Григорий Перельман прикололся!, математик гриша перельман отмочил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евген
24.08.2006 - 10:16
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

spec
Цитата
поэтому и детские площадки - это пожалуй вообще последнее о чем он подумает, наравне с бритыми пелотками

кстааааати....вот на бритье пелотак для расеянок мог бы пажэртвавать бабла, а то ходят как куй знаит што... lol.gif
Цитата
ибо мне вообще похуй. обычно люди, увлеченные изучением чего-либо очень глубинно, напроч забывают о материальных благах. у них кайф жизни в том, чтобы разгадать то, на чем они сосредотоены

согласен. и думаю, что гордыня тут вовсе нипричом. А если дажэ и при чом - то мну похуй, гордыня в каждом есть, только не каждый имеет на нее основания.
[^]
ZELL41km
24.08.2006 - 10:16
0
Статус: Offline

New Paradigm

Цитата (donnola @ 24.08.2006 - 10:03)
Цитата (GoodBadEvil @ 24.08.2006 - 10:49)
если он считает ниже своего достоинства принять награду от этих людей, то не важно, куда можно эти деньги А ему нах сдался миллион. Что он с ним будет делать? Это же СЧАСТЛИВЫЙ человек - ему не нужна слава, деньги, мнимые социальные ценности. Все, что ему нужно - чистый листок бумаги, карандаш и тишина. Он с этого ловит кайф.

А почему ты не допускаешь мысли, что это и есть одна из высшых степеней тщеславия. Мол я выше вас и не надо мне нихрена от вас! Смотрите и хуйэйте, что и лимон даже мне от вас впадлу брать! Это ли не гордыня?

Одна причина. Он не орёт на весь мир что он месный АФФиаритет. Он просто отказался, и он радуеться для себя, а не для мнения других.

[^]
ZELL41km
24.08.2006 - 10:18
0

New Paradigm

Цитата (spec @ 24.08.2006 - 10:14)
Цитата
Не взял деньги - значит были на то причины

он не знает что это такое и зачем они нужны.

миллион долларов - очень обтекаемая цифра. мало кто в реале может представить сколько это... чумаданов, ящиков, пакетиков, мешков и т.д.
отказаться от того чего не видел и в руках не держал - гораздо проще. хотя в его случае, не удивлюсь если бы он доллоровыми купюрами костер разжигал

Добавлено в 10:15
Цитата
и чё знач я мудаг и урод?

ты просто еще слишком молодой

А то есть ты хочешь сказать, что после того как я подросту, стану большим и сильным, то покроюсь коркой жадности, и буду цепляться за каждый доллар, и рвать всех за каждый цент?

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 24.08.2006 - 10:19

[^]
spec
24.08.2006 - 10:21
0

~ЭстЭтка~

ZELL41km
Цитата
А тоесть ты хочешь сказать, что после того как я подрасту, стану большим и сильным, то покроюсь коркой жадности, и буду цепляться за каждый доллар, и рвать всех за каждый цент?

нет, я хочу сказать, что когда ты подрастешь, у тебя будет семья и ребенок, тогда ты по-другому будешь относиться к деньгам. не дай Бог твоему малышу и любимой жене будет нечего есть. я уверена, ты порвешься и ухватишься за каждый доллар и каждый цент.
жадность - приобретенное. сегодня ее нет, а завтра есть.

Добавлено в 10:24
Цитата
В общем заебали считать чужие деньги.

GoodBadEvil
agree.gif

Евген
а если 20 gentel.gif или мелочью? shum_lol.gif

[^]
Scodero
24.08.2006 - 10:29
0

ЯСаня

жжот красафчег!!! Нахуй милион когда грибы есть...

[^]
Kaschey
24.08.2006 - 10:29
0

Гость

Цитата (spec @ 24.08.2006 - 12:21)
нет, я хочу сказать, что когда ты подрастешь, у тебя будет семья и ребенок, тогда ты по-другому будешь относиться к деньгам. не дай Бог твоему малышу и любимой жене будет нечего есть. я уверена, ты порвешься и ухватишься за каждый доллар и каждый цент.

к деньгам нада относиться как к воздуху! а чтобы жена и дети не гододали нужны не деньги, а мозги которыми мона заработать им еду, хату и т.п.! Вот мне например тож машина нахер не нужна, хотя могу купить новую япошку покопив год, ненапрягая себя отказом в пиве, щащлыках и.т.п.
[^]
ZELL41km
24.08.2006 - 10:32
0

New Paradigm

Цитата (spec @ 24.08.2006 - 10:21)
ZELL41km
Цитата
А тоесть ты хочешь сказать, что после того как я подрасту, стану большим и сильным, то покроюсь коркой жадности, и буду цепляться за каждый доллар, и рвать всех за каждый цент?

Добавлено в 10:24
Цитата
В общем заебали считать чужие деньги.

GoodBadEvil
agree.gif

Евген
а если 20 gentel.gif или мелочью? shum_lol.gif

Знаешь я не знаю как думают другие. Но я уверен для себя в одном: Я низачто не стану заводить семью пока не буду уверен, что я смогу обеспечить им нормальное будущее. Другое дело нестандартные факторы, например "Случаенно залетела" и т.д. Но по уму, и по собственному опыту, нех даже пытаться создать семью если не уверен что сможешь дать ей всё.
Руководствоваться топорылой фразой "Ща малышку заведём, а там разберёмся" идиотизм, и садизм. А пока я не обязан никому, я вправе делать то что я хочу.

Я просто сомневаюсь что он не взял лимон из-за принципа. Просто он не нужен ему, и не нужен его семье.

ИМХО

[^]
Yakoff
24.08.2006 - 10:33
0

Гость

[quote][quote]А лечить людей помогать дет. домам.... незнаю кто то клубы футбольные покупает, стаб. фонд во какой лежит без дела[quote] Good: Этот человек кроме всего прочего потратил хуеву тучу денег, чтобы поднять Север. Обеспечил многим людям рабочие места. Да и на благотворительность потратил отнюдь не миллион долларов. Не думай на Чукотке сказать такое - тебя повесят. [/quote]

Не вешайте меня пожалуйста уважаемые чукчи, оно вам надо
Вообще то не хотел когото обидеть и пальцем показывать
Просто для примера кто как СВОИ денюшки тратит
Как там у вас: "сори за офтоп"
[^]
spec
24.08.2006 - 10:35
0

~ЭстЭтка~

Kaschey
Цитата
чтобы жена и дети не гододали нужны не деньги, а мозги которыми мона заработать им еду, хату и т.п.!

при всем моем уважении, хату, еду и пр. на мозги не купишь.

Цитата
Я просто сомневаюсь что он не взял лимон из-за принципа. Просто он не нужен ему, и не нужен его семье.

agree.gif я рада что меня услышали

Евген
вот тебе и епть smile.gif
пы сы паехали кактели пить))))))

Это сообщение отредактировал spec - 24.08.2006 - 10:39

[^]
Monz
24.08.2006 - 10:44
0

Шутник

Да за лям зелени можно стока грибочков купить...

Григорий Перельман прикололся!

[^]
ZELL41km
24.08.2006 - 10:49
0

New Paradigm

Цитата
дурах маладой фсе мы такии были agree.gif

Лет через 15 спишемся! agree.gif

Цитата
  agree.gif  я рада что меня услышали

Лана сорь, что я тут как обычно разорался, просто взбесило сильно то, что его обсирают за то что он не взял лям, хотя сами его потратили бы на водку и шлюх. Где больше пользы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 24.08.2006 - 10:50

[^]
нахтебемоеимя
24.08.2006 - 10:49
0

Приколист

както так ...

[^]
donnola
24.08.2006 - 10:50
0

.............

Цитата (Kaschey @ 24.08.2006 - 11:29)
к деньгам нада относиться как к воздуху! а чтобы жена и дети не гододали нужны не деньги, а мозги которыми мона заработать им еду, хату и т.п.!

Вам по бартеру быдают что ли з/п? Я думаю, что бамажки поудобней будут....

[^]
armati
24.08.2006 - 10:58
0

СЭР

я думаю что он в некоторой степени - интроверт
живет в своем мире - мире математики

и похуй на всё остальное...

власти Питера должны будут о нем позаботиться - хотя бы квартиру дать...

а лимон ему и так пришлют - можно за ним и не ехать...

[^]
donnola
24.08.2006 - 10:59
0

.............

Цитата (spec @ 24.08.2006 - 11:35)
при всем моем уважении, хату, еду и пр. на мозги не купишь.

agree.gif Согласна, тут почка даже более важна!)))))))))))

Хотя...если это костный мозг.....не подумала)))

Это сообщение отредактировал donnola - 24.08.2006 - 11:02

[^]
sennya
24.08.2006 - 11:09
0

Шутник

теорема доказана

[^]
Lannes
24.08.2006 - 11:11
0

Гость

аткудаш такие мОзги у людей вырастают!? Один мудаг выдвинул гипотезу, а второй сука взял и доказал цифирьками
[^]
comradeFUZZ
24.08.2006 - 11:18
0

Шутник

Грише респегд!!
Цитата
"Он - настоящий математик и живет довольно изолированно. Но главное в его работе – это то, что он использовал методы одной науки для задачи в другой науке", - считает академик РАН, директор Международного математического института имени Эйлера Людвиг Фадеев

я полагаю, что речь идет о химии не иначе - лсд там, псиллоботаника всякая =))

[^]
WoolieBoolie
24.08.2006 - 11:30
0

Гость

Хочу огорчить уважаемых фтыкателей (фытыкателей). Сумма в один лимон грина представляет собой эфемерную провокацию: ничего стоящего на нее нынчо купить нельзя, а геморроев выше крыши. И потом: Перек же отказался от премии, как оценки, а вовсе не от бабок. Армати прав: бабла иму итак зашлют беспесды, бухгалтерия же биомать.
[^]
spec
24.08.2006 - 11:37
0

~ЭстЭтка~

comradeFUZZ
Цитата
третьим буду

поздняк...я уже третья

Это сообщение отредактировал spec - 24.08.2006 - 12:04

[^]
donnola
24.08.2006 - 11:42
0

.............

Цитата (GoodBadEvil @ 24.08.2006 - 12:29)
[ в прошлом году наш физик нобелевскую премию хапанул, так я уже его фамилии и не помню  [/QUOTE]

Good: Гинзбург в 2003-м получил, а не в прошлом году.

А Алферов не при делах шоли?

[^]
pol230
24.08.2006 - 11:43
0

Ярила

Все равно приятно, что в наше время подмены ценностей, не все люди меряют жизненные приоритеты баблом. Назвать дураком человека, который все это промутил, у вменяемого индивида язык не повернется.

[^]
Tatamovitch
24.08.2006 - 11:45
0

Ярила

To Moohomor!

Уважамый коллега! Высоко ценя Ваш опыт в области доказательст подобных теорем, хотелось бы заметить, что в приведенном докозательстве в 7 строке закралась небольшая ошибка при приведении однородных членов в разложении функции по частным производным, что в свою очередь отражается на расходимости степенного ряда, построенноего на полиноме Чебышева, тогда как Вы доказываете нечто обратное, и, соответственно, не до конца обоснована необходомость применения преобразования Лапласа при вычислении общего члена последовательности, коий почти наверное влияет на поведение общнго ряда прогрессии.

[^]
ДобрыйМолодец
24.08.2006 - 12:38
0

свидетиль

lol.gif

[^]
armati
24.08.2006 - 12:39
0

СЭР

если г-н Перельман слушает таки свою мамочку и любит её, а он как примерный еврейский мальчик просто обязан это делать, она, не безпомощи сеседок по дому, быстро поймет что такое миллион...

а если без шуток - миллион его по любому...
что он с ним сделает - зачем гадать, подождем...

Добавлено в 12:39
ДобрыйМолодец
жжошьбля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42129
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх