Мне жалко его, потому-что могу понять, что он чувствует. с чем ему каждый день приходитса сталкиватса.
Путин очень много сделал для России, многие даже незнают насколько много, если-бы дейсвительно знали, то никогда-бы не поливали его грязью. совесть-бы непозволила.
многие думают, что он не делает всё, что может, что заодно с теми министрами, которые продвигают антироссийские-антигосударственные реформы и законопроэкты...логика проста- раз он с ними не заодно, то почему так просто не уволит и не поставит правильного человека, который будет делать как надо..
Теперь внимание..он может снять, без проблемм, но вот поставить кого ему нужно не может, получаетса, что кадровый вопрос многих министерств решают другие. кто ети другие? те, кто помогали Ельциновской администрации писать всю конституцию государства российского в 91 году. добрые американские друзья
хочешь понять немного больше? узнать истину, которую Путин просто не может открыто сказать в виду своего международного статуса, истину, которую непропустят даже редакторы "патриоты" на "федеральных каналах"-- набери в ютубе Бунт Путина
особо впечатлительным просьба несмотреть
Путин, я вместе с тобой, ты лучший из людей, я верю в тебя, верю в народ России- моё сердце с вами!