Выскажусь.
Для начала, пожелаю удачи всем командам, чтоб муза была повернута к вам нужной стороной туловища в этой битве.
Теперь по делу. (Заявка мной не подавалась по ряду причин, не суть важно каких.) Честно говоря, к моему сожалению, сам баттл производит впечатление крайне непродуманного и скоропалительного мероприятия. За неделю до битвы в шапке висит сообщение, что команды сформированы и капитаны выбраны. Опа! А кто не увидел новость про баттл, но хотел бы участвовать? Пристройте меня куда-нибудь? К тому же, записаться мало - надо напоминать модеру, что ты подавал заявку. Гмн, ну ладно.
Дальше, вот вы говорите, что интерес к жабам упал. А чем вы, модеры, поддерживаете этот интерес? Вон, литераторы - два раза в год конкурсы проводят. А когда был последний баттл?
Мало того, вам не кажется, что эти заскорузлые, как гуано мамонта правила, можно и нужно менять? Почему бы не устроить помимо командного соревнования индивидуальные? Параллельно или последовательно, - подумать.. Не все хотят или могут участвовать в командном, - ну, разные причины. Например, боятся подвести команду потому как времени нет, занят, будет бухать на выходные, не очень профессионально владеет фотошопом, индивидуалист и т.д.
Можно было бы подумать об анонимной выкладке жаб. Продумать вопрос как избежать того, что зеленят первые жабы, а чем дальше в конец, тем оценок меньше.
Ну или что-то ещё думать, я не знаю.. Впрочем, если все считают, что и так все зашибись - не смею настаивать. Досадно, что раздел "Фотожабы"давно уже выглядит... приунывшим.
С искренними наилучшими пожеланиями разделу.