Путин осмотрел ВАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абелито
3.04.2009 - 08:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Санег @ 3.04.2009 - 08:24)
Умерла... легко сказать, а херову гору рабочих, что там работает, так, тупо выкинуть на помойку?

Если даже просто отослать всех в отпуск по инициативе администрации и назначить работягам с ТАЗа содержание в размере среднемесячного заработка на предстоящие 3 года - то потери налогоплательщиков будут ГОРАЗДО меньше, чем обычная работа ТАЗовской помойки, и уж тем более меньше, чем при отстегивании 25 милиардов нахъ.
Но самое главное, а во сколько камрады оценят здоровье и жизнь неосмотрительных автовладельцев, сдуру закупивших социально опасные говноповозки таз?
Решение единственно-правильное: работяг заставить делать танки и калаши, завод разбомбить бензиновыми бомбами объемного взрыва.

по сабжу: пикча прикольная gigi.gif Вова реально охуел от тюненха dont.gif

[^]
Morfei
3.04.2009 - 08:09
0

Ярила

Цитата
Я хочу вам задать вопрос, на выборах вы за кого голосовали ? За Путина ? Да ! Так перестаньте мать вашу выебываться потому что я никогда не поверю, что тут кто-то за Жириновского голосовал.

Я вот не за Вовасика голосовал и что дальше?
Цитата
Для вас жеж стараются, личный пример подает, купил себе Ниву, а вам еще чето не нравится

Плохо одно, у нас в России дурной пример обычно заразителен.
Цитата
Че вам блять в автопроме не нравится ? Не хотите не покупайте ! ЗАЕБАЛИ ! Вас никто не заставляет покупать !

Не нравится,не покупаем,но вот с последним я бы поспорил. в говнотаз опять кучу денег пуляют и опять будет холостой выстрел, пошлины подымают на ввоз авто + еще курс евро/доллара скаканул ( опять же не факт ,что не искусственно). И теперь обычный человек работяга , который лелеял планы по покупке средненькой иномарки (покус,мазад3,киа,хенде) вынужден обращать свой взор на унылое говно типа ВАЗ!!!
Я вот один хуй себе ваз не куплю, а другие?
Опять же откуда бабло дают на автоваз, уж явно не из своего личного кармана.

Цитата
Кто со мной не согласен - киньте в меня камень.

Кинул, лови)))))

[^]
Магнум
3.04.2009 - 08:20
0

Ярила

Дайте мне камень, я тоже хочу в Aztec'а кинуть XD

А с ТАЗом ситуация "ДОБИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ" получилась.

Вроде и производит ховно, и исправить это не получится в ближайшем времени и прикрыть нельзя, ибо огромная куча народу работает и хоть и ховно, но ПРОИЗВОДИТ почти полностью своими силами, а не перепродает иномарки сплавляя денежки за кордон.
А еще огромная куча народу на этой "продукции" ездит. Постоянно матерясь и изредка хватаясь за сердце и кошелёк, но ездит, а не пешком ходит.
Но пока до страны и руководства страны не дойдет простая истина, что материальные ценности надо ПРОИЗВОДИТЬ и продавать зарубеж, а не закупать за рубежом и перепродавать втридорога внутри страны, кормя таким образом тучи торговцев-дармоедов за счет очень маленького числа произвдственников, мы нихрена к стабильности и нормальному уровню жизни не придем. sad.gif

[^]
Chimberlen
3.04.2009 - 08:20
0

Ярилло

Цитата (Aztec @ 2.04.2009 - 21:17)

Че вам блять в автопроме не нравится ? Не хотите не покупайте ! ЗАЕБАЛИ ! Вас никто не заставляет покупать ! Идите китайское битое гагно скупайте !

Для вас жеж стараются, личный пример подает, купил себе Ниву, а вам еще чето не нравится.

Кто со мной не согласен - киньте в меня камень. КРИК ДУШИ ибо вы уже ЗОЕБАЛИ.

Совсем епнулсо товарищ?
Ога не нравиццо.. год копил на фордик а теперь изза пошлин или еще год копить или купить это, но автомобиль то нужен.... смотрю на говноваз теперь...
"иди лесом со своим не нравиццо не покупайте"
лови кирпич от меня

А мне путен пачимуто пример не покупкой нивы показал а поездкой на бронированном мерседесе...

ПЫСЫ для меня в этом году очень больная тема автомобиля порву в клочья любого

[^]
Аццкийинженер
3.04.2009 - 08:24
0

Астроном

Point
кросавчег!
Видел в новостях, это точно не Нива, а легковушка какая-то, концепт, потому как как раз в это время, када он сел в эту "машину", говорили про перспективные разработки (пиздец, у них это так называеццо - "перспективные" бля)

Добавлено в 08:30
omg
этож моя треха!!! rulez.gif Исчо итальянской сборки! idea.gif

[^]
пьяныйопер
3.04.2009 - 08:30
0

Шутник

Цитата
Кто со мной не согласен - киньте в меня камень.

Лови еще один!

[^]
Chrysalis
3.04.2009 - 08:31
0

Приколист

Цитата (Зопикену @ 2.04.2009 - 21:40)
А почему он рашн гогнопром поддерживает так яростно? А потому что у него дохуя акций автоваза!
А в целом, про такие случаи говорят: умерла, так умерла
Далой нахуй рашн автопром! Научиться надо машины делать для начала.
продолжаем ладосрач.

Ты мозг видать пропил, кто тебе зарплату платить будет, если не будет платящих налоги отраслей промышенности втч автопрома? В школе экономику что ли прогуливаешь?

[^]
Аццкийинженер
3.04.2009 - 08:32
0

Астроном

Aztec
и от меня булыжник лови! Ибо моя треха до сих пор катаеццо без особых проблем, а новое гагно сыпеццо уже через 2 года (моей 35 лет!!!)

[^]
Абелито
3.04.2009 - 08:36
0

Весельчак

Цитата (Аццкийинженер @ 3.04.2009 - 09:32)
Aztec
а новое гагно сыпеццо уже через 2 года

НИХУЙА dont.gif ниправда! "Через 2 года" - это, если все эти годы стояло в автосалоне на складе, то сыплется(подгнивает), а если сразу продали и покатилось, то как покатилось, так и начало сыпаться, мля moderator.gif ТАЗ - не мошына, а хуета повышенной опасности, ибо dont.gif

[^]
Morfei
3.04.2009 - 08:46
0

Ярила

Цитата
Умерла... легко сказать, а херову гору рабочих, что там работает, так, тупо выкинуть на помойку?

про рабочих, кстати, тоже заипали ужо, типа на слезу нас всех должно пробить.
А то что ИЖ закрывают и 5,5 тыс. работников увольняют + сколько смежников потеряют работу, эту новость так бурно не обсуждаем. Сколько на Урале за последний год людей с производств поувольняли - это значит похуй, что ж тем предриятиям не помогали? А этому говну уже ХЗ сколько помогают.

[^]
CosMoNiac
3.04.2009 - 08:48
0

будка гласности

Цитата (olezhka @ 3.04.2009 - 06:07)
чего он такой грустный сидит-то, салон вроде ничего, по сравнению с серией smile.gif

а он, как в том анекдоте, думает - "Ну что, этого отмывать будем или нового родим?"

ИМХО, давно бы нового родили...

[^]
aditus
3.04.2009 - 08:51
0

Приколист

это все печально...сколько можно деньги в говно закапывать?

[^]
Morfei
3.04.2009 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Chrysalis @ 3.04.2009 - 09:31)
А почему он рашн гогнопром поддерживает так яростно? А потому что у него дохуя акций автоваза!
продолжаем ладосрач.

Ты мозг видать пропил, кто тебе зарплату платить будет, если не будет платящих налоги отраслей промышенности втч автопрома? В школе экономику что ли прогуливаешь?

Хуя себя, вот это заявка на победу.
Для начала, кто з/п получает из бюджета? Эт раз. Я себя к ним точно не отношу, я з/п получаю из прибыли предприятия и еще налог с нее в бюджет плачу. И второе откуда поступают ден.средства на поддержку АВТОВАЗА?!?!?!
Ну и третье, надо бы еще глянуть сколько и каких налогов ваз заплатитил ваз за прошлый год)))))
P.S.Экономика в школе?Оригинально, я непроходил ее в школе. НА первом и втором высшем да, но не в школе.

Это сообщение отредактировал Morfei - 3.04.2009 - 08:57

[^]
INAYA
3.04.2009 - 08:56
0

Весельчиха

Магнум
agree.gif
ржу со всех жаб, молодцы!!!
по сабжу - насратьплевать кто на чем предпочитает ездить, лишь бы без аварий, и все были довольны и счастливы idea.gif

[^]
Абелито
3.04.2009 - 08:57
0

Весельчак

наипали Вовека
user posted image

[^]
CosMoNiac
3.04.2009 - 09:02
0

будка гласности

Цитата (Магнум @ 3.04.2009 - 16:20)
Дайте мне камень, я тоже хочу в Aztec'а кинуть XD

Можно не кидать, на том месте каменный курган ужо вырос gigi.gif

[^]
Dooku
3.04.2009 - 09:12
0

Весельчак

Цитата (olezhka @ 2.04.2009 - 22:07)
чего он такой грустный сидит-то, салон вроде ничего, по сравнению с серией smile.gif

Он понял что как её не делай(калину) все равно кАлиной и останется... наверное сидит и думает:"бля в мерс и дамой в Кремль, и мигалку не забыть поставить"

Это сообщение отредактировал Dooku - 3.04.2009 - 09:13

[^]
fleaper
3.04.2009 - 09:25
0

Балагур

ИМХО, Российский автопром умер еще в годы СССР, когда Европейские, Японские и Американские автопроизводители создавали новые модели, технологии итп для большей конкуренции между собой, наши производители особо не парились, конкуренции никакой, Волга-дорого, Москвич и Жигули одна комплектация, одинаковое финансирование из бюджета. ВАЗ 2110 мой папа видел на Дмитровском полигоне еще в 1981г. Когда он в серию вышел? У нас сверхновый концептуальный проект успевает устареть еще не выйдя в серию!Нашему автопрому надо сказать, что пока он не сделает машину, способную конкурировать с той же самой Хёндай, поддержки он не получит. Мое мнение, либо пусть делают адекватные цены на машины, либо пусть научаться делать адекватные машины!!!
ЗЫ: Сам езжу на ТАЗе, прекрасно понимаю что это ведро с гайками, но машина нужна((((

[^]
INAYA
3.04.2009 - 09:28
0

Весельчиха

Цитата (CosMoNiac @ 3.04.2009 - 10:02)
Можно не кидать, на том месте каменный курган ужо вырос gigi.gif

gigi.gif он там живой ваще? Aztec...

[^]
Maloi
3.04.2009 - 09:39
0

Юморист

хуясе ,..часы на првой руке носит

[^]
Абелито
3.04.2009 - 09:39
0

Весельчак

Презиком то быть - лудше, не приходитцо по клазетам лазить
user posted image

[^]
veraln
3.04.2009 - 10:21
0

Приколист

Цитата (Aztec @ 2.04.2009 - 21:17)
Да вы блять зоебали уже кричать на краба и российский автопром. Все вам не нравится, то краб видите-ли премьер и ездит на мерседесе с бронированными окнами, то видите-ли снег перед его визитом переворачивают, то видите-ли российский автопром поддерживают, ну вам все не нравится. Я хочу вам задать вопрос, на выборах вы за кого голосовали ? За Путина ? Да ! Так перестаньте мать вашу выебываться потому что я никогда не поверю, что тут кто-то за Жириновского голосовал.

Вы че блять хотите что-бы все на саммит Г20 приехали в лимузинах, а он в девятке ? Конечно же нет.

Че вам блять в автопроме не нравится ? Не хотите не покупайте ! ЗАЕБАЛИ ! Вас никто не заставляет покупать ! Идите китайское битое гагно скупайте !

Для вас жеж стараются, личный пример подает, купил себе Ниву, а вам еще чето не нравится.

Кто со мной не согласен - киньте в меня камень. КРИК ДУШИ ибо вы уже ЗОЕБАЛИ.

Да я б себе тоже Ниву купил бы, если бы у меня уже была пара-тройка нормальных автомобилей. Че бы нет-то!?

[^]
McVito
3.04.2009 - 10:42
0

Весельчак

япошке лучши...... но жизни им у нас ни дают! dont.gif

[^]
Chrysalis
3.04.2009 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Morfei @ 3.04.2009 - 09:55)
Цитата (Chrysalis @ 3.04.2009 - 09:31)
продолжаем ладосрач.

Хуя себя, вот это заявка на победу.
Для начала, кто з/п получает из бюджета? Эт раз. Я себя к ним точно не отношу, я з/п получаю из прибыли предприятия и еще налог с нее в бюджет плачу. И второе откуда поступают ден.средства на поддержку АВТОВАЗА?!?!?!
Ну и третье, надо бы еще глянуть сколько и каких налогов ваз заплатитил ваз за прошлый год)))))
P.S.Экономика в школе?Оригинально, я непроходил ее в школе. НА первом и втором высшем да, но не в школе.

Вообще то пост не тебе был адресован...

Вопрос только в том, что Путин однозначно и несомненно прав, рекламируя таким образом отечественный автопром. С х*я ли он должен способствовать росту занятости на заводах БМВ\Мерседеса, когда у самих проблем выше крыши? Поэтому все разговоры о том что "пусть сначала научатся делать" и "понизят цены на свой мусор" считаю тупейшим бредом, за те деньги что стоит основная масса продукции нашего автопрома вы никогда не купите ни мерседес ни бмв, в лучшем случае 15 летнюю полупрогнившую помойку на колесах, которую надо будет фактически собирать заново.

Нет, я не езжу на ладе, у меня чоппер Кавасаки. Купил я его 2 летним уже, но все равно по цене в полтора раза дороже "калины". Но при этом отдаю себе отчёт для чего нужны невъебенные ввозные пошлины.

[^]
Andrewpuzo
3.04.2009 - 11:45
0

Ярила

жабы супер, а вот холивары уже заипали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24108
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх