Сжечь водителя вместе с машиной. Только такие меры помогут остальным лилицам неопределенной национальности задуматься
По манере вождения, там водитель из дотационной республики, а у них эволюция остановилась на стадии "обезьяна взяла в руки палку", поэтому даже если его прилюдно сжечь, остальные даже не поймут за что...
Ну чо, и тут найдутся бляди с песенкой про "ниубидился"?
Че там на светофоре убеждаться, если мудак летел на красный? Хотя я бы оглянулся по сторонам, оно полезно.
Так слышали и видели. Но скорость у дятла была запредельная. Неправильно парень оценил угрозу, что неудивительно ночью и с такой скоростью. Второму парню повезло.
Да сам ты блядь! Тут прям наглядно видно что один убедился а второй не убедился. Водятел посидит да выйдет и будет жить дальше, если его батя подростка не пришьёт. А бегуна больше нет.
Я бля когда дорогу перехожу на зелёный головой верчу как сова. И мне похуй, что водила обязан меня пропустить.
По манере вождения, там водитель из дотационной республики, а у них эволюция остановилась на стадии "обезьяна взяла в руки палку", поэтому даже если его прилюдно сжечь, остальные даже не поймут за что...
Луцк- это Украина
Это сообщение отредактировал LBum - 5 авг 2026 в 09:55
Че там на светофоре убеждаться, если мудак летел на красный? Хотя я бы оглянулся по сторонам, оно полезно.
Я перехожу каширку очень часто, тоже под светофор. Я вообще не выхожу на дорогу, пока не убеждусь, что все авто остановились.
Это не оправдание нарушителя. Просто часто видел как пытаются проскочить. И жену (бывшую) научил, что нужно дождаться, когда все остановятся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так хера толку? Пацан увидел что летит и принял решение успеть перебежать а тот мудак уходил от столкновения и тётка осталась на месте и осталась жива.
А если знать географию, то Луцк- это Украина
Думаешь, там нет тех, кого на ЯП теперь нельзя называть? Или они там себя ведут иначе?
Сжечь водителя вместе с машиной. Только такие меры помогут остальным лилицам неопределенной национальности задуматься
какой дотационной республики? знаешь где Луцк находится?
Так хера толку? Пацан увидел что летит и принял решение успеть перебежать а тот мудак уходил от столкновения и тётка осталась на месте и осталась жива.
Классика. На переходе, увидев машину, один рванул направо, дугой налево. У водятла глаза разбежались, и он сосредоточил свое внимание на том, чтобы правого не сбить.
Я бля когда дорогу перехожу на зелёный головой верчу как сова. И мне похуй, что водила обязан меня пропустить.
Я перехожу дорогу с односторонним движением и тоже смотрю по сторонам вдруг найдётся мудак кто нарушая правила поедет против движения, я пару раз такое видел.
Да сам ты блядь! Тут прям наглядно видно что один убедился а второй не убедился. Водятел посидит да выйдет и будет жить дальше, если его батя подростка не пришьёт. А бегуна больше нет.
А если знать географию, то Луцк- это Украина
Думаешь, там нет тех, кого на ЯП теперь нельзя называть? Или они там себя ведут иначе?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)