Предыстория со слов водителя (взято с БашДТП):
"Всем привет, я тот самый водитель ПАЗика. Дело в том, что данный "персонаж" (водитель форда), выезжал задом с парковочного места, около фабрики "Чайка". На данный момент шел поток автомобилей, а он даже не додумался посмотреть назад, что бы не совершать помех идущему транспорту. ( ОН ПРОСТО ЕХАЛ ЗАДНИМ ХОДОМ И ЕМУ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ).
Я ему сигналил и даже дальний включил, а ему нас....ть. Тормозить не было смысла, так как торможение было бы резким, а за мной ехал НЕФАЗ. Пришлось вплотную прижаться к ПАЗику слева. В итоге получилось проехать и не совершить ДТП. Но на остановке "Чайная Фабрика", он подъехал и "заклинил" меня. (Поставил машину так, что просто невозможно было продолжать движение). Он открыл свое окно и начал кричать мне что бы я вышел из Автобуса, хотя машину он поставил так, что я даже дверь свою не мог открыть))))))). Затем кое-как получилось его объехать справа, но тот неугомонный подрезал мне прямо находу уже на месте где было видео (сразу после перекрестка с ул Губайдуллина). Он мне сказал что я обязан был его пропустить, и тут я понял что он неадекватный. Так продолжалось до остановки ХБК. Я ему предложил доехать до конечки и там разобраться, но он после ХБК куда-то пропал. Все нервы истрепал. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ИСПУГАЛСЯ. Не так давно был случай который закончился тем, что до сих пор одного водителя постоянно вызывают в полицию. Мне такого не нужно, кататься и писать какие-то объяснительные, вместо того того что бы работать. Да и тем более сами знаете - сейчас времена такие, что пальцем никого тронуть нельзя, сразу звонят в полицию. Так что дальше судите сами, кто прав, а кто нет. На дорогах часто вылезают подобные водители, которым ничего не докажешь и не объяснишь".
Это сообщение отредактировал Yanulka - 13.11.2015 - 07:45