Андрей Васильев крутой писатель. Цикл про ведьмака офигенгый, но я тебе минус влеплю.Фигню текстовую тут постишь
PS Ну вот, теперь вместо текстовых ссылок видосики вставил. Теперь минусить не надо - теперь нормально
Это сообщение отредактировал KefirOff - 21 сен 2026 в 14:05
ТС.... я бы лично тебя посмертия лишил еслиб мог - ну блять не у всех инстаграмм работает, впн не пашет только и осталось по лунным дорожкам через зеркала бродить. скачай закачай будь камрадом епта
у тебя кавычка лишняя в ссылках.
тому кто это сделал зачот!!!но как то сжатенько, как тизер сериала... и можно было бы и склеить...
в опщем одна мечта сбылась.... хотелось бы чтобы смолина сыграл Петренко, а хозяиеа леса Андрей Панин... блин и на роль братьев ведьмаков агрономов Евгения Миронова.. а Иван Иваныча Охлобыстина хозяином кладбища - огнище получилось бы и Харламова на роль Родьки
Это сообщение отредактировал Mf26 - 21 сен 2026 в 13:41
ТС.... я бы лично тебя посмертия лишил еслиб мог - ну блять не у всех инстаграмм работает, впн не пашет только и осталось по лунным дорожкам через зеркала бродить. скачай закачай будь камрадом епта
а он что делает? он и закачал сюда. но криво) но смотреть можно. спасибо тс!
Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 21 сен 2026 в 13:45
Цитата (Mf26 @ 21 сен 2026 в 13:33) ТС.... я бы лично тебя посмертия лишил еслиб мог - ну блять не у всех инстаграмм работает, впн не пашет только и осталось по лунным дорожкам через зеркала бродить. скачай закачай будь камрадом епта
а он что делает? он и закачал сюда. но криво) но смотреть можно. спасибо тс!
Наконец-то народ стал использовать ИИ "в мирных целях", а не для генерации какой-то дряни. Кстати, в VK слежу за двумя проектами - экранизация "Мира Тьмы" Андрея Круза и "Приграничье. Лёд" Павла Корнева
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)