластун тоже благополучно потеряна. Такие были веселые годы.... П.П.С. Уфимский период тоже..... мастер пленок нет..... У меня была первая копия Свиньи на радуге. Сигачев подарил.... Куда делась потом,не помню....
в смысле блять утерян он ебейшим тиражом на виниле и ленте разлетелся
Дааа... Было время... Помню тогда услышал этот альбом, как раз на 1 курсе института учился. В стране пиздец. Мне 18 лет. Ничего вокруг не понятно. Сейчас, правда, тоже мало что понятно.
"Я чествую вас, сыновья дипломатов Юристов, министров и профессоров Ожиревших актрис, журналистов-магнатов Многотомных поэтов и суперпевцов Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на бис Тех, кто везде легко пролезет без виз
Раскройте рты, сорвите уборы По улице чешут мальчики-мажоры Раскройте рты, сорвите уборы По улице чешут мальчики-мажоры
Кичёвая дрянь задёрнута в тело Душа это? Нет? Какое вам дело? И так всё легко соплякам и просто — Папаша добьётся служебного роста Папаша попросит весь зал кричать ему бис Папаша исполнит любой сыночка каприз
в смысле блять утерян он ебейшим тиражом на виниле и ленте разлетелся
Речь про оригинальную студийную мастер ленту, с которой и копировался винил и другие ленты. Плюс обычно бывают оригиналы записи по одной дорожке, с которых потом все вместе сводится. Вот это все и утеряно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Матерится земля — шкура на китах Драные бока подставляя теплу Солнце ударило небу в пах, Деревья торчат по колено в бреду Шевчук - гений!
Ремастер альбома — это повторная обработка уже готовой, сведённой фонограммы перед новым изданием. Саму музыку при этом не переигрывают и не перезаписывают: меняется только финальная обработка звука — инженер заново выравнивает громкость, корректирует тональный баланс и готовит материал под конкретный носитель (винил, CD, стриминг) на современном оборудовании. vidi Сам не знал, загуглил... Крч, все та же штука, но звукорежиссёр балуется со своими ползунками, я так понял.
Так и, что такое ремастер?
Юлианычу моё почтение. Он и честь и совесть. Доброго здравия и новых хитов, в последнем и сомневаться не приходится.
Ремастер альбома — это повторная обработка уже готовой, сведённой фонограммы перед новым изданием. Саму музыку при этом не переигрывают и не перезаписывают: меняется только финальная обработка звука — инженер заново выравнивает громкость, корректирует тональный баланс и готовит материал под конкретный носитель (винил, CD, стриминг) на современном оборудовании. vidi Сам не знал, загуглил... Крч, все та же штука, но звукорежиссёр балуется со своими ползунками, я так понял.
Спасибо, добрый человек.
Помню как сейчас... В год выхода этого альбома попался мне свежий номер молодежного журнала "ОМ", если не путаю. Там этот альбом назвали провальным. Дебилы. Вообще этот журнал, это такая отрыжка, что писец! Раз в жизни попал в руки. Видел в продаже в ларьках. Ни разу не встречал людей его читающих и покупающих.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)