Он еще и кузнец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6bIDJIO
6.08.2009 - 15:44
0
Статус: Offline

Приколист

pohnah что за нах moral.gif

Хде жабы no.gif

[^]
Jazz
6.08.2009 - 15:47
0

Приколист

pohnah, камрад, это не сатирический портал, тут юмор, стёб. Здесь нет политики.
Народ стебается не по злобе, а для развлечения, как себя, так и посетителей.
Сколько народу, посетив страницы с жабами, улучшили себе настроение!
И неважно, "хороший" персонаж или "плохой". Отжабили "плохого", улучшили настроение - "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Отжабили "хорошего" - было когда-то понятие дружеские шаржи, нех обижаться...

[^]
pohnah
6.08.2009 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Jazz @ 6.08.2009 - 16:47)
pohnah, камрад, это не сатирический портал, тут юмор, стёб. Здесь нет политики.
Народ стебается не по злобе, а для развлечения, как себя, так и посетителей.
Сколько народу, посетив страницы с жабами, улучшили себе настроение!
И неважно, "хороший" персонаж или "плохой". Отжабили "плохого", улучшили настроение - "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Отжабили "хорошего" - было когда-то понятие дружеские шаржи, нех обижаться...

ну емае, трудности перевода прям. Я сам бы вована пожабил с удовольствием, будь немного больше свободного времени, об чем речь комрады. Жаберам только плюсики и спасибы. Я не идолопоклонник. А недоволен я демотиваторами типа "Наш вованыч молодец, а у нас в стране пиздец", будто бедолага вованыч самолично этот пиздец кропотливо десятилетиями создавал. И неужели ктото верит, что есть такие богатыри на руси, которые действительно это гогно, нас окружающее смогли бы враз исправить?

[^]
Verhovtsev
6.08.2009 - 16:50
0

директор музея

Цитата (pohnah @ 6.08.2009 - 17:19)

ну емае, трудности перевода прям. Я сам бы вована пожабил с удовольствием, будь немного больше свободного времени, об чем речь комрады. Жаберам только плюсики и спасибы. Я не идолопоклонник. А недоволен я демотиваторами  типа "Наш вованыч молодец, а у нас  в стране пиздец", будто бедолага вованыч самолично этот пиздец кропотливо десятилетиями создавал. И неужели ктото верит, что есть такие богатыри на руси, которые действительно это гогно, нас окружающее смогли бы враз исправить?

Ты меня переубедил. В стране хорошо!

Это сообщение отредактировал Verhovtsev - 6.08.2009 - 16:51

[^]
pohnah
6.08.2009 - 17:12
0

Весельчак

Цитата (Verhovtsev @ 6.08.2009 - 17:50)
Ты меня переубедил. В стране хорошо!

Чесслово, проставился бы пивасом, если бы ктото с подобной точкой зрения четко и разумно объяснил, ну КТО же сделает "в стране хорошо", раз в правительстве сидят одни гондоны и их надо срочно менять. Шепните в личку, если знаете таких супермэнов. Может и меня тогда переубедите. Может я не в курсе что есть варианты получше команды ПУ.

[^]
Verhovtsev
6.08.2009 - 17:22
0

директор музея

Несомненно в такой большой стране найдутся люди и поумнее и лучше команды ПУ, только кто их пу...

[^]
pohnah
6.08.2009 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (Verhovtsev @ 6.08.2009 - 18:22)
Несомненно в такой большой стране найдутся люди и поумнее и лучше команды ПУ, только кто их пу...

В том то и дело. Действительно умным и честным людям во власть идти - только руки в дерьме марать, поэтому они у власти никогда не окажутся. Хорошо что хоть Вован попался. На украину посмотреть - вообще кажется что он (вовчик) оч даже ничо.

Это сообщение отредактировал pohnah - 6.08.2009 - 18:44

[^]
maximmmm
6.08.2009 - 18:41
0

Шутник

он может и не знает -но енто по любому бородатые чекисты , а то электорат сейчас нервный, тем более с молотом - опасно
з.ы. выходит: одни чекисты подсуетились, подсунули других чекистов, чтоб третьему чекисту электорат не привел неожиданных аргументов.
забанят не удивлюсь - zombie.gif

[^]
Point
6.08.2009 - 19:04
0

Оборотень Обормотень

На второй странице уже забыл в какой я рубрике нахожусь )
утоп в буквах

жабы смешно rulez.gif

[^]
GOLLUM
6.08.2009 - 20:12
0

Шутник

[quite]Но люди, поверь, не считают что это полный пиздец. на демонстрации никто не ходит[/quote]бууууухеееееееее

[^]
gavryucha
6.08.2009 - 20:28
0

Шутник

Цитата
Хде жабы no.gif

каждый куёт,што могёт

Он еще и кузнец!

[^]
pohnah
7.08.2009 - 08:38
0

Весельчак

[QUOTE=GOLLUM,6.08.2009 - 21:12] [quite]Но люди, поверь, не считают что это полный пиздец. на демонстрации никто не ходит[/quote]бууууухеееееееее [/QUOTE]
Судя по всему эти нечленораздельные звуки символизируют какбэ иронию и знание неких опровергающих фактов. Типа у нас везде и всюду негодующие граждане устраивают демонстрации и пикеты, о которых все без исключения СМИ в тряпочку помалкивают, и даже самые смелые партизаны приссали пошептать об этом на страницах ЯПа? Кроме марша несогласных и гомосеков я ни о каких демонстрациях в новостях не слышал, и на улицах их не видел. Исключение составляют единичные случаи массовых выступлений на дальнем востоке по теме автопрома и пошлин на иномарки, да скандал с глиноземным заводом в пикалево. Опять таки, если не прав, простите, значит у меня слишком хорошо промыты мозги и я гляжу на окружающий мир через розовые очки и неведаю, что стоит мне отвернуться, как за спиной тысячи демонстрантов кидаются на автоматные очереди омоновцев, преспешников деспотичного и тоталитарного режима кровавого тирана ПУ.

Это сообщение отредактировал pohnah - 7.08.2009 - 08:47

[^]
eSKa
7.08.2009 - 09:17
0

ярила досрочно

pohnah
вот тебе сцыло http://www.yaplakal.com/forum14/
создаёшь там тему "Я за Путина"
и, я уверен, что поговорить тебе будет с кем
это раздел "фотожаба"

жаберам зачет rulez.gif

Это сообщение отредактировал eSKa - 7.08.2009 - 09:20

[^]
pohnah
7.08.2009 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (eSKa @ 7.08.2009 - 10:17)
pohnah
вот тебе сцыло http://www.yaplakal.com/forum14/
создаёшь там тему "Я за Путина"
и, я уверен, что поговорить тебе будет с кем
это раздел "фотожаба"

жаберам зачет  rulez.gif

Что ж ты родной туда не отправляешь тех кто пропагандирует от поста к посту лозунг "Я Против Путина"? Будь последовательным друже.

Это сообщение отредактировал pohnah - 7.08.2009 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10010
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх