Фотожаберы откликнитесь: техника безопасности, рисуем плакаты по охране труда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheih
16.10.2009 - 21:54
0
Статус: Offline

Юморист

Выбор есть всегда

Фотожаберы откликнитесь: техника безопасности

[^]
Дзайбацо
16.10.2009 - 21:57
0

Шутник

search4yap
от значит как )))

[^]
Plunge
16.10.2009 - 22:04
0

Ярила

начало пути...

[^]
Гамилькар
16.10.2009 - 22:08
0

добрый Э-Эх

у фрезеровщиков тоже есть "Битвы"...

Добавлено1 в 22:11
Plunge
вот пример для подражания idea.gif
они соблюдали технику безопасности shum_lol.gif

[^]
MrDeadhead
16.10.2009 - 22:18
0

йокодзуна фотожабы

rulez.gif

[^]
Maxoid
16.10.2009 - 22:18
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

что там стружка..- а токсичная сперма в глаз ? !
На украинском сайте "Виртуальная поликлиника", в кабинете офтальмолога
высшей категории, консультанта Городского Консультативно-диагностического
центра Белоус Елены Вячеславовны был задан не вопрос даже - а вопль о помощи!
"Уважаемый доктор! Я понимаю, что мое письмо будет неприятно читать, но прошу Вас, помогите и ответте мне.
Начну с того, что я достаточно религиозен, вследствие чего стараюсь не заниматься таким делом как онанизмом. Но иногда все-равно не выдерживаюсь и делаю это. Так и случилось позавчера. Я мастурбировал в душе сидя, и после семяизвержения решил промыть половой член под душем ( несколько капель спермы еще стекали вниз по головке). И вот когда напор струй душа "ударил" о головку члена, несколько струек воды отрекошетила от головки и попала мне в левый глаз. После чего я очень обеспокоен, ведь вода попала сначала на головку члена, которая была измазана в сперме, а затем, неся в себе частички спермы, попала в глаз. Я сразу же промыл глаз водой. Кроме того, я после этого от отчаяния заплакал. Уважаемый доктор, скажите, как далеко могли попасть сперматозоиды? Насколько это опасно для глаза? Я помню, что при попадании пыли в глаза врач прописывал левомицетиновые капли, поэтому на следующий день купил такие капли и закапал глаз (не знаю, очистили они его или нет). Никаких необычных ощущений нет, но меня просто уничтожает сама мысль, что сперма попала в глаз. Мне ужасно стыдно, мне больно за то, что я совершил. ПОсле того, как это произошло, я как-будто в страшном сне. Доктор,это ужасно осознавать, что я всю жизнь буду помнить, как попал спермой в глаз. Мне кажется, что она навсегда оставит свой отпечаток в глазе. Кто б знал, что я сейчас чувствую. Мне хочется кричать от отчаяния. Иногда приходят мысли, что все будет хорошо, но потом начинаю осознавать всю ситуацию, и грусть и уныние просто поглощают меня!
Пожалуйста, помогите советом. Скажите, что делать, прошу Вас. Какие последствия для глаза мог причинить мой поступок? Мне попросто хочется плакать от того, что мой глаз, больше никогда не будет таким, каким он был до попадания в него спермы!!! Быть может я смогу как нибудь очистить его? Я понимаю, что попало в глаз не так много сперматозоидов, но ощущение, что там находится хоть один, меня испепеляет изнутри (и это помимо того, что меня тяжело на сердце от совершенного мной греха...)
Пожалуйста, уважаемый доктор, не проигнорируйте мое письмо. От всей души прошу, ответте,если можно,развернуто , ведь от этого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь. Пожалуйста, вышлите мне ответ по эл. почте без публикации на сайте
Огромное Вам спасибо.
С уважением,
Евгений
остальное -здесь -давно это было но актуально до сих пор
http://www.yaplakal.com/findpost/1088409/f...topic96198.html

Это сообщение отредактировал Maxoid - 16.10.2009 - 22:22

[^]
TheBlackBoomer
16.10.2009 - 22:23
0

Приколист

неплохо жаберы откликнулись smile.gif
user posted image

[^]
Plunge
16.10.2009 - 22:25
0

Ярила

...

[^]
TheBlackBoomer
16.10.2009 - 22:26
0

Приколист

или так
user posted image

[^]
DartFox
16.10.2009 - 22:28
0

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Maxoid @ 16.10.2009 - 22:18)
На украинском сайте "Виртуальная поликлиника", в кабинете офтальмолога
высшей категории, консультанта Городского Консультативно-диагностического
центра Белоус Елены Вячеславовны был задан не вопрос даже - а вопль о помощи!
"Уважаемый доктор! Я понимаю, что мое письмо будет неприятно читать, но прошу Вас, помогите и ответте мне.
Начну с того, что я достаточно религиозен, вследствие чего стараюсь не заниматься таким делом как онанизмом. Но иногда все-равно не выдерживаюсь и делаю это. Так и случилось позавчера. Я мастурбировал в душе сидя, и после семяизвержения решил промыть половой член под душем ( несколько капель спермы еще стекали вниз по головке). И вот когда напор струй душа "ударил" о головку члена, несколько струек воды отрекошетила от головки и попала мне в левый глаз. После чего я очень обеспокоен, ведь вода попала сначала на головку члена, которая была измазана в сперме, а затем, неся в себе частички спермы, попала в глаз. Я сразу же промыл глаз водой. Кроме того, я после этого от отчаяния заплакал. Уважаемый доктор, скажите, как далеко могли попасть сперматозоиды? Насколько это опасно для глаза? Я помню, что при попадании пыли в глаза врач прописывал левомицетиновые капли, поэтому на следующий день купил такие капли и закапал глаз (не знаю, очистили они его или нет). Никаких необычных ощущений нет, но меня просто уничтожает сама мысль, что сперма попала в глаз. Мне ужасно стыдно, мне больно за то, что я совершил. ПОсле того, как это произошло, я как-будто в страшном сне. Доктор,это ужасно осознавать, что я всю жизнь буду помнить, как попал спермой в глаз. Мне кажется, что она навсегда оставит свой отпечаток в глазе. Кто б знал, что я сейчас чувствую. Мне хочется кричать от отчаяния. Иногда приходят мысли, что все будет хорошо, но потом начинаю осознавать всю ситуацию, и грусть и уныние просто поглощают меня!
Пожалуйста, помогите советом. Скажите, что делать, прошу Вас. Какие последствия для глаза мог причинить мой поступок? Мне попросто хочется плакать от того, что мой глаз, больше никогда не будет таким, каким он был до попадания в него спермы!!! Быть может я смогу как нибудь очистить его? Я понимаю, что попало в глаз не так много сперматозоидов, но ощущение, что там находится хоть один, меня испепеляет изнутри (и это помимо того, что меня тяжело на сердце от совершенного мной греха...)
Пожалуйста, уважаемый доктор, не проигнорируйте мое письмо. От всей души прошу, ответте,если можно,развернуто , ведь от этого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь. Пожалуйста, вышлите мне ответ по эл. почте без публикации на сайте
Огромное Вам спасибо.
С уважением,
Евгений

сперма в глаз!!! убивец!!! чуть жывот ненадорвал от смеха stol.gif lol.gif

[^]
Garson
16.10.2009 - 22:30
0

по уши в......

..

[^]
TheBlackBoomer
16.10.2009 - 22:31
0

Приколист

что только не влетает в глаза фрезеровщику...

user posted image

[^]
Plunge
16.10.2009 - 22:32
0

Ярила

DartFox
Цитата
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Plunge - 16.10.2009 - 22:33

[^]
Behemoth
16.10.2009 - 22:40
0

Жабер-рецидивист

попробуем соблазнить гламурненьким

[^]
Garson
16.10.2009 - 22:42
0

по уши в......

..

[^]
Garson
16.10.2009 - 22:45
0

по уши в......

..

[^]
Дзайбацо
16.10.2009 - 22:51
0

Шутник

Garson
епана... что это за зверь poke.gif

[^]
Garson
16.10.2009 - 22:53
0

по уши в......

Цитата (Дзайбацо @ 16.10.2009 - 23:51)
Garson
епана... что это за зверь poke.gif

циклопчик обыкновенный (циклопиус обыкновениус)

[^]
CrazyJoker
16.10.2009 - 22:54
0

Приколист

Социально-ориентированная фотожаба - это сила! Стартпостеру спасибо за идею, жаберам - за попадание "не в бровь, а в глаз!" fingal.gif disco.gif
И вообще подумалось, социальная фотожаба - поле не паханное! Сколько еще в этой стране проблем, требующих зоркого глаза и острого ума фотожаберов! idea.gif

А почему бы не устроить социальную битву фотожаберов?

[^]
Plunge
16.10.2009 - 23:05
0

Ярила

...

[^]
cimbion
16.10.2009 - 23:13
0

Шутник

пиздец,и раньше люди верующие были до беспамятства.это какие у них тогда комплексы должны были быть??и стока детей в семье..а щас??все всё знают,не заморачиваются и детишек нет((ребят..заселим Россию!!!!у меня самого щас трое..и ещё двух хочу))

[^]
XakerXyeff
16.10.2009 - 23:15
0

Балагур

cimbion это ты сослепу постом промахнулся? Фрезеровщик?

[^]
Maxoid
16.10.2009 - 23:16
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (DartFox @ 16.10.2009 - 23:28)
Цитата (Maxoid @ 16.10.2009 - 22:18)
что там  стружка..- а токсичная сперма в глаз ? !
...!
Начну с того, что я достаточно религиозен, вследствие чего стараюсь не заниматься таким делом как онанизмом. Но иногда все-равно не выдерживаюсь и делаю это. Так и случилось позавчера. Я мастурбировал в душе сидя, и после семяизвержения решил промыть половой член под душем ( несколько капель спермы еще стекали вниз по головке). И вот когда напор струй душа "ударил" о головку члена, несколько струек воды отрекошетила от головки и попала мне в левый глаз. После чего я очень обеспокоен, ведь вода попала сначала на головку члена, которая была измазана в сперме, а затем, неся в себе частички спермы, попала в глаз. Я сразу же промыл глаз водой. Кроме того, я после этого от отчаяния заплакал. Уважаемый доктор, скажите, как далеко могли попасть сперматозоиды? Насколько это опасно для глаза? Я помню, что при попадании пыли в глаза врач прописывал левомицетиновые капли, поэтому на следующий день купил такие капли и закапал глаз (не знаю, очистили они его или нет). Никаких необычных ощущений нет, но меня просто уничтожает сама мысль, что сперма попала в глаз. Мне ужасно стыдно, мне больно за то, что я совершил. ПОсле того, как это произошло, я как-будто в страшном сне. Доктор,это ужасно осознавать, что я всю жизнь буду помнить, как попал спермой в глаз. Мне кажется, что она ....

сперма в глаз!!! убивец!!! чуть жывот ненадорвал от смеха stol.gif lol.gif

там ещё комментарии и рекомендации врачей всех специальностей

[^]
R2008
16.10.2009 - 23:18
0

Хохмач

да штож вы делаете, ребята..... спокойно пиво нельзя попить в пятничный вечер! ХроникРидик, тебе отдельная уважуха за глаз-алмаз..... убивцы
тыщамильон плюсоффф

[^]
j0int
16.10.2009 - 23:18
0

на этом месте могла бы быть ваша реклама

Крайне деструктивная жаба. Долго не мог ничего делать, а просто ржал, просматривая жабы. Всем респект. Фрики срочно патентовать изобретение. Кстати, можно раздавать такие очки в 3д-кино: даже если фильм- говно, выходишь из зала с хорошим настроением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70557
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх