У меня три сына, но я ещё дочку очень хотел. жена сказала хватит. Не будет дочки . Ты не умеешь девочек делать, у тебя все мальчики только. Вот такой облом. Может сыновья принесут внучек. хз.
Это сообщение отредактировал TotalDen - 5 авг 2026 в 00:32
Дочки это очень круто. Меня и красили, и маникюр делали, и косички заколки пока не облысел)). А это,, Пааааап,, И все, поплыл
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для всех был рисовальным листком - на спине все любили рисовать. Потом и на лысине тоже.
Кстати, жена по молодости грозилась - облысеешь, разведемся. Ну вот, облысел, уже лет 10 как... Намекаю - типа давай, уже, пора и разводится. Но она находит у меня на голове пару волосин - типа еще не лысый.
Месяца 3 не стригся, планировал завтра идти ботву скинуть, и на тебе завтра с 8 до 20, без выходных 2 месяца. Дочка мелкие косички заплетала. Маникюр/педикюр стандартная процедура была.
Это сообщение отредактировал докторвандан - 5 авг 2026 в 04:43
Это кайф, когда девочка... Два мальчишки старших, это тоже кайф! Когда на тебя ровняются, когда тебя слушаю. Но когда тебя любят безраздельно, безгранично, когда ты "папочка" тоненньким голоском, а она "мАмА" глубоким девичьим басом, это клёво...
Да, тоже дочку хочу. Но после первого сына, и срывов психических жены, не уверен, что выдержу. Подумываю может жену уговорить взять малютку из дома малютки.
У меня три сына, но я ещё дочку очень хотел. жена сказала хватит. Не будет дочки . Ты не умеешь девочек делать, у тебя все мальчики только. Вот такой облом. Может сыновья принесут внучек. хз.
И я такая же хуйня. Тока жены 2 а сына 3
Дочки это очень круто. Меня и красили, и маникюр делали, и косички заколки пока не облысел)). А это,, Пааааап,, И все, поплыл
Средняя дочь говорит: - Пап, давай играть в лошадку. Я с работы. Только поужинал. Желания нуль. Не-е, говорю, я мужчина. Мальчик. А лошадь это девочка. Задумалась ненадолго. - Папа, давай играть в лошадку. Ты будешь конь. ))))) Пришлось играть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)